Как я тараканам бой проиграл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация 28 ноя. 2018 г. в 23:09
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ElGato2010 @ 28.11.2018 - 23:04)
Какой только гадости не существует бля. И клопы и тараканы, а нас муравьи мелкие рыжие домовые достали. Чем только не травили их, но проходит 2-3 дня и они опять шароёбятся по все квартире. Как вывести эту нечисть?????

В конце 90х у нас тоже были муравьи и тараканы. Как-то раз пришли тётки из жэка, продали всем желающим безымянные тюбики с отравой, мы обмазали всю квартиру. А через три дня они протравили крыс и блох в подвале. Вся живность лет на семь пропала!
poruchikgog 28 ноя. 2018 г. в 23:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Есть 3 способа... 1 капитальный ремонт. 2 купить на птичке мадагаскарского таракана это тварь размером с палец - он всех сожрет а потом сам сдохнет 3 японское ср-во KRA - его особенность - все дихлофосы травят и распугивают а кра приманивает и уж потом убивает. 3 способ мне помог когда я покупал кв у прапорщика с 4 дочками и тараканы висели одеялом на потолке в туалете!!!!
ipolit032 28 ноя. 2018 г. в 23:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (МихаилЬ @ 28.11.2018 - 16:46)
Эх, товарисч! Тараканы - это детский сад. Это к тебе от соседей клопы ещё не приходили!!!
Перманентная война с передышками на 2-3 месяца. Они у нас в Петербурге-Петрограде-Ленинграде, опять в Петербурге, пережили Революцию, Блокаду и Перестройку. Вот с кем в старом фонде бороться бесполезно...
Вчера опять разведчика поймал. Опять грядут боевые действия с изменением рельефа мебели и эвакуацией бедной кошки...

Вот, к стати, если вдруг у кого такая беда, рекомендую: "Циперметрин". Дорогой, правда, сволочь, 450 руб. и жутко ядовитый, простой намордник не спасает (ходишь потом как после стакана и голова болит), только военный респиратор! Думаю, что и тараканов замочит, две шальные мухи по крайней мере сдохли после химической атаки.

Согласен,откуда эта зараза пришла-ума не приложу вызывал дезинсекторов протравили,отдал 900 рублей-остались,это дезинсекторы с саноэпедстанции сказали приехать на днях какой то порошок ещё купить.Невозможно,никакие деньги не пожалеешь для этих тварей кусаются ночью,очень неприятные созданья и к тому же живучие.
Сергеевич74 28 ноя. 2018 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В 90-х пару лет мучались.
Пока средство Комбат не попалось.
С тех пор как отрезало.
ElGato2010 28 ноя. 2018 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Акация @ 28.11.2018 - 23:09)
Цитата (ElGato2010 @ 28.11.2018 - 23:04)
Какой только гадости не существует бля. И клопы и тараканы, а нас муравьи мелкие рыжие домовые достали. Чем только не травили их, но проходит 2-3 дня и они опять шароёбятся по все квартире. Как вывести эту нечисть?????

В конце 90х у нас тоже были муравьи и тараканы. Как-то раз пришли тётки из жэка, продали всем желающим безымянные тюбики с отравой, мы обмазали всю квартиру. А через три дня они протравили крыс и блох в подвале. Вся живность лет на семь пропала!

Жаль, что тюбики безымянные, может быть нашел бы по названию. Из СЭС приезжали, травили во всем подъезде, но через месяц муравьи ползали опять везде
mario2075 28 ноя. 2018 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
"Огги и тараканы " прям вспомнились,прикольный мульт был
Януарий 28 ноя. 2018 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
автор еблан такой же как мои чурки за стенкой. Раптор и и все пиздец тараканам. Жаль чурки не травятся как тараканы.
barrakuda9111 29 ноя. 2018 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (АзъЕсмь @ 28.11.2018 - 14:47)
Борная кислота, пиво и вареный яичный желток. Намешать, тараканы это очень любят. Гарантированно передохнут. Проверено.

Весьма действенно, но надо ждать недели две-три, кислота не убивает их, а причиняет сильные страдания в виде ужасного зуда, хотя может они и умирают после такой экзекуции ))
гризлик 29 ноя. 2018 г. в 01:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (КотЗабегот @ 28.11.2018 - 17:43)
Такая же беда. Рассказывай о своих дальнейших боевых действиях!
Мне нужен план победы!!!!

Купи дохлокс, он помогает я справиля

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
2aibolita 29 ноя. 2018 г. в 01:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (WR104 @ 28.11.2018 - 12:43)
Мда... Та же беда. Только я помимо дихлофосов еще штук 10 гелей, штук 8 мелков и кучу народных средств перепробовал, типа борной кислоты. Результат есть, но ничтожный... А ведь лет 15 ни одного не было.

Если пользуетесь борной кислотой, исключите все источники водопоя для тараканов.
Иначе выживут суки!
DearDr 29 ноя. 2018 г. в 02:03
2
Написано годно!
И вот такая ж херня почти что, но в разы в меньших масштабах.
Лет 20 тараканов не было вообще. То ли правда, что всякие микроволновки и т.п. на них повлияли, то ли ещё что... Но - не было вообще в принципе.
А в последние несколько месяцев стали появляться единичные лазутчики откуда-то. И ведь соседи вокруг все приличные, вот только за соседа сверху не уверен, мутноватый тип.
Пока я тараканов вижу - ну буквально по одному, и тех - раза два в месяц. Кого смог, прибил, для глобальной травли вроде повода пока ещё нет.
Вот же живучие твари, а!
Останки таракановых являются, наряду с останками тараканосверчков, самыми многочисленными следами насекомых в отложениях палеозоя. Кроме того, тараканы — самые ранние из известных Polyneoptera, происходящие, возможно, от предка всей подкогорты. Высказывалась также гипотеза происхождения таракановых, а с ними и прочих современных Pandictyoptera, от пратараканов, но она не получила веского подтверждения.
Палеозой - 500 млн. лет назад, всех пережили!
МамаМылаРаму 29 ноя. 2018 г. в 02:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Купите "Стронхольд" от блох и клещей для кота. Капните ему на холку. Уйдут из дома тараканы, муравьи и блохи. А если хотите побыстрее, то договоритесь в ближайшей больнице с тетями из их хозу. У них убоиный порошочек есть и он не вредный для теплокровных. Но сыпать все же надо там , где кот не достанет, т.е. ЗА столами и раковиной.
Tyutyulya 29 ноя. 2018 г. в 02:30
Интеллигенция сельская  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Fischerman @ 28.11.2018 - 13:44)
Сколько яда и сарказма в словах твоих...))))))
Для начала уберись в квартире, и не оставляй им жрачку и воду (крошки всякие)
Но слог годный!))

Или это копипаста??

Рыжий таракан - живучий и быстроприспосабливающийся гад. Они жрут все подряд, это не только крошки. Когда я была маленькая, я у своей бабушке в старой хрущевке спать боялась по ночам - шорохи слышала и поскабливания. Оказалось, что это тараканы хавали под обоями клей, а потом они сожрали всю гуашевую краску с моих рисунков. Я была в шоке. Да, тупо залезали в альбом и съедали краску с рисунков! Все альбомные листы были в какашках и бледных разводах от остатков краски. Карандаш только выглодать не могли из бумаги и чернила. rulez.gif
Балабас 29 ноя. 2018 г. в 02:36
Корефан Болотного Доктора  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (metrogil @ 29.11.2018 - 03:36)

И последний способ. Загоняешь всех тараканов под бабушкин шкаф, резко и бескомпромиссно отпиливаешь у шкафа ножки. Пизда тараканам!

Шкафа не было, но был телек, которым придавили рыжего уёбка:)
Тапков не было, а вот телеков чуть меньше, чем дохуя, ибо дело в телеателье было.
А ещё стояли капканы для крыс. Весело было, короче)
kolya123789 29 ноя. 2018 г. в 02:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Х-з,, у нас они сами просто во всех домах пропали,зато у мамы в пяти этажке муравьи на четвёртом появились ни как вывести не можем,,
TRUKRAZ 29 ноя. 2018 г. в 03:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Lockdoc @ 28.11.2018 - 21:48)
надо мной тоже нависла эта беда. у нас на предприятии,в раздевалке, просто тьма тараканов. И я тут видимо домой притащил, в кармане одежды или в сумке. Пока заметил только одного,в коридоре. Очень надеюсь что это была не заряженная самка и просто одиночка. Мерзость та ещё.

кстати да,дихлофос в жёлтом таком баллончике не особо повлиял на него. получив порцию он стал драпать и заныкался под плинтус.

Кстати,слышал что они из квартир уходят, всяких там вай-фаев и прочих радиоволн не выдерживают. Байка наверное.

У меня, суки , в роутере живут. Он, походу, своими антеннами их привлекает)))
GreatEmperor 29 ноя. 2018 г. в 04:48
1
Травил всякой хуйней - бес толку.
Плюнул и купил клеевые ловушки для наскомых. Оказались весьма эффективными.
ДНК 29 ноя. 2018 г. в 04:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Старый анекдот.

Встречаются два мужика:
Чё хмурый-то?
Да, тараканы заебали!
А ты купи мелок "Машенька" и все проблемы!
Да купил...
И чо?
Да вон они сидят в углу, рисуют....
ДНК 29 ноя. 2018 г. в 05:03
0
Самое классное средство-малярный скотч! Ловит всех подряд ! ВСЕ живые!!! Значит можно предать суду и публично выставить на мороз! А потом на эшафот! Опосля на костёр! А прах прусачий до ветру! И пышные поминки за счёт соседей!!!
Бухтелко 29 ноя. 2018 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Автор, вот тебе помощник. Не благодари.

P.S. Береги от кота. Хотя, если кот таракана не ловит, эту не догонит

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%...%B2%D0%BA%D0%B0

Это сообщение отредактировал Бухтелко - 29 ноя. 2018 г. в 08:13

Как я тараканам бой проиграл
Hit0kiri 29 ноя. 2018 г. в 08:27
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
0
Вызываешь дезинсекторов, берешь в охапку кота и валишь к другу рисовать осень. Но смотри что бы тебе соседей нахер не потравили.
evgenyk 29 ноя. 2018 г. в 08:31
0
Цитата (dusty1961 @ 28.11.2018 - 15:38)
На старой работе водились эти твари.
В небольшом количестве,правда. И особо не напрягали.Но охотничий инстинкт давал о себе знать.
Отдельных,особо смелых и наглых,которые решались проползти через лабораторию,мы поливали жидким азотом из Дьюара.Если удавалось догнать.
Они замерзали до твердого состояния.По крайней мере,когда его роняли на пол,он падал с грохотом.
Пытливый ум требовал довести эксперимент до конца,и мы ждали,что будет дальше под воздействием комнатной температуры.
Докладываю- им ПОХУЙ!!! Они очухиваются и снова уползают. Правда ползут медленно.
Кроме того они без особых последствий переносят воздействие высокого вакуума.
По крайней мере минус пятую они переносят довольно легко.
ЗЫ А вот мыши вакуум не переносят.Их тонкой пленкой размазывает по стенкам вакуумной установки.

Ну ты сравнил. Сделай мыши экзоскелет и перепроверь.
Keda 29 ноя. 2018 г. в 08:39
1
В свое время смогла избавиться от клопов, а вот тараканы, сволочи, никак не выводятся. Если кому пригодиться. то как ни странно, от клопов "Машенька" помогла, рисовала ей и на полу и на мебели не хуже Васнецова. И плюс, пролили кипятком плинтуса (в пределах разумного конечно, а не так чтобы соседей затопить).
А вот с тараканами прям беда, все перепробовали, ничего их не берет.
Nadiushka 29 ноя. 2018 г. в 08:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (WR104 @ 28.11.2018 - 14:51)
Цитата (АзъЕсмь @ 28.11.2018 - 15:47)
Борная кислота, пиво и вареный яичный желток. Намешать, тараканы это очень любят. Гарантированно передохнут. Проверено.

Не помогает. Проверено и не раз.

Помогает, проверено и не раз. Кстати от муравьев тоже. Но в нашем рецепте нужно яйцо три-четыре часа варить (почему - история умалчивает), желток смешать с порошком борной кислоты, скатать шарики диаметром сантиметр-полтора и про пиво ни слова. Разбросать по жилью.
652 29 ноя. 2018 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Бля, травим сейчас клопов - откуда только блядюки приперлись?! Вчера вызывали контору - протравили нам квартиру, убирались до ночи, а сегодня на подушке малой опять клопа жена изловила... Хер его знает, что и делать... Ловушек накупить, что ли?
В одной служебной квартире, где я жил, тараканов было столько, что ночью, если не включать свет, то по кухне можно было ходить как по снежному насту - с таким же характерным хрустом. И ни хрена их не брало. Потом посоветовали пролить водкой за плинтусами. Скрепя сердце, оторвал пару пузырей и пролил - как бабка отшептала)) Видать, с похмелюги скопытились))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34110
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх