Что вы знаете про ужас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreenIcesun 21 окт. 2018 г. в 06:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
13
Отдыхали с мужем в Таиланде. Нам строго-настрого запретили плавать в океане: волны и отжимное течение, в этом сезоне уже пять туристов утонуло. Сидели на берегу, когда мужа осенила идея сфотографировать в океане возле берега. Заходит он по пояс, а волна с человеческий рост сбивает его с ног и уносит в океан. Я бросаю фотоаппарат и за ним. Течением унесло нас метров 50 от берега. Муж плавать практически не умеет. Я к нему подплыла и подталкивала снизу, чтобы он дышал.

И тут на меня реально накатил УЖАС. Не за себя: я в таких волнах как рыба в воде. Ужас был в том, что я теряю мужа и никто не придет на помощь: волны огромные, никто не рискнет. От ужаса сердце выпрыгивало из груди и мне стало не хватать воздуха. Вот когда я поняла, что такое паника. Никогда такого не было!

Я уже стала задыхаться, когда поняла, что испытывает мой не умеющий плавать муж. Нужно успокоить мужа! Говорю ему: "Вода соленая, держит тебя, выныривай из волн и ДЫШИ, ПРОСТО ДЕРЖИСЬ И ДЫШИ!" А сама толкаю его в сторону (чтобы выплыть из отжимного течения нужно плыть вбок).

Пока успокаивала мужа, пришла в себя сама, стало легче дышать. Через несколько минут мы выбрались из рипа (так еще называют отбойное течение) и нас волнами понесло к берегу. Когда ноги коснулись земли и мы пулей вылетели на берег, нас обоих трясло.

До сих пор (прошло уже шесть лет) при воспоминании об этом случае возвращается эхо той паники: сердце стучит как бешеное и трудно дышать.

Это сообщение отредактировал GreenIcesun - 21 окт. 2018 г. в 06:28
Fromafar 21 окт. 2018 г. в 06:26
Виконт  •  На сайте 10 лет
9
Три дня назад, в час ночи, я сквозь сон пытаюсь читать, жена спит. Вдруг слышу на кухне будто ложки гремят, постукивание посуды. В квартире кроме нас и отца никого нет. Отец в дальней комнате, парализованный ниже пояса, с онкологией. Думаю неспроста домовой даёт сигнал. Пошел проверять отца. Подумал, что плохо стало или умер. Посмотрел, спросил как чувствует, говорит нормально. Измерил ему сахар, а сахар начал снижаться быстрее чем обычно и уже 4 ед., а впереди ночь (диабетик). Подкормил, пошёл спать дальше. Больше никто на кухне не гремел.
Читал, что так бывает, когда домовой посудой гремит, но услышал такое в первый раз.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 21 окт. 2018 г. в 07:26
GreenIcesun 21 окт. 2018 г. в 06:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Shама @ 21.10.2018 - 05:28)
Мы, как то по молодости решили до кладбища ночью сходить.Пока шли угарали, смеялись .Как подошли,все тише и тише.Дошли до могилы нашего друга ,зажигалкой посветили и все решили уходить. При выходе смотрим ,слева в кустах лицо белеет и тут молча толпой ломанулись до деревни.В деревне поговорили и по домам.Я с утра пошел до кладбища,а там сука в кустах кто-то пакет белый на ветках повесил ,с мусором.

Про кладбище уже писала

http://www.yaplakal.com/forum7/st/75/topic...=#entry75191418
delphinvit 21 окт. 2018 г. в 09:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Что то есть. Про котов кошек подтвержу.Родился ребенок девочка. Тоже некотрое время вместе с котом на кого то смотрели вмести. Доча улыбалась. Потом у дочи все пропало но кот иногда кого то пасет. ХЗ что это но что то есть
snockdawn 21 окт. 2018 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Что то есть. Про котов кошек подтвержу.Родился ребенок девочка. Тоже некотрое время вместе с котом на кого то смотрели вмести. Доча улыбалась. Потом у дочи все пропало но кот иногда кого то пасет. ХЗ что это но что то есть

Кстати да. У меня когда сыну было полгода-год(не помню точно), лежа на диване смотрел вскользь меня и улыбался как-будто позади меня кто-то есть...
Бамсик 21 окт. 2018 г. в 18:14
Злая девочка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А я шёл с блядок через кладбище. В три часа ночи.

Муж рассказал, что он по молодости как-то с пьянки шел домой, решил путь сократить и пошел через кладбище. Это он утром обнаружил, проснувшись на мягкой травке - на чьей-то могиле.
Внимание 22 окт. 2018 г. в 01:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (klafin @ 20.10.2018 - 01:17)
Цитата (Внимание @ 20.10.2018 - 00:26)
Хуйня, никогда ничего не боялся, спасибо бате. он одним предложением положил конец всем моим мечтам и детству , вырвал с корнем само зарождавшееся понятие страха из моих мыслей.

ТС заветные слова скажешь или с собой унесешь.

уже передал сыну.
argo41 22 окт. 2018 г. в 01:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
живу в квартире один. Тут как то сплю крепко крепко и вдруг кто то мне на ноги садится. Подумал смерть пришла. Душа в пятках, не дышу, потом представил как привидение старушка сидит на ногах моих иулыбается своими гланицами на меня. захотелось пИсать. потом подумал про таксу которую вчера нашел и которую пришлось домой на пару дней оставить, пока не найду хозяина и с улыбкой на лице заснул дальше
pipeclogin 22 окт. 2018 г. в 02:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Сцуко, начитался на ночь глядя ваших историй! Ссать хочу, но боюсь из под одеяла вылезти, мерещаться всё сразу стало, хоть жинку буди, чтобы компанию составила alik.gif
khvost 22 окт. 2018 г. в 07:42
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Пфф. Ужас. Я как-то посмотрел за ночь 2 сезона "Сверхестественное". Нужно было забирать под утро с поезда будущую жену. Так вот если кто помнит то в первой серии на лесной дорогероге под машину выпрыгивала телка в белом, все резко тормозили, а потом она оказывалась на заднем сиденье и убивала народ. Так вот еду я в 5 утра зимой по лесной извилистой дороге, вхожу в поворот и прям по середине дороги телка в белом. Я по тормозам, волосы дыбом, а эта пьяная курица пошатываясь дальше пошла. Но все равно я в зеркало заднего вида смотреть долго еще боялся. Заикался неделю и ужасы больше вообще не смотрю.
Arsrem 23 окт. 2018 г. в 21:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (argo41 @ 22.10.2018 - 00:59)
живу в квартире один. Тут как то сплю крепко крепко и вдруг кто то мне на ноги садится. Подумал смерть пришла. Душа в пятках, не дышу, потом представил как привидение старушка сидит на ногах моих иулыбается своими гланицами на меня. захотелось пИсать. потом подумал про таксу которую вчера нашел и которую пришлось домой на пару дней оставить, пока не найду хозяина и с улыбкой на лице заснул дальше

а потом не проснулся? zombie.gif rulez.gif
abirvalg12 27 окт. 2018 г. в 10:26
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (demkos08 @ 20.10.2018 - 13:20)
Донецк
2014 - 2015 год
Петровский район, снаряды над домом и прилеты во двор. Вот это страшно.

В не твой бред читать. Ссыкло, ей Богу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А тут преимущественно отписываются либо те, кто смотрит фильмы ужасов (расширяя своему мозгу диапазон того чего стоит бояться), либо получившие детскую травму по испугу, ну а в большей части просто стебущиеся. Но ведь истории занятные сочиняют.
А тебя боевые действия тряхнули (к сожалению), мозг расставил приоритеты и тебя "мимо кладбищем и мертвыми с косами стоят" теперь никак не напугать.
abirvalg12 27 окт. 2018 г. в 10:40
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (procrastinator @ 20.10.2018 - 13:03)
Цитата (Kotausi @ 20.10.2018 - 01:23)
Ужас это когда у тебя 20 неделя, а ты не чувствуешь шевелится ребёнок или нет. Бегаешь сдаёшь анализы на ХГЧ, что бы понять развивается ли плод...
Ужас, это когда в палате для беременных на сохранении лежит девочка с замершей беременностью, её уводят утром на чистку, а потом она лежит отвернувшись к стене и плачет. Потому что она делает уже третье ЭКО, а ребёночек не хочет в ней жить.

нехуй в молодости гульдебасить, это для девочки, ужас бл… и не надо истерить о том что ужас а что нет, ме все здесь умные.

А ведь он прав на 100%. Проблемы с беременностью в значительной части случаев возникают после перенесенных абортов и ЗППП (говорю не голословно). И хоть такая девушка в определенный момент начинает вести достойный образ жизни, это уже помочь не может.
Lermonth 27 окт. 2018 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
В детстве любил ходить по железной дороге. Прикольно - то по шпалам,то по рельсам,мысли всякие в голову лезут. И вот однажды летом,лет мне 16 было,из соседнего района домой возвращался где - то глубоко за полночь. Как обычно - по шпалам. На севере ночи светлые,а в ту ночь прошел дождь,было темно и сумрачно. И ещё туман с лугов наполз,иду совсем как тот ежик из мульта.
И вдруг вижу - мне навстречу из тумана движется нечто странное. Фигура издалека напоминает размеренно шатающийся одуванчик,медленно,с каким-то звенящим монотонным звуком,надвигающийся на меня. У меня ноги от страха самым натуральным образом отнялись. Понимаю,что надо бежать,а не могу. Застыл на месте от ужаса.
Мимо меня прошел низкорослый дедушка в зимней шапке,чего-то там под нос напевающий. Меня даже не заметил.
Вот что такое туман. В котором и звуки и зрительные образы меняются неузнаваемо...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35683
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх