Долботятлы у банкомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vatslav48 13 янв. 2019 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Отличный обзор,жду аналитику о состоянии дел у касс Ашана и железнодорожных касс

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LuckyRex 13 янв. 2019 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Magadanec79 @ 13.01.2019 - 19:34)
Цитата (LuckyRex @ 13.01.2019 - 19:14)
Цитата (egorzu32 @ 13.01.2019 - 18:25)
Цитата (nikkgn @ 13.01.2019 - 18:22)
Цитата (egorzu32 @ 13.01.2019 - 20:18)
А че можно 200 рублей снять?

Можно, иногда даже одной купюрой. ВТБ до недавнего времени и полтинники выдавал. Что вас смутило?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У нас в сбере минимум 500, потому и спросил. Да и смысл снимать 200 рублей?

У вас какой-то особенный сбер. Везде от 100 р. Бывает, конечно, что каких-то купюре нет в конкретном банкомате

В Казани уже от 1000 почти везде стоят. Видимо мы тут охуительно живем. why.gif

В сентябре прошлого года был в Казани. Снимал нал в банкоматах сбера. Купюры 100, 200, 500, 1000 рублей, как и везде why.gif
ZeroC00l 13 янв. 2019 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Больше бесит когда тупая тётя пытается снять нал с карточек 10, видимо за всю бригаду. И да, на переферии без нала не прожить.
zlobnyi 13 янв. 2019 г. в 20:40
1
В банкоматах было дело зависал в очередях, казалось, что все предыдущие в очереди просто изучают его функции, их основной целью не стоит снятие денег, основное, это проверка баланса, повторное засовывание карты с целью проверить, сняли за выписку деньги или нет.
notbelieve 13 янв. 2019 г. в 20:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Может, ламповая тема, но было.
Пару лет назад ИПешничал, мог еще такое себе позволить. Обслуживался в небольшом банке (мир праху ему). Специфика работы требовала, чтоб наличка маленько на руках присутствовала. Прихожу в банк, сумма заказана, очередь электронная.
Впереди меня милая пара пенсионеров, классические "плюшевые-шерстяные-пропыпесосенные" под 80 лет (без издевок, есть такой тип).
Подходит их очередь, садятся перед операционисткой. Помещение невеликое, две барышни на обслуживании. И слышу я (и еще очередь из 2-3 челов):
- Внучка, у вас тут вклад есть, называется НАИБОЛЕНЕЕВЪЕБЕННЫЙ, хотим для начала (для начала, Карл, для начала!!) положить восемь (!) лямов (!).
И потом вполне грамотная речь про капитализацию и начисление повышенных процентов.
Глаза операционистки описывать не буду. Если кратко - она выиграла джек-пот.
А мы, которые в очереди, погрустнели однозначно..
Ordinal 13 янв. 2019 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Townsman @ 13.01.2019 - 19:54)
Почему я не завожу и никогда не заведу карту сбербанка. Они выдавали их направо и налево, тупым домохозяйкам и безумным старухам.

перейдешь на другую работу где сбербанк зарплатный договор - и тебе дадут сбер карту, пойдешь на пенсион - тебе тоже сберкарту дадут. И никуда ты против системы не попрешь один, система тебя сильнее.
Pr0gressive 13 янв. 2019 г. в 20:44
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Не волнуйся bro, ты не одинок в этом мире, такое везде :) Ведь пришло время цифровой экономики, инноваций и так далее...
Ну сами понимаете, что данная тематика - это сарказм...
Borwag 13 янв. 2019 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
А прикол в том что там две очереди сначала снимают нал , а затем сразу в другой банкомат ложат наличку . А дело в том . а в том что всех добровольно перевели на газпромбанк .И зарплатная карта не работает ни в интернете , короче только для магаза.

а что - перевести с одной карты на другую без наличных никак нельзя?

Хоть C2C хоть межбанковским переводом.
всегда же есть способ сделать это быстро и без комиссии.
Pazuzu11 13 янв. 2019 г. в 20:45
Шутник  •  На сайте 7 лет
8
Во всех бедах виноват функционал банкомата. Мне, например, очень часто требуются разменные сторублевки. Много. Банкомат не предлагает мне выбор купюр, поэтому 10000 я буду снимать по 400 рублей 25 раз. И майку закажу с надписью на спине "За мной не занимать". Иногда хочется по-хорошему, подойдешь в кассу, попросишь 100 листов сторублевок- а тебе хуй в окно покажут.
romeo140 13 янв. 2019 г. в 20:45
Балабол  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Novosib @ 13.01.2019 - 18:25)
Цитата (ШэршавыйПятк @ 13.01.2019 - 22:20)
Да это же классика жанра блять, в очереди перед тобой у банкомата все тупые!

Тот, который стоял в этой очереди, чтобы снять 200р - точно гений.

Прикинь, иногда в кармане 0 и все деньги на карте, ты как последний идиот не увидел знак парковка для инвалида, забежал в магазин на 10 минут, и с. ка, как они только успевают, твою машину увёз эвакуатор, причём в другую часть города. И вот тебе нужен налик на проезд, чтобы выполнить квест:штрафстоянка на другом конце города-батальон гибдд в противоположном - штрафстоянка. И всё на общественном транспорте, т.к. такси за этот квест возьмёт овердох. уя, ищешь ближайший банкомат, а там.... точно такая же херня, описаная выше. Я, весна 2018 год. И да, я теперь смотрю 100 раз, где я паркуюсь.
Ordinal 13 янв. 2019 г. в 20:46
0
Цитата (юсень @ 13.01.2019 - 20:16)
Цитата (Ordinal @ 13.01.2019 - 18:27)
тетки 45+ и старше - это тормоза безпросветные. Какая пизда их научила в банкомат карту вставлять и больше нихуя не научила?! Если увижу такую в очереди - ухожу сразу. Они начинают телефоны всей родни оплачивать, у них целые пачки квитанции на квартиру и услуги, их оплату  и вводят счета все вручную, даже если по штрих коду в этом банкомате есть. И такие они почти все, их уже не научить, возраст и бабская тупость не даст. Большая просьба к детям таких тёток - ну научите вы их как шустрее пользоваться банкоматом, это же ваши матери и тетки, выделите один или два дня на них.

сам ты тетка! тетки разные бывают dont.gif
вообще нормальные тетки по инету кварплату и прочую шнягу оплачивают

ну да, на себя ситуацию примерила)
есть тормоза, но от возраста не очень зависит

таких просвещенных и продвинутых теток ты одна, ну мож еще где нибудь есть, две, остальные тупят.
stormwiu 13 янв. 2019 г. в 20:47
浪漫  •  На сайте 12 лет
1
А я вношу мелкими купюрами(50 и 100) где-то раз в неделю тыщ по 40.Тоже долгий процесс, но тут больше сам банкомат долго купюры перекладывает, я то быстро всё делаю. Но люди всё равно нервничают в очереди наверное, типа ТСа
Меня больше на кассе раздражают люди(бабы в основном), которые начинают складывать свои покупки только после оплаты, а всё время, что кассир пробивает товар-стоят и тупят.

Это сообщение отредактировал stormwiu - 13 янв. 2019 г. в 20:49
Scimirok 13 янв. 2019 г. в 20:48
Турист  •  На сайте 14 лет
4
Пфффф автор, ты чего ))) Приезжаю на ремонт АТМ, на экране "банкомат не работает по техническим причинам", сверху наклеен листочек А4 "не работает" и люди все равно пытаются вставить карточку, поднимают листочек, смотрят на "банкомат не работает по техническим причинам", подзывают менеджера банка и "а че не работает, ага?" alik.gif
kazyava25 13 янв. 2019 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (AlexMonro @ 13.01.2019 - 18:40)
Дятлы это те кто покупает в Ашане , Метро , Билла , Карусели и пр. целую телегу продуктов расплачивается картой и грузит всё это в легковую машину и прутся от кешбека 1% , когда можно туже телегу продуктов купить на оптовом рынке за наличку дешевле на 30 % .

Канешн!!! Только в Ашане среди пластмассовых помидорок я выберу то, что понравится мне, а на оптовом рынке засунут два-три тухлых однозначно! Ни разу не уходила с рынка без скандала по этому поводу. Хоть одну испорченную вещь, но сунут...

100yan 13 янв. 2019 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Долбодятел, восьмой в очереди за 200 руб.

Ordinal 13 янв. 2019 г. в 20:49
0
Цитата (Vagus @ 13.01.2019 - 20:16)
Смех смехом, но вот реально.
Я умею только снимать, оплачивать мобильник и перевести с карты на карту.

Пробовал оплатить налоги, коммуналку и не смог. То штрих-коды не срабатывают, то еще какой финт ушами надо делать.
Хорошо делал это в офисе банка и девушка- сотрудник помогла.

Дабы не вызывать негатива, в магазинах даже не пытаюсь это делать.

И вот закономерный вопрос: как научиться и где потренироваться?
Тем более, что все это срабатывает через раз.

любой знакомый молодой человек при твоем охуенном желании тебя за полчаса натаскает за пару банок пива, банкоматным ассом будешь.
Barmeno 13 янв. 2019 г. в 20:50
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
1
Постоянно встречаю таких, они еще потом темы на ЯПе пишут, что не могут с айфоном справиться, звонок поставить или фильм перекинуть)

Likhoslav 13 янв. 2019 г. в 20:51
0
Цитата (Lomamaisty @ 13.01.2019 - 18:15)
....

Я у банкомата управился за секунд 20 ради 200 р.

Откуда у таких тупых такие деньжищи, блять???

©Frankensteiner

Ломыч, тебе просто бухнуть горело. Вот ты и управился.
SlavaVV 13 янв. 2019 г. в 20:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ну меня такая проблема задолбала уже давно посему имею несколько карт разных банков, а пара карт вообще пофигу на банкоматы снимай в любом, а очереди как правило только в сберовский.
Единственная проблема пополнения карты сбера, эти редиски не хотят денег видимо, ибо безпроцентно к ним онлайн закинуть большую сумму проблема, а через Р/С долго могут идти деньги.
А так все онлайн (Славик 41 годик), жену научить проблема, так что она может одна из тех кто вам мешает biggrin.gif
Хотя сейчас всеже пытается на онлайн перейти.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Petrucci 13 янв. 2019 г. в 20:52
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
3
А я в последнее время спокойнее стараюсь относится к таким людям, что у банкомата, что на кассе, что за рулем. Постою, подожду, нервы поберегу. И никакой четыреждыблядской ярости!
kazyava25 13 янв. 2019 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Пфффф автор, ты чего ))) Приезжаю на ремонт АТМ, на экране "банкомат не работает по техническим причинам", сверху наклеен листочек А4 "не работает" и люди все равно пытаются вставить карточку, поднимают листочек, смотрят на "банкомат не работает по техническим причинам", подзывают менеджера банка и "а че не работает, ага?"
Scimirok @ 13 Jan 2019 в 20:48

Недавно была такая ситуация. В Икеа Химки, там при подходе к кассовой зоне стоит банкомат. И на нем висит сакраментальная фраза. Мы стоим и с охранником наблюдаем как дама бодрячком подходит к банкомату и вставляет в него карточку. Он ее довольно засасывает и все. Она начинает нервничать. Я к ней подхожу и спрашиваю - вы реально не видите надписи на экране? А она на меня глаза вытаращила - а что, он не работает? Я даже не нашла что сказать...

SergieStart 13 янв. 2019 г. в 20:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
у меня Visa Gold и не знаю никаких проблем в любом банкомате, чтоб снять наличные без комиссии. Просто смотрю, какой банкомат без очередей. Также Оформил Visa Classic в валюте USD (для поездок за границу - снимаю так же без комиссии в любой стране Европы).

*Raiffeisen Bank (Prior Bank) это в Минске, Беларусь.
Ordinal 13 янв. 2019 г. в 20:58
0
Цитата (Sasha10 @ 13.01.2019 - 20:10)
Цитата (opasnyeludi @ 13.01.2019 - 18:37)
Сегодня такая же хуйня была. Чувак оплатил 17 телефонов, при этом каждый раз брал выписку остатка на чек. Ушёл с огромной пачкой бумаги.

Я не понимаю, на хера оплачивать мобильную связь через банкомат, если это можно сделать через приложение как банка, так и моб оператора.

и без приложения можно, через смс, два рубля за это возьмут всего.
Lisa80 13 янв. 2019 г. в 20:58
1
Цитата
Встает второй в очереди, запрашивает балланс, причем не на экране, а чек берет. Получает чек, смотрит, долго смотрит

вот от этих я вообще в осадок выпадаю. Запрашивают баланс на чеке после каждой операции... и смотрят в него и тупят - потом снова вставляют карту, еще снимут часть денег с распечаткой чека, и снова смотрят в него и тупят. И эта процедура повторяется несколько раз подряд faceoff.gif

Этим страдают очень многие граждане. Причём что особенно удивляет, взрослые молодые люди, а не только старики и старушки... пляя, ну неужели нельзя один раз посмотреть баланс карты на экране банкомата и снять ровно такую сумму, которая тебе нужна?

ЗЫ: я уже молчу о том, что еще до похода в банкомат можно проверить свой баланс карты в личном кабинете мобильного приложения или в СМС-сообщениях от банка, определившись какую сумму денег тебе нужно снять.
Все со смартфонами, но как будто из глухой деревни впервые банкомат увидели. У меня нет этому объяснения.
Варнак8 13 янв. 2019 г. в 20:58
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Дедушка стоял у банкомата. Банкоматом владел. В руках куча листов за комм. услуги. Смотрел в лист, снимал с карты нужную сумму денег, потом всовывал купюры в купюроприемник и оплачивал счетик. Потом начинал процедуру сызнова. Я ему напоследок этой его ебли с банкоматом сообщил, что при Сталине такой хуйни не было, ибо за такие дела он бы уже лес на Колыме валил.

Это сообщение отредактировал Варнак8 - 13 янв. 2019 г. в 20:59
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68857
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх