Расклады по Венесуэле, о которых не пишут СМИ

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tubifex 29 янв 2019 в 10:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Что мы на самом деле знаем о Венесуэле: нихера. dont.gif
Whiskas8 29 янв 2019 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Выложил статейку какой то taigatal с громким заголовком: Расклады по Венесуэле, о которых не пишут СМИ. На деле же, оказалось, что это почти тоже самое, что говорят в СМИ. Таких статеек как говна за баней. И все тут давай плюсики ставить, taigatal же не обманет). Кто реально писал статью? Я тоже могу статью написать с очередными многоходовочками и хитрыми планами. Лично моё мнение, нашему народу пора относиться критично к этим статьям с многоходовочками и "не всё так однозначно". Если автор пишет, что 90% фоток против Мадуро, оказались 90% фоток с митингов за Мадуро, то пусть автор это доказывает. Если доказательств нет, то можно расценивать эту статью как выдумки автора.
Как было у нас с 2014 года по выборы ботексного. Тоже что ни день, то многоходовочка и ХПП, "о чём вам не скажут в СМИ", "как на самом деле дела обстоят" и т.д. Таким сказками кормили население до выборов, а потом случилось, то, что и сами видите. Пенсионный возраст, НДС, топливо, цены на всё взлетели, зарплаты 5 год подряд падают.
TinKalatin 29 янв 2019 в 10:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (taigatal @ 29.01.2019 - 03:59)

Парламент принимал олигархические законы, по сути противодействующие попыткам правительства бороться с экономическим кризисом.

Эта пять! Пламенный революционер Чавес и его не менее пламенный преемник Мадуро в течение стольких правили страной, довели её до цугундера, причем из страны от голода уже уехали более трех миллионов человек, а виноват парламент и губернаторы. Блять, царь хороший, а бояре как всегда плохие.
А не потому ли всё плохо, что за годы правления Чавеса и Мадуро, кроме как пламенных речей ничего в стране сделано не было. Страна сидела на нефтяной игле и грабилась теми, которые были у этой самой иглы.
Можно вопрос - "а как президент боролся с экономическим кризисом?" Отправлял деньги в иностранные банки, которые теперь их не отдают?
Kolombosov 29 янв 2019 в 10:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Похоже, что там толстый один Мадуро. Он уже загрузил золотые батоны в вертолеты? Вояки, шофера, плотники и артиллеристы до хорошего не доведут.

Это сообщение отредактировал Kolombosov - 29 янв 2019 в 10:54
urfingus 29 янв 2019 в 10:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Самая популярная песня сейчас в Венесуэле- про Мадуро.
Распевает народ на каждом углу, как полетят телеграммы во все концы земли, что президент Мадуро больше никуда не приедет погостить, и фотокарточки его пылиться будут на полке между старых книг. И самое главное, молодая- дорогая не узнает, какой у Мадуро был конец.
Вроде бы грустную песню на мотив: " По полю танки грохотали" венесуэльцы распевают весело и с большим энтузиазмом. Видать, надоело социализм строить и в нищете жить.

Сегодня из Центрального банка Венесуэлы в неизвестном направлении вывозили что-то в морских 20-тонных контейнерах. На фотографиях минимум три грузовика с такими контейнерами. По совпадению (видимо, совершенно случайно) из Москвы в Каракас в то же время вылетел пустой "Боинг", который до сих пор никогда не летал по этому маршруту.
По всей видимости, одна преступная группировка помогает другой вывозить непосильно нажитое. Ситуация в Венесуэле движется к развязке, вопрос только в сроках, которые режим Мадуро еще сможет потрепыхаться. Соответственно, нужно прятать концы в воду, так как помимо официальных отношений два мафиозных режима наверняка связывают и другие отношения, о которых не стоит распространяться - во всяком случае, Венесуэла является ключевым транзитным коридором для переправки колумбийского кокаина в Европу.

А потому проводятся мероприятия, часть из которых в том или ином виде всплывает отрывочными сообщениями. Видимо, нас ждет целая серия загадочных исчезновений и смертей, в направлении России будут перемещаться разнообразные транспортные средства, перевозящие что-то недокументированное. Возможно, всплывут и какие-то испаноязычные граждане на наших просторах - из тех, кто сумеет доказать свою пользу и не будет закопан в родной сельве телохранителями с рязанскими лицами. Ничего нового, всё как всегда.
Sonk69 29 янв 2019 в 10:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Просто скажите - будем-ли мы их кормить, холить, лелеять или нет? faceoff.gif
Wuglusskr 29 янв 2019 в 11:00
сам себе буратино  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Военег @ 29.01.2019 - 04:06)
Даже если это все правда, меня больше интересует состояние дел в моей стране. А оно весьма и весьма хуёвое, говоря простым языком.

вот поэтому не быть тебе президентом России!
У нас, как это не грустно, презиками становятся исключительно те, которому эта страна и её жители в хер не упёрлись. moderator.gif
yaniks 29 янв 2019 в 11:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (mmmggg @ 29.01.2019 - 04:05)
Мне одному плевать что там в Венесуэле?
У нас то все ровно и все счастливы.

А нах отметился тогда, если тебе плевать ?
Ты по всем темам проходишь с 2 вариантами, мне плевать и нихуя не понял, но поддерживаю ?
B33 29 янв 2019 в 11:05
Мордератор  •  На сайте 17 лет
1
Останется Мандура у власти или нет, обвалится ли рынок нефти или нет - нам то что с того ? Один хер у нас бензин подорожает
SanRoque 29 янв 2019 в 11:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Пиздец, не лень же столько хуеты писать. Экономику нужно было Мадуре развивать а не сидеть на игле нефтяной. Жижа в цене упала- и пиздец стране. Нахер такой президент нужен? А шумиха вокруг него потому что прецедент зреет.
Никого/ничего не напоминает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PaSquirrel 29 янв 2019 в 11:11
0
Цитата (одинизмногих @ 29.01.2019 - 05:35)
Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2019 - 04:13)

А до 90х полки магазинов ломились прям? То-то стенки у всех чешские, ковры турецкие, а техника гдр-овская была(японская - у тех, кто шмковал) .....

Ну кто кроме тебя, 85 года выпуска, может знать как оно было до 90-х годов? gigi.gif
Следуя твоей логике, тебя вообще не должно было-бы быть: голодным и разутым, раздетым людям, живущим в нечеловеческих условиях без крыши над головой, и без каких-либо положительных першпективов, мысли о продолжении рода редко когда удаётся осуществить. Однако ты есть... Где-то тут логическая нестыковочка, нет?

Нестыковка в том, что чем хуже люди живут - тем активнее плодятся, посмотреть хоть на таджиков, хоть крепостных, с семьями по 12 детей вспомнить. Это уже сытые, да избалованные думают - заводить детей или погулять пока, да 2е образование получить. И, если я 85, думаешь про ссср родители не рассказывали?)
VoltOL 29 янв 2019 в 11:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Весь бардак в Венесуэле от бездарного руководства. Посмотрите, не поленитесь, развитие экономики в сравнении с соседними странами https://www.finam.ru/analysis/newsitem/o-ve...ign=all_morning Вот так, за 30 лет наруководили. Но виноваты во всем США, конечно

Это сообщение отредактировал VoltOL - 29 янв 2019 в 11:13
Berezkin 29 янв 2019 в 11:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Мадуро закончит хреново,один лишь вопрос, когда. Если ему друг Вова половину нашего бюджета в помощь сольет,то возможна хорошая отсрочка. Но все одно, этот товарищ уже приплывший
Garik499 29 янв 2019 в 11:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
В Венесуэле нет никакого госпереворота. Есть информационная попытка такого переворота.

А может таки эта статья информационная попытка скрыть переворот? upset.gif
Garik499 29 янв 2019 в 11:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Berezkin @ 29.01.2019 - 11:15)
Мадуро закончит хреново,один лишь вопрос, когда. Если ему друг Вова половину нашего бюджета в помощь сольет,то возможна хорошая отсрочка. Но все одно, этот товарищ уже приплывший

У Владимира Владимировича номер десятый среди друзей Мадуры. На первом месте это кийский друг, именно перед ним Мадура из последних сил пытался соблюдать кредитные обязательства, послав нах при этом российских кредиторов.
Котболотный 29 янв 2019 в 11:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Во всем виноваты американцы. Но никак не бездарные водители автобусов и прочие портье.
Ollergun 29 янв 2019 в 11:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (mmmggg @ 29.01.2019 - 04:05)
Мне одному плевать что там в Венесуэле?
У нас то все ровно и все счастливы.

Перефразируем: - Наша хата с краю.
argo41 29 янв 2019 в 11:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Блэт а нельзя как то покороче все изложить? Вот мне нахуя историю Венесуэлы читать, если я просто хочу узнать существующий расклад? Всю эту капусту я бы в 20 строчек уместил..сцукко... тянут всякую хуету необработанную,-лишь бы лайков собрать..

PS

И таки тут наш товарищ, живущий в венесуэле и работающий там, все подробно рассказал- картина совершенно противоположная тому, что пишет сей хуев аналитик. Не верьте, это гэбня, пиздежь и провокация. настраивают нас против буржуев и еврееев. Короче все как всегда.

Это сообщение отредактировал argo41 - 29 янв 2019 в 11:43
PaSquirrel 29 янв 2019 в 11:34
0
Цитата (IoanL @ 29.01.2019 - 08:57)
Цитата (Военег @ 29.01.2019 - 04:06)
Даже если это все правда, меня больше интересует состояние дел в моей стране. А оно весьма и весьма хуёвое, говоря простым языком.

Так то оно так, но если сшп оккупируют эту латинскую страну, цена на нефть станет 5$ и мы конечно станем намного счастливее.

А шо, эта латинская страна у нас уже стала главным поставщиком нефти и похуй на арабов?)
AliceInHell 29 янв 2019 в 11:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Буду краток.

blink.gif gigi.gif
PaSquirrel 29 янв 2019 в 11:39
3
Цитата (AlHighlander @ 29.01.2019 - 09:17)
Цитата
Суть самого кризиса как и структуры экономики Венесуэлы были в следующем - власти национализировали нефтяную компанию Венесуэлы и определили для нее существенную социальную с отчислениями в бюджет страны. Власти получая эти деньги проводят социальную политику в интересах народа - строятся дома и раздаются бедным, образование и медицина бесплатны ,в магазинах заниженный уровень цен на продукты - чтобы даже самые бедные могли себе позволить нормально питаться.

Квинтэссенция проблемы.
"Социализм должен быть уничтожен". На Земле не должно быть равенства. Стадо (90%) должно жрать траву, чтобы 1%-ая илита могла покупать себе бентли и феррари.
Владеть нефтью должны единицы (как в России), а не как в Венесуэле или Ливии, или СССР- весь народ.

Ну, если равенство - это как в стане победившего мадуро, то нахуй такое равенство) блядь, да в СССР ты тоже как бэ являлся владельцем недр - а толку? Ну да, звучит красиво, конечно, а в результате что? Зато прокляты капиталисты в Норвегии какой-нибудь нефтяные бабки на народ тратят, а в других странах проклятой капиталистической европы вообще вводят эксперименты по раздачи бабок населению. Вот жешь гады над народом измываются, капиталисты прокляты!
zrk400 29 янв 2019 в 11:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Родня тут на мачу пикчу гоняла в конце года, пошарились по Перу, и погнали на океан позырить в городок Паракас, там дохрена выходцев из Венесуэлы (видимо созвучно с Каракасом), так вот понаехавшие говорят что вернуться они не могут (типо уехал - хуй въедешь) и дела там плохи.
Путешествующие дамы политически подкованы плохо, как я их не распрашивал (почему не вернутся, что конкретно там хуево и т.д.), нихуя толком не рассказали.
Возможно эти съебнувшие потомки тех кто по богаче в Венесуэле.
manager2 29 янв 2019 в 11:41
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Чтобы вы понимали то 90% всех фото и видео о "митингах" - это кадры с митингов в поддержку МАДУРО

давай пруф
где будет понятно, что это митинги в поддержку Мадуро
sergkolibri 29 янв 2019 в 11:41
1
Цитата
Ну вы в общем уже должны понимать что там происходит на самом деле. Чтобы вы понимали то 90% всех фото и видео о "митингах" - это кадры с митингов в поддержку МАДУРО. А те выступления против властей показаны на кадрах с разгоном - там обычно 20-30 подростков закидывают какое то здание камнями.

Типа, у Мадуро такая колоссальная поддержка? Что-то мне это напоминает...

И это на фоне постоянно прогрессирующего обнищания, дикой инфляции, да?
Его всеравно очень любят, "лишь бы не было войны"? Ну-ну...

Так это же классическая статейка времен СССР, тот же смысл и сценарий, только персонажи некоторые поменялись. А смысл тот же -Америка бла бла бла ,хочет всех захватить бла бла бла, они все плохие бла бла бла , а мы хорошие бла бла бла, и потому нам жрать нечего, и опять бла бла бла. Статейка пропагандосская дешевка. Сколько вообще людей разводить как лохов можно?
PaSquirrel 29 янв 2019 в 11:42
4
Цитата (viktorbart @ 29.01.2019 - 09:36)
Если есть возможность дать омериге хуйца пососать-я всегда за эту компанию.

Хм, а в итоге сосете вы, у дерипаски, миллера, сечена, ротенбергов, вексельбергов. И чем глубже сосете - тем охотнее вам рассказывают, что Америке-то скоро пиздец!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх