Жена говорит меня заколдовали!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EZEZ 23 ноя 2018 в 13:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 23.11.2018 - 11:10)
Бля, я мозг сломал, но все равно половину не понял blink.gif
Проверку орфографии и пунктуации никто не отменял.
Если вместе с порчей уйдут все деньги - это плохо, но если с ней уйдет безграмотность, то соглашайся не задумываясь!

а я вообще не понял ничего, хотя не, про тнт понял, но то ли не протрезвел я, то ли космос чем-то влияет... не осилил, но да, бабы порой редкие сволочи
хотя мне больше нормальные попадались женщины, без чрезмерного креатива, но с огоньком cool.gif; было весело и прикольно с милыми барышнями
а сейчас я постарел, вроде читал тему, но не понял нихуя практически
водку буду допивать, авось мысли прояснятся
a4tech1231 23 ноя 2018 в 13:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
У меня такое тоже было. Иногда от окружения и рутины коышняк рвёт, лечится всё очень просто, абстрагируйся от окружения во первых, во вторых возьми семью и смени обстановку на пару недель хотя бы, не всегда ужаётся но это нужно! Всё пройдёт
Такиможебыть 23 ноя 2018 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Хочешь обрести душевное равновесие? Так в чем дело? Сходи. Мошенников много, но вдруг повезет и нарвешься на толковую "бабку". У меня самой была очень интересная ситуация и,как следствие, 4 операции после нее. Не захочешь, а поверишь, что зло существует и его могут на тебя наслать. Что потеряешь, если сходишь? Деньги? Так сколько люди денег теряют, прежде, чем подобрать нужное лекарство для лечения тела. Так и тут. Успехов!
XuTPoMoPDbIu 23 ноя 2018 в 13:54
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (yakabara @ 23.11.2018 - 13:49)
Короче бро, не парься. Заебешься пыль глотать снимать это все. А рыпнешься - новая порция порч, закрытий и проклятий прилетит жене и ребенку, это помимо тебя.

Когда работают по объекту, делают т.н. комплекс. Например, баба мстит бывшему, который живет с новой женой.
Делают комплекс воздействий на него:
1.Бесовские привороты (бесишься - это оно)
2.Полирнуть можно клабдищенскими приворотами. Если бесы дают агрессию, то покойники - тоску + силы тянут.
3.Само собой закрытие.
4.Егильет + на нестоячку. На кладбище прикапывается банка, в ней твоя фотка, к фотке прилеплен хуй, хуй согнут, завязан бинтами, которые до того полежали в могиле. Все это в уксусе. В итоге со временем хуй не стоит.
5.Проклятия, в т.ч. на род
6. Широкий спектр порч: на блуд, на пьянство, на разлад в семье, на сумасшествие, само собой - на смерть, куда ж без нее. Порч есть десятки видов. Наиболее целесообразно бить туда, где чел чуть слабее. Любил алкоголь - порчи на алкоголизм надо. Злится - отлично, порчи на сумасшествие, на социальное отторжение т.д. Бесовские, кладбищенские, церковные (привет Абара, церковный бес), через святых и архангелов (чтоб через проблемы мозгов и просветления прибавили тебе) и т.д.
7.Закрытия всякие разные.
8.На разорение (кстати деньги и секс всегда в связке). В итоге сыпятся финансы + хуй не стоит.
9.Рассорки - прекрасная вещь, идут фоном в комплексе с порчами и приворотами. Пока мужику приворот к себе, его бабе с ним же рассорку. Это классика.

На бабу мужика (твою жену) делаются порчи на сумасшествие, на блуд, бесплодие, холодность и т.д.

На ребенка - болезни, смерть, сумасшествие.

Сиди не рыпайся, бабка тебе не поможет.

Что то никак не уловлю -это такой тонкий сарказм или вы реально в это верите? blink.gif
Тяж 23 ноя 2018 в 13:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Тс, посылай все этого на 3 веселых буквы. Не верь в это дерьмо, которое пытается тебя развести на бабки. Ты же взрослый человек и пытаешься сопоставить совпадения с какой то магией! Да, у всех бывают черные полосы в жизни, это нормально. Бывает и так, что одна полоса идет за другой и уже задумываешься, что ты проклят, но мужик, это жизнь. За черной полосой всегда идет белая.

По-поводу агрессии, дело элементарно в нервах. Наверное работаешь с утра до ночи и мозги ебут тебе везде ( дома жена и на работе рабочие моменты ), поэтому срываешься. Я тебе больше скажу, все мы превращаемся в психопатов, когда по 4 часа стоим в пробках и садимся за руль впринципе.

А теперь мой совет. Посылай все это дерьмо нахуй и запрети жене слушать эту ересь. Что бы стать более стабильным в духовном плане, найти себе хобби. Очень советую тренажерный зал, после работы снимает весь негатив. Побил грушу, потягал железо - сходил в душ и все, как заново родился. Есть еще всякие йоги-хуйюги, но этим я не занимался, не скажу помогает или нет. Плюс по-чаще отдыхай, жизнь то она одна. Съезди с семьей на море, посиди с друзьями,сходи в сауну. И постарайся себя внутренне контролировать. Т.е. когда хочешь дать кому-то пизды, просто в голове посчитай до 10 и поймешь, что это бред). Таким образом будет самоконтроль вырабатываться.

Это сообщение отредактировал Тяж - 23 ноя 2018 в 13:56
Такиможебыть 23 ноя 2018 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Хочешь обрести душевное равновесие? Так в чем дело? Сходи. Мошенников много, но вдруг повезет и нарвешься на толковую "бабку". У меня самой была очень интересная ситуация и,как следствие, 4 операции после нее. Не захочешь, а поверишь, что зло существует и его могут на тебя наслать. Что потеряешь, если сходишь? Деньги? Так сколько люди денег теряют, прежде, чем подобрать нужное лекарство для лечения тела. Так и тут. Успехов!
Амайя 23 ноя 2018 в 13:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Сходи! У меня была ситуация один в один. Сходил к одной женщине,помогло.
Тоже советую. Хоть и не фанатею на почве мистицизма и мракобесия.
На себе знаю, как это бывает, когда месяцами живешь в жесточайшей депрессии.
И никто не помогает, ни психотерапевт, ни близкие, ни собственное взывание к здравому смыслу.
Цыганка яйцом откатала..
Удивительно, но сразу легче стало. Ощущение - как после пары часов в шикарной, ядрёной русской бане..
Попробуйте. Хуже точно не будет.

Это сообщение отредактировал Амайя - 23 ноя 2018 в 13:57
Silenko 23 ноя 2018 в 13:55
Мрак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GromZK @ 23.11.2018 - 13:44)
Цитата (Silenko @ 23.11.2018 - 13:38)
Цитата (Stanne @ 23.11.2018 - 12:32)
ТС, братка...в эту хуйню всю наверно верить не стоит, но если реально разберешься с проблемой-не сочти за труд, черкани в личку. Просто у меня симптомы похожие. Правда я нихуя с этим не делаю. К психиатру, или к психотерапевту пока стремновато идти, но чувствую что когда-то придется переломать себя.

Думаешь от этого таблетка есть?

Это личное.
Корни проблемы могут быть в самом неожиданном месте.
Мозгоправ по миллиметру двигается в нужном направлении задавая нужные вопросы.
Мозг сопротивляется, отнекивается и отказывается принимать себя в чистом виде.
Может даже ложные воспоминания подкидывать.
Так что нет ничего стрёмного (кроме как делится своими скелетами с левым человеком) главное быть честны,перед самим собой.

Проблема вся в том что пока он по миллиметру двигается бабки из семейного бюджета вылетают пачками, да для здоровья не жалко, но сука когда в течении нескольких месяцев нет диагноза перестаешь в это верить как и в колдунов. Мой психиатр Рудной И.С. заслуженный врач там регалий как у казака а за три с лишнем месяца диагноз не поставил.

Поэтому я искал идейного нищеброда))
Который ещё горит желанием помогать людям и деньги стесняется брать lol.gif
yakabara 23 ноя 2018 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.11.2018 - 13:54)
Цитата (yakabara @ 23.11.2018 - 13:49)

Что то никак не уловлю -это такой тонкий сарказм или вы реально в это верите? blink.gif

гы, так это автор мучается. пусть спит спокойно, я ж пишу: не надо ездить к бабке.
zheka08 23 ноя 2018 в 13:56
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Андрогенный дефицит это.
Davlad 23 ноя 2018 в 13:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
К эндокринологу сходи, может адреналичник скачет, надпочечники шалят или ещё что.. я за доказательную медицину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fakir16 23 ноя 2018 в 13:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kloto1973 @ 23.11.2018 - 11:12)
Есть такое кино с Леоновым, «Слезы капали» называется. Одна из лучших его ролей. Посмотри. Кризис возрастной это. Можешь сам пережить, можешь пилюльки начать принимать.

Фенибут пропей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
olgunia 23 ноя 2018 в 13:59
********  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GromZK @ 23.11.2018 - 13:52)
Цитата (olgunia @ 23.11.2018 - 13:44)
Цитата (GromZK @ 23.11.2018 - 13:33)
Цитата (olgunia @ 23.11.2018 - 13:24)
Цитата (JollyRodger @ 23.11.2018 - 13:14)
Похожая хрень была. Гормоны проверял, ничего не нашли. Если деньги и время есть, бери билет куда-нибудь, куда давно хотел. И езжай дней на 10-15, только один. Как новенький будешь.

Смотря как гормоны проверять, у меня два года гормоны нихрена не показывали. Оказывается их нужно сдавать каждый индивидуально и эти анализы под ОМС не попадают. Нужно идти в частные лаборатории, за бабки сдавать, кстати совсем недешево.
Цитата
И езжай дней на 10-15, только один. Как новенький будешь.

У гормонов есть опасная хрень, болезнь может заснуть на год, два, три. А вот когда проснется, вот это будет пиздец.

За совет спасибо, пренебрегать не буду, мне мозгоправ тоже сказал что надо в Москву ехать там лаборатория крутая, мол там сдавать надо но к тому моменту он из меня уже больше полтиника высосал а диагноз так и не поставил, я и забил хуй, перестал к нему ходить и на гармоны забил! Но вот то что в Питере ни где на гармоны не сдать до сих пор не верю.

Врет врач, эти анализы делают во многих платных лабораториях. Даже у меня в Сочи было несколько (2010 год), тогда 1 анализ стоил 800 р, мне их нужно 8 было. Остальные (кровь с пальца, с вены и прочие) сдавала в поликлинике. Получив анализы на руки прошлась по бесплатным врачам (платные только на бабки разводят) и когда 3-е из 4-х назначили одинаковое лечение, стала лечится.

я сейчас не вспомню что он мне там назначил, но стоило это обследование 27 кило деревянных плюс дорога до Москвы и чтоб ему показать надо еще 4 тыс. заплатить, плюс сколько я сделал всяких мрт и прочей ебени вот я и забил. а бесплатных мозгоправов увы нет.( может и есть я не нашел) Буду менять подход как я понял из большинства комментариев гормоны и сахар надо в первую очередь проверить, не подумайте что я по коментам лечиться буду но это то что я не сдавал. Так что попробую, главное что разум в комментариях взял верх над шаманством. Хотя и обратное( судя из комментариев) у когото имело место быть. Но мне как-то ближе реальное чем магическое.

Чем больше тебя читаю, тем больше состояние дежа вю. Меня мой первый врач-мудак, своим лечением чуть в гроб не загнал. Гемоглабин опустил, так, что в Краснодаре подымали.
Я тебе в личку номер свой напишу, звякни мне. Ближе к вечеру, я сейчас на работе.
IrishTippler 23 ноя 2018 в 14:01
-1
Нахуй психологов и бабок. Сходи к нормальному психиатору. Он хотя бы медицинский должен был окончить.
ralis 23 ноя 2018 в 14:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Понимаю, как никто. Сейчас %80 таких. Новости посмотришь, перлы депутатские послушаешь - орать охота от злости и безисходности. Хотя, вроде тоже все есть, но радостей, простых, человеческих радостей нам не хватает, нас всех переформатировали уже. А на счет порчи - хрен знает, есть она или нет. Но, если есть возможность, сходи к "бабке", это ни к чему не обязывает же. В данном случае она будет как психотерапевт, иногда непрофессионалы находят такие слова, от которых хочется мир перевернуть, хочется жить, любить, идти вперед. Мир там, а ты здесь. Здесь твой мир - это твоя семья, друзья, коллеги, кошки, собаки, а на остальных насрать. Умом каждый понимает, что происходит что-то не то, что надо меняться, но сам оторваться от негатива не может. И все дальше сам себя дает затянуть в эту воронку. И в этом случае такие "бабки" и помогают. В крайнем случае, почитай Транссерфинг Зеланда. Когда то мне очень помогло. Очень. Удачи тебе.
vkw81 23 ноя 2018 в 14:08
1
Тут или к специалистам или самому становиться специалистом. Если к специалистам в церкви, то скоро христианские праздники, как раз могут помочь. Можно к бабушкам-целительницам, будут читать специальные молитвы. Это наиболее приемлемый вариант. Если бы жили в другом месте, то направили бы к мулле, монахам, брахманам.
Если сам, то надо изучать хоть христианство, хоть разные веды, йогу, а там видно будет.
seredina 23 ноя 2018 в 14:08
3
Мне было три года,умер дед,жили в однокомнатной в пятером и все обмывания,ритуалы прошли у меня на глазах.
Он же мелкий не понимает.
А потом,меня клинонуло,закатывался в истерики плохо спал и не чего сделать не могли.
Это был 1977г. Врачи пожимали плечами , не проходило,прошло три месяца,в то время найти бабку был еще тот квест,это сейчас на каждом углу маги и колдуны.
Но нашли в какой то далекой деревни,не помню как туда добирались,помню,что стоял на деревянных половицах голый,а бабка лила на голову воду и что то шептала,короче в этот же вечер все прошло и больше не было.
Я не кого не призываю верить в колдунов,но в тот момент мне это помогло.
Aitat 23 ноя 2018 в 14:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
сходи, хули такого то, раз все говорят, что ты дол ба еб)))
NezlayaTetka 23 ноя 2018 в 14:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Миллхэвен @ 23.11.2018 - 13:18)

Я, к примеру, сходил с крайне скептическим настроем к остеопату (а это шарлатанство альтернативная медицина), а вышел со скептическим настроем и существенным улучшением. Вот хз.

Лечилась у ортопеда - что слону дробина - только деньги относила.
Остеопат - 3 процедуры (договаривались на 5, но в силу занятости не смогла) по 50 минут и рекомендации, что поменять в образе жизни (как сидеть, как стоять, на какие мышцы добавить упражнения) - и отпустило. Если и беспокоят боли, то так, по чуть-чуть. Но в моем возрасте даже неприлично, если уж вообще ничего не беспокоит. lol.gif

Но я и не знала, что остеопат - это альтернатива. Образование-то у него - мед, я уточняла специально. why.gif
ElenkaZP 23 ноя 2018 в 14:12
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
-1
Я считаю, что к бабке стоит сходить хотя бы чтоб не было повода с женой спорить. Времени это много не займёт, денег тоже.

В экстасенсов с телика я не верю, но в бабок вполне.
Моей маме одна тётка и зубную боль заговариавала и рожистое воспаление лечила.
Знакомому бабка порчу сняла. Он бухал сильно, и от него жена ушла. Вот он по безнядёге к бабке пошел. Бухать перестал. Жена не вернулась, новую нашел.

Так что кто его знает что поможет. Бабки помогают не всем, но и врачи не панацея, а во врачей все ж верят )
Desperado123 23 ноя 2018 в 14:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
ТС попей магний Б 6, колдовство и порчу на нервозность снимает. Проверено.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
roswell47 23 ноя 2018 в 14:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Бывшая тоже доставала мол нада к бабке сходить,бухал я тогда не хило,проела всю плеш с этими порчами и тд.Затащила,нихуя не помогло,а бухать сам перестал,спортом занялся,думаю дело в тебе самом,отдушина тебе нужна,может тоже там гирьку или гантели потягать,или грушу помесить.Может и поможет
МорскаяМина 23 ноя 2018 в 14:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (GromZK @ 23.11.2018 - 11:14)
Цитата (sedzu @ 23.11.2018 - 11:10)
ну хз, вообще верю что подобная ебала есть, но очень много и простых мошеЙников. здесь тебе решать.
Попробуй то что советуют, мож отъебутся? Если злым и останешься- мож просто сам моральный урод, и дело не в порче?)))))

Да не злой я а раздражительный, вот сделал что то человек не хорошее или новость по телеку про наших чинушей или урод какойто не так машину поставил. и несу я это в себе настроение падает ношу в себе это пару дней и бешусь но внутри! А последнее время все чаше это раздражение стало влиять на близких!

Это возможно сперматоксикоз. Заведи любовницу. Главное, бояться нечего. Если жена спалит, железная отмазка: "хожу к бабке по твоей рекомендации"! )))))))))
Что же касается твоей раздражительности, то вокруг столько гандонов, что вовсе не удивительно для нормального человека переживать.
Еще песни напевай. Есть очень жизненные!

paranoiki 23 ноя 2018 в 14:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Срываешься на близких? Это просто лечится: просто представь, что сейчас стоишь и орешь, как мудак, на свою жену, и делаешь это последний раз в жизни, потому что завтра она умрет. Ну, а теперь попробуй продолжить орать...
А к бабке на всякий случай сходи, если денег не берет. А если к той, что хуеву тучу лаве потребует попадешь, то не верь ни единому слову. В общем, удач тебе, всех благ, здоровья твоей жене и бла-бла-бла.
Клевая фотка твоей бывшей жены получилась, вся такая гламурная у этой бадьи с зельем gigi.gif
Val 23 ноя 2018 в 14:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (GromZK @ 23.11.2018 - 11:14)
Цитата (sedzu @ 23.11.2018 - 11:10)
ну хз, вообще верю что подобная ебала есть, но очень много и простых мошеЙников. здесь тебе решать.
Попробуй то что советуют, мож отъебутся? Если злым и останешься- мож просто сам моральный урод, и дело не в порче?)))))

Да не злой я а раздражительный, вот сделал что то человек не хорошее или новость по телеку про наших чинушей или урод какойто не так машину поставил. и несу я это в себе настроение падает ношу в себе это пару дней и бешусь но внутри! А последнее время все чаше это раздражение стало влиять на близких!

Менингитом не болел? Серьёзных повреждений черепушки не было?
Прямая дорога в больницу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх