Альтернатива "Лучше для мужчины нет". Про бритье..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бравир автор 11.02.2019 - 23:10
Приколист

Цитата (pticeed @ 12.02.2019 - 00:03)
Он не для бритья. Бороду подровнять, виски. Бритвой же, шею и щеки. Борода - хорошо, но борода должна быть ухоженной. Можно за этим, конечно, к барберу ходить (ничего зазорного: раньше мужики даже брились только в парикмахерской), но ведь это же тупо дорого и хлопотно. Носишь бороду, научись за ней ухаживать сам.

Это понятно.. Но тут все зависит от того, один ты или как.. "Или как" в данный момент против растительности..)) Да я и не против, приятно же человеку удовольствие доставить... ранее было по другому, было проще. Жисть,блин))
Все комментарии:
0
Цитата (Gerdvon @ 11.02.2019 - 23:01)
Если учесть то, что одноразовых можно купить десяток за 150 рублей... (и хватит при таком "нескурпулезном" методе на год)...

за 150 - пять, более-менее нормальных.
10 - это получить выдирание щетины или такие же однолезвийные, которыми надо "чесать кожу", чтобы хоть что-то сбрить.

Самое дорогое лезвие стоит 14 рублей, если брать на ~15 лет (200 лезвий).

И хрен одноразовые отмоешь под струей воды. Берешь в руки, а там старая щетина с пеной под лезвием.
Цитата (Бравир @ 11.02.2019 - 20:45)
Испробовал все лезвия, которые нашел в продаже в своем городе. Импортные(BIG) и наши (Рапира, Спутник). Сегодня испытал Рапиру.
В итоге Рапира всех победила, импортные отстой.. У нее еще плюс, что продаются по 10 шт в пачке, супротив остальных (по 5)..

Найди лезвия "Нева" советского розлива. Они, кстати, тоже по 10 шт. в пачке. Не тупились от слова "совсем". Только выкрашивались, когда в армии ими подметки сапог обтачивали... rulez.gif
Лохи вы все.
Яжду, похуй, жилетт или Биг, или Неву нашинскую с 12=ю лезвиями.
Вооооот тогда и заживууу.
А по сути - ебал я такие цены. Беру Биг с одним лезвием. Можно каждый день выкидывать после бритья, но в трое дешевле, чем брать кассеты от Жилетта.
pticeed 11.02.2019 - 23:25
Созерцатель
1
Цитата (multigad @ 11.02.2019 - 23:20)
Испробовал все лезвия, которые нашел в продаже в своем городе. Импортные(BIG) и наши (Рапира, Спутник). Сегодня испытал Рапиру.
В итоге Рапира всех победила, импортные отстой.. У нее еще плюс, что продаются по 10 шт в пачке, супротив остальных (по 5)..

Найди лезвия "Нева" советского розлива. Они, кстати, тоже по 10 шт. в пачке. Не тупились от слова "совсем". Только выкрашивались, когда в армии ими подметки сапог обтачивали... rulez.gif

Нева никогда не позиционировалась, как лезвие для бритья. Оно всегда считалось хозяйственным лезвием. Бриться им нельзя было от слово совсем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
1
да я ретроград, у меня есть жилет 20-ти летней давности, простой с двумя планками, есть наш ,30 летней давности который купил в магазе на территории ВЧ где служил, НО...у меня есть станок которым брился мой дед в гражданскую, мой батя и теперь я...если на работу и быстро то жилет, если жилет не выбривает то советский простой но с шиком (лезвия такие), а для удовольствия тот самый...дедовский, из нержавеющей стали и с ручкой из латуни....
0
Цитата (pticeed @ 11.02.2019 - 23:25)

Нева никогда не позиционировалась, как лезвие для бритья. Оно всегда считалось хозяйственным лезвием. Бриться им нельзя было от слово совсем.

да с хуяли, брились студентами потому как денег небыло....ничо..рожа целая....
kushopen 11.02.2019 - 23:38
= хозяин стратосфЭры =
0
1$ клуб!
после говнорекламы гилета перешел на 1$

Это сообщение отредактировал kushopen - 11.02.2019 - 23:49
leoncarp 11.02.2019 - 23:42
Профессиональный эмигрант
0
Цитата (Бравир @ 11.02.2019 - 21:38)
Цитата (GrossFater @ 11.02.2019 - 22:35)
Купил себе " Бердск-9М" и не жалею. Бреет отлично даж трёхдневную щетину (есть регулировка по длине волос). Бреющий блок, если менять придётся стоит всего около 300 рублей.

Вот ни разу не пробовал электробритву. Интересно, а насколько чисто она бреет?

Зависит от многого, был пиздатый Панасоник, беспроводная зарядка, можно брать в душ. Вычищала ниже уровня кожи, очень чисто. Но я ебал бриться, скоро игрушка надоела.
Бреюсь Т-шками с 2015 года. Сейчас только мыла, только помазок и бритвы нормальные.
Из станков Геймченджер 0,68 (Razorock)
Blackbird SB
Джилетт Тех (1974 г)
Muehle R41
Лезвия: Polsilver, Astra SP, Feather, Personna (USA).

Мыл вагон и маленькая тележка.

Мужики просто залезте на этот сайт maggardrazors.com
Это интернет магаз (США) самый крупный в мире.
В Россию шлют все, кроме спирта. Спирт только через позредника.
От Джиллета все стараются уходить.
Ибо современный Джиллетт - говно!!!!

leoncarp 11.02.2019 - 23:44
Профессиональный эмигрант
1
Цитата (pticeed @ 11.02.2019 - 23:25)

Да, после заточки карандашей батя пиздец как возмущался. Он то не знал why.gif
wizardsl 11.02.2019 - 23:51
Волшебник
1
Цитата (Surjik @ 11.02.2019 - 19:50)
Я Жилет.
Обычно покупаю 2 шт.
Первое лезвие на месяц, а второе не менее полугода.
Мне везет, второе лезвие всегда из адамантия!

Такая же фигня! lol.gif Ещё, уже лет 15 не покупаю пены-гели - обычным мылом морду намазал и вперёд. Ни раздражений, ни порезов.

Помазки, ритуал - а потом по улице одни бородатые геологи ходят. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал wizardsl - 11.02.2019 - 23:52
Цитата
Мандавошек можешь нацеплять

столкнулся с мандавошками, вроде и женщина приличная но блядь наверное, так вот сейчас есть мази или гели которые убирают этих тварей за раз.
тридцать восемь с хером лет думал что мандавошки это городская легенда.
перешёл на электрическую. как то раз попытался обычной побриться, не понравилось
устраивает более чем, хотя есть и с пяти лезвиями и с тремя (надарили) хотя у меня борода-то толком не растет.

0
корейский dorco охуенен, тупится раза в 3 дольше жилета. Но сейчас везде китайский - этот говно.
Basicmag 12.02.2019 - 00:01
Балагур
0
80 руб 2 лезвия фьюжн,5-лезвинные в бангкоке.вот правильная цена.в российских супермаркетах по качеству такие-же.
Ritual33 12.02.2019 - 00:10
Весельчак
1
Согревает в холода борода cool.gif
cryman 12.02.2019 - 00:12
Петросян
2
Было много и Эл.бритв и обычных джилетов.
Сейчас на бик 5.
Очень острые 5 лезвий.
Отлично бреют.
Лицо водой смочил и вперёд,без пены и т.д.
Бритвы относительно недорогие.Но не везде есть.

TheLexa 12.02.2019 - 00:25
Балагур
4
Подарили электробритву, нормальную фирму не скажу, че то попробовал - нах все эти бики шики жилеты и прочее!!!! Пены не надо, после бритья не надо, порезов и раздражжений нету!!!! Бритьё занимает по времени минуту (реально минуту!!!!) короч выкинул нафиг все остальное.

Зы бритва на аккумах - раз в 3 месяца ее подзаряжаю, и еще моющаяся - сполоснул и на полку.
0
Цитата (list67 @ 11.02.2019 - 22:43)
Цитата (sok3535 @ 11.02.2019 - 22:17)
это
https://ru.aliexpress.com/store/product/Qsh....2ee86b4ctdREt3
и это год пользую, никаких жилетов мне больше не надо
https://ru.aliexpress.com/store/product/Qsh....2ee86b4ctdREt3

Пробовал и пять, и шесть лезвий.
Но три лезвия оказались самыми оптимальными.

тоже искал альтернативу жилету и ровно год назад купил Кушейв 6-лезвийный - станок с 2 кассетами в комплекте и блок 4 кассеты - сейчас бреюсь пятой, т.е кассеты хватает больше, чем на 2 месяца. Фьюжена хватало на месяц при цене в 2 с лишним раза выше. Фьюжен с али не бреет вообще, с ибей прислали конструктор для сборки кассет без логотипа... В общем, Qshave рекомендую без вопросов. А т-образные - для снобовлюбителей tongue.gif , я от них ушел в конце 70-х и возвращаться не хочу. А от электрических всех типов у меня раздражение...
Бреюсь триммером, бритвой не люблю, после неё я на подростка похож))))) да и раздражения от триммер нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аригус 12.02.2019 - 05:49
Ныне живущий
0
Точно вспомнил , а я же то же как-то в 91 году начисто побрился , удивительное ощущение , будто голой попой на ветру стою.. До чего ж я страшный без бородки..Мило дело одна машинка и стрижёт и бреет..
zedoxx 12.02.2019 - 05:54
Юморист
0
Цитата (Вальдымар @ 11.02.2019 - 20:48)
Фпизду.
Когда бритье это ритуал, ну нахуй эти заморочки.

Станок Ленинград ннадо? С лезвиями Нева.

Раздражение у него, какие мы нежные...
Хипстер штоле?

Если не ошибаюсь, лезвия «Нева» имеют техническое предназначение, и после них кожа просто охреневает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Где сейчас продаются лезвия по 10 штук?

Станок есть, джилет тоже есть, электробритва тоже есть.
Где сейчас купить лезвия, не знаю.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44349
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх