А что, если туда лом кинуть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Датычо 14 янв. 2018 г. в 08:41
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Tmetco @ 13.09.2018 - 20:56)
Цитата (Drshme @ 13.09.2018 - 18:49)
Раньше могли сверхглубокие бурить а сейчас даже нефть сами добывать не можем без технологий из-за бугра. Тьху!

Раньше все интереснее было, что ни год, то открытие, прорыв. В завтра глядели с одиданием очередного чуда и ожидания оправдывались. Сегодня новости читать тошно: спизжено стоко то лярдов, куплена яхта на столько то, часы у секретарши императора как годовой бюджет не богатой страны. Нуегонахуй faceoff.gif suicide.gif

Дак может ты просто такие новости читаешь?
Cache 14 янв. 2018 г. в 08:47
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Однако в 1995 году, уже после остановки работ, на буровой прогремел мощный взрыв. Что там могло взорваться, не понимал никто, даже руководитель всего проекта, видный геолог Давид Губерман.

Подрыв? cool.gif
scan633 14 янв. 2018 г. в 08:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ленивец222 @ 13.09.2018 - 18:56)
Спасибо! Познавательно!
Но, меня действительно заинтересовал вопрос "что будет, если туда лом кинуть"? wub.gif При ускорении 9,8 м/с2 это какую скорость он наберёт? Как глубоко воткнётся? И - что будет, если что-нибудь будет вообще? Любознательный я, не судите строго ...
Ну-ка, есть тут спецы по физике и сверхестественным явлениям? biggrin.gif

А не проще тогда с самолета лом скинуть и уж тогда легко можно посмотреть что с ним будет мне кажется будет взрыв и лом расплавится.
Начинаю сбор средств на кидние лома с самолета с высоты 12 км. Деньги слать мне.
nt60 14 янв. 2018 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (scan633 @ 14.09.2018 - 08:50)
Начинаю сбор средств на кидние лома с самолета с высоты 12 км. Деньги слать мне.

Мелкотравчато. disgust.gif Лучше со стратостата км с 50...60 кидать. dont.gif gigi.gif
Элвис 14 янв. 2018 г. в 09:09
2
не знаю на счет лома,
но посцать туда я бы с удовольствием
Victorius 14 янв. 2018 г. в 09:17
Живу в лесу, молюсь колесу  •  На сайте 11 лет
0
чем пахнет из этой дыры?
йдыбыщь 14 янв. 2018 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
смотрел про нее по дискавери
удивило то, что иностранцы интересуются
а у нас по телеку только ор, дичь, шоу и пропаганда
грустно это
RusLandiya 14 янв. 2018 г. в 09:20
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Phobos @ 13.09.2018 - 19:55)
Объявили бы сбор средств на её дальнейшую разработку, создали бы офф сайт этой скважины, со всеми затратами и полученной инфой. Такой полу коммерческий проект, информации никогда много не бывает, а если есть меценаты готовые за неё заплатить, то почему бы и нет idea.gif

Если я правильно знаю lol.gif , то на ней работы вполне себе планируются вестись. Во всяком случае видел техзадание на аппаратуру для работы на такой глубине.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 14 янв. 2018 г. в 09:22
MECHLAB 14 янв. 2018 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (1Set1 @ 13.09.2018 - 18:46)
Цитата
В результате столкновения от нашей планеты откололся кусок и превратился в спутник. Возможно, этот кусок оторвался именно в районе нынешнего Кольского полуострова.

Луна наш!

ну да

надо так сказать восстановить историческую справедливость gigi.gif
Sokperm 14 янв. 2018 г. в 09:42
0
Цитата (zaebatov @ 13.09.2018 - 18:52)
Вылезет сотона и засунет его уже в твою скважину... gigi.gif

которую сначала пробурит пару раз gigi.gif
JOHNQ 14 янв. 2018 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо! Познавательно!
Но, меня действительно заинтересовал вопрос "что будет, если туда лом кинуть"? wub.gif При ускорении 9,8 м/с2 это какую скорость он наберёт? Как глубоко воткнётся? И - что будет, если что-нибудь будет вообще? Любознательный я, не судите строго ...

Вот картинка, для понимания того что свободное падение не будет таким уж и свободным

lukamor1 14 янв. 2018 г. в 10:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Лом в каком нибудь колене заклинить может о дна не долетит, а вот металлический шар имеет все шансы добраться до самого низа, вообще интересно посмотреть на это действо и запустить в скважину го про.
speedys 14 янв. 2018 г. в 10:13
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

ну, может Ломыч протрезвеет и перестанет свою сраную аватарку менять каждый день gigi.gif
alex7411 14 янв. 2018 г. в 10:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Да, странно, что никто гопро туда еще не засунул.
Скорее всего, скважину уже давно затопили грунтовые воды.
Per07 14 янв. 2018 г. в 10:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
В скважине раствор, так что особо ничего не произойдет при закидывании туда лома
Cokoll 14 янв. 2018 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
из за названия темы у меня теперь на одну невыполнимую мечту больше cry.gif alik.gif
Bertoxxulous 14 янв. 2018 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Всем известно что Австралийцы ходят вверх ногами - так вот нельзя туда лом кидать - он разгонится и какому нибудь Австралийцу в голову попадёт
organica 14 янв. 2018 г. в 11:31
1
Цитата (1Set1 @ 13.09.2018 - 18:46)
Цитата
В результате столкновения от нашей планеты откололся кусок и превратился в спутник. Возможно, этот кусок оторвался именно в районе нынешнего Кольского полуострова.

Луна наш!

а что, есть какие-то сомнения по этому поводу, partei genosse?
JamSoot 14 янв. 2018 г. в 12:26
Зрянепиздун  •  На сайте 15 лет
0
Спасибо! Познавательно!

ничего не будет. скважина заполнена водой. лом медленно будет тонуть
naro 14 янв. 2018 г. в 12:36
главный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JamSoot @ 14.09.2018 - 12:26)
Спасибо! Познавательно!
Но, меня действительно заинтересовал вопрос "что будет, если туда лом кинуть"? wub.gif  При ускорении 9,8 м/с2 это какую скорость он наберёт? Как глубоко воткнётся? И - что будет, если что-нибудь будет вообще? Любознательный я, не судите строго ...

ничего не будет. скважина заполнена водой. лом медленно будет тонуть

Если в скважину бросить любой металлический предмет, это будет уже авария. Можно сказать из за одного "сухаря" или шарошки, можно тупо устроить перебур новой скважины. Знаешь сколько может стоить 1 сутки простоя на буровой? 1 сутки = 1,5 миллиона рублей минимум. Неделя простоя это примерно 10 миллионов. Если бы бурением занимались бандиты, то помбуры были бы расходным материалом)
mikuale 14 янв. 2018 г. в 12:49
Пыщ-Пыщ  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (lukamor1 @ 14.09.2018 - 12:07)
Лом в каком нибудь колене заклинить может о дна не долетит, а вот металлический шар имеет все шансы добраться до самого низа, вообще интересно посмотреть на это действо и запустить в скважину го про.

Товарищи, прекратите фантазировать lol.gif
Скважина законсервирована, то есть в данном конкретном случае зацементирована-то есть установлены цементные мосты внутри обсадной колонны. Если работы на этом объекте решено будет продолжить, эти цементные мосты будут разбурены.
Как-то так. rulez.gif
Гуллипут 14 янв. 2018 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Lomamaisty @ 13.09.2018 - 18:43)
Дело в том, что одна из гипотез происхождения Луны предполагает, что несколько миллиардов лет назад Земля столкнулась с каким-то небесным телом. В результате столкновения от нашей планеты откололся кусок и превратился в спутник. Возможно, этот кусок оторвался именно в районе нынешнего Кольского полуострова.

Вдогонку к Лунанаш. Ну ахинея же написана. Согласно теории столкновения, оно произошло примерно 4.5 млрд. лет назад - именно этим объясняется значительное отличие в плотности Земли и Луны (у Луны железное ядро почти отсутствует). Что до Кольского полуострова... Ему 150-200 млн лет от силы. Именно тогда распался суперконтинент Пангея. А до него были Паннотия (540 млн. лет), Родиния (750 млн. лет) и бог весть кто ещё. Земная кора перемешивалась последний миллиард лет как пельмени в кастрюле. А ещё раньше всю Землю покрывал океан. Что касается момента предположительного столкновения с Тейей, Земля, скорее всего, представляла собой полурасплавленный шар с огромной паровой атмосферой.
Короче, если кто-то и может претендовать на Луну, то это протоукры. Они тогда уже что-то копали.
papatyn 14 янв. 2018 г. в 13:03
Быть Такого Не Может !!!  •  На сайте 13 лет
1
это одно из стойбишь "следующих" людей.
смотри, это не могли наши предки создать...
papatyn 14 янв. 2018 г. в 13:08
Быть Такого Не Может !!!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Товарищи, прекратите фантазировать
Скважина законсервирована, то есть в данном конкретном случае зацементирована-то есть установлены цементные мосты внутри обсадной колонны. Если работы на этом объекте решено будет продолжить, эти цементные мосты будут разбурены.
Как-то так.

врешь ты всё, рептилоид!!!
ты, гад, лично добурился до ядра плвнеты и услыхал оттудова чего-то.
вот поэтому и зацементировали НКВД и анаптаниумом .... бля....

Это сообщение отредактировал papatyn - 14 янв. 2018 г. в 13:10
er2t 14 янв. 2018 г. в 13:12
0
Интересно было бы туда опустить камеру и посмотреть, что там внизу. Сфоткать грешников и чертей
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103098
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх