Барбершоп! Мать его...

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qwaga 19 окт 2018 в 09:28
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dirmor @ 19.10.2018 - 10:06)

носки просто другого размера.
я в таких летом хожу.

Подследники называются. У меня дочь в таких любит ходить.
пластырь 19 окт 2018 в 09:29
   •  На сайте 14 лет
0
Обычно не ношу бороду. Хз, чесаться начинает.
Поэтому я обычно гладко выбрит и слегка поддат
Нанонимно 19 окт 2018 в 09:30
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
-3
Saransk1975
Тут человек педикюр ходит делать, какое "ногти пострижены".
Buzeval 19 окт 2018 в 09:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (dirmor @ 19.10.2018 - 09:19)
мне 43 года и за свою жизнь я стригся много где и в советских парикмахерских и в парикмахерских за 100 рублей и в модных салонах десанж париж и аль да копполо, в парикмахерских у дома бюджетных.

ни где так хорошо не стригут как некоторые мастера в некоторых барбер шопах. очень сложно найти своего мастера который стрижёт так как нужно.

когда я иду в свой барбершоп я всегда уверен в том, что меня подстригут и побреют так как надо и у меня не останется негативного впечатления после посещения салона и я уйду оттуда в хорошем настроении.

это стоит 2500 рублей два раза в месяц.

А вот плюсанусь, бывает идёшь уже в проверенную паремкахерскую а нужного мастера нет на месте, ( заболела, декрет, в отпуске ), отдаёшься на милость прекрассной незнакомке.. а потом либо ей изначально указываешь на косяки, либо потом уже супруга дома говорит ( не стригись у неё больше ), запороть стрижку как делать нехуль.
В начале 90х гостил в Липецке, пошёл подстричься, так дама с понтами ( я раньше секретаря партии стригла ) подстригла меня так что откровенно говоря не то что денег жалко было, но и были мысли нахуль я вообще сюда зашёл ...
Так что я лучше переплачу и по барабану все предвзятости но подстригусь у хорошего, проверенного мастера
Kultuk 19 окт 2018 в 09:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
14
Голову брею под ноль, ношу небольшую бороду, около см.
Стандартно бреюсь и ровняю голову дома, сам. Купил хороший триммер с разными насадками, и вперед.
Но раза 3 в год хожу в б/шоп. Когда нужно выглядеть идеально - собеседование, важная встреча. Либо просто хочется отдыха.
И удивлю вас, в б/шопах работают и девчонки. Яркие, в татухах, веселые. Обычно, записываюсь к ним.
На каждого клиента в данных заведениях заложено по времени около часа.
Сначала тебе тщательно, с хорошим шампунем, моют голову.
И потом непосредственно тщательно стригут и ровняют бороду.
При стрижке бороды самый кайф. Натирают рожу какими то маслами. Потом горячее полотенце, валяешься и кайфуешь. Затем бреют, подбривая опаской. Затем холодное полотенце и бальзамы. Подравняют брови (срежут дикие длинные волоски), уберут волосы с ушей.
А если не за рулем, набулькают вискаря. Или кофе с хорошей кофемашинки.
У меня выходит - череп наголо плюс борода, около 1200.
Считаю, недорого. Зато выглядишь как ....да охуенно выглядишь, котаны! : )
АлВул 19 окт 2018 в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dirmor @ 19.10.2018 - 13:19)
мне 43 года и за свою жизнь я стригся много где и в советских парикмахерских и в парикмахерских за 100 рублей и в модных салонах десанж париж и аль да копполо, в парикмахерских у дома бюджетных.

ни где так хорошо не стригут как некоторые мастера в некоторых барбер шопах. очень сложно найти своего мастера который стрижёт так как нужно.

когда я иду в свой барбершоп я всегда уверен в том, что меня подстригут и побреют так как надо и у меня не останется негативного впечатления после посещения салона и я уйду оттуда в хорошем настроении.

это стоит 2500 рублей два раза в месяц.

В Москве раз только нашёл мастера на для себя. Оказалось 200 руб, 5 минут, и он делает ровно так как мне идёт. Так то перестал стричься в парикмахерских - не нравится. Но когда в Москве жил, то некому было оболванить, пришлось стричься. И вот странно, и дороже, и стригут долго, но так как у того парня азиата ни у кого не получалось. Да и ещё и дёшево.
nazaroff 19 окт 2018 в 09:32
partyzanen  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Нанонимно @ 19.10.2018 - 07:30)
Туда ходят дровосеки, которые хотят понравиться другим дровосекам.

не так, туда ходят пидарасы чтобы быть похожими на дровосеков, чтобы понравится другим пидарасам которым нравятся дровосеки why.gif
qwaga 19 окт 2018 в 09:33
-2
Цитата (Buzeval @ 19.10.2018 - 10:08)

Блин.. поменяй фото, иначе и эти носки сейчас в пидорские запишут pray.gif

Да не пидорские они. Они женские.
nazaroff 19 окт 2018 в 09:34
partyzanen  •  На сайте 12 лет
-2
раз в неделю хуярю морду тримером, когда чесаться начинает уже щетина deg.gif
Saransk1975 19 окт 2018 в 09:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Нанонимно @ 19.10.2018 - 09:30)
Saransk1975

педикюр это не просто постричь ногти? или там че еще делают? может некоторым приятно когда им кто то другой ногти стрижет?
IjorjI 19 окт 2018 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Параллельно, я стригусь у своего парикмахера.
Admin1C 19 окт 2018 в 09:35
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
-8
Ого как дровосеки беснуются! Знатно припекло)))

У меня есть такой манерный знакомый, даже начальником какое то время был. Он тоже гомосек, но вот мне это не важно было - человек и человек. Никакой пропаганды не нес, а что он там со своей жопой дома делал, так это его личное дело. До сих пор ничего плохого про него не скажу.

А вы тут уже чуть не парады дровосеков устраиваете. Стыдно!

Это сообщение отредактировал Admin1C - 19 окт 2018 в 09:36
АлВул 19 окт 2018 в 09:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Saransk1975 @ 19.10.2018 - 13:25)
Цитата (АлВул @ 19.10.2018 - 09:18)
Считаю что излишний уход за собой - это бабское. Мужик не должен этим заморачиваться. Чем проще и меньше времени занимает это - тем лучше. Лично мне стрёмно много времени с мыслями  уделять на это. Исхожу из того чтобы меньше голову такой хуйней занимать. Потому отрастает полнедели-неделя, потом сбривается. Месяца 3 не стригусь, потом короткая стрижка, между стрижкой бока стёсываю раз чтобы не топорщились. Сильно обрастать - тоже внимание и время увеличивается. Постоянно за стриженностью и бритостью следить - тоже самое.

Мужчина должен следить за собой, что здесь такого. Аккуратно пострижен ( Аккуратно то есть аккуратно а не коротко как многие думают), или гладко выбрит либо ухоженная борода и щетина(не бомжеватость), ногти пострижены, и от человека должно приятно пахнуть (мытье и дезодорант в умеренных количествах) и самое главное пусть и не дорогая одежда но блять чистая самое главное, вот этот минимум делает мужчину приятным человеком во всех отношениях только и всего и не разу не педиком.

Следить за собой - да, надрачивать на мужскую внешность - нет.
Неждалигады 19 окт 2018 в 09:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Про бытовой консерватизм:
Слышал, что Рональд Рейган (один из бывших президентов США, в прошлом актёр) считал педикам всех, кто носил джинсы с молнией на ширинке. Типа у настоящего мужика, ширинка должна быть только на "болтах".
Сам в барбершопе ни разу не был. Дорого, да и мало ли что... (:

Это сообщение отредактировал Неждалигады - 19 окт 2018 в 10:15
savatey 19 окт 2018 в 09:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Trunkru @ 19.10.2018 - 07:33)
Ни рубля попрошайкам. 6 мм стрижка и гладко выбрит. Экономия колоссальная: В парикмахерскую ходить не надо, шампуни не нужны, перхоти опять же нет как вида :) Машинка для стрижки 10 минут раз в две недели и станок для бритья. Все...

Так это у пидоров сейчас такая мода
Saransk1975 19 окт 2018 в 09:38
5
Цитата (АлВул @ 19.10.2018 - 09:35)
Цитата (Saransk1975 @ 19.10.2018 - 13:25)
Цитата (АлВул @ 19.10.2018 - 09:18)
Считаю что излишний уход за собой - это бабское. Мужик не должен этим заморачиваться. Чем проще и меньше времени занимает это - тем лучше. Лично мне стрёмно много времени с мыслями  уделять на это. Исхожу из того чтобы меньше голову такой хуйней занимать. Потому отрастает полнедели-неделя, потом сбривается. Месяца 3 не стригусь, потом короткая стрижка, между стрижкой бока стёсываю раз чтобы не топорщились. Сильно обрастать - тоже внимание и время увеличивается. Постоянно за стриженностью и бритостью следить - тоже самое.

Мужчина должен следить за собой, что здесь такого. Аккуратно пострижен ( Аккуратно то есть аккуратно а не коротко как многие думают), или гладко выбрит либо ухоженная борода и щетина(не бомжеватость), ногти пострижены, и от человека должно приятно пахнуть (мытье и дезодорант в умеренных количествах) и самое главное пусть и не дорогая одежда но блять чистая самое главное, вот этот минимум делает мужчину приятным человеком во всех отношениях только и всего и не разу не педиком.

Следить за собой - да, надрачивать на мужскую внешность - нет.

что в вашем понимании надрачивать? просто чтобы понять а то я может тоже того надрачиваю излишни.
Да это просто вопрос без всякого ерничества за что минус то влепил

Это сообщение отредактировал Saransk1975 - 19 окт 2018 в 09:42
Swlad 19 окт 2018 в 09:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
ЯП тоже б стригся б барбершопе. Только дорого, мля.
dirmor 19 окт 2018 в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (qwaga @ 19.10.2018 - 10:33)

с чего ты взял?

хотя если удобно летом в жару или на отдыхе ходить в носках до середины голени то не вопрос, мне летом жарко.

следочки это не юбка, они любому полу подходят. хотя в Шотландии со мной поспорили и на счёт юбок gigi.gif
savatey 19 окт 2018 в 09:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Вы прям как в анекдоте:
Приезжает мать на свиданку к сыну на зону, заходит в комнату.
Зык: здраствуй мама, колбасы копченой привезла?
Мама: где — же денег всять сынок, вот на вареную еле набрала.
Зык: ладно мама давай вареную... Сидит жрет.
Мама: слышь сынок, друг детства твой Колька бизенесменом стал, на Мерседесе ездит, может у него денег попросить на колбасу то? А?
Зык: Да пидор он мама, пидор........
Мама: А вот Сережа, дружок твой по техникуму депутатом стал, денег небось навалом, может у него попросить на колбасу то? А?
Зык: Да пидор он мама, пидор..........
Мама: Ой сынок, уж не знаю че сказать то. Ты то когда пидором станешь?
Нанонимно 19 окт 2018 в 09:42
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Saransk1975 @ 19.10.2018 - 11:34)
Saransk1975

педикюр это не просто постричь ногти? или там че еще делают? может некоторым приятно когда им кто то другой ногти стрижет?

Нет, это не просто постричь ногти, что-то там с ними ещё делают - пилят, полируют и т.д.
Постричь ногти дома - это 1 минута, а тут человек едет 1 час и сидит там ещё 1 час как баба в салоне красоты.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 19 окт 2018 в 09:44
qwaga 19 окт 2018 в 09:44
-1
Цитата (dirmor @ 19.10.2018 - 10:39)
Цитата (qwaga @ 19.10.2018 - 10:33)

с чего ты взял?

хотя если удобно летом в жару или на отдыхе ходить в носках до середины голени то не вопрос, мне летом жарко.

следочки это не юбка, они любому полу подходят. хотя в Шотландии со мной поспорили и на счёт юбок gigi.gif

Жарко - одевай стринги!
Saransk1975 19 окт 2018 в 09:44
1
Цитата (savatey @ 19.10.2018 - 09:41)
Вы прям как в анекдоте:
Приезжает мать на свиданку к сыну на зону, заходит в комнату.
Зык: здраствуй мама, колбасы копченой привезла?
Мама: где — же денег всять сынок, вот на вареную еле набрала.
Зык: ладно мама давай вареную... Сидит жрет.
Мама: слышь сынок, друг детства твой Колька бизенесменом стал, на Мерседесе ездит, может у него денег попросить на колбасу то? А?
Зык: Да пидор он мама, пидор........
Мама: А вот Сережа, дружок твой по техникуму депутатом стал, денег небось навалом, может у него попросить на колбасу то? А?
Зык: Да пидор он мама, пидор..........
Мама: Ой сынок, уж не знаю че сказать то. Ты то когда пидором станешь?

Угарный анекдот не разу не слышал.
Феларет 19 окт 2018 в 09:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (qwaga @ 19.10.2018 - 09:44)
Жарко - одевай стринги!

Это ты по своему опыту советуешь?
А ты какие стринги ему рекомендуешь? Какие твои любимые?
lopus73 19 окт 2018 в 09:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Ёб вашу мать барбершоп. Да и хуй сним. Но есть простое русское слово брадобрейня. А вот барбершоп точно пидорское название, сука как папуасы на красивые лейблы ведутся. Тфу блядь.
Saransk1975 19 окт 2018 в 09:46
-1
Цитата (Нанонимно @ 19.10.2018 - 09:42)
Цитата (Saransk1975 @ 19.10.2018 - 11:34)
Saransk1975

Нет, это не просто постричь ногти, что-то там с ними ещё делают - пилят, полируют и т.д.
Постричь ногти дома - это 1 минута, а тут человек едет 1 час и сидит там ещё 1 час как баба в салоне красоты.

А это излишне да согласен
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх