Что вы знаете про ужас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WCBETAW 20 окт. 2018 г. в 19:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Внимание @ 20.10.2018 - 00:26)
Хуйня, никогда ничего не боялся, спасибо бате. он одним предложением положил конец всем моим мечтам и детству , вырвал с корнем само зарождавшееся понятие страха из моих мыслей.

Каким??
Steban 20 окт. 2018 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Неужели кто-то в эту ахинею верит, с кошачьм чутьём.
Где, кто в доме "пернул", вскакивает, ухо на чеку.
Летом жара была, паркет по ночам когда температура спадала, сам по себе скрипел.
Вот то что когда тебе херово и они это понимают, есть такое.
Antikvarr 20 окт. 2018 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (румпель @ 20.10.2018 - 15:36)
Цитата (Пидорнадзор @ 20.10.2018 - 19:30)
Это все хуйня. Ужас - это когда у твоего четырехлетнего ребенка случается отек квинке и ты с ним, задыхающимся на руках, ждешь скорую. Вот это пиздец. А вы с котом просто так обосрались.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да блин.ребята с больными детьми и из военных действий.Зачем путать тёплое с мягким? Тут крипота обсуждается,остальное в соответствующих топиках.

Ну для кого то ужас перепуганный кот, а для кого то... Хотя справедливости ради стоит заметить, что те, кто пережили и переживают военные действия ограничиваются парой строчек. Делиться не хотят пережитым.. А что до тёплого с мягким, то название темы как бы само за себя говорит.
sevastop 20 окт. 2018 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
то есть, версия, что котейке чет привиделось/приснилось, даже не рассматривается?)
а она, вобщем-то, млекопитающее, такое же, как и ТС))
Чупаkа6ра 20 окт. 2018 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Золотарь @ 20.10.2018 - 01:33)
Цитата (kensajou @ 20.10.2018 - 00:22)
Цитата (Золотарь @ 20.10.2018 - 02:20)
блять, ну залез я на твой балкон чтоб лыжи спиздить. ты заебал во всех пабликах этол постить

а тебя предупреждал, что он скандалист, а ты заладил: да не ссы, по-тихому лыжи спиздим и всё

хули ты раньше молчал когда я на наташке жениться решил

так вот ты где, наташкин хахаль!
carrista116 20 окт. 2018 г. в 21:00
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VSkilled @ 20.10.2018 - 00:35)
А я шёл с блядок через кладбище. В три часа ночи.

А, чья-то корова туда забрела попастись. Как ПОТОМ оказалось...

Порошком отстирывал или хозяйственным мылом? shum_lol.gif
Ragazor 20 окт. 2018 г. в 21:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
В 1993 году это было , в ноябре. Я жил на два дома, летом в пригороде , у тетки, в учебное время дома, в институт ходил. И бреюсь я значит утром электробритвой. Стою возле зеркала, старое такое трюмо было из трех частей. Еложу бритвой , на трюмо стоит куча барахла косметического. И тут слетает с него одеколон мой и падает рядом. Сквозняков не было никаких, я его не трогал. Реально страшно стало, полтергейст прям какой то. Одеколон мне на день рождения соседка подарила теткина. Пошел в институт , но прямо неспокойно было весь день. Телефона тогда не было стационарного, поехал днем к тетке. Приехал часа в 3, а мне и говорят, соседка умерла, сегодня похоронили. Соседка то не старая была, меньше 40 наверное, лет 37. тромб оторвался. И меня спрашивают, а ты чо среди недели приехал, узнал откуда? А я типа, вот , одеколон упал..

Это сообщение отредактировал Ragazor - 20 окт. 2018 г. в 21:24
Shама 20 окт. 2018 г. в 21:28
Балагур  •  На сайте 8 лет
6
Мы, как то по молодости решили до кладбища ночью сходить.Пока шли угарали, смеялись .Как подошли,все тише и тише.Дошли до могилы нашего друга ,зажигалкой посветили и все решили уходить. При выходе смотрим ,слева в кустах лицо белеет и тут молча толпой ломанулись до деревни.В деревне поговорили и по домам.Я с утра пошел до кладбища,а там сука в кустах кто-то пакет белый на ветках повесил ,с мусором.
Шлюз 20 окт. 2018 г. в 22:08
5
Еще одна страшилка от моей жены, она у меня на это дело мастер. (я-то как-то до ужасов не доходил, кроме как поноса не вовремя), но это к делу не относится.

Со слов жены и далее от ее имени.

Муж, шобтыкабысздох (это я), лежит в больнице с переломом голени со смещением, ребенок (ну, так получилось тоже, но в другой больнице) после операции апендицита.
Утро. Надо съездить к ребенку до работы, съездила, муж подождет - не маленький. Работу надо работать, отработала. Надо к ребенку съездить, отвезти из того, что можно из вкусняшек, еду к мужу, тут звонит ей некто с отцовского телефона и сообщает, что ее отец тоже в больнице в реанимации, едет к отцу. Со всеми, слава богу, все хорошо, кроме денег и самой её, т.к. ни сил готовить, ни спать нормально - уже и времени нет, больницы в разных сторонах города. А машину тоже надо поставить, хуле - уже не 90-е, но все тоже самое во всей красе, хоть и шаха, но ведь жалко же, и так кормит худо-бедно!

Пока всех объехала, т.е. ребенка, мужа, отца, приезжаю в свой район и думаю, что надо ставить машину. А куда? Под окном за неделю пару аккумов пришлось покупать, одну магнитолу, вместо ключа уже можно любой подходящей железякой пользоваться... Поехала в гараж... Лучше бы этого не делала. Приехала, открыла вороты, загнала машину, вытащила белье, которое надо до завтра постирать, вытащила пакет с покупками, в т.ч. мясо и кости на холодец ( чтобы у меня и ее отца лучше свои кости срастались). Только собралась закрывать ворота в гараже, а там на меня смотря два глаза собаки Басвервиллей. А в руках-то мясо! Время за полночь, народу в гаражах никого, тихо задом пятясь к водительской двери, а собачка с глазами Баскервиллей идет за мной. Фу!!! Села в машину! Но, жадность-то гложет оставлять открытым гараж! Беру в руки пакет с пряниками, еще пакет с мясом и пытаюсь закрыть ворота. Перекидала все пряники, ворота закрыла, пока собачка ест пряники, надо теперь сесть в машину, тут пошли в силу самые сильные аргументы, т.е. кость и шматок мяса. Села в авто и уехала. Машину поставила под окном.

На утро - ни аккумулятора, ни магнитолы.

Это сообщение отредактировал Шлюз - 20 окт. 2018 г. в 22:12
Бигфут 20 окт. 2018 г. в 22:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
9
Был у меня товарищ, в 90х во Владике в ментовке работал
Рассказывал
В подъезде жилого дома , бандюки дверь в квартиру к коммерсантке взорвали
Стекла в доме повыбивало и двери соседей по площадке тоже
Так вот, говорит:
опрашиваю я соседа по лестничной площадке
Тот рассказывает:
Я дома один был, сижу смотрю боевик по видаку, и тут моя дверь входная мимо меня пролетает с грохотом в придачу.
И вот фраза с которой я ржу досих пор:
"НУ НИХУЯ СЕБЕ СПЕЦЭФФЕКТЫ, ДУМАЮ"
carrista116 20 окт. 2018 г. в 22:42
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Шлюз @ 20.10.2018 - 22:08)
Еще одна страшилка от моей жены, она у меня на это дело мастер. (я-то как-то до ужасов не доходил, кроме как поноса не вовремя), но это к делу не относится.

Со слов жены и далее от ее имени.

Муж, шобтыкабысздох (это я), лежит в больнице с переломом голени со смещением, ребенок (ну, так получилось тоже, но в другой больнице) после операции апендицита.
Утро. Надо съездить к ребенку до работы, съездила, муж подождет - не маленький. Работу надо работать, отработала. Надо к ребенку съездить, отвезти из того, что можно из вкусняшек, еду к мужу, тут звонит ей некто с отцовского телефона и сообщает, что ее отец тоже в больнице в реанимации, едет к отцу. Со всеми, слава богу, все хорошо, кроме денег и самой её, т.к. ни сил готовить, ни спать нормально - уже и времени нет, больницы в разных сторонах города. А машину тоже надо поставить, хуле - уже не 90-е, но все тоже самое во всей красе, хоть и шаха, но ведь жалко же, и так кормит худо-бедно!

Пока всех объехала, т.е. ребенка, мужа, отца, приезжаю в свой район и думаю, что надо ставить машину. А куда? Под окном за неделю пару аккумов пришлось покупать, одну магнитолу, вместо ключа уже можно любой подходящей железякой пользоваться... Поехала в гараж... Лучше бы этого не делала. Приехала, открыла вороты, загнала машину, вытащила белье, которое надо до завтра постирать, вытащила пакет с покупками, в т.ч. мясо и кости на холодец ( чтобы у меня и ее отца лучше свои кости срастались). Только собралась закрывать ворота в гараже, а там на меня смотря два глаза собаки Басвервиллей. А в руках-то мясо! Время за полночь, народу в гаражах никого, тихо задом пятясь к водительской двери, а собачка с глазами Баскервиллей идет за мной. Фу!!! Села в машину! Но, жадность-то гложет оставлять открытым гараж! Беру в руки пакет с пряниками, еще пакет с мясом и пытаюсь закрыть ворота. Перекидала все пряники, ворота закрыла, пока собачка ест пряники, надо теперь сесть в машину, тут пошли в силу самые сильные аргументы, т.е. кость и шматок мяса. Села в авто и уехала. Машину поставила под окном.

На утро - ни аккумулятора, ни магнитолы.

Вот это единственная правдивая история ужасов bravo.gif beer.gif
snockdawn 21 окт. 2018 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Была собака болонка, мне лет 12-13. Зал с выходом на веранду. Веранда утеплёная, напротив дверного проема на веранде стояла тахта на которой я спал. Был не один, с матушкой, так вот периодически собака вставала в стойку и начинала лаять и рычать на тахту, смотрит поверх неё и лает. Тож страшно было шо писец...
KSB31 21 окт. 2018 г. в 00:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
да блин, после всех этих ужастиков в том числе с детьми, в вроде обычной ситуации чуть кирпичей не наложил.
Пришел домой с гаража где машину чинил, закрыл дверь снял куртку и пошел в ванну руки мыть. Выхожу из ванны, а у меня в коридоре стоят мальчик лет 10-11 и девочка лет 8-9 и молча на меня смотрят....я такой "вы кто??" а они на меня продолжают молча смотреть. сцуко, у меня сердце колотится, что делать не знаю. И тут в входную дверь вваливается помирая со смеху их мамаша, и со словами извините они не в ту дверь вошли забирает их ))) а я еще полчаса в себя приходил. герой блин детей испугался )

а дверб тут немудрено перепутать. Новостройка все этажи одинкаковые, двери у всех от застройщика одинаковые, номера квартир еще мало кто повесил. Я так както тоже случайно вместо 11 этажа нажал 10 в лифте, вышел зашел в общий коридор, дошел до "своей" двери и стоял пру минут тупил, дверь ктото поменял... причем я мыслил именно в сторону кто мог поменять мне дверь, а не то что я на другом этаже ))
Gonchij 21 окт. 2018 г. в 00:32
Псионик  •  На сайте 15 лет
2
В 95-ти случаях из ста, кто боится или опасается - поступает верно. Живя не по правде и забыв о Боге, он в душе своей знает отчего может случиться то, чего он опасается.
В 95-ти случаях из ста, кто не боится и не опасается - поступает верно. Живя по правде и помня о Боге, он в душе своей не знает отчего может случиться то, чего стоит опасаться.

А кот... просто видит больше, чем человек. Природная особенность.
Kraftway 21 окт. 2018 г. в 00:59
1
Некоторые квартиры после убийства или самоубийства сдают в аренду, вот там всякое по ночам происходит, некоторые жильцы не выдерживают и съезжают.
мяучело 21 окт. 2018 г. в 02:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Моя история наверное не очень интересная, но внесу чтобы поддержать тему.
Когда-то давно уже снимал я квартиру. И был тогда у меня кот. Когда въехали, кот почему-то очень боялся, прятался в квартире так, что найти его невозможно было. Потом вроде отошел. По ночам там скрипело все и щелкало, особенно на кухне. Я думал, что может там мышь какая-то, хотя это 5 этаж был.
Так вот, прошло полгода. Что-то со мной за это время постоянно стали случаться какие-то травмы, переломы, неудачи- всё резко посыпалось в жизни.
Однажды сижу я после 12 ночи за компом, на кухне как всегда какая-то движуха, но там кот, так что я не обращаю внимания. И тут шатающейся походкой с кухни ко мне подходит мой кот, падает и умирает. Здоровый и молодой кот, только что бегал и хулиганил.
Как потом оказалось, это была годовщина смерти бывшей хозяйки квартиры. Умерла она очень тяжело, ее сын ее бросил и не помогал, пришел только за квартирой, даже на похороны ее не пришел. Соседи сказали, что в квартире постоянно меняются квартиранты, никто не задерживается больше пары месяцев из-за творящейся там чертовщины.
До сих пор не знаю, связана ли смерть кота с той квартирой или это совпадение.
АнкхДжед 21 окт. 2018 г. в 02:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Ночь мир духов, чуждый для человека
aircopter 21 окт. 2018 г. в 02:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Моего мохната придурочного тоже иногда так приплющивает. Как то похуй абсолютно.
Данунагат 21 окт. 2018 г. в 02:12
*  •  На сайте 8 лет
2
Мне было лет 12 и я остался один дома на ночь. Зима, рано стемнело. Свет не включил и посмотрел "Десять негритят". Блядь после этого хохочущего в конце судьи меня как парализовало. Не мог в туалет встать минут десять. Думал он там в темноте стоит в своей красной мантии.
Domb 21 окт. 2018 г. в 02:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Внимание @ 20.10.2018 - 00:26)
Хуйня, никогда ничего не боялся, спасибо бате. он одним предложением положил конец всем моим мечтам и детству , вырвал с корнем само зарождавшееся понятие страха из моих мыслей.

ремень?
Steban 21 окт. 2018 г. в 02:31
1
Цитата (Gonchij @ 21.10.2018 - 00:32)
В 95-ти случаях из ста, кто боится или опасается - поступает верно. Живя не по правде и забыв о Боге, он в душе своей знает отчего может случиться то, чего он опасается.

Ну ты то под защитой боженьки, чего тебе ссаться, это мы атеисты под угрозой.

Про кладбище.Наслушался Сектора, появился у меня бздик, провести ночь на кладбище, самоутвердиться.Дело в деревне было, я городской, ссался больше, что вдруг местные нарисуются и я огребу.
Так и уснул на чей-то лавочке.

Все страхи дебильноватые надо брать на измор, я сделаю это.
Ну и на рожон конечно не лезть.

Это сообщение отредактировал Steban - 21 окт. 2018 г. в 02:32
vandereelk 21 окт. 2018 г. в 02:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Начал описывать свой ужас и не смог. Аж трясет всего. Завтра днем может напишу.
ivasy 21 окт. 2018 г. в 03:23
2
Цитата (Steban @ 21.10.2018 - 02:31)
Ну ты то под защитой боженьки, чего тебе ссаться, это мы атеисты под угрозой.

Однажды так пришлось, провела ночь в церкви (православной). Поначалу все нормально, но где-то с середины ночи внезапно такой животный страх накатил, думала, поседею. Ни с того, ни с сего. Фиг знает, почему. Ничего такого не было, ни звуков, ни видений, ни привидений)) Просто вдруг охватил дикий ужас безо всякой причины.

Это сообщение отредактировал ivasy - 21 окт. 2018 г. в 03:24
ТiA 21 окт. 2018 г. в 03:35
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (sevastop @ 20.10.2018 - 20:33)
то есть, версия, что котейке чет привиделось/приснилось, даже не рассматривается?)
а она, вобщем-то, млекопитающее, такое же, как и ТС))

ага, знаю я одну такую историю про кошачьи привидения))))
этим летом наша семья внезапно пополнилась двумя сКОТиками..как и почему эт долгая история, надо как-нибудь отдельный пост сделать, а то долго рассказывать..
так вот, муж уехал к свекрови и поэтому коты справедливо решили заполнить собой пустоту смоей спальни)) в какой-то момент кот почему-то полез в приоткрытый шкаф, я это видела, а мелкая кошка нет..уже засыпая я отметила про себя, что если ночью он оттуда вывалится, то можно же испугаться..
и таки да! среди ночи кот выпадает из шкафа))) я была к этому готова, а вот спящяя рядом со мной кошка нет))
она вздыбилась ВСЯ)))) глаза огромные)) шипит и смотрит, то на ржущую меня, то на офигевшего кота..кот еще и по морде огреб когда сунулся на кровать)) потом признала, долго вылизывала, спали утром в обнимку)
так что подтверждаю - и у млекопитающих сКОТиков тоже бывают ужасы))
на фото белый кот Осирис и кошка Клеопатра, оба уличные подобранцы..

Что вы знаете про ужас?
БаварияRU 21 окт. 2018 г. в 03:46
Да ну на...  •  На сайте 8 лет
8
Вот ещё случай,частично связанный с моей семьёй.
Было это в начале 80х. Приезжает к нам казах,водитель автобуса,знакомый шапочно,т.е виделись иногда в жизни и не более. Приехал поздно вечером и передаёт нам привет от от деда,бабушки,тётки и племянника,уже умерших. Причём называет их точно по именам.Сам бледный как стена и со страшным испугом.
А дело в том. Работал он водителем междугороднего автобуса и часто выпадали рейсы в соседний ПГТ. Автобус уходил туда ранним утром.Как правило шёл пустым и только на обратном пути собирались пассажиры.
Вот и в этот раз он выехал пустой. А дорога ,на выезде из города,проходила возле кладбища.Проезжая рядом,автобус заглох,причём намертво. Из его слов "Вышел посмотреть что с двигателем. А тут перед ним огромное свечение и незнакомые люди.Вот усопшие наши родственники и передали ему привет,сказав "Что всё у них хорошо,назвав фамилию и точный адрес где мы живём". Пересрал он не слабо и вечером нам всё передал слово в слово. Сказать что мы охренели это ничего не сказать. Не верить ему не было повода. Человек не знал нас близко,а тем более умерших родственников давным давно и поимённо. Вот это был шок !
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35683
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх