Долботятлы у банкомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fodin 13 янв. 2019 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Нанонимно @ 13.01.2019 - 18:28)
Нахер вообще стоять к банкомату, когда сейчас всё везде картой можно оплатить?
Тем более за 200 рублями? Нипанятна.

Срать хотел, бумажки не было.
ХеррЙобст 13 янв. 2019 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Снять бабки, внести бабки - то всё хуйня. Недавно встали передо мной парочка молодых, заняли оба рабочих банкомата из четырёх возможных. В руках у каждого по мелкому киндеру и по пачке платёжек толщиной с том "Войны и мира" и понеслась... У каждого сейчас смарт в кармане, дома компы, трусы и лифчики покупать онлайн все наловчились, в чём проблема коммуналку-хуялку через онлайн-сервис оплатить? Сел в тепле и уюте и пуляй...

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 13 янв. 2019 г. в 21:37
drunik23 13 янв. 2019 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (westdm @ 13.01.2019 - 21:19)
Цитата (drunik23 @ 13.01.2019 - 21:05)
Автор Я через банкомёт оплачиваю все услуги, вплоть до штрафов ЖКХ и.т.д
И мне как то насрать что тебе понадобились 200 рублей без очереди)
Лучше найди дибилов этого софта для банкоматов и поблагодари!

Потому что софт банкомата, его производительность, заточены под снятие и приемку денег, а не на всю ту хуйню которую ты там творишь, ты настолько тупой что не может сделать это из дома из онлайн-банка?

А чеки мне по почте вышлют с электронной подписью?
Вот начнутся терки с ресурсниками иди бегай в тот же банк заказывай детализацию счета?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 13 янв. 2019 г. в 21:33
Lisa80 13 янв. 2019 г. в 21:31
5
Цитата (drunik23 @ 13.01.2019 - 21:27)
Цитата (Lisa80 @ 13.01.2019 - 21:08)

нормальные люди давно производят такие платежи дома по интернету. В 21-м веке не иметь дома хотя бы самый дешёвый планшет или б/у ноут - это выше моего понимания.

Неужели в кайф стоять бумажками трясти у банкомата, набивая циферки на экране? Это для пожилых людей, для которых инет странная непонятная штука... хотя и тогда гораздо удобнее на почту зайти, нежели ковыряться у банкомата.

Что бы оплачивать дома нужно иметь личный кабинет с каждой ресурсоснабжающей организацией.
Плюсом мне нужны чеки , что бы в УК предоставить если что!

необязательно. Коммуналку и электроэнергию можно оплачивать через личный кабинет ЖКХ (это один аккаунт). Штрафы, налоги и т.д. - прекрасно оплачиваются через сайт гос.услуги (это тоже один аккаунт).

Все чеки приходят в электронном виде на указанный адрес эл.почты, их можно распечатать или скачать на флешку, а потом распечатать (если под рукой нет принтера). А можно чек распечатать сразу же на сайте после оплаты.

Короче, выдумываете проблему там, где ее нет.
ВорчунЪ 13 янв. 2019 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
В пятницу надо было срочно деньги снять, чтобы рассчитаться с хозяйкой квартиры. Надо было быстрее деньги отдать, сумку собрать и на поезд бежать. Сука, ну как на зло - стоит валенок передо мной лет 40 и начинает оплачивать телефон через банкомат, затем долго выбирает сумму денег, забирает их и вновь повторяет операцию, выбирая такую же сумму! Выхватывает деньги и...думает! dont.gif Я уже начал предполагать, что он снова будет оплачивать какие-то счета, а он потупив некоторое время СНОВА нажимает ту же сумму и уходит с деньгами, но БЕЗ карточки! Выхватываю его карточку и за ним бегу, а в это время мою очередь занимают! Блять, ну вот откуда такие дебилы лезут?! moderator.gif
mogila9096 13 янв. 2019 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ты не стоял в банкомате в райцентре Курской губернии, когда "автобусный"день и все бабушки(и не только) приезжают из окрестных чтобы закупиться. Вот где адъ....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Lisa80 13 янв. 2019 г. в 21:34
8
Цитата (drunik23 @ 13.01.2019 - 21:31)

Потому что софт банкомата, его производительность, заточены под снятие и приемку денег, а не на всю ту хуйню которую ты там творишь, ты настолько тупой что не может сделать это из дома из онлайн-банка?

там абсолютно полноценный чек на эл.почту. Чек банкомата ничем не круче. Вы реально рассуждаете как старичок, для которого современный документооборот и компьютер - шайтан машина)))
Умка2 13 янв. 2019 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ска, всё, как в жизни
Бойцоваямышь 13 янв. 2019 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
6

Вот начнутся терки с ресурсниками иди бегай в тот же банк заказывай детализацию счета?

Из личного кабинета в любой момент распечатаешь. С уникальным номером операции. Спокойно принимаются такие чеки уже давно. Ты в летаргии лет пять как пребывал?
olegatron 13 янв. 2019 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это называется сырьеномика, когда деньги плывут к тем, кто оказался ближе или по знакомству, ум тут не имеет никакого значения, скорее только мешает)))
kznorth 13 янв. 2019 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Agamemn0n @ 13.01.2019 - 18:27)
Я на банкомате в тетрис играю, знаю секретную комбинацию клавиш rulez.gif

А если тысячу очков набрать, мультик покажут?

Lisa80 13 янв. 2019 г. в 21:37
4
Цитата (Бойцоваямышь @ 13.01.2019 - 21:35)

Из личного кабинета в любой момент распечатаешь. С уникальным номером операции. Спокойно принимаются такие чеки уже давно. Ты в летаргии лет пять как пребывал?

+1. такое же впечатление от этого гражданина))

Hammaburg 13 янв. 2019 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Я вот этим летом оказался в одном райцентре в Калужской области - Юхнове. Под вечер... и понадобилась мне наличка. Знающие люди показали банкомат - он там чуть не один на город. Подхожу - в очереди двое, третий мнется у банкомата. Закурил, жду. Докурил. Позвонил по телефону. Опять закурил - ничего не меняется. Чувак у банкомата активно шевелит счупальцами, то рассовывает деньги по разным карманам, то потом начинает совать их обратно... в общем примерно через сорок минут я плюнул и ушел. Уходя, несколько раз обернулся -все то же самое. До сих пор не могу понять: что же он, гад, там делал?

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 13 янв. 2019 г. в 21:40
busdriver 13 янв. 2019 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Ordinal @ 13.01.2019 - 18:38)
Да мало ли куда надо двести рублей человеку который беден и каждую копейку считает.

С хуя ли тот, кто снимает 200 рублей, беден?
Я например, незамерзайку за 150 рублей у дороги покупаю.
А на трассе на Питер незамерзайка вообще была по 100 рублей, 30-го декабря ехал. Где там картой у дороги платить?

Совсем народ пизданулся... Определяет платежеспособность по снятым купюрам faceoff.gif

Chykotkasila 13 янв. 2019 г. в 21:38
Балагур  •  На сайте 7 лет
3

ну-ну..часто бегаешь за детализацией?эти операции все в памяти.выписку взять можно на крайняк.
телефон.налоги.штрафы.дет сад и прочее,все с онлайна.четыре года-полет нормальный brake.gif

Это сообщение отредактировал Chykotkasila - 13 янв. 2019 г. в 21:39
drunik23 13 янв. 2019 г. в 21:38
-4
Цитата (Lisa80 @ 13.01.2019 - 21:34)

там абсолютно полноценный чек на эл.почту. Чек банкомата ничем не круче. Вы реально рассуждаете как старичок, для которого современный документооборот и компьютер - шайтан машина)))

Как вы думаете имеет ли вес чек распечатанный на принтере?
drunik23 13 янв. 2019 г. в 21:39
0
Цитата (Chykotkasila @ 13.01.2019 - 21:38)

ну-ну..часто бегаешь?эти операции все в памяти.выписку взять можно на крайняк.
телефон.налоги.штрафы.дет сад и прочее,все с онлайна.четыре года-полет нормальный brake.gif

Бабки на карте не храню)
Dimmon666 13 янв. 2019 г. в 21:40
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
У самого на работе в холе два банкомата стоят. Всегда, всегда с утра и в обед перед ними очереди. В основном оплачивают услуги ЖКХ. Я вообще куею, есть же специальные банкоматы у Сбера по подобным услугам, которые деньги не выдают. Нет, нужно встать именно у терминала, который выдает наличку, и 15 минут пытаться с переменным успехом ввести реквизиты жировки faceoff.gif И пусть весь мир подождет!!!
kznorth 13 янв. 2019 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (deatlord79 @ 13.01.2019 - 18:29)
много таких даунов. то телефон пополнить.то деньги внести,то счета оплатить - при том что рядом есть такие же банкоматы и без очереди...но им сука надо встать в очередь туда где деньги выдают.

Пополнять счёт телефона, имея на руках карту банка и смартфон - вообще за гранью моего понимания. Ну даже если тебе десять твоих старых соседок- бабок дали деньги положить на их счета, ну положи со своей карты онлайн, а деньги оставь себе.
Оправдывает поход в банкомат только если в данный момент на карте нет средств.

Chykotkasila 13 янв. 2019 г. в 21:40
3
Цитата (drunik23 @ 13.01.2019 - 21:38)

да кому он нахуй уперся твой чек?в приложении онлайн сохраняю но ниразу не пригодились
Варнак8 13 янв. 2019 г. в 21:41
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Кронид @ 13.01.2019 - 21:11)
Это хуйня.

Я раз машину продавал жителям из соседней области, вот где треш был. Созвонились, я им ценник на отдачу озвучил, все фото косяков скинул. Говорят выезжаем! Я им пишу, БЕРИТЕ НАЛ!!!!!! Это другая область, райцентр, и выходные. С картой вы хуй чего сделаете!

Приезжают, смотрят авто, все нравится, берут!))))) Где тут банкомат сбера?........ вот тут я охуел. Оказалось что более 100 000р. в другой области они налом снять не могут. Оказалось что процент дикий на снятие нала и перевода с карты на карту. И сука занавес)))))) В банкомате единственном на весь райцентр нет столько налички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Четырежды блядская ярость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вам сука говорил берите нал!!!!!!!!!!!!!!!! А они такие у нас в городе всегда все норм было. В городе блять, В ГОРОДЕ!!!!!! А это деревня мать вашу))))))

Ну-ну. 2 месяца назад поехал в Москву брать машину. Салон карты не берет. Поехал в Сбер. Говорю - поллимона надо. А вы, говорят, не с нашего региона, не можем. А как можем? Открыл у них сберсчет, к нему карту, перекинул поллимона с карты на карту. Полчаса лишних - и нал в кармане.
Chykotkasila 13 янв. 2019 г. в 21:41
1
уже и эти автоматы на пополнение счета посносили многие.но остались индивидумы которые на банкоматы перекинулись
олдбич 13 янв. 2019 г. в 21:42
======!  •  На сайте 11 лет
1
Хз,может я не такой как все.
Ношу и карту в кармане и наличные.все переводы и платежи делаю дома либо с компа,либо с мобильного приложения.на коммуналку , интернет,мобильный стоит автоплатёж.в банкомате снимаю всего один раз в месяц,а иногда и ещё реже,просто чтоб дома лежало тыщ 10-15 на всякий непредвиденный случай.

Это сообщение отредактировал олдбич - 13 янв. 2019 г. в 21:43
Варнак8 13 янв. 2019 г. в 21:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Hammaburg @ 13.01.2019 - 21:37)
Я вот этим летом оказался в одном райцентре в Калужской области - Юхнове. Под вечер... и понадобилась мне наличка. Знающие люди показали банкомат - он там чуть не один на город. Подхожу - в очереди двое, третий мнется у банкомата. Закурил, жду. Докурил. Позвонил по телефону. Опять закурил - ничего не меняется. Чувак у банкомата активно шевелит счупальцами, то рассовывает деньги по разным карманам, то потом начинает совать их обратно... в общем примерно через сорок минут я плюнул и ушел. Уходя, несколько раз обернулся -все то же самое. До сих пор не могу понять: что же он, гад, там делал?

Юхнов, он такой. Даже гитлеровцы в войну дошли до Юхнова, постояли и пошли назад.
Lisa80 13 янв. 2019 г. в 21:42
8
Цитата (drunik23 @ 13.01.2019 - 21:38)

ровно такой же, как и распечатанный чек банкомата. Важна не бумажка "в виде чека", а информация (уникальный код операции, дата, сумма и т.д.), которая указана в представленном документе.

вы реально проблемы на ровном месте создаёте. Вместо того, чтобы один раз разобраться в онлайн-приложении для дистанционной оплаты нужных вам платежей.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68857
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх