Как оно - быть мужем

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дэниэлс 26 авг 2018 в 16:09
Йарило  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (sukkubb @ 26.08.2018 - 16:06)
Цитата (Sadeid @ 26.08.2018 - 19:05)

Только не говорите, что это мою неокрепшую психику барышни берегут, а при муже спокойно произносят что-то типа: "И Олвейс мне возьми, восемь капель, а то чё т льёт из меня в этот раз как из ведра!"???  sad.gif

А чо бы и нет? некоторые вон срут и моются вместе, если санузел совмещённый gigi.gif

не женюсь. dead.gif
Дэниэлс 26 авг 2018 в 16:09
7
Цитата (Дэниэлс @ 26.08.2018 - 16:09)
Цитата (sukkubb @ 26.08.2018 - 16:06)
Цитата (Sadeid @ 26.08.2018 - 19:05)

Только не говорите, что это мою неокрепшую психику барышни берегут, а при муже спокойно произносят что-то типа: "И Олвейс мне возьми, восемь капель, а то чё т льёт из меня в этот раз как из ведра!"???  sad.gif

А чо бы и нет? некоторые вон срут и моются вместе, если санузел совмещённый gigi.gif

не женюсь. dead.gif

а. стоп. у меня санузел же раздельный. deg.gif
Lisa80 26 авг 2018 в 16:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (phelina @ 26.08.2018 - 16:08)
Цитата (olgunia @ 26.08.2018 - 15:05)
В итоге довольны все, ты покупки совершила. А он, все эти узлы, до дому дотащил, ну и с друзьми прибухнул.

и довольный сел за руль и повез жену с покупками домой. Нормуль.

ога. После выпитого в кабаке, где он сидел целый день (пока ольгуня с подругами шмотки покупали)... он сел за руль и довольный поехал cool.gif

Дэниэлс 26 авг 2018 в 16:11
1
Цитата (Lisa80 @ 26.08.2018 - 16:06)
Цитата (Дэниэлс @ 26.08.2018 - 16:02)
Lisa80
Цитата
Зачем такие сложности, когда каждый может заниматься своим делом. Запланирована покупка тряпок - так иди сама за шмотками и попутно пакет кефира купишь, для чего вам муж под боком? Он в это время может своими делами заниматься дома или на работе или в гараже и т.д.

он в танки играть будет и ничего не делать. а дама решила, что надо идти, значит надо идти. ВСЕМ!

имхо, глупость.

Пускай сидит играет в танки, да хоть в пупке ковыряется и в потолок смотрит - если у него выходной, а его дама решила за тряпками в ТЦ поехать.

он должен изображать какую-то деятельность. встать, собраться, доехать до кабака, бухнуть, вернуться обратно. а то будет по креслу растекаться. нефиг. moderator.gif
Lisa80 26 авг 2018 в 16:12
0
Цитата (Дэниэлс @ 26.08.2018 - 16:11)

Пускай сидит играет в танки, да хоть в пупке ковыряется и в потолок смотрит - если у него выходной, а его дама решила за тряпками в ТЦ поехать.

он должен изображать какую-то деятельность. встать, собраться, доехать до кабака, бухнуть, вернуться обратно. а то будет по креслу растекаться. нефиг. moderator.gif

это его личное дело. В свой выходной человек волен и "по креслу растечься", если именно этого его душа просит.
МореСвета 26 авг 2018 в 16:14
пахуистка  •  На сайте 8 лет
1
Мда, если бы я была мужем, я бы с благодарностью за то, что меня не просто терпят, а еще и любят! Купила бы жене стиралку, машину, прокладки какие попросит, полный холодильник продуктов, делала бы уроки с сыном, в выходные устраивала бы семейно-развлекательно-познавательные поездки и всегда-всегда-всегда хвалила бы еду, которую для меня приготовили, даже если это простая яичница из одного яйца.
olgunia 26 авг 2018 в 16:14
********  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lisa80 @ 26.08.2018 - 16:05)
Цитата (Дэниэлс @ 26.08.2018 - 15:54)
топлю за olgunia. нефиг мужикам за покупками ходить. пусть с мужиками в кабаке сидят.  rulez.gif

она вообще всё в кучумалу смешала cool.gif

кто что зачем... мужики в кабак, она с бабами за шмотками. Причём здесь тогда совместные поездки в ТЦ за покупками на неделю (с чего изначально начался разговор) в принципе не понятно.

Нет никакой логики, просто выползли вместе с друзьями. а что, дома перед теликом сидеть? А так, вывалили толпой, развлекухи валом. Детей в детскую комнату, мужики по своим интересам, бабы по своим. А потом можно в кинотеатр дружно пойти или в игровые аттракционы. И все довольны.
Лиса, ты всерьез думаешь, что мужику интересно петрушку с гусем покупать? Или совместно выбрать трусы с прокладками. Мужчине интересно трусы снимать, а не напяливать на тебя.
olgunia 26 авг 2018 в 16:16
0
Цитата (Lisa80 @ 26.08.2018 - 16:12)

это его личное дело. В свой выходной человек волен и "по креслу растечься", если именно этого его душа просит.

Если он амеба, пусть растекается.

Это сообщение отредактировал olgunia - 26 авг 2018 в 16:20
13ROVER13 26 авг 2018 в 16:16
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (МореСвета @ 26.08.2018 - 16:14)
Мда, если бы я была мужем, я бы с благодарностью за то, что меня не просто терпят, а еще и любят! Купила бы жене стиралку, машину, прокладки какие попросит, полный холодильник продуктов, делала бы уроки с сыном, в выходные устраивала бы семейно-развлекательно-познавательные поездки и всегда-всегда-всегда хвалила бы еду, которую для меня приготовили, даже если это простая яичница из одного яйца.

Аха) и была бы-подкаблучником gigi.gif
Дэниэлс 26 авг 2018 в 16:17
6

обидно бы было, если бы тебя, такого идеального, всё равно бы променяли на какого-нибудь алкаша, который за слово "посудомойка" леща ебнет и скажет: руками помоешь, нехуй выебываться. а всё потому, что он настоящий мужик wub.gif а не вонючий подкаблучник, как ты. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 26 авг 2018 в 16:18
chesanizm 26 авг 2018 в 16:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Amelichka @ 26.08.2018 - 11:26)
Я вообще не понимаю почему мужчины, взрослые люди, позволяют командовать собой.
Замужем я была, расстались по другой причине. Но я всегда думала и думаю, что муж это прежде всего друг. Строить его, приказывать, жрать ему мозг, ну глупо это. Это же взрослый человек, самодостаточный. Да я же сама и перестану его уважать, если начну выстраивать и выносить ему мозг постоянно.
Почему многие женщины считают себя центром вселенной, при наличии (простите) женского полового органа? Я, например, давно знаю, что у нас, у всех там вдоль, а не поперёк. И если будешь выпендриваться, одиноких, несчастных женщин огогоооо сколько. Уж поверьте мне, ни одна не упустит своего, если вот такой вот обиженный, с затраханным в усмерть мозгами, придёт к ней. И борщей наварит и писечку в лучшем виде предоставит.

Как же без вас,"янитакая"?
Только не смотря на плюсики местных "мачо",в жизни всё наоборот,и востребованы как раз стервы,выедающие мозг,ХЗ почему. why.gif
котэйко 26 авг 2018 в 16:18
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
10

Пойду,жене это перескажу...
А то ишь,чо удумала - баклажаны на зиму крутить!!!...Нехуй!!!!...Буду пить пиво и тупить в ЯП,патамушта - выходной!!! dont.gif
На всякий случай - прощайте,други... sad.gif
Дэниэлс 26 авг 2018 в 16:18
1
Lisa80
Цитата

нечё быть амебой. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 26 авг 2018 в 16:19
olgunia 26 авг 2018 в 16:19
0
Цитата (Lisa80 @ 26.08.2018 - 16:10)
Цитата (phelina @ 26.08.2018 - 16:08)
Цитата (olgunia @ 26.08.2018 - 15:05)
В итоге довольны все, ты покупки совершила. А он, все эти узлы, до дому дотащил, ну и с друзьми прибухнул.

и довольный сел за руль и повез жену с покупками домой. Нормуль.

ога. После выпитого в кабаке, где он сидел целый день (пока ольгуня с подругами шмотки покупали)... он сел за руль и довольный поехал cool.gif

Цитата
эти хабари, тащит до машины, такси и т.д.

Вырвано с подтекста, это то же пиздабольство, но это мое ИМХО.
13ROVER13 26 авг 2018 в 16:19
3
Цитата (Дэниэлс @ 26.08.2018 - 16:17)

обидно бы было, если бы тебя, такого идеального, всё равно бы променяли на какого-нибудь алкаша, который за слово "посудомойка" леща ебнет и скажет: руками помоешь, нехуй выебываться. а всё потому, что он настоящий мужик wub.gif а не вонючий подкаблучник, как ты. gigi.gif

Этож лубофффь gigi.gif
Lisa80 26 авг 2018 в 16:20
5
Цитата (olgunia @ 26.08.2018 - 16:14)
Лиса, ты всерьез думаешь, что мужику интересно петрушку с гусем покупать? Или совместно выбрать трусы с прокладками. Мужчине интересно трусы снимать, а не напяливать на тебя.

а ты серьёзно читала подобное в моих постах выше?

Ты изначально, извини, ерунду написала в теме разговора про совместные бытовые покупки на неделю.
Пишешь про какие-то кабаки, про какие-то "с подругами за шмотьём на целый день" в ТЦ... а теперь еще и дети в игровой комнате. Реально кучамала, разговор из серии в огороде бузина, а в Киеве дядька cool.gif

Сразу бы написала - мы всей семьей ездим "отдыхать" в ТЦ, муж идёт в кабак, ты за тряпками, дети в игровой загончик. Тогда и дискуссии бы не было.

tolia0611 26 авг 2018 в 16:23
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (olgunia @ 26.08.2018 - 15:47)
Да чтож вы в крайности впадаете. Понятное дело, как прижмет, и подмывать будете и в жопу целовать. Другое дело, не стоит расслабляться и помнить, что вы женщина. Следуя Вашей логике, можно во время совместного ужина, кучу возле мужа наложить, мотивируя все это диареей.

Сказки gigi.gif
Если один из супругов попадает в сложно и долго исправимую критическую ситуацию - это длительный срок, инвалидность, ну или просто жена постареет и потолстеет)) то его туд же кидают. В принципе это и логично- зачем портить жизнь двум людям если достаточно и одного.
МореСвета 26 авг 2018 в 16:23
пахуистка  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Дэниэлс @ 26.08.2018 - 16:17)

Я тебе скажу, что точно также обидно, когда ты - идеальная и готовишь, и всегда чистота, и при посторонних мужика своего нахваливаешь, и заботишься, пораньше встаешь, чтобы нагладить ему несколько рубашек и брюк (чтобы он мог выбрать, что надеть) и не клянчишь денег, покупаешь что тебе надо на свои, чтобы он не доведи Господь не решил, что ты любишь его как-то меркантильно, и хочешь с ним семью и детей, и проходит 3 года, а предложение официально оформить отношентя так и не поступает, мало того, когда пытаешься поднять эту тему, тебе жёстко высказывают, что не хрен давить и если что-то не устраивает - дверь там. А когда всё же расстаёшься с ним, через 4 месяца он женится на уже беременной даме. Так что никто не застрахован от предательства, но выбор оставаться человеком рядом с любимыми - это нормально.
13ROVER13 26 авг 2018 в 16:23
3
Цитата (котэйко @ 26.08.2018 - 16:18)

А то ишь,чо удумала - баклажаны на зиму крутить!!!...Нехуй!!!!...Буду пить пиво и тупить в ЯП,патамушта - выходной!!! dont.gif

Самоубийца gigi.gif
Дэниэлс 26 авг 2018 в 16:24
0
Цитата (chesanizm @ 26.08.2018 - 16:17)
Цитата (Amelichka @ 26.08.2018 - 11:26)
Я вообще не понимаю почему мужчины, взрослые люди, позволяют командовать собой.
Замужем я была, расстались по другой причине. Но я всегда думала и думаю, что муж это прежде всего друг. Строить его, приказывать, жрать ему мозг, ну глупо это. Это же взрослый человек, самодостаточный. Да я же сама и перестану его уважать, если начну выстраивать и выносить ему мозг постоянно.
Почему многие женщины считают себя центром вселенной, при наличии (простите) женского полового органа? Я, например, давно знаю, что у нас, у всех там вдоль, а не поперёк. И если будешь выпендриваться, одиноких, несчастных женщин огогоооо сколько. Уж поверьте мне, ни одна не упустит своего, если вот такой вот обиженный, с затраханным в усмерть мозгами, придёт к ней. И борщей наварит и писечку в лучшем виде предоставит.

Как же без вас,"янитакая"?
Только не смотря на плюсики местных "мачо",в жизни всё наоборот,и востребованы как раз стервы,выедающие мозг,ХЗ почему. why.gif

ты уже третья, кажется. wub.gif
phelina 26 авг 2018 в 16:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
ты всерьез думаешь, что мужику интересно петрушку с гусем покупать?

Я придерживаюсь мысли, что мужчине стоит знать, где еда добывается. За исключением случаев, когда он занят зарабатыванием денег на эту еду и доставку ее до холодильника, включая подъем от подъезда, чтобы жена тяжелые пакеты не таскала, и жена бытовые хлопоты берет на себя, располагая временем на это.
котэйко 26 авг 2018 в 16:27
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (13ROVER13 @ 26.08.2018 - 16:23)

Самоубийца gigi.gif

"Тварь я дрожащая,иль право имею???"(С)... alk.gif
Ой,да иду,иду...
Всё,уеду к папе!!!
sanych1974 26 авг 2018 в 16:27
Председатель клуба проебаторов  •  На сайте 13 лет
1

Пиздец Котейке котенку
Misha0276 26 авг 2018 в 16:27
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
0

И перцовый пластырь наклеить на рот чтобы не пистела за пиво и ЯПъ gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 26 авг 2018 в 16:28
sukkubb 26 авг 2018 в 16:29
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (phelina @ 26.08.2018 - 20:25)
Цитата
ты всерьез думаешь, что мужику интересно петрушку с гусем покупать?

Ну одного мужика знаю, который гусями интересуется... lalala.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 489
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх