Евгений Малкин : о Путине, протестах и жизни в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wildwelder 10 окт. 2019 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А на хуй бы Женя не пошёл? Шайбой голову отбили!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Morozmatic 10 окт. 2019 г. в 23:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Ониж вроде с Овечкиным были в Путин-тим перед выборами? Как хоккеисты безусловно мегакруты, это не обсуждается даже. Но это полнейший зашвар- сосать с причмокиванием у власти. И не могу понять зачем им это? Десятки миллионов заработаны потом и кровью, дома и счета в Штатах, семьи тоже там. Нафига всё это? Они и их дети-внуки полюбому будут в шоколаде там и сюда не приедут. Как и они сами скорее всего.

KSF95 10 окт. 2019 г. в 23:14
-1
Ах ты гнида конъюктурная, зачем вообще рот открывал!? Или очередная сурковская многоходовочка
qdashItsMe 10 окт. 2019 г. в 23:14
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Тебя на хую вертеть будет весь народ, кроме каких нибудь ебнутых фанатов, за твои слова, Малкин. И похуй на твои заслуги. Выпрашиваешь сам и напросишься, как Боярский.
pipeclogin 10 окт. 2019 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тема с 5 утра, на сейчас -51 и ещё не в утиле или не в мухах.

В чём подвох то?)
KSF95 10 окт. 2019 г. в 23:20
0
Цитата (Hujack @ 9.10.2019 - 05:48)
Цитата (wwf @ 9.10.2019 - 07:30)
Цитата
Но когда люди греются под солнцем где-нибудь на курорте — и поливают грязью государство? Мне кажется, лучше промолчать.

Женя, ты , на минуточку, нам тоже не из забоя пишешь

А он и не говорит, что из забоя.

Тут вообще каминтаторы читать умеют? Он возразил Панарину, полезшему в политику, сказав: Тёма, твоё дело – хоккей, а не политконсультации.

Он сказал, что плохо относится к тем, кто стонет о том, что всё хуёво, на итальянских пляжах. А как надо? Как правильно?
Да, он сам не в России, но он-то как раз и не стонет, верно же?

И про Путина: напомните мне, кто его выбрал? Украинцы? Туркмены? Может, Обама выборы подтасовал? Это я не к тому, что люблю Путина, но, как человек, имеющий понятие о процедуре выборов, ответственно заявляю: подтасовок на выборах намного меньше, чем нам кажется. И 99% таких подтасовок – халатность, небрежность или случайность. По серьёзному гадят только на выборах в Госдуму, вот там возможно всё, что угодно. Презика выбирали вполне честно, и 76% если и подтасованы, то не больше, чем на 1%.

выдержка: "Но народ опять проголосовал, и мы тут не можем ничего сделать. Не бывает однозначного отношения. Он, президент — уже есть. Его стоит уважать" Какой народ проголосовал!? Мне такие незнакомы. Это как ЕБН - мразота вторые выборы выйграл.
Сергеевич74 10 окт. 2019 г. в 23:28
2
Цитата
Вот я был в Москве этим летом — и в шоке. Заезжаю на парковку, и первые три места для инвалидов — а там стоят Range Rover, Audi…
И ведь это совсем не инвалиды! При этом вся парковка свободная. Но люди ставят куда-то поближе к лифту, чтобы не идти лишние 10 метров. Это просто неуважение не то что к инвалидам — к самим себе.
Идет папа с ребенком лет 12. Они садятся в этот Range Rover и уезжают с инвалидной парковки. То есть взрослый показывает пример сыну, как можно делать."

Вот тут он разве не прав?
На пдд давно забили. По тротуарам ездят, на газонах паркуются, на знаки похую
Greshnik87 10 окт. 2019 г. в 23:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Ждем господина Малкина в думе через пару лет. Такие патриоты там нужны, глядишь еще законов поможет напридумывать по нашу душу!
Marv25 11 окт. 2019 г. в 00:00
0
Помолчи за умного сойдешь, это больше про него... Сам играет и проживает в Питсбурге, и ещё что то питюкает... faceoff.gif
Kvokka 11 окт. 2019 г. в 00:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Простите, пожалуйста, но я не понял - а почему пост с отрицательным рейтингом на главной висит? Неужели нельзя, как всем проплаченым постам рейтинг 76 сделать?
Кореец5 11 окт. 2019 г. в 00:44
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Vladimirrus @ 10.10.2019 - 19:26)
Этот \"настоящий патриот\" с 2006 года живёт и работает в США. Зато: \"Перед президентскими выборами 2018 года вошёл в состав движения «Putin Team», выступавшего в поддержку Владимира Путина.\"
Можно я не буду гордиться теми, кто не связывает своё будущее и будущее своих детей с моей страной?

Всегда мучился вопросом как же Достоевский, Гололь, Васнецов, Горкий да че там Капица жили и творили за границей некоторые там и умирали и даже похоронен. Но вы точно уверены что Достоевский неправильный патриот России?

kvaribobrik 11 окт. 2019 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну понятно, хуле. Сытый голодного не разумеет.
Волнолет 11 окт. 2019 г. в 00:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kvaribobrik @ 11.10.2019 - 00:54)
Ну понятно, хуле. Сытый голодного не разумеет.

А кто из них голодный? Панарин? lol.gif
ERRATA 11 окт. 2019 г. в 01:05
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Morozmatic @ 10.10.2019 - 23:07)
Как хоккеисты безусловно мегакруты, это не обсуждается даже. Но это полнейший зашвар- сосать с причмокиванием у власти. И не могу понять зачем им это? Десятки миллионов заработаны потом и кровью, дома и счета в Штатах, семьи тоже там. Нафига всё это? Они и их дети-внуки полюбому будут в шоколаде там и сюда не приедут. Как и они сами скорее всего.

У меня только одна версия ,они не шибко умные (мягко скажем), как и многие проф.спортсмены,с раннего детства ничего кроме спортшколы и профильных секций не видевших, гуманитарных предметов и точных наук толком не изучали, плюс им льстит дружба (как они думают) с самизнаетекем , и что их приглашают его попиарить (наверянка получая за это какие-то плюшки), да и оторваны они от нашей жизни давно...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 11 окт. 2019 г. в 01:21
ЮлияВерба 11 окт. 2019 г. в 01:29
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Я в первый раз вижу, что тема с рейтингом -90 висит на главной.

Это сбой какой-то или я просто раньше не замечала минусовые темы, которые модератор не утилизирует?
ERRATA 11 окт. 2019 г. в 01:35
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЮлияВерба @ 11.10.2019 - 01:29)
Я в первый раз вижу, что тема с рейтингом -90 висит на главной.

Это сбой какой-то или я просто раньше не замечала минусовые темы, которые модератор не утилизирует?

Да тут наверно как обычно, боты в инкубаторе накрутили ровно 50 зелени, админы\модеры вывели на главную, но боты забыли занести, и тема начала скатываться в говно, так изредка бывает ) ну тк сейчас ночь, админы или спят, или как тоже часто бывает ,не сносят...если "боты" завтра занесут, увидими как обычно рейтинг 76+ (или вообще без рейтинга) , если не занесут, или так и будет дальше шпалиться, или уйдет в утиль.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 11 окт. 2019 г. в 01:38
777NoName777 11 окт. 2019 г. в 01:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Наточил коньки вовке

ErichLight 11 окт. 2019 г. в 02:19
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
0
никогда б не подумал, что тему с мухами можно увидеть почти в топе :)
однако...здравствуйте :)
olegatron 11 окт. 2019 г. в 03:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Такие сообщения служат цели запутать людей, создать имидж могучего и всё контролирующего владыки. В реальности же мы видим ситуацию обратную ,все обещания оборачиваются в точности противоположным, слова и дела находятся на разных полюсах, что говорит о том, что механизмы управления в реальности не имеют силы или же работают умышленно на обратное, что дискредитирует ввп, безусловно. Вообще говоря, с точки зрения, того, что происходит всё работает против ввп, как внутри, так и внешне. Будь у этого человека власть, понятно он не стал бы так себя подставлять, то что он делает есть самое настоящее самоубийство, как политика, да и как человека... Или же это проблемы с логикой, но в умственном отставании ввп трудно подозревать...

Главное в жизни, да и вообще понимать логику событий, что движет человеком, мотивы, грубо говоря энергетику. Есть люди, которые мыслят мелко, преследуют шкурные интересы, такие люди не имеют связи с подсознанием, отрезаны от энергии природы, поэтому они паразитируют на внешнем, имеют изворотливый (змеиный ум), собственно этот ум и отрезает от энергии подсознания. А есть люди идейные, кто имеет связь с подсознанием и развитый ум (рациональный), который находится в резонансе с подсознанием. Идейные люди развивают науку, технологию, культуру. Падшие развивают силу, змеиную логику, манипулирование, это есть реактивная экономика и психологии, всегда использование готового, чужого природного.

Да и понятие идеала недостижимо, так что всегда будет элемент падшей логики у каждого человека, вопрос в направлении, куда человек движется. Падшие ведут к падению, к разделению, стравливанию, к войнам, к страху. Развитые ведут к возвышению, к росту экономики, науки, уважению и сотрудничество, без применения силы, это рождает конкуренцию, рынок, демократию и тот самый ужасный либерализм, но не то, который сегодня почему-то называют либерализмом. Зло оно такое, оно всегда маскируется под хорошее...

Это сообщение отредактировал olegatron - 11 окт. 2019 г. в 03:45
БизонХиггса 11 окт. 2019 г. в 03:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DrewLX @ 9.10.2019 - 06:04)
Цитата (Hujack @ 9.10.2019 - 05:55)
О да! Ты, конечно, спец. С тобой Памфилова делится своими планами по обману народа. Каждое утро тебе звонит.

Иногда и вправду лучше жевать, чем говорить.

Я с вами на брудершафт не пил. Постарайтесь не Тыкать. И свои фантазии на счет Панфиловой и честных 76 процентов можете оставить при себе.

Какой ранимый интеллигент. На ты только с теми с кем на брудершафт пил.
БизонХиггса 11 окт. 2019 г. в 04:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (olegatron @ 11.10.2019 - 03:37)
Такие сообщения служат цели запутать людей, создать имидж могучего и всё контролирующего владыки. В реальности же мы видим ситуацию обратную ,все обещания оборачиваются в точности противоположным, слова и дела находятся на разных полюсах, что говорит о том, что механизмы управления в реальности не имеют силы или же работают умышленно на обратное, что дискредитирует ввп, безусловно.

Окна Овертона в действии. Пипл хавает. Я вот думаю: Сейчас посредством этих окон, пытаются пенсию сдвинуть до 67. Почву прощупывают, выпускают восторженных кремлепутинцев с рекомендациями о правильном счастье для пенсов, которым теперь уж точно надо будет умирать именно на работе, потому как им попросту нравится работать. Ведь на работе настоящая жизнь. Ну и басни о возросшей продолжительности жизни - лживые до уродливости, к тому прицепом.
Вот он и играет в окнах Овертона роль восторгающегося кремлепутинца. Не всё у нас хорошо, но пу лучшее в истории РФ, так что примите всё от него исходящее, как работу во благо граждан. И заменить то ведь некем, беда какая. И даже пробовать не пытайтесь, будет только хуже.
фаркоп 11 окт. 2019 г. в 04:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
А почему он должен топить
против Путина, если при Путине ему живётся хорошо? Поставить благополучие своей семье ив угоду вам, хомячкам?

777NoName777 11 окт. 2019 г. в 05:07
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Я думал он в адекватен оказался клоун ловите наркомана

gringo09 11 окт. 2019 г. в 05:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бл., ну ладно какая-то маразматичная пенсионерка кончает на портреты Путина. Малкину-то это зачем? Он же ничем от него не зависит. Зачем это холуйство?
pticeed 11 окт. 2019 г. в 06:29
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (фаркоп @ 11.10.2019 - 04:10)
А почему он должен топить
против Путина, если при Путине ему живётся хорошо? Поставить благополучие своей семье ив угоду вам, хомячкам?

Лизоблюдствовать тоже не обязательно.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22767
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх