Британка призвала женщин отрастить волосы на теле

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RusAngel 11 янв 2019 в 16:43
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
0
А заодно не чистить зубы, не вытирать жопу - вперёд, удачи!
ser6ii 11 янв 2019 в 17:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Привет из 70х
Константин Беляев

Мы расстались с тобой так давно,
Разошлись где-то наши дороги.
Но забыть не могу всё равно
Я твои волосатые ноги.

Я их снова облапать хочу,
Эти заросли создали боги!
Если ночью приснятся - хочу
Лишь твои волосатые ноги!

Наслаждаться тобой любит муж,
Для него как бальзам от изжоги!
Он заделал детишек семь душ -
И у всех волосатые ноги.

Если встречу тебя я опять
На своей бесконечной дороге,
Мне потенцию смогут поднять
Лишь твои волосатые ноги.

Я тебя умоляю - не брей,
Ведь не вырасти могут в итоге.
Сохрани для меня и людей
Эти страшно, бля, заросшие ноги.
Transaero 11 янв 2019 в 17:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
правильно сделала, если посмотреть фотки 80хссср, то у многих дам пух на ногах, затем пришла мода, но самое нелепое это бритые писек у дам, ну какой нормальный мужик хочет ебать ребенка? шерсть должна быть хоть немного ну и мытая естественно. еще удивляют мужики бреющие яйца, бля вы педики штоле?
LucyFranky 11 янв 2019 в 17:09
Принцесса с ружьем  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Transaero @ 11.01.2019 - 17:06)
правильно сделала, если посмотреть фотки 80хссср, то у многих дам пух на ногах, затем пришла мода, но самое нелепое это бритые писек у дам, ну какой нормальный мужик хочет ебать ребенка? шерсть должна быть хоть немного ну и мытая естественно. еще удивляют мужики бреющие яйца, бля вы педики штоле?

при чем тут мода? просто гигиена...
А про мужиков - ну не хотим мы (бабы) во время минету от волос отплевываться dont.gif хотите, чтоб сосали - вперед, на депиляцию rulez.gif
ингани 11 янв 2019 в 17:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вот что я вам скажу.
Работала у нас дама,совершенно не восточных кровей,но темненькая.С лица обычная,фигура правда суперская.Мужиков у нее было -море, и замуж звали,но она не спешила, постоянный френд вроде был.
И при этом -шерстистость у нее была повышенная реально как у мужика,про руки-ноги ваще молчу,а так были натуральные бакенбарды и в вырезе волосатая грудь.Кто-то из коллег-дам с ней в отпуск ездил,говорит все тело мохнатое,и она преспокойно в купальнике рассекала.И абсолютно она не парилась-когда это все брила,когда нет.

Это сообщение отредактировал ингани - 11 янв 2019 в 17:50
mafd 11 янв 2019 в 17:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Бойцоваямышь @ 10.01.2019 - 13:23)
Цитата (balamutkot @ 10.01.2019 - 13:17)
как не было интереса мужчин к ее тушке, так и навряд ли прибавится

Как сказать. Она сгоношила на это дело 7 000 женщин. Интерес мужчин к этим 7000 женщин снизился или появился у некоторых мужчин интерес к волосатым женщинам. Так как в одном месте убыло - в другом прибавится и этим местом вполне может стать сама Лора Джексон.

подписались на группу не значит перешли на мохнатую сторону
Mentat 11 янв 2019 в 17:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
до кучи можно ещё не умываться, не чистить зубы, не вытирать жопу и ваще уйти в лесь в лоно природы, обмазаться медвежьим говном и жрать мухоморы deg.gif

в восторге будут разве что навозные мухи и жуки gigi.gif

тоже теперь не буду брить ноги раз такая пьянка пошла ))
mylovar486 11 янв 2019 в 19:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Всепропало @ 10.01.2019 - 09:28)
Цитата (Jus @ 10.01.2019 - 09:24)
По ее мнению, отказ от сбривания волос поможет женщинам принять себя такими, какие они есть. Ведь они могут быть сексуальными как с ними, так и без.

Ага вот только теперь ближайшая её ёбля откладывается на неограниченное время, ну и ещё у 7 тыс таких же ебанутых.

Но возможно их и так никто не ебёт shum_lol.gif

Ну, если учесть фоты из прошлого поста про гуляющих и бухущих британок - да и йух с ними, пусть не бреются , один хер страшные... rulez.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Shuta 11 янв 2019 в 19:13
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ингани @ 11.01.2019 - 17:14)
Вот что я вам скажу.
Работала у нас дама,совершенно не восточных кровей,но темненькая.С лица обычная,фигура правда суперская.Мужиков у нее было -море, и замуж звали,но она не спешила, постоянный френд вроде был.
И при этом -шерстистость у нее была повышенная реально как у мужика,про руки-ноги ваще молчу,а так были натуральные бакенбарды и в вырезе волосатая грудь.Кто-то из коллег-дам с ней в отпуск ездил,говорит все тело мохнатое,и она преспокойно в купальнике рассекала.И абсолютно она не парилась-когда это все брила,когда нет.

Тема бритья ног, макияжа, кремов на все варианты участков тела очень раздута производителями:) Тоже встречала таких женщин. И замужних и вполне себе счастливых. Если бы бритье ног влияло на сексуальность, то люди бы как бы и не смогли размножаться:) когда-то все одинаково волосатые были:)
Есть женщины, у которых волосы на ногах тонкие, практически не видны. Есть те, кому повезло гораздо меньше. Но бритые ноги - всего лишь мода, которую навязывают производители товаров и услуг:) Постоянно втирают с экрана, что "чтобы быть красивой и привлекательной, надо обязательно что-нибудь купить"
romeo140 11 янв 2019 в 19:36
Балабол  •  На сайте 14 лет
0
Волосы на голове внутрь начали расти у неё?
Frogg 11 янв 2019 в 23:02
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Всепропало @ 10.01.2019 - 09:28)
Цитата (Jus @ 10.01.2019 - 09:24)
По ее мнению, отказ от сбривания волос поможет женщинам принять себя такими, какие они есть. Ведь они могут быть сексуальными как с ними, так и без.

Ага вот только теперь ближайшая её ёбля откладывается на неограниченное время, ну и ещё у 7 тыс таких же ебанутых.

Но возможно их и так никто не ебёт shum_lol.gif

не иначе,они собираются в секс-тур "на Суматра ловить бабОчка",и надеются,что станут пользоваться повышенным спросом аборигенов :

Это сообщение отредактировал Frogg - 11 янв 2019 в 23:03
Saab95 12 янв 2019 в 00:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Я предлагаю ей ещё не мыть жопу!

999895 12 янв 2019 в 00:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Это Англия
Просто подстраивается под новые вкусы

PowerUser 12 янв 2019 в 01:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kostyanblch @ 10.01.2019 - 09:28)
Цитата (Элвис @ 10.01.2019 - 09:27)
пойду лобок себе побрею на зло всем ебанутым бабам ....

Чесаться будет потом шопиздец.

бля, еще и 28 лайков от мужиков, что брили и чесались!
Kostrach 12 янв 2019 в 07:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Где волосато, там пистато
mister007 12 янв 2019 в 07:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Элвис @ 10.01.2019 - 09:27)
пойду лобок себе побрею на зло всем ебанутым бабам ....

Сделай шугаринг , порви им шаблон biggrin.gif
Только девочку спеца - сисястую выбери , все равно платить
И это - ЯПу репортажжжж про сиськи !

Это сообщение отредактировал mister007 - 12 янв 2019 в 07:35
Lenin31666 12 янв 2019 в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Опять про бритые\небритые рукиногипезды..
Тьфу. Срамота.
Alanto 13 янв 2019 в 07:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Волосатость разная бывает. Бывает не особо заметно, а бывает что пиздец...

Это сообщение отредактировал Alanto - 13 янв 2019 в 07:32
Tural 13 янв 2019 в 09:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (volk8192 @ 11.01.2019 - 12:10)
Симпатичная девушка, если что. Что до тараканов - скорее это не в голове, а в обществе таковые завелись.

ты по аккуратнее с выводами, а то папоротники будут намекать, что на обезьян встает только у самих обезьян.)
sanya2014 13 янв 2019 в 13:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Шизофрения в обществе набирает обороты... Стоит кому-нибудь выложить в сеть очередную шизоидную идею, так почему то очень многие сразу рвуться высказывать свое за или против, позабыв о том что в принципе большинству из этим многих по сути вообще насрать на то, что кто то там решил брить или не брить ноги, ахуеть просто новость епта... Но хуже всего то, что некоторые готовы обсасывать подобные новости с пеной у рта (я имею в виду не только эту тему, новость, высказываение), доказывая свое мнение тем, кто с этим мнением не согласен, кто то же видит в этом всемирный заговор и тд и тп.

А я скажу что мне похуй)))). Насрать вообще, и чем большим людям будет похуй на подобные новости тем здоровее будет общество...

У меня третье мнение: "А давайте не реагировать на подобную хуету, а?"

Это сообщение отредактировал sanya2014 - 13 янв 2019 в 13:11
Stealight 13 янв 2019 в 15:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Они могут думать, что будут такими сексуальными, но жизнь, бессердечная сука... ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Transaero 14 янв 2019 в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LucyFranky @ 11.01.2019 - 17:09)
Цитата (Transaero @ 11.01.2019 - 17:06)

при чем тут мода? просто гигиена...
А про мужиков - ну не хотим мы (бабы) во время минету от волос отплевываться dont.gif хотите, чтоб сосали - вперед, на депиляцию rulez.gif

да писали бы прямо, если Вы не брита, Вас не лидут между ног, ну значит Вас не любят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх