Современные имена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rubiloid 26 янв. 2019 г. в 15:36
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Про Гадю Петровича вспоминали уже?
https://youtu.be/XMWiN1mnw7c
Koive 26 янв. 2019 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Ну какое вам дело как у кого ребёнка зовут? Своего заведите и называйте как хотите. вы еще до фамилий доебитесь. че ты не иванов? как гопота, честное слово. Может еще за шмот пояснить?
kirakira 26 янв. 2019 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Изольда Сергеевна вас со Снежаной Петровной на 6 записали.
Prokuror777 автор 26 янв. 2019 г. в 15:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (xeknxf @ 26.01.2019 - 14:44)
Соня Андреевна будет тогда, когда мужиков начнут называть Вова Владимирович или Дима Анатольевич. Так-то Софья Андреевна. И не ответил ТСу.

Ее соня зовут реально а не Софья!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TurisT1488 26 янв. 2019 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
ТС, а тебе не похуй, как чужих детей называют? Не уди и не судим будешь.
lazyivolga 26 янв. 2019 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Вот хотелось спросить у их мамаш (большинство из которых как правило в нашей школе силиконовые): задумывались ли они как их ребёнок когда вырастет (к годам так 40) будет себя ощущать с таким именем? А? Вот только представьте когда грузная тетка бухгалтер будет откликаться на: “Доминика Юрьевна, вас к телефону», или секретарша предпенсионного возраста услышит: «Павла Николаевна, зайдите к руководителю». Блин ну что в голове у этих мамаш? Ведь я уверен что это именно мамаши назначают бедным деткам такие имена....

Ну, может, родители более оптимистичны.

И видят свою дочь в 40 не грузной бухгалтершей ООО "Трясина", а женой миллиардера в Калифорнии, модной журналисткой или блять ученым в каком нибудь универе, который привлекает лучшие умы со всего света.

Че сразу о плохом-то.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 26 янв. 2019 г. в 15:44
Стюардесса 26 янв. 2019 г. в 15:49
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Лично знаю мадам с именем Ира в паспорте. Не Ирина, не Ираида, а Ира.
В школе учился Ричард, имя вроде красивое, а как отчество узнали, так вся нелепость имени и вылезла: Ричард бля Петрович. И фамилия тоже исконно русская.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kensajou 26 янв. 2019 г. в 15:55
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
8
знакомые мои назвали своих дочерей синхронно почти (у каждого жена родила почти в одно время) - Аделина и Милана. Их только ленивый не подъебал на предмет, к какому виду деятельности они готовят дочерей сызмальства. Аделина Тяпова и Милана Брыкина - это охуенно, я считаю. (фамилии, разумеется, изменил, но интонацию передал)
Ptizo 26 янв. 2019 г. в 15:55
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Prokuror777 @ 26.01.2019 - 15:40)
Цитата (xeknxf @ 26.01.2019 - 14:44)
Соня Андреевна будет тогда, когда мужиков начнут называть Вова Владимирович или Дима Анатольевич. Так-то Софья Андреевна. И не ответил ТСу.

Ее соня зовут реально а не Софья!!!

И че?
Ptizo 26 янв. 2019 г. в 15:57
Говорун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kensajou @ 26.01.2019 - 15:55)
знакомые мои назвали своих дочерей синхронно почти (у каждого жена родила почти в одно время) - Аделина и Милана. Их только ленивый не подъебал на предмет, к какому виду деятельности они готовят дочерей сызмальства. Аделина Тяпова и Милана Брыкина - это охуенно, я считаю. (фамилии, разумеется, изменил, но интонацию передал)

А уж Антонов то как заёбывали...
Антона то запрещать будем? Достаточно ли скрепно?
sevastop 26 янв. 2019 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AHAH @ 26.01.2019 - 13:01)
в чем проблема с именами Соня (София) и Павла (Павлина) ?

Да ничего страшного))
Просто каждый документ (паспорт, права, свидетельства всякие (о браке, праве и т. п.) по паре раз каждое переделывать - клерки, они такие)))
короче, ерунда какая, не стоит беспокоиться)))
Апельсиняя 26 янв. 2019 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (kensajou @ 26.01.2019 - 13:55)

Серьезно друзья про дочерей измышляли, а родители слушали?
И точно все знают, что дети будут жить в стране, где Сергей - серенькое имя?

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 26 янв. 2019 г. в 16:00
ingoshit 26 янв. 2019 г. в 16:00
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (XEPOMAHT @ 26.01.2019 - 13:03)
Цитата
Павла (Павлина)

лично я, например, такое впервые слышу

какого павлина shum_lol.gif

Современные имена
zimaAzima 26 янв. 2019 г. в 16:01
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
7
У меня сосед был Пётр Олегович. Мои родители всё в кругу семьи фукали - Ну что это за отчество, ну как так можно было назвать ребёнка? Ну вот Олег Петрович - да, звучит. (А у Петра Олеговича, отец - Олег Петрович их не смушало, как не смущало не-а и что отчество-то именно от Олега образовано).
После такой родительской закалки меня мало забавляют имена, которые встречаются ныне среди ровесников - Артур Ваняевич, Саркис Коляевич, Серёжа Арсенович (понятно, что это армяне, про греков вообще молчу - там от Одиссея до Аполлона с Зевсом, был даже Алладин, но он не совсем грек, он из советского прошлого - грек + узбечка, назвали так чтобы папе узбекскому угодить). Знакомый Азамасб просто представляется Андреем, ибо человек солидный, а имя ему как только не коверкали.
И ладно-те - мы сейчас говорим о славянском ареале, да?
Когда работала на входящей линии в колл-центре с обслуживанием СКФО, Башкирии, Татарстана и т.п. вот там... Человека спрашиваешь "Как к вам обращаться?" (обязана, потому что банк такой скрипт составил) и это надо записать... а он в ответ... Быр-быр-быр-быр-дылды. Никаких фононетических скороговорок не надо - достаточно этих имён. А с другой стороны - молодцы - национальные традиции поддерживают.)

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 26 янв. 2019 г. в 16:04
kensajou 26 янв. 2019 г. в 16:03
2
Цитата (Ptizo @ 26.01.2019 - 17:57)
Цитата (kensajou @ 26.01.2019 - 15:55)

А уж Антонов то как заёбывали...
Антона то запрещать будем? Достаточно ли скрепно?

Ага. Бабушка запретила в истерике назвать сына Глебом, мол, дразнить будут Глеб-хлеб. И мы назвали сына Антоном.

У меня сын Антон. Нормальное имя. И он весьма выделяется в садике среди Прохоров, Гаврил, Иннокентиев, Мстиславов и Елисеев.

Это сообщение отредактировал kensajou - 26 янв. 2019 г. в 16:05
NightRiderz1 26 янв. 2019 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lazyivolga @ 26.01.2019 - 15:43)
Цитата
Вот хотелось спросить у их мамаш (большинство из которых как правило в нашей школе силиконовые): задумывались ли они как их ребёнок когда вырастет (к годам так 40) будет себя ощущать с таким именем? А? Вот только представьте когда грузная тетка бухгалтер будет откликаться на: “Доминика Юрьевна, вас к телефону», или секретарша предпенсионного возраста услышит: «Павла Николаевна, зайдите к руководителю». Блин ну что в голове у этих мамаш? Ведь я уверен что это именно мамаши назначают бедным деткам такие имена....

Ну, может, родители более оптимистичны.

И видят свою дочь в 40 не грузной бухгалтершей ООО "Трясина", а женой миллиардера в Калифорнии, модной журналисткой или блять ученым в каком нибудь универе, который привлекает лучшие умы со всего света.

Че сразу о плохом-то.

Тогда это тем более карго-культ. Женой миллиардера из Калифорнии может быть и Маша и Наташа.
kensajou 26 янв. 2019 г. в 16:08
0
Цитата (Апельсиняя @ 26.01.2019 - 17:59)

нет. Они назвали, а мы потом всей тусовкой знакомой одуревали с их вариантов. Ничего, девчонки вырастут, в 16 лет имя можно сменить. Примеров много.
У бывшей сестра Раиса. Эгоистка жуткая, царевна прям, вот классическая ТП с губами уточкой. Поменяла имя, теперь она Марта. И такая стала сразу бонтонная)))
Апельсиняя 26 янв. 2019 г. в 16:08
0
Цитата (sevastop @ 26.01.2019 - 13:58)
Цитата (AHAH @ 26.01.2019 - 13:01)
в чем проблема с именами Соня (София) и Павла (Павлина) ?

Да ничего страшного))
Просто каждый документ (паспорт, права, свидетельства всякие (о браке, праве и т. п.) по паре раз каждое переделывать - клерки, они такие)))
короче, ерунда какая, не стоит беспокоиться)))

Не пределывать, а прочитать и проверить внимательно. Кроме этого, никакого беспокойства.

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 26 янв. 2019 г. в 16:18
Апельсиняя 26 янв. 2019 г. в 16:11
3
Цитата (kensajou @ 26.01.2019 - 14:08)
Цитата (Апельсиняя @ 26.01.2019 - 17:59)

нет. Они назвали, а мы потом всей тусовкой знакомой одуревали с их вариантов. Ничего, девчонки вырастут, в 16 лет имя можно сменить. Примеров много.
У бывшей сестра Раиса. Эгоистка жуткая, царевна прям, вот классическая ТП с губами уточкой. Поменяла имя, теперь она Марта. И такая стала сразу бонтонная)))

И вы там гордились, одуревая от вариантов. Хорошая у вас тусовка, да.
Хорошо, что названные дети от вас далеки.
beisel 26 янв. 2019 г. в 16:20
0
Цитата (забейнога @ 26.01.2019 - 13:01)
да! Даздраперма одобряет!!

действительно ,как прекрасно уменьшительная форма имени прасковья / параша///

зато у немцев , в моде Tanja, Sascha, Julia , Aljoscha и тд
Ayva 26 янв. 2019 г. в 16:21
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
К нам на работу устроился юристом пожилой дядечка Жан Иванович. Мы подхихикивали над этим именем поначалу. Потом привыкли и не видели ничего странного в таком сочетании. Он оказался умнейшим, профессиональнейшим человеком. Интеллигент и умница. Интересный собеседник с потрясающим чувством юмора. Стали любя называть его Жаником.
vandereelk 26 янв. 2019 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Самое странное имя у русского человека, которое я встречал - Ия. Да, только две буквы. Паспорт видел. Девушка 1990 г.р.
Гварнери 26 янв. 2019 г. в 16:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
У моего друга в школе,матушка Пальмира Кобелёва...Милейший и добрейший человек,но не повезло с сочетанием имени и фамилии
grably 26 янв. 2019 г. в 16:26
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Prokuror777 @ 26.01.2019 - 11:58)
Всем привет! Подумалось тут с утра

Да ты вообще любишь лезть в чужие жопы, надумывать себе всякoе и как бабка на скамейке выносить на всеобщее обмусоливание disgust.gif
Например http://www.yaplakal.com/forum14/topic1893283.html или http://www.yaplakal.com/forum14/topic1893229.html или http://www.yaplakal.com/forum35/topic1898150.html mike.gif

Это сообщение отредактировал grably - 26 янв. 2019 г. в 16:26
beisel 26 янв. 2019 г. в 16:26
1
Цитата (Стюардесса @ 26.01.2019 - 15:49)
Лично знаю мадам с именем Ира в паспорте. Не Ирина, не Ираида, а Ира.
В школе учился Ричард, имя вроде красивое, а как отчество узнали, так вся нелепость имени и вылезла: Ричард бля Петрович. И фамилия тоже исконно русская.

по англиски Ричард а прочитасть по немецки будет Рихард
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42690
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх