Пресс-конференция Владимира Путина 20.12.2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
9874746 19.12.2018 - 23:21
Весельчак
3
Настроение только портится от прослушивания очередной ереси

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не читайте советских газет смотрите политику на российском ТВ!

1
Ещё он должен рассказать про проффессиональную работу правительства под предвадительством его знакомого димона
Цитата (TopGanKote @ 19.12.2018 - 22:28)
ну че тут можно обсуждать ? только посмеяться . все же знают что он будет врать врать и еще раз врать .

Как ни парадоксально он не врун. Он МАСТЕР по съезжанию с темы любого вопроса. Вот что значит бывший шпион.
Еще он канешно же с днем чекиста поздравит своих ... ну кароч, коллег)
0
Цитата (Герострат @ 19.12.2018 - 22:04)
Говорят, если жопу к телевизору приложить в то время, геморрой пройдет сразу! shum_lol.gif

скажите пожалуйста, а телевизор включать надо или просто приложить можно ?
да, и к какому надо ( ну, там, к кинескопу или предположим к светодиодному экрану ? )
--------------------------
да, чуть не забыл спросить - а надо ли снимать трусы ?
Кхе, кхе.
Цитата (Gdialex @ 19.12.2018 - 23:27)
Цитата (TopGanKote @ 19.12.2018 - 22:28)
ну че тут можно обсуждать ? только посмеяться .  все же знают что он будет врать врать и еще раз врать .

Как ни парадоксально он не врун. Он МАСТЕР по съезжанию с темы любого вопроса. Вот что значит бывший шпион.

Какой шпиен !!?
Завклубом, бля, пиздов отхватывал, через раз !
кликуха "моль", просто так, не дается

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
0
ЛО-ТО-РЕ-Я!
ГосподА и ГоспожИ, какой номер вопроса из вопросницы ТС выиграет по очередности?
Делайте ваши ставки, господа! (С)
Цитата (Danetak @ 19.12.2018 - 23:35)
ЛО-ТО-РЕ-Я!
ГосподА и ГоспожИ, какой номер вопроса из вопросницы ТС выиграет по очередности?
Делайте ваши ставки, господа! (С)

Фортуна, лотерея!)))
Потом по всем каналам месяц эту хуйню обсасывать будут... путин пукнул, путин какнул... месяц можно телек не включать
пойду за тушняком схожу, завтра макарошек ("Ешьте макарошки ©") по-флотски наипну nonark.gif

9
Когда он сдохнет, а это все равно произойдет когда-нибудь, будет это считаться национальным праздником типа день единства или так? blink.gif
опытных россиян становится больше -хорошо это)
BornToDie 19.12.2018 - 23:46
Приколист
5
Цитата (PoM4Er @ 19.12.2018 - 21:38)
Ну его нахуй. Меня уже откровенно бомбить от их рож и голоса начинает.
Потом по всем каналам еще бляди журналисткие будут втирать сколько раз он сказал Россия и что мы должны.
Тьфу блядь. puke.gif

Вот примерно и у меня так же. Горит жопа и мозги от происходящего пи...ца вокруг. И чувство беспомощности , несправедливости,нарастающего ужаса от будущего.
0
Цитата (Icemaster @ 19.12.2018 - 23:42)
опытных россиян становится больше -хорошо это)

а "под..опытных" все меньше??

Это сообщение отредактировал Danetak - 19.12.2018 - 23:48
Ogre55 19.12.2018 - 23:51
Реликтовый Динозавр
1
Цитата (Alanto @ 19.12.2018 - 22:05)
Если будет какая-то январская революция, то пыня без разговоров будет в реальном "уголке падонков" fuck.gif  где-нибудь на Колыме.

На Колыме всё ещё люди живут, не надо его туда, поберегите людей.

Судя по "шпале". геноцида жителей Колымы не избежать.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 20.12.2018 - 00:19
BornToDie 19.12.2018 - 23:51
Приколист
7
Цитата (Reagent @ 19.12.2018 - 23:17)
Как вы все за@бали! У вас что какое то новогоднее обострение??! Как ни зайду на ЯП на этой неделе, так в топе 3-4 темы про путина! Умитесь уже, покупайте подарки , наряжайте ёлку , тренеруйте печень в конце концов! "АСТАНАВИТЕСЬ!" (С) alik.gif mad.gif dead.gif

А знаешь почему? Потому что уже невыносимо . Потому что имеют нас уже во всех позах,не поверишь я иду в магазин там обсуждают политику ( выбирая овощи!!!) , Иду на работу тоже самое. Потому что точка кипения уже достигнута, настолько все заипло ,а сделать ничего нельзя!!
6
Завтра

0
Цитата (BornToDie @ 19.12.2018 - 23:51)
Цитата (Reagent @ 19.12.2018 - 23:17)
Как вы все за@бали! У вас что какое то новогоднее обострение??!  Как ни зайду на ЯП на этой неделе, так в топе 3-4 темы про путина! Умитесь уже,  покупайте подарки , наряжайте ёлку , тренеруйте печень в конце концов!  "АСТАНАВИТЕСЬ!" (С) alik.gif  mad.gif  dead.gif

А знаешь почему? Потому что уже невыносимо . Потому что имеют нас уже во всех позах,не поверишь я иду в магазин там обсуждают политику ( выбирая овощи!!!) , Иду на работу тоже самое. Потому что точка кипения уже достигнута, настолько все заипло ,а сделать ничего нельзя!!

Можно, можно устроить революцию.
Просто интересно, а есть в теме люди, которые ему вопросы задавали по прямой линии? И ответил ли он на них реально? Я имею ввиду типа прямую линию. А завтра конференция, ну бла-бла-бла, у нас всё охуенно, ебучий запад, у нас охуенное оружие и т.д.
Я просто ни одной такой хуйни не смотрел....
8
Автор забыл очень важные темы.
Оппозиция. Как в Париже не хотим, значит оппозиции быть не должно, потому что это "Саакашвили" и у них отсутствует конструктивная повестка. Чтобы она не появилась, нужно усилить контроль за интернетом и досудебно сажать за любое сомнение в действиях власти.
Украина. Северный поток. Южный поток. Курилы. Честные и прозрачные выборы в Приморье. Париж.
Улучшились надои зерновых и беспрецедентно выросли инвестиции в инновации, что позволило заново изобрести проволочный телеграф, причем на алюминиевой проволоке имени Олега Дерипаски.
Внутри робота теперь можно прятать человека, умеющего танцевать.

Это сообщение отредактировал point027 - 20.12.2018 - 00:10
BornToDie 20.12.2018 - 00:25
Приколист
4
Javoc
Я в этом очень сомневаюсь. Сначала со шланга польют ,потом газ,потом дубинки и по автозакам. Если не усмирят то пару тройку пуль по толпе. Я абсолютно не сомневаюсь ,что как во Франции сюсюкать не будут.

Я на днях поняла ,что против всей этой швали бороться бесполезно законными методами. Начиная с мелочи ,что мальчики в полицейской форме на серьезных щщах оштрафовали меня на сумму от 3 до 5 тысяч за пропуск ,который повернулся не той стороной на груди на верёвке. Теперь я сужусь . На полном серьезе. Ситуация абсурдна,нелепа ,мент извинился ( в сторонке без камер)понимая что это бред,но сделать ничего не может у них план из Москвы пришел. 4 дурачка ходят и проверяют бейджи какой стороной они повернулись продвижении тела....я ору просто . Цирк уродов. И такой бред по всей стране ,а это лишь малюсенькие крупинка. Мы ничто и звать нас никак. И ты не докажешь обратного.

Это сообщение отредактировал BornToDie - 20.12.2018 - 00:26
2
Вагинальный шарик очередной - пиздабол короч
Alexnsk54 20.12.2018 - 00:30
Весельчак
3
Цитата (9874746 @ 19.12.2018 - 23:21)
Настроение только портится от прослушивания очередной ереси

так не стоит смотреть на эту рожу. Я даже посты в контакте скрываю, если фотка этого хмыря вывешена
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60291
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх