"Советую телевизор не включать". Исповедь оператора ВГТРК

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makahito 20 янв 2019 в 13:18
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
-6
Тот факт, что оператор этот, довольно неприятный, не делает многого из написанного им, ложью. Я тоже думаю - все эти телеведущие, начиная от киселёва с соловьёвым - лицемерные мрази, им заплатили, они лижут путину, завтра заплатит кто-то ещё, будут лизать ему. Я думаю они лучше нас с вами знают о ситуации в стране, но продолжают лгать.
Что касается з/п, отпусков и т.д. - мне это неинтересно, хотел - работал, не хотел бы - не работал.
Ну а так то всё верно, я в реале вообще не слышу ни одного хорошего слова в адрес власти и президента, они уже настолько всех заебали. А зайдёшь в интернет - тут вроде бы полно их сторонников, видимо дело в том, что в реальной жизни, за защиту власти 85 рублей не платят)).
tehno101 20 янв 2019 в 13:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Шо то хня, Шо это хня ©. Радио свобода ещё со времен СССР любило покидаться говном через железный занавес

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ПсихоПатрик 20 янв 2019 в 13:24
0
Цитата
Олигархат ТВ-каналы давно не контролирует. Они все в вотчине государства.

А разве олигархат не стал государством?

Цитата
Еще во времена Брежнева пытался слушать всякие голоса. Даже с точки зрения здравого смысла это бред сивой кобылы рассчитанный на идиотов.

А обратный бред тебя то хоть устраивал (про стабильность и сгнивший запад, который вот-вот рухнет)?

А телек заебись... Старые приставочные игры, даже через эмуляторы, на элт телеке смотрятся заебись... И фильмы (прочий контент) со стримов из файлов можно запускать...

Вся правда СМИ уже показана в фильмах: "День радио" и "День выборов"...

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 20 янв 2019 в 13:25
MPR 20 янв 2019 в 13:25
3
Цитата (Забубенчик @ 20.01.2019 - 07:25)
. Шеф-редактор спросила: "А как же быть с другими партиями?", на что получила ответ: "А другим партиям показывайте тот процент, какой они реально набрали". Шеф-редактор не стала спорить, ведь Кремлю виднее, и сделала всё так, как ей приказали. Вот так и получились 146%.

" - но позвольте, как же он мог работать в очистке?
- я его туда не назначал"©
Баба без мозгов работает шеф редактором ага ага, думают за нее негры в подсобке.
Я знаю как на этом радио делают все эти интервью
Кладут на стол пресс бабла и включают таймер, если за десять минут знатно наврал и ни разу не сбился забираешь.
OlegKorney68 20 янв 2019 в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (makahito @ 20.01.2019 - 13:18)
Тот факт, что оператор этот, довольно неприятный, не делает многого из написанного им, ложью. Я тоже думаю - все эти телеведущие, начиная от киселёва с соловьёвым - лицемерные мрази, им заплатили, они лижут путину, завтра заплатит кто-то ещё, будут лизать ему. Я думаю они лучше нас с вами знают о ситуации в стране, но продолжают лгать.

Ну дык они работают по разделу пропаганды на государственном канале, сиречь занимаются пиаром государства плюс еще его первых лиц. В пресс-службе любой крупной компании тоже рассказывают какие они офуительные. Т.е. по твоей логике их сотрудники тоже "лицемерные мрази" и тоже "лижут".

Более того, добавлю, что и журналист любого СМИ тоже придерживается корпоративной политики своего издания, будь даже оно самое "правдивое" и "демократическое". В "Новой газете" никогда не дадут положительного материала про Путина или отрицательного про "новую" Украину. Самостоятелен ты только в стиле и рамках от сих до сих.
OlegKorney68 20 янв 2019 в 13:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ПсихоПатрик @ 20.01.2019 - 13:24)
Цитата

Он стал ему полностью подконтролен.
Andrey2564 20 янв 2019 в 13:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Дорогая передача по субботам чуть не плача
Вся канатчикова дача к телевизору рвалась........
89reg 20 янв 2019 в 13:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Шеф-редактор оперативно созвонился с Кремлем, и вылет рейсового самолёта задержали на полчаса. Конечно, меня шокировало, что только для того, чтобы "Россия-24" могла с кем-то взять интервью по телефону, взяли и задержали вылет гражданского самолета."
Да им вообще похуй на нас мы им не родной народ, ну и соответственно и они нам тоже.
У нас как-то путин в Салехард зимой прилетал, так людей из рейсового вертолета несколько часов не выпускали, а что такое вертолет, через 15 минут выключения двигателя там теппература становиться как на улице, а зимой это минус 30, представляете они 2,5 часа летели с детьми туалета там нет и потом ещё пару часов провести на тридцати градусном морозе с детьми, ну не изверг он, нельзя так сильно здоровому психически человеку так бояться за свою тушку.

Это сообщение отредактировал 89reg - 20 янв 2019 в 13:37
Asmodeus13 20 янв 2019 в 13:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (КузнецВакула @ 20.01.2019 - 07:33)
Вопрос. Как определить что по телевизору показывают брехню?
Ответ - он включен.

Чушь какая.. У меня телевизор включен, я на нем фильмы смотрю.. Но вот только на нет нет ни одного эфирного канала..
ПсихоПатрик 20 янв 2019 в 13:38
0
Вот вам еще немного баянистой правды про ТВ:

shum_lol.gif
vbfbk2020 20 янв 2019 в 13:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Этот "бывший оператор" пиздит, как дышит. Оператор слышит весь технический канал связи? Максимум, что слышит оператор, это пиздюли режиссёра. 10 лет без отпуска? Так он внештатник. Трудовой договор на год, а там свободен. Захотел ещё?
Ну ещё на год, если места есть. Если что, опыт на ТВ 25 лет.
sonos 20 янв 2019 в 13:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кто то открыл америку? Постоянно идет или вранье или недосказанность.
Absolutxxx 20 янв 2019 в 13:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ПсихоПатрик @ 20.01.2019 - 13:24)
Цитата

Цитата
Еще во времена Брежнева пытался слушать всякие голоса. Даже с точки зрения здравого смысла это бред сивой кобылы рассчитанный на идиотов.

А обратный бред тебя то хоть устраивал (про стабильность и сгнивший запад, который вот-вот рухнет)?

А телек заебись... Старые приставочные игры, даже через эмуляторы, на элт телеке смотрятся заебись... И фильмы (прочий контент) со стримов из файлов можно запускать...

Вся правда СМИ уже показана в фильмах: "День радио" и "День выборов"...

А "Хвост виляет собакой" (Wag the Dog) не подходит, а?
Quijote 20 янв 2019 в 13:42
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
-2
Что-то непонятна негативная реакция некоторых людей: им рассказывают как им власть нагло врёт и манипулирует информацией в эфире федерального канала, а они вопят в ответ: "это фсё ниправда!"
Воистину, нет более слепого чем тот, кто не хочет видеть.
makahito 20 янв 2019 в 13:43
-1
Цитата
Ну дык они работают по разделу пропаганды на государственном канале, сиречь занимаются пиаром государства плюс еще его первых лиц. В пресс-службе любой крупной компании тоже рассказывают какие они офуительные. Т.е. по твоей логике их сотрудники тоже "лицемерные мрази" и тоже "лижут".

Не надо заниматься софистикой и демагогией, одно дело крупная компания, другое дело: видеть как твою страну и уничтожают и зная как эффективна пропаганда, продолжать помогать в разрушении.
Господа, ну вы правда думаете: прочитав ваше враньё, мы забудем что происходит в действительности, подумаем, что наши глаза нам лгут? Не вижу смысла в ваших стараниях. Точнее не вижу оправдания расходов ваших нанимателей, это бесполезно.
Вы можете сколько угодно писать: всё заебись, протестные настроения только растут. А количество кремлеботов, очень прилично увеличившееся за полседнее время, доказывает: ваши хозяева всерьёз обеспокоены.
Вы действительно неплохо организованы и иногда, слетаясь стайками в определённые темы, у вас получается их угробить, но по большому счёту - всё это зря.
Про нравственность и мораль вашу, писать не стану. Вся разница между гондоном киселёвым и мелкой интернетовской кремлеботской гопотой - только в гонорарах.
Madmatew 20 янв 2019 в 13:45
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 12 лет
-2
Я не понял, пост не проплачен? или проплачен кремлеботами?
makahito 20 янв 2019 в 13:53
1
Цитата (Madmatew @ 20.01.2019 - 13:45)
Я не понял, пост не проплачен? или проплачен кремлеботами?

Вряд ли проплачен, но они очень засуетились, защищая "старших" коллег).
На самом деле как всё происходит, человек редко опускается сразу, из хорошего вдруг превратившись в мерзавца. Так и кремлеботы, с каждым комментом они морально всё ниже и ниже.
Мне тут один как-то написал: а что в них плохого, ведь они таким образом деньги зарабатывают. Деньги, может и не пахнут, но люди, получающие свои деньги таким образом, меняются.
А так да, во все времена были людишки, пишущие оды диктаторам, лижущие власти за деньги. Даже у Гитлера и фашистского режима, таких хватало, правда некоторые закончили свою жизнь на виселице).

Это сообщение отредактировал makahito - 20 янв 2019 в 13:56
Quijote 20 янв 2019 в 13:53
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (OlegKorney68 @ 20.01.2019 - 13:27)
Цитата (makahito @ 20.01.2019 - 13:18)
Тот факт, что оператор этот, довольно неприятный, не делает многого из написанного им, ложью. Я тоже думаю - все эти телеведущие, начиная от киселёва с соловьёвым - лицемерные мрази, им заплатили, они лижут путину, завтра заплатит кто-то ещё, будут лизать ему. Я думаю они  лучше нас с вами знают о ситуации в стране, но продолжают лгать.

Более того, добавлю, что и журналист любого СМИ тоже придерживается корпоративной политики своего издания, будь даже оно самое "правдивое" и "демократическое". В "Новой газете" никогда не дадут положительного материала про Путина или отрицательного про "новую" Украину. Самостоятелен ты только в стиле и рамках от сих до сих.

Какое замечательное обоснование государственного вранья.
point78 20 янв 2019 в 13:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Обиженный)))
ВГТРК конеш тот ещё пропагандист, но вранья там вообще то почти нет. Вот то что наболевшие темы у населения они просто игнорируют это ДА. То что на эмоциях людей через хохлосрач рейтинги вверх тянут это ДА. Многие физиономии зажрались и ужо поперёк горла это ДА. Но искать ложь в их эфирах бесполезная работа.
А вот касаемо СМИ ПИЗДАБОЛОВ... ну вот в этом с англосакскими даже близко не стоять.
Про укр СМИ я даже вспоминать не хочу, уровень ПИЗДЕЖА там давно превысил все мыслимые и не мыслимые рекорды.
А этого походу бортанули, а кроме как ПИЗДЕТЬ он в жизни так и не научился. С моей точки зрения современная журналистика давно уже стала сродни актёрскому ремеслу. И вот ту вспоминаются слова А. В. Колчака....

"Советую телевизор не включать". Исповедь оператора ВГТРК
PapaRimskiy 20 янв 2019 в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
В "Новой газете" никогда не дадут положительного материала про Путина

Так еще есть что-то положительное в нём??
Ланкастер 20 янв 2019 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
и чего он на радио приперся, там телеоператоры точно не нужны да и зарплату там платят точно так же и принципы работы такие же, они ведь все работают по одним учебникам и методичкам, и те, и те с радостью катались на всякие курсы
ИвановИванИв 20 янв 2019 в 13:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
А потом меня расстреляли....
Мухозавр 20 янв 2019 в 14:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (OlegKorney68 @ 20.01.2019 - 10:22)
Цитата (tntpro @ 20.01.2019 - 10:20)
Ни чего особо нового он не сказал, гдето может припизднул, но в основном правда.

Всех поголовно в отпуск не пускают по несколько лет? cool.gif

Домой не отпускают! Держат в подвале, отобрали паспорта.
ПсихоПатрик 20 янв 2019 в 14:09
0
Цитата
А "Хвост виляет собакой" (Wag the Dog) не подходит, а?

Я не помню этот фильм... Если он про лживость и продажность СМИ, то подходит... Таких фильмов вообще моного. Западных даже больше... Помню, какой-то фильм 70-х, там ведущий сошел с ума, а его сумасшедствие стали эксплуатировать ради рейтингов и лоббирования интересов, а когда он вышел из под контроля, его застрелили... Просто эти фильмы мне первыми на ум приходят, к тому же, они еще и комедии, а не драмы...

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 20 янв 2019 в 14:10
jimmy70 20 янв 2019 в 14:11
Ярило  •  На сайте 11 лет
5
и почему подобные каминг ауты или на радио свобода или дожде ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх