Почему у африканцев темная кожа

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aushka 30 янв 2019 в 00:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Завтра статья почему у негров аткая милая кожа блять меня от тошнит толератные т
вари
Lynn 30 янв 2019 в 00:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Кстати, в чёрной Африке полно альбиносов, один на сто точно, а может, и на 50.
Просто на каждом шагу.
Zeph1re 30 янв 2019 в 00:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
фильм был один, что то про первого подводника нигера.. там он про деда своего рассказывал почему типа дед в обозе был.. так вот!)) потому что чёрных-ночью не видно! idea.gif biggrin.gif
Lynn 30 янв 2019 в 00:33
1
Цитата (ParboiL @ 29.01.2019 - 16:49)
Осталось понять, почему у многих черных глаза кровавые. И не говорите, что они мало спят и много пялятся в мониторы компьютеров biggrin.gif

Возможно, они очень многими заболеваниями успевают переболеть, поэтому внутренние органы работают на пределе. Малярия же там сплошь и рядом, постоянно заболевают, куча паразитов, всё это заглушается горстями антибиотиков и других лекарств в самых больших дозах. Даже если переедут в более безопасные для здоровья страны, последствия остаются.

Потом у нас физиология отличается, многие заболевания у них протекают по-другому, гипертония, например. Может, у них перенапряжение сразу по сосудам глаз бьёт.

Это сообщение отредактировал Lynn - 30 янв 2019 в 00:39
zemeo 30 янв 2019 в 00:34
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MaKaR11 @ 29.01.2019 - 10:47)
Цитата (Gonzalez77 @ 29.01.2019 - 08:37)
Не у "африканцев", а у негров.

Не у негров а у афроамериканцев.

Негры минусят?не понимающие шуток.

Ку Клус Клан шпалит. Они не шутят с неграми gigi.gif

поправил чутка rulez.gif
zemeo 30 янв 2019 в 00:36
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nikolaych @ 29.01.2019 - 10:47)
вспомнил вот:

Негр обращается к Богу:
— Боже, почему я такой черный?
— Так потому, что в Африке очень активное солнце и белая кожа его просто не выдержит!
— Боже, почему у меня волосы короткие и курчавые?
— Дык для того, чтобы они не цеплялись за всякие колючие кусты, коими полна Африка.
— Боже, почему тогда я живу в Саратове?

убил pray.gif shum_lol.gif
Бормовлей 30 янв 2019 в 00:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Всё просто - что сгорело второй раз не сгорит.
mrPitkin 30 янв 2019 в 00:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Vlad24 @ 30.01.2019 - 02:16)
Цитата (mrPitkin @ 29.01.2019 - 14:51)
Цитата (Vlad24 @ 29.01.2019 - 16:20)
Цитата (mrPitkin @ 29.01.2019 - 11:56)
Цитата (Vlad24 @ 29.01.2019 - 13:20)
Почему то коренные народы Южной Америки в тех же погодных условиях не стали черными. Да они смуглые, но ни хуя не черные и не такие уродливые как ниггеры

Там меньше солнечная радиация.

С точно таким же солнечным излучением как в Африке весь Аравийский полуостров и Тибет. Но ни на Аравийском полуострове, ни тем более в Тибете нет черных людей. Так что твой пример не прокатывает.

Поживи на югах несколько поколений и сам будешь смуглым.

Опять в лужу пернул. В ЮАР, Намибии, Джибути, Мадагаскаре чисто белые люди живут уже несколько поколений начиная со времен колонизации этих стран. И что то они не превратились в негров, кожа у них не стала смуглой, волосы не стали черными и курчавыми.

Как это не стала?

latggentl 30 янв 2019 в 00:55
0
Цитата (rostovdon88 @ 29.01.2019 - 07:36)
Когда-нибудь задумывались над тем, почему у чернокожих именно такая кожа? Выглядит не очень-то логично для такого сложного и «хитрого» процесса, как эволюция, наделять людей цветом кожи, который и без того жарких регионах будет способствовать еще большем нагреву организма. Так ли все просто?

Коренные обитатели и выходцы с Африканского континента имеют темную кожу. Таких людей причисляют к негроидной расе, одной из трех больших рас человечества. Даже дети знают о том, что цвет кожи рас связан с климатическими особенностями того региона, откуда их представители (или их предки) происходят. Любопытно то, что чем ближе к экватору, тем темнее кожа у человека. Однако почему эволюция - процесс, задачей которого является сохранение полезных признаков и отсеивания бесполезных признаков организма, распорядилась именно так? Ведь каждый знает, что все черное сильнее греется на солнце? Совершенно очевидно, что еще большее нагревание на жаре – не лучшее качество.

Оценить качества черного цвета может каждый энтузиаст летом. Просто оденьте черную футболку и выйдите на солнце. Совсем скоро придется почувствовать, как солнечные лучи пекут больше обычного. На самом деле природа об этом «знает» и активно использует особенности черного цвета. Например, у белых медведей под белым мехом скрывается черная кожа, которая способствует накапливанию тепла от солнечных лучей.

Так что же с представителями негроидной расы? На самом деле, здесь все не так просто и все не сводится к одному только цвету кожи. Начать стоит с того, что представители европеоидной расы и негроидной расы отличаются друг от друга распределением жировых тканей. Из-за холодного климата у европеоидной расы жир распределяется по всему телу, в то время, как у негроидной расы он аккумулируется в определенных местах, оставляя на теле больше «свободных» мест для эффективного выделения пота и теплообмена.

Темная кожа же в данном случае была дана эволюцией людям не из-за необходимости аккумулировать тепло, а из-за необходимости эффективно противостоять повышенному количеству ультрафиолетовых лучей, попадающих на кожный покров. Сказать «спасибо» следует работе пигмента меламина, который и делает кожу темной. Если бы у негроидной расы природа не сформировала темную кожу, у людей на экваторе с большей вероятностью развивалась бы онкология. Как известно, ультрафиолет способен повреждать структуру ДНК.

В качестве интересного факта стоит добавить, что последние генетические исследования далеких предков европеоидной расы указывают на то, что наши прародители также имели темную кожу, когда мигрировали из Африки в Евразию. Однако здесь они начали смешиваться с белокожими неандертальцами, да и эволюция принялась адаптировать организм людей к новым условиям.

Таким образом, темная кожа сильнее греется, однако этот «недостаток» компенсируется другими особенностями организма. При этом она дает очень важную защитную функцию для жителей экватора.

via

онкология - это наука!
Diana21 30 янв 2019 в 01:47
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (igorgri @ 29.01.2019 - 10:41)
Индусы поржали

Кстати, я когда впервые индусов увидела, так удивилась, почему они такие черные. Я их по индийским фильмам представляла, а там они смуглые, но далеко не черные. Видимо, в кино отбирают наиболее светлокожих, а женщины еще и отбеливаются активно.
lann 30 янв 2019 в 01:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Автор не уточнил, что не только кожа черная, но и воняют они. И это не вонь от немытого тела, это естесственная органическая вонь негроидов.

Африка без негров была бы прекраснейшим Континентом на равне с Южной Америкой без латиносов и мулатов.

Не говоря уже о Соединенных Шттах Америки без негров и латиносов - просто Гавань Спокойствия, Благодати и Процветания.

mrPitkin 30 янв 2019 в 01:56
-1
Цитата (lann @ 30.01.2019 - 03:53)
Автор не уточнил, что не только кожа черная, но и воняют они. И это не вонь от немытого тела, это естесственная органическая вонь негроидов.

Африка без негров была бы прекраснейшим Континентом на равне с Южной Америкой без латиносов и мулатов.

Не говоря уже о Соединенных Шттах Америки без негров и латиносов - просто Гавань Спокойствия, Благодати и Процветания.

Вам в Париже виднее.. У нас шпалы креозотные не задерживаются надолго.
ДанкеШон 30 янв 2019 в 02:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Говорят у ниггеров огромные черные члены!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zerencij 30 янв 2019 в 03:59
1
-Почему от черных воняет?
-Что бы слепые их тоже ненавидели
kabanir 30 янв 2019 в 04:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
А что скажете за жёлтых и красных?
Pадиотехник 30 янв 2019 в 04:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Diana21 @ 30.01.2019 - 03:47)
Цитата (igorgri @ 29.01.2019 - 10:41)
Индусы поржали

Кстати, я когда впервые индусов увидела, так удивилась, почему они такие черные. Я их по индийским фильмам представляла, а там они смуглые, но далеко не черные. Видимо, в кино отбирают наиболее светлокожих, а женщины еще и отбеливаются активно.

Мужик с жутчайшего бодуна пошёл за пивом. Последним в очереди стоит негр.
- Цыган, ты последний?
- Я не цыган, я негр.
- А откуда ты такой?
- Из Африки.
- Нихера себе! Какие же у вас там тогда цыгане? upset.gif
ndv76 30 янв 2019 в 04:55
1
Цитата (maksvolk @ 29.01.2019 - 19:16)
Цитата (kiryasp @ 29.01.2019 - 10:38)
А я то думал, чего я на солнце темнею!

Адаптируешся

Негроморфирует.
PITBRIT 30 янв 2019 в 04:58
Old School  •  На сайте 20 лет
2
Ебааа ,ну вы тут все и расисты ....мне тут нравится,пожалуй останусь )))
Аеслисерёзно: да похуй почему негры черные,загорели потому что,вон индусы есть тоже черные как сапоги,но бляя они же на людей похожи,подстриги его ,умой ,приодень да подкрась слегонца тоналкой - сука человек получится,а негры сука страшные!!!!
ndv76 30 янв 2019 в 05:02
1
Цитата (JustDo @ 30.01.2019 - 05:57)
Цитата (JSt @ 29.01.2019 - 22:55)
Цитата (diegoLunes @ 29.01.2019 - 10:40)
"Если бы у негроидной расы природа не сформировала темную кожу, у людей на экваторе с большей вероятностью развивалась бы онкология. Как известно, ультрафиолет способен повреждать структуру ДНК." --
-- загорайте больше, как бы говорит нам автор, будет меньше пробок! biggrin.gif

Да вроде темная кожа не защищает от рака кожи. В Доминикане и проч.подобных местах, местные черные продавцы-разносчики барахла на пляже одеты так чтобы все тело было закрыто, в футболки с длинными рукавами, шарфы. Это при +30. Говорят чтобы не было рака кожи. Говорят, что наоборот они более подвержены раку чем белые. Ну хрен знает....

Один момент, а как выживали их предки какие-то 70 лет назад, когда в тех краях про рак не слышали ничего?

Плодились сильнее. Это универсальный прием эволюции.
Есть еще один прием: внутривидовая агрессия. Это заставляет людей расселяться на больших территориях. Если в Китай прилетит ядерный пиздец, хоба-на, а китайцы уже в Америке. А вот индейцы не расселялись, и их истребили почти.
korotky 30 янв 2019 в 05:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
У меня сын в четвертом классе это прошёл, буквально вчера об этом разговаривали. И он бы грамотнее написал.

"Просто оденьте черную футболку и выйдите на солнце" - тут, хотя бы, "наденьте".
"пигмента меламина" - меланина
и прочее.

КГ/АМ, как говорится.
ndv76 30 янв 2019 в 05:06
0
Цитата (ParboiL @ 30.01.2019 - 06:30)
Цитата (Заебаст @ 29.01.2019 - 23:06)
а почему у негров пиьска больше, тоже из за близости к экватору?

А то! Центробежная сила и конец до колена sm_biggrin.gif Хотя может потому, что трусы не носят shum_lol.gif

Потому что искусственный отбор: у кого хрен длиннее, тот и главный. Это вам не мозгом меряться, тут гены нужны правильные.
Zigana 30 янв 2019 в 05:17
-1
так подождите. Что бы рака кожи не было - из-за этого у них черная кожа??? ТАК У НИХ НЕ БЫВАЕТ РАКА КОЖИ?????
ndv76 30 янв 2019 в 05:22
1
Цитата (Краснодарец @ 30.01.2019 - 06:41)
Цитата (rostovdon88 @ 29.01.2019 - 10:36)

В качестве интересного факта стоит добавить, что последние генетические исследования далеких предков европеоидной расы указывают на то, что наши прародители также имели темную кожу, когда мигрировали из Африки в Евразию. Однако здесь они начали смешиваться с белокожими неандертальцами, да и эволюция принялась адаптировать организм людей к новым условиям.

С этого и надо было начинать, а не нести какую то куйню! Все мы негры-мутанты! niger.gif

Ага, держи карман шире. Мутант он. Признать придется, что либо пра-пра-пра...дохрена прадедка твой шпилил под хвост неандерталку, либо пра-... опять дохрена прабабка бегала от дохрена прадедки к неандертальцу.

ndv76 30 янв 2019 в 05:25
1
Цитата (Zigana @ 30.01.2019 - 12:17)
так подождите. Что бы рака кожи не было - из-за этого у них черная кожа??? ТАК У НИХ НЕ БЫВАЕТ РАКА КОЖИ?????

Рак кожи - это бесконтрольное деление меланоцитов - клеток кожи, вырабатывающих меланин. У негров меланоцитов больше, чем у всех остальных рас, и поэтому вероятность развития рака кожи у них выше.
ndv76 30 янв 2019 в 05:32
1
Цитата (zemeo @ 30.01.2019 - 07:36)
Цитата (Nikolaych @ 29.01.2019 - 10:47)
вспомнил вот:

Негр обращается к Богу:
— Боже, почему я такой черный?
— Так потому, что в Африке очень активное солнце и белая кожа его просто не выдержит!
— Боже, почему у меня волосы короткие и курчавые?
— Дык для того, чтобы они не цеплялись за всякие колючие кусты, коими полна Африка.
— Боже, почему тогда я живу в Саратове?

убил pray.gif shum_lol.gif

Да потому что мама шл... Не, не буду так про чью-то маму.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх