Доширак - поможет приблизить ваш п*дц. Псевдонаучные "измышления"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gastezzo 24.07.2019 - 08:05
Юморист
1
Эмммммм...
Я, видимо, дурак...
"Из-за содержания чего-то там, лапша переваривается пару часов..."
А ничего, что жратва по кишечнику вообще часов 12 гуляет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Djonya 24.07.2019 - 08:11
Хохмач
0
раз в месяц как минимум ем дошик. колбаски еще туда покрошу обязательно.
на отдельное блюдечко огуречик, солью посыпан. да рюмашку холодненькой рядом
фкуфна
WilliamHunt 24.07.2019 - 08:23
Агент Кремля*
4
Пиздабольство. Это обычная готовая дегидрированная лапша. Даже самая адская приправа обычно содержит соль и перцы. может чутка красителя по типу карри, куркумы .
Даже макароны что мы варим делаются также.
0
пейте квас, молитесь и поститесь и да пребудет с вами сила
TooGooD 24.07.2019 - 08:55
Творю добро
0
Говяжий дошик с похмелья просто божественный и похуй на рак alik.gif
"Казалось бы - при чём здесь дошик?"
........утренняя история........
ТСиха, ты - беспощадна!
Имею и имею любовницу-блондинку , в обоих значениях смысла.
Продрал глаза - сходил в душ. Присел к компу заглянуть на ЯП. Это милое чудо с кровати зовёт меня для "утреннего моциона". - Отвечаю ей - мол, секундочку, дорогая, я "одним глазком" , "в интернете" что-нибудь интересное посмотрю, и моментально к тебе! Со свежими эмоциями и впечатлениями!

И вдруг! Твой пост... Перехожу по ссылке... И "подвисаю"... от охренения увиденого в поиске...

В этот момент моё "чудо" плавно подымается с постели и подходит ко мне со словами "И на что ты меня можешь, такую классную, с утра променять?"

...На экране открыто окно поисковика " БОЛЬШИЕ ЧЛЕНЫ"...

Занавес.

P.S.ЯП делает мою жизнь интересной и разнообразной. lol.gif
0
Вброс говна на вентилятор.
Клетчатки нет? Так ее и в простых макаронах нет. Она вообще присутствует только в траве.
Белок? Тоже самое: присутствует в мясе и орехах. С какого хрена он должен быть в зерне?
Ну и далее по мелочам, описывать лениво. Кстати, консервантов в дошираке практически нет, а фраза "Из-за высокого содержания консервантов продукт переваривался более двух часов после еды. ", просто убивает. Видимо "исследователь" полагает, что консервант действует подобно консервной банке, из-за чего желудочным ферментам тяжело добраться до лапши. gigi.gif
Про вредность пальмового масла тоже промолчу.
А насчет цены... 100 грамм доширака 50 руб. Килограмм - 500. Как неплохая колбаса...

Это сообщение отредактировал Dixi13 - 24.07.2019 - 09:28
0
Цитата (злойвояка @ 23.07.2019 - 22:36)
Ты еще скажи, что дошик говяжий с перепоя не отпускает dont.gif cool.gif

Я всегда с похмелья ем говяжий дошик! Однако тут задумался почему отпускает? Видимо количество перца - перегружает печень и становится легче!
Цитата (Lenovatan @ 23.07.2019 - 22:33)
По данным Всемирной Ассоциации Лапши, каждый день в мире употребляется около 270 миллионов порций. Однако после того, как 18-летний студент, который ежедневно питался лапшой, умер от рака желудка,

270 миллионов порций в день и ОДИН студент умер от рака желудка. Аргумент, хуле
0
Цитата
в пальмовом масле, которое не является полезным для организма и плохо усваивается

А в России считается все в точности до наоборот!!!
murawey 24.07.2019 - 10:57
Весельчак
3
Цитата (Dixi13 @ 24.07.2019 - 09:24)
Вброс говна на вентилятор.
Клетчатки нет? Так ее и в простых макаронах нет. Она вообще присутствует только в траве.
Белок? Тоже самое: присутствует в мясе и орехах. С какого хрена он должен быть в зерне?
Ну и далее по мелочам, описывать лениво. Кстати, консервантов в дошираке практически нет, а фраза "Из-за высокого содержания консервантов продукт переваривался более двух часов после еды. ", просто убивает. Видимо "исследователь" полагает, что консервант действует подобно консервной банке, из-за чего желудочным ферментам тяжело добраться до лапши. gigi.gif
Про вредность пальмового масла тоже промолчу.
А насчет цены... 100 грамм доширака 50 руб. Килограмм - 500. Как неплохая колбаса...

"Доширак" и иные аналогичные продукты являются обезвоженными.
Благодаря этому они очень легкие и долго хранятся.
Так что масса употребляемого в пищу продукта в разы больше массы самой упаковки. Раз в 10 наверное.
Я не говорю, что там нет консервантов, но не думаю, что их там много.
Проблема скорее всего в том, что постоянно такую фигню в чистом виде кушать не стоит. Там очень много непривычных нам специй.

С другой стороны, если к пачке доширака добавить баночку тушенки и огурчик-помидорчик, то вполне себе. Особенно актуально может быть в командировке, когда хочется сэкономить, а максимум доступен электрический чайник. Сам в том году ездил по области, чайники были в каждой гостинице. Купить банку хорошей тушенки, огурчик, помидорчик и 0,5-1 литр питьевой воды - не проблема. Это не дороже, чем обед в столовой, но на 100% без неприятных последствий. Максимум 300 рублей за шикарный обед или ужин прямо в гостиничном номере.

Вряд ли столовские сосиски или котлеты полезнее.
murawey 24.07.2019 - 10:58
Весельчак
1
Цитата (StopUfo @ 24.07.2019 - 09:46)
По данным Всемирной Ассоциации Лапши, каждый день в мире употребляется около 270 миллионов порций. Однако после того, как 18-летний студент, который ежедневно питался лапшой, умер от рака желудка,

270 миллионов порций в день и ОДИН студент умер от рака желудка. Аргумент, хуле

Почти наверняка умерший от рака желудка студент регулярно употреблял чай.
Следовательно чай является канцерогеном?
Не сметь марать своим не хорошим языком эту святыню! Скольких ЯПовцев спас этот божественный продукт от голодной смерти!? Не счесть! А скольких еще спасет?! dont.gif

Это сообщение отредактировал DIMON127 - 24.07.2019 - 11:03
kolobok86 24.07.2019 - 11:35
Весельчак
0
По данным Всемирной Ассоциации Лапши, каждый день в мире употребляется около 270 миллионов порций. Однако после того, как 18-летний студент, который ежедневно питался лапшой, умер от рака желудка, начали проводиться исследования влияния лапши быстрого приготовления на организм человека. Что же с нами происходит, когда мы едим это блюдо?

Всемирная организация лапши rulez.gif
Мне терь пизда?
Цитата (Evgen1181 @ 23.07.2019 - 22:38)
А что? Кто то сомневался???
Как еда может стоить 50₽???
Ну как????

В смысле 50, она 30 вообще то стоит.
0
Короче, бичпак не является полезной едой. Как много нового я сегодня узнал. В платину эту новость.

Romario2016 24.07.2019 - 11:48
Весельчак
0
Цитата (злойвояка @ 23.07.2019 - 22:36)
Ты еще скажи, что дошик говяжий с перепоя не отпускает

Истину глаголишь, на охоте утром только этим говном и спасаемся.

1
50, 30 рублей. Хуяссе. 5.5р в фикспрайсе, мажорики.

1
Раз в год устраиваем с женой доширачные вечеринки. Съедаем аж по 2 дошика, я люблю говяжий, она - куриный. Кстати срок уже подходит :)

Это сообщение отредактировал maxel - 24.07.2019 - 11:50
Ну хер его знает, иногда в охотку хочется схомячить дошик, а уж с перепоя люто острый говяжий пища богов. vilka.gif

Не удержался rulez.gif заварил дошика и съел biggrin.gif [b]

Это сообщение отредактировал Ulvelkot - 24.07.2019 - 12:31
Вол4ара 24.07.2019 - 11:51
дык Вол4ара же ж!
1
Не надо пиздеть про 1999 год
! Его много раньше жрали. Тогда он, по-моему вкуснее был. Эх, где мои 17 лет))

Аритэ 24.07.2019 - 11:54
Флудер с жепой как у храброго викинга
1
В России этот продукт появился лишь в 1999 году.

это появился имеено под названием Доширак, а так такая лапша уже в начале 90-х была потом еще помню анаком и уже позже ролтон и прочие
Цитата (Led @ 23.07.2019 - 22:38)
Цитата
Из-за высокого содержания консервантов продукт переваривался более двух часов после еды. Это создало дополнительную нагрузку на пищеварение. Кроме того, в продукте практически нет полезных веществ: белка, клетчатки, витамина А, С, В12, кальция, магния и калия. Зато много углеводов.

Это же всегда считалось охуительным? Медленные углеводы, вообще любовь диетологов

вот только последние исследования показали, что медленных углеводов нет.
И быстрых нет.
Это всё пустые измышления и маркетинг от науки.

Цитата
используют пшеничную муку-майду

Погуглил. Замечательная весч!!

Майду отбеливают пероксидом бензола, который запрещен в Китае, Евосоюзе и Великобритании.

Майда содержит аллоксан, разрушающий инсулиновые островки у подопытных животных.

Майда вызывает почечно-каменную болезнь и сердечные заболевания, кроме того она содержит антинутриенты.

Так что всем приятного аппетита!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34690
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх