вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Почему никогда не стоит покупать пиво на розлив? Работник пивняка раскрывает секреты
[
Версия для печати
]
Страницы:
(13)
« Первая
...
6
7
[8]
9
10
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
фыфрь
4 фев. 2019 г. в 16:24
Юморист • На сайте 17 лет
0
И поспорить бы, но тс в виде Джуса отбивает желание.
фыфрь
комментарий скрыт
0
onell
4 фев. 2019 г. в 16:28
Ярила • На сайте 16 лет
0
Я прямо на пивоварне покупаю (прямо из магистрали, не перегазированное, пьется приятно), либо в их магазине. В КБ купил как-то - шлак полнейший.
onell
комментарий скрыт
0
Зайбацу
4 фев. 2019 г. в 16:29
Приколист • На сайте 10 лет
2
Сам работал в пивных. Автор прав во всем. И да, я тоже теперь пиво на разлив не пью.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Зайбацу
комментарий скрыт
2
Agrh
4 фев. 2019 г. в 16:30
Приколист • На сайте 11 лет
0
Цитата
(discorat @ 4.02.2019 - 13:39)
Бред лютый! Конкуренция вещь упрямая..Разливухи кругом дохерища на каждом углу а уж в барах чтобы лить крафт по 300 р кружка и разбавлять???!!
Зачем? Чтобы больше никто не пришел? Вот такие тексты как раз характеризуют среднего обывателя-типа если б я работал на пиве - обязон либо спиздил бы, либо нассал туда, ога.
Да не бред, даже в довольно не дешевых заведениях проворачивают эту хуиту, и делают это обычные бармены/официанты, о чем и пишет ТС. Пару раз пытались мне всучить кислятину, под видом пшеничного - больше туда не хожу, но это я. А кто не понимает? да ему похую - пьет. Вместо того же шпатена (просто к примеру, оно практически в каждом баре) могут налить клинского/хуинского/любая другая дешевая разливуха (купленного в сосед магазе), хотя может и шпатен у них есть, но бармену выгоднее тебе говна налить, и так везде и во всем, если ты не разбираешься.
Приходится покупать импорт в бутылках, кстати есть и наше пиво неплохое, встречается :)
Agrh
комментарий скрыт
0
alexsey777
4 фев. 2019 г. в 16:30
Ярила • На сайте 10 лет
3
Ну хз. Я пиво на розлив беру. Однозначно вкуснее, чем та байда, что продается в бутылках/банках. Да, иногда нарываешься на гамно(обычно когда в новом месте берешь). А так всегда все свежее и вкусное.
Недолив? Ну тут хз... Когда как. Иногда до полной льют, иногда чуть не доливают. Наверное, зависит от продаванов. Но обычно не скандалю, не тот характер. И то все на ощущениях...
Антисанитария - тоже хз. Может кеги не моют. Но на гавно редко попадаю. Может везет. Один раз взяли кислятину. Отнесли обратно - налили другого.
ИМХО, при нынешнем уровне конкуренции(у меня в радиусе 500 м пивнух штук 10-12) бадяжить себе дороже. Пойдут к конкурентам, коих как говна за баней...
alexsey777
комментарий скрыт
3
Bonar
4 фев. 2019 г. в 16:34
Ярила • На сайте 8 лет
0
Сволочь ТС! С 15 января я ни грамма ни пиваса, ни водки! Нельзя мне такие темы читать!
Bonar
комментарий скрыт
0
antiromantik
4 фев. 2019 г. в 16:36
Шутник • На сайте 8 лет
6
Много букв.
Работал одно время в ПК "Балтика" техником по обслуживанию оборудования для розлива пива и занимался тем, что регулярно ездил по ~500 точкам (пивные магазины, сетевые магазины, бары, рестораны с оборудованием для розлива) "промывал оборудование" и исправлял технические неисправности, могу резюмировать следующее с высоты почти 3-х летнего опыта:
1. Слив разливают по бутылкам "почутьчуть" и потом уже доливают из кеги. Следите за тем, что бы вам наливали в ПУСТУЮ бутылку/бокал и вы это видели.
2. Никогда не заказывайте "по телефону" даже в проверенных местах, 95% что там будут сливы и кисляк подмешены(может и вода), этим грешат ВСЕ продавцы. Так же не берите в магазинах "уже налитое в бутылку разливное".
3. Дорогое пиво в разливухах не берите, как правило оно застоявшееся и система не промыта, т.к. при промывке надо сливать от 300мл до ХХХмл в зависимости от длины шлангов (бывало и по 2-3 литра с крана, когда подсобка далеко и шланги по 5 метров), а "ЭТО ДОРОГО, КТО ПЛАТИТЬ БУДЕТ ЗА НЕГО?! Я НЕ БУДУ" © любой продавец.
4. Дайте "вкусное и свежее" тоже не просите, нальют то, что уже застоялось.
5. Хотите свежего? Покупайте среднее и ниже по цене - оно, как правило, не застаивается.
Я разливное пиво больше не пью)
antiromantik
комментарий скрыт
6
ВесельчакЛю
Ярила • На сайте 11 лет
0
Jaws APA рекомендую, более мягкое чем их Атомная прачка IPA.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ВесельчакЛю
комментарий скрыт
0
min75
Приколист • На сайте 14 лет
0
Я как то тоже столкнулся с наебаловкой работников пивняка. Дело вот как было: взял 1,5 л. Рижского. Стою, жду когда нальется. Тут на пол-бутылки пиво с шипением заканчивается, продавец с невозмутимым видом говорит - пойду поставлю новую кегу и скрывается за ширмой кранов. Через пару минут выходит, доливает мне пива до полной и я ухожу. Прихожу домой, разделся, щас думаю ебану. Беру бутылку, а там хлопья плавают какие то. Было конечно напряжно и лень, но я оделся и пошел менять. Прихожу, говорю: такая хуйня, чето плавает в пиве. На, что мне продавец говорит: это для разливного пива допустимо, это типо того естественный осадок. Я говорю, че то мне такой осадок за все время моего алкоголизма попадается впервые, меняйте, говорю. Он говорит: хорошо, какое вы покупали? Я смотрю на краны, а ценника с Рижским пивом уже нет. Получается, что мне долили в пиво вместо Рижского хуй знает, что. Вот такой у них еще трюк есть. Вынужден теперь пить водку.
min75
комментарий скрыт
0
Карл86
4 фев. 2019 г. в 16:39
Весельчак • На сайте 7 лет
0
Цитата
(taper @ 04.02.2019 - 13:36)
Хуйня, ТС! Я как-то в Питере был на фестивале крафтового пива. Было там что попробовать, и даже сложилось ощущение, что пиво варят ВСЕ. И пивоварен в шаговой доступности развелось нынче - дофига.
Недоливы и антисанитария - есть, наверное. Просто есть хорошие места, и плохие. Думаю, больше - хороших, иначе никто бы пиво разливное не брал, а точек становится только больше. А ты всех под одну гребенку, в кучу свалил и
насрал
заклеймил. Что нехорошо.
И еще. Есть люди, которым и правда плевать, они пиво пьют чтоб забалдеть. Так вот им - пофигу. А есть люди, которые в пиве понимают, и им такую херню не продашь. Так что - каждому свое. Тебе, например - шпала, за излишнюю любовь к обобщениям и размазыванию дерьма по стенке.
Я люблю пиво расскажи какое российское можно и нужно пить? Да и вообще то что продаётся в России?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
Карл86
комментарий скрыт
0
Upravdom22
4 фев. 2019 г. в 16:39
Весельчак • На сайте 11 лет
0
правда только за тару. Все остальное - бред.
Upravdom22
комментарий скрыт
0
Сочинский
4 фев. 2019 г. в 16:44
Ярила • На сайте 12 лет
1
Пиво это хорошо. Но не всё пиво одинаково полезно.
Это сообщение отредактировал
Сочинский
- 4 фев. 2019 г. в 16:45
Сочинский
комментарий скрыт
1
MGTOW
4 фев. 2019 г. в 16:44
Хохмач • На сайте 9 лет
0
Рекомендую.
MGTOW
комментарий скрыт
0
dimak3
4 фев. 2019 г. в 16:46
Ярила • На сайте 14 лет
1
Ну, по названию темы, думал наконец-то узнаю всю правду о том, что же продают в этих многочисленных Разливухах в спальных районах- ан нет, опять тайна, наверное коммерческая...
dimak3
комментарий скрыт
1
AlGood
4 фев. 2019 г. в 16:46
Ярила • На сайте 13 лет
-1
а моя жена алкоголь не пьет и говорит, что бутылочное болотом воняет.. поэтому беру разливное.. а еще от него действительно голова с утра реже болит.. ну только если литра 4 всадить или сорта перемешать.. или пить крепче 5,5 градусов
AlGood
комментарий скрыт
-1
ЖидкийГвоздь
4 фев. 2019 г. в 16:47
Хохмач • На сайте 10 лет
0
Цитата
(VVU @ 4.02.2019 - 15:32)
Простите, а что есть - крафтовое пиво? И кто его видел живьем? То что наливается из кег, в лавочках, под названием "крафтовое"? Ну наверное не оно. Тогда что же?
У нас в Краснодаре есть пивоварня Big Village Brewery, был на экскурсии. Хозяин водил по всем помещениям, рассказывал что и как. Пиво вкуснющее.
ЖидкийГвоздь
комментарий скрыт
0
qnoize
4 фев. 2019 г. в 16:47
Ярила • На сайте 13 лет
0
Перестал пить пиво лет 5 назад, и норм, пиво как и сигареты стали отвратительного качества и вкуса, да в принципе как и весь остальной алкоголь и еда.
qnoize
комментарий скрыт
0
Mep3
4 фев. 2019 г. в 16:49
Ярила • На сайте 13 лет
0
Цитата
(taper @ 4.02.2019 - 14:36)
Цитата
(Jus @ 4.02.2019 - 14:34)
Кучу раз слышал, что у нас в стране вообще не осталось нормального пива. Ну не варят вот его. А все, что осталось на прилавках - шлак.
Хуйня, ТС! Я как-то в Питере был на фестивале крафтового пива. Было там что попробовать, и даже сложилось ощущение, что пиво варят ВСЕ. И пивоварен в шаговой доступности развелось нынче - дофига.
Недоливы и антисанитария - есть, наверное. Просто есть хорошие места, и плохие. Думаю, больше - хороших, иначе никто бы пиво разливное не брал, а точек становится только больше. А ты всех под одну гребенку, в кучу свалил и
насрал
заклеймил. Что нехорошо.
И еще. Есть люди, которым и правда плевать, они пиво пьют чтоб забалдеть. Так вот им - пофигу. А есть люди, которые в пиве понимают, и им такую херню не продашь. Так что - каждому свое. Тебе, например - шпала, за излишнюю любовь к обобщениям и размазыванию дерьма по стенке.
да у нас постоянно такие фесты проходят, домашние пивовары ммм)
Mep3
комментарий скрыт
0
MGTOW
4 фев. 2019 г. в 16:50
Хохмач • На сайте 9 лет
0
Цитата
(qnoize @ 4.02.2019 - 14:47)
Перестал пить пиво лет 5 назад, и норм, пиво как и сигареты стали отвратительного качества и вкуса, да в принципе как и весь остальной алкоголь и еда.
Так тоже хорошо.
MGTOW
комментарий скрыт
0
fosgen08
4 фев. 2019 г. в 16:50
Приколист • На сайте 10 лет
0
Цитата
(antiromantik @ 4.02.2019 - 16:36)
3. Дорогое пиво в разливухах не берите, как правило оно застоявшееся и система не промыта, т.к. при промывке надо сливать от 300мл до ХХХмл в зависимости от длины шлангов (бывало и по 2-3 литра с крана, когда подсобка далеко и шланги по 5 метров), а "ЭТО ДОРОГО, КТО ПЛАТИТЬ БУДЕТ ЗА НЕГО?! Я НЕ БУДУ" © любой продавец.
Плюсанул. Согласен на 100%. Нарывался неоднократно. Потом начал требовать налить чуток пригубить. Так теперь там где беру постоянно ( а там частенько всякие Шпатены-Приматоры есть) предупреждают, когда свежую кегу открыли.
fosgen08
комментарий скрыт
0
KOPPEKTOP
4 фев. 2019 г. в 16:53
Парапланерюга • На сайте 18 лет
0
Брехня.
У близкой подруги с парнем свой пивной магаз. Точно не знаю только про номер 4, остальнео все в полной норме, своими глазами видено как они и товар принимают, как сразу его подключают, никакого разбавления. Ни одной крысы или таракана. Знаю потому что хожу к ним частенько кофе пить туда. Если люди ответственно относятся к своему делу, у них с делом все в норме.
При вопросе о проблемах однажды жаловались на поставщиков, типа часто присылают не тот пивас, который заказывали. Спорить и руатсья бесполезно, потому что всем насрать.
KOPPEKTOP
комментарий скрыт
0
Alexander202
Приколист • На сайте 7 лет
0
Есть у нас в Омске одна сеть (из многих), где беру разливное. Не самое дорогое, но и не дешёвое... Продавцы в лицо знают. Ничего плохого сказать не могу. Варят здесь же... все нормас!
Alexander202
комментарий скрыт
0
gelezo131
Ярила • На сайте 14 лет
0
Любой кто хоть раз работал в пищевке скажет тоже самое
производство молока - бывшие работники чуть не блюют от запаха молока, вспоминая про антисанитарию
Также колбасное производство
отгрузка и перевозка зерна вместе с разложившимися трупиками крыс и птиц
творог с червями
и прочие радости производства повсюду.
gelezo131
комментарий скрыт
0
westdm
4 фев. 2019 г. в 16:54
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
(min75 @ 4.02.2019 - 16:36)
Я как то тоже столкнулся с наебаловкой работников пивняка. Дело вот как было: взял 1,5 л. Рижского. Стою, жду когда нальется. Тут на пол-бутылки пиво с шипением заканчивается, продавец с невозмутимым видом говорит - пойду поставлю новую кегу и скрывается за ширмой кранов. Через пару минут выходит, доливает мне пива до полной и я ухожу. Прихожу домой, разделся, щас думаю ебану. Беру бутылку, а там хлопья плавают какие то. Было конечно напряжно и лень, но я оделся и пошел менять. Прихожу, говорю: такая хуйня, чето плавает в пиве. На, что мне продавец говорит: это для разливного пива допустимо, это типо того естественный осадок. Я говорю, че то мне такой осадок за все время моего алкоголизма попадается впервые, меняйте, говорю. Он говорит: хорошо, какое вы покупали? Я смотрю на краны, а ценника с Рижским пивом уже нет. Получается, что мне долили в пиво вместо Рижского хуй знает, что. Вот такой у них еще трюк есть. Вынужден теперь пить водку.
Чек брать нужно, где указано что купили и в каком объеме.
А вообще не доверяю я этим пивнякам оккупировавшими первые этажи спальных районов. В СПб это как-то еще не так заметно, а был в командировке в Челябинске - несколько лет назад, вообще охуел - в каждом доме практически по разливухе пивной, такое чувство что город пивных алкоголиков какой-то.
Самый кайф это магазины непосредственно у пивзаводов, например в Тихорецке или недалеко от Кемерово, это там где я бывал. Там покупаешь - реально вкусно, свежее, пенистое, все как надо и стоит копейки.
А так мне кажется в разливайках в спальниках во дворах, по любому наебывают - как с санитарными требованиями, так и с качеством напитков.
westdm
комментарий скрыт
1
asf161rus
4 фев. 2019 г. в 16:56
Весельчак • На сайте 8 лет
-1
А че про пивной газ не написано, точнее про то, что на нем экономят и выдавливают из кег самым дешевым CO2 ?
Я уже вышел из того возраста, когда пьют все, на чем написано пиво, т.к. важно, чтобы торкнуло..
Сейчас пью редко, но со вкусом и только разливное.. Ибо пастеризованное пойло с консервантами со сроком годности год и более - это не пиво!!
Поэтому важно, чтобы:
1. Пиво было непастеризованным!!!
2. Пиво в закупоренной кеге хранится до 20-30 суток, открытая кега должна быть разлита за неделю, но лучше за 3-4 дня! (см. сайты производителей пива и пивных пегасов, например здесь
https://mpo-beer.ru/articles/hranenie-piva-v-kegah)
3. В процессе доставки и хранения в точке розлива кеги должны быть соблюдены все условия..
В Москве более-менее нормальное пиво можно найти только в барах! При условии, что перед розливом вам не плеснут в бокал водички!! Было такое.. Первый бокал был вкусным! Второй уже явно разбодяжили, но за руку не ловил, хотя следил за барменом и эту фишку просек.. Т.к. мойка и дежурный графинчик у него была тут-же под рукой..
На Кубани, Ставрополье есть небольшие пивзаводы, которые льют в кеги непастеризованное пиво, дело только найти наливайку, в которой оно не застаивается!
У нас в городе есть пивоварня, где варят классическое Чешское пиво и тут-же разливают.. Там и пасусь))
asf161rus
комментарий скрыт
-1
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 123754
0 Пользователей:
Страницы:
(13)
« Первая
...
6
7
[8]
9
10
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Различия кинематографа в разных странах
(11)
Aliеn
Инкубатор
02:44
Ваши любимые песни Чернавского
(6)
Pozis
Инкубатор
Философски об инструменте
(258)
Jamuja
Картинки
Человечество улетело максимально далеко за всю свою историю
(78)
Yaphets
Картинки
«Спирит-030» вместо «Старлинка»: российские терминалы связи мас...
(13)
Kriz0x
Инкубатор
навеяно Луносрачем и Артемидой.
(37)
rifin
Инкубатор
02:42
Пилим бабки)
(23)
Adelair
Инкубатор
Литературное заведение "Буквица"
(4277)
vinsentvega
ЯП Издательство
Власти обсуждают отставку главы Белгородской области Гладкова
(37)
Кот16
Инкубатор
02:41
Возможно это прощание с животным.
(16)
AlexM125RUS
Инкубатор
02:40
Бывшего губернатора Курской области Смирнова приговорили к 14 го...
(105)
ЗамирБезгеев
События
02:40
49 лет исполнилось Lada Niva
(77)
Дитилин
Инкубатор
02:37
Россию поместили на предпоследнее место по уровню свободы интерн...
(237)
VameAlkal
События
02:36
NASA показало свежий снимок тёмной стороны Луны
(66)
Alexmiks
Инкубатор
02:36
Черезмерное употребление сахара может вас убить...
(87)
bigstas
Видео
02:35
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх