Что вы знаете про ужас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kraftway 20 окт. 2018 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
У знакомых брата с сестрой отец алкоголик прыгнул в окно с высокого этажа, потом по ночам в их квартире шаги были, кто-то подходил к кровати и стоял, посуда на кухне гремела и разбрасывалась, двери сами открывались, много всякого рассказывали, в итоге переехали с той квартиры.
yabiob 20 окт. 2018 г. в 13:50
Ярилище  •  На сайте 13 лет
4
Дача. Ложусь спать. Выключил свет, скоро засну. Вдруг поскакал мячик в угол комнаты(судя по звуку). Думаю- кошка играет и вдруг осеняет - у меня нет никаких мячей. Включаю лампу, кошка сидит на прикроватной тумбочке и смотрит в угол. Бля, вот тут холодок пробежал.
Vivivdarium 20 окт. 2018 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
В тёмном корридоре затрезвонил телефон - я обосрал свою постель, пропал мгновенно сон...
Обратно запихав котях я в ванну побежал, где старый дедовский топор под руку мне попал.
Я знал, что это - Крюгер! Теперь мине пиздец! И яйца больно сжались и задергался конец...

(Красная Плесень)

А если серьезно - то реально бывает. Я даже увлекался одно время всякой паранормальной хуетой...

Еще когда я в школе учился во втором классе - умерла пробабушка. Причем на другой квартире, километрах наверное в 10 от второй. Но дома начался лютый пиздец... Ночью иногда кто то ходил по корридору, звонили люстры, как будто под потолок кто то залез и карандашом стучал внутри плафонов...
Потом вообще была однажды ДИЧЬ! Днем пропали из ванной часы. Лежали на стеклянной тумбе под зеркалом. Прямо перед лицом. А тут хуякс и нету... Дома тока кот и собака. Ну поискал - не нашел. Думал наверное сам забыл куда то закинул... А под вечер произошло аномальное воздействие. На кухне за диваном кто то начал КОПАТЬ. Как будто собака лапами скребет и роет в углу. Ну я подумал что собака закатила мячик или что то и достать пытается. Но хуй там. Сначала в комнату с охуевшими глазами и шипя влетел кот... За ним с вздыбленной шерстью залетела собака и затраленно смотря на угол двери ведущей на кухню начала выть... А грохот на кухне такой, как будто под диваном ебутся бешеные барсуки... Я чуть в штаны не нахуярил! Закрыл дверь и уперевшись спиной в дверь а ногами в кровать так и сидел пока не затихло. И так сидел минут 40 наверно. Думал я в этот момент только о том, чтоб сатана не просунул руку под дверь и не оторвал мне пол жопы... Вроде обошлось. А за диваном тем, который стучал, я нашел свои командирские часы. асы были разбиты и карежены, будто их пытался тиранозавр жевать. Больше никаких следов. Ни царапин, ничего .Даже диван ровно стоит. Вообщем думаю это был какой то анальный полтергейст. Когда прошло 40 дней со смерти бабушки, пиздец прекратился...

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 20 окт. 2018 г. в 13:53
Antikvarr 20 окт. 2018 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Мистика , потусторонние силы и прочая нечисть действует знатно на неокрепшие детско - юношеские умы. В более зрелом возрасте начинаешь понимать что самое страшное зло исходит от двуногих. Мальчик из Горловки..
Пидорнадзор 20 окт. 2018 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Это все хуйня. Ужас - это когда у твоего четырехлетнего ребенка случается отек квинке и ты с ним, задыхающимся на руках, ждешь скорую. Вот это пиздец. А вы с котом просто так обосрались.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
румпель 20 окт. 2018 г. в 15:36
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
19
Цитата (Пидорнадзор @ 20.10.2018 - 19:30)
Это все хуйня. Ужас - это когда у твоего четырехлетнего ребенка случается отек квинке и ты с ним, задыхающимся на руках, ждешь скорую. Вот это пиздец. А вы с котом просто так обосрались.

Да блин.ребята с больными детьми и из военных действий.Зачем путать тёплое с мягким? Тут крипота обсуждается,остальное в соответствующих топиках.
Alchmist 20 окт. 2018 г. в 15:41
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
3
ужас блять, испугался он.

я как то ушел в занос ночью, улетел в кювет, но по звуку показалось что кого-то зацепил на обочине.

и вот вылез я, иду и и свечу фонариком, думаю хоть бы нет...
и вижу, блять, кто-то лежит...

вот это ужас.

но показалось...
Kotausi 20 окт. 2018 г. в 15:47
-300  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (румпель @ 20.10.2018 - 15:36)
Цитата (Пидорнадзор @ 20.10.2018 - 19:30)

Да блин.ребята с больными детьми и из военных действий.Зачем путать тёплое с мягким? Тут крипота обсуждается,остальное в соответствующих топиках.

Позвольте не согласится с Вами, тема называется-Что вы знаете про ужас?, для кого то шуганный кот-ужас, а для кого то и жизненные ситуации.
pizdabolishe 20 окт. 2018 г. в 15:55
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЗаИПротив @ 20.10.2018 - 00:56)
Ужас, это когда ты спишь в комнате, которая принадлежала отцу-самоубийце.
И каждую ночь открывается резко, с характерным звуком, дверь шкафа, которую ты каждый вечер плотно закрываешь...

не может привидение в запертом шкафу все время сидеть dont.gif
BenderOstap 20 окт. 2018 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (yugin @ 20.10.2018 - 00:31)
уже писал тут, повторюсь, раз шел после работы поздней, часа в 3 ночи, скупился в круглосуточном, несу 2 пакета, и тут в метрах 20 от меня выбегает ребенок лет 6 (по росту, в темноте не видно) и смеясь бежит ко мне, половина фонарей не работает, просто встал и охренел, оцепенение, секунд через 5 выворачивают родители, страшношописец было

Представил. Да ужас есть!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winter25 20 окт. 2018 г. в 16:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (румпель @ 20.10.2018 - 15:36)

Не, ребят, я тот момент, когда нам в крышу дома снаряд попал, и я под этот звук проснулась, никогда не забуду. Только слово "ужас" тут не подходит, это уже на уровне каких-то инстинктов были чувства.
"Кто говорит, что на войне не страшно, тот ничего не знает о войне".
Но да, вы правы, тут тема не об этом. И, вообще, я вот заметила, что не только мне, а многим, кто попадал под обстрелы, очень тяжело об этом рассказывать, даже спустя время. Нет таких слов, чтобы передать, что ты чувствуешь, когда над тобой снаряды летают. У нас, помню, в разгар боевых действий, даже говорили: "Что там, стрелковое? Ну, это не страшно".
xx22xx 20 окт. 2018 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Очередное подтверждение, что некоторые кошки хорошо так подъёбывают своих хозяев.
VinsV 20 окт. 2018 г. в 16:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Надо было длинными "шашками", а не короткими.
eddyoneb 20 окт. 2018 г. в 16:50
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Дмитрич @ 20.10.2018 - 01:23)
Из своего!  То что было, не чего не придумано! С  теперь уже бывшей в ванной баловались без света, в темноте вообщем. Где то 27 лет было. Смотреть не куда, глаза закрыты, по телу только руками. Вот она и говорит мне , ты на меня не смотришь? я отвечаю, только чувствую и глаза закрыты, она мне: а что за точки горят на уровне твоей головы и тихо так на выход из ванны ломится. Я честно сам немного прихуел(не подал виду, ибо нужно было не создавать панику) Но понимая что это мог быть домовой, успокоился. Ее трясло еще мин 15.  Бывшая была реально на измене, на шутку было не похоже, реальный тряс и белое лицо.                                                                                   

Прошло уже много лет в того случая, не так давно, мама мне показала ролик записанный на телефон. Наш котейко сидит и дергается, так как  будь то его обычно за хвост трогаешь, ну не не любит он этого и огрызается, а тут нет не кого, а трогает его кто то не видимый, да то с одной стороны, то с другой,  да и довольно продолжительное время. На что он реагирует в пустоту и огрызается. Было немного не по себе смотреть,  но все же на домового думаю, что малое из чего то злого! Так что как я всегда говорю, пока сам не увижу не поверю. Второй случай, особенно видео снято всего в полутора метрах от кота, очень четкое, что бы не видеть что кот реагирует на пустое место, а кто то его трогает, меня в этом убедило довольно четко. Что то определенно есть!

Видео в студию! Отдельным постом с предисторией - и бомба. а так пиздежом попахивает но позеленил на всякий

Это сообщение отредактировал eddyoneb - 20 окт. 2018 г. в 16:51
ТiA 20 окт. 2018 г. в 17:21
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
пару лет назад произошло: зима, темнеет рано, что-то меня сморило после обеда и я в спальне уютненько так свернувшись отключилась..лежала на краю 2х спальной кровати, в комнате на прикроватном столике ночник, уютный полумрак такой..
просыпаюсь, лежу с закрытыми еще глазами и вдруг, внезапно так прям чувствую что кто-то у меня в ногах сидит и смотрит, открываю глаза, но голову еще не повернула и боковым зрением вижу как темная фигура встает с кровати и уходит за нее в сторону балкона, думаю что кто-то из детей тихонько чтоб не разбудить заходил.. но какого фига на балкон пошел зимой??
встаю.. на балконе нет никого, выхожу из спальни и слышу что мальчишки в дальней комнате, заглядываю - они втроем на ноуте фильм какой-то смотрят.. спрашиваю кто ток шо ко мне заходил, говорят что вообще ко мне не заходили пока я спала..вот тут-то мне и поплохело blink.gif
natalij7 20 окт. 2018 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Для меня ужас эточто то тип этого: http://www.yaplakal.com/forum28/st/50/topic1857811.html
kontrogaik 20 окт. 2018 г. в 17:59
zampoteh  •  На сайте 7 лет
1
Работал лет пятнадцать назад на пилораме в сосоеднем посёлке, частенько топал домой по лесной дороге, ночью, один раз увидел в кустах у дороги похожее на фосфорное свечение гнилушек, только гораздо более яркое, вокруг тишина не реальная, волосы дыбом. Ускорил максимально шаг, придерживая кирпичи. На утро проходил обратно, исследовал то место по светлу, - ничего. Пару лет назад вычитал что в том районе археологи раскопали какие-то древние захоронения. Как-то так...
wrivolsk 20 окт. 2018 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (пластырь @ 20.10.2018 - 00:34)
Я недавно в комнату захожу, комп включен, а на экране как будто что-то чёрное быстро вбок скрылось. Я чётко видел.
Но у меня режим сна нарушен, может подглючило.

Было такое: захожу в комнату (там настольная лампа горела), смотрю - ковер переползает на другой угол! Чуть не присел! Проморгался - висит на месте... Этой ночью я не спал... Так вот...
Invoker 20 окт. 2018 г. в 18:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Помню однажды с пацанамии на даче в играли в лесу в прятки, сами не поняли как время уже оказалось около 9 вечера и стало темно, стали собираться и недосчитались двух из нас. Пошли их искать, я с двумя парнями пошли на болото как вдруг услышали ужасающий звук, я посмотрел в сторону откуда он шел и оказалось, что, мать твою, Джонни, там сидел чёртов гук! Эти сукины сыны научились прятаться даже там! Я позвал ребят и мы начали палить что есть силы по этому чёртовому полю, мне даже прострелили каску, Джонни, это был просто ад, а не перестрелка! Нашего сержанта ранили, мы оттащили его в окоп и перевязали там же. — Ребята, передайте моей матери… — начал сержант Лейнисон. — Ты сам ей всё передашь, чёртов камикадзе! И тогда мы вызвали наших ребят, наших славных соколов, которые сбросили на этих гуков напалм. Ты бы видел это, парень! Когда я приходил на это поле, оно было то зелёное, то золотое, а теперь оно ещё долго будет золотым и лишь потом почернеет, поглотив своей чернотой гуков. Я люблю запах напалма поутру. Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы! Когда-нибудь эта война закончится.
ХoнГильДoн 20 окт. 2018 г. в 18:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
просто сон приснился коту хуевый.
Синтетик 20 окт. 2018 г. в 18:16
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (morze2003 @ 20.10.2018 - 01:28)
У меня был самый ужас когда я по молодости дал другу ключи от своей квартиры баб водить. Он пришёл с бабой без звонка а я не слышал. Решил меня напугать, стал скрести холодильник как моя кошка. Я встал из-за компа и пошёл давать пиздюлей кошке а тут этот придурок из-за угла вылетает с диким криком. Я лишь успел встать в стойку (изучал джиу-джитсу) и свалился в этой стойке на спину от страха. Этот придурок ржёт, баба тоже. Чуть не убил его тогда

Страх - это на генетическом уровне.

Ита 20 окт. 2018 г. в 18:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
1)Весна,поход в лес.Получилось,что осталась одна со своей собакой.И тут мой охранничек,уставившись в одну сторону,вздыбливает шерсть и очень грозно и в то же время как-то очень тихо начинает рычать.Когда он резко переходит на уже громкий лай,я с такой же резвостью подрываюсь в противоположную сторону.До сих пор не знаю почему остановилась,то ли от тишины наступившей,а может просто хоть и страшно до жути было,а любопытство видать сильней оказалось...Короче ползу потихоньку назад,благо недалеко отбежала,ну а возле костра моя очень и очень любимая собачка трескает мясо для шашлыков.
2)Зима,с работы уже по темноте.Фонари через раз светят,лес через дорогу.И тут впереди несётся здоровенная масса прямо на меня,целенаправленно. Не знаю как там с кирпичами,но ноги подкосились,голос пропал и вот именно тот ужас,испытанный мной,запомнился на всю жизнь.И когда эта черная махина уже подбегает и подскакивает прямо на меня.только тогда доходит,что это моё родноё и любимое существо,сбежало с ошейника и решило встретить свою хозяйку.
JuliaZ 20 окт. 2018 г. в 18:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nilf @ 20.10.2018 - 04:34)
Зря вы. У меня птица иногда с жёрдочки падает и по клетке шерхается. Когда незнакомцы подходят или Очень редко сама по себе. Ночью!

Птицы часто переполох ночной устраивают. Оставляйте им тусклый свет, а особенно если остаются на ночь одни в квартире.
Заводчанка 20 окт. 2018 г. в 18:23
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Было похожее. Двоюродная бабка( сводная сестра бабули), за ней водилось всякое- гадала на картах, предсказывала. Пришла как-то к нам в гости, уговаривала меня войти в наследство после ее смерти( притом,что жила с дочкой-моей двоюродной теткой).
После ее визита, моя Альфа напрочь отказывалась заходить на кухню,шипела, шерсть дыбом,пришлось кормить в коридоре. Жутковато было.
Простой 20 окт. 2018 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (пластырь @ 20.10.2018 - 00:34)
Я недавно в комнату захожу, комп включен, а на экране как будто что-то чёрное быстро вбок скрылось. Я чётко видел.
Но у меня режим сна нарушен, может подглючило.

У меня наоборот - не вбок скрывается, а как вылезет перед рожей! Но я к ним уже привык.
blink.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35683
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх