Мигранты хотят зарабатывать больше россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-2
Цитата (AlHighlander @ 14.11.2019 - 11:32)
Цитата (atikin74 @ 14.11.2019 - 11:24)
гнать всех ссаной тряпкой, а ЖКХшников  и прочих работодателей которые их нанимают с выгодой для себя сажать по полной!! тогда вернутся русские дворники и другие работяги...

Чё несёшь-то? gigi.gif

Путин поддерживает мигрантов.
76% россиян поддерживают Путина.
Вывод: 76% россиян поддерживают мигрантов.
"Ты против мигрантов? Значит ты против Путина и Крыма!" И никаких противоречий в головах шизофреников при этой фразе не возникает.

Я так и не понял у тебя противоречия в голове(между полушариями?),или ты шизик?
Сам то понял,что написал? Или тебе мигранта лучше нанять, чтоб за тебя посты писал? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Гортоп - 14.11.2019 - 18:00
moxn 14.11.2019 - 18:00
Шутник
1
Да и пускай работают, если наши даже в зарплатах ниже планку ставят , значит этого мы и достойны. У меня знакомые нормально получают по сравнению со мной. А устроиться никак. Заняты места. Ну у азиатов весь аул работает на одной фирме. Ну и хорошо . Доказывает что азиаты сплоченние наших.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (f983lda @ 14.11.2019 - 14:56)
Цитата (Lordex @ 14.11.2019 - 15:18)
пусть мигранты идут нахуй, заебали, куда ни плюнь - везде они

Че-то на моем заводе их не видно, ну а хули, там думать надо.

Вот где я работаю, уже затесались пару узбеков. Особо не думают - железяки распылителями красят. Токсикоманы! gigi.gif

Улыбчивые, вежливые, и пьяными ни разу не видел. rulez.gif

Ещё у нас тут Казахстан рядом, оттуда очень много русских перебирается. Вот это самые классные мигранты - знают язык, образованные. И распиздяйства у них поменьше, чем у местных - работать стремятся. Узбеков и таджиков этих нахер бы не надо, ничего хорошего они не привносят. why.gif
Мигранта проще и дешевле содержать по налогам (!
tolia0611 14.11.2019 - 18:12
познавший дзен
1
Цитата (moxn @ 14.11.2019 - 18:00)
Да и пускай работают, если наши даже в зарплатах ниже планку ставят , значит этого мы и достойны. У меня знакомые нормально получают по сравнению со мной. А устроиться никак. Заняты места. Ну у азиатов весь аул работает на одной фирме. Ну и хорошо . Доказывает что азиаты сплоченние наших.

Да начнутся голодные игры!!!

Или русские сожрут мигрантов или мигранты русских deg.gif
Цитата (pavlov777777 @ 14.11.2019 - 11:22)
Идут... я узнавал для интереса - 35к зарплата дворника, местных не берут - нанимают гастеров, с предоставлением квартиры за 20-ку... В шоколаде все: жилищники, сами гастеры....

Тоже распространенная схема:
по ведомости гастеру положено 35 тыр, а реально получает он 20.
Остальное расходится по другим карманам.
Цитата (treeton @ 14.11.2019 - 11:23)
оппа-па... оказывается за те ссаные копейки, кои зовутся у нас гордо "зарплатой", даже специально завезенные для работы не хотят работать... вот это парадокс! faceoff.gif Такого походу ни в одной стране мира нет...

Во всем мире, есть спектр специальностей для гастеров, которые переходные для местных.
Вы сами кем работаете из вышеперечисленного?
Цитата (PaParus @ 14.11.2019 - 11:33)
Цитата (Lordex @ 14.11.2019 - 11:18)
пусть мигранты идут нахуй, заебали, куда ни плюнь - везде они

Неблагодврный dont.gif
Пока ты боролся с режимом Путина за свободные выборы,
мигранты города жилыми домами застроили,
дороги по всей стране проложили,
сельское хозяйство подняли,
во дворах порядок поддерживали )

Зачем минусите?
До того как Путин завёз к нам миллионы трудолюбивых чурок с Кавказа и Средней Азии мы русские жили в грязи и собственное говно не могли за собой убрать. Такси не было вообще, покушать было невозможно ни лепёшек ни шаурмы вкусной вонючей, улицы были страшные и кривые, а дома обшарпанные. Метро по моему тоже они выкопали для нас. Сами русские, а особенно москвичи могут только водку пить и на митинги ходить. Беда с ними у Президентапутена, если ещё миллионов двадцать чурбанов не завезёт то совсем пропадёт Россия!

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 14.11.2019 - 18:31
О чём пост, вообще?
Все хотят зарабатывать больше всех.
Я, если в Швейцарию поеду, тоже захочу зарабатывать больше, чем швейцарцы.
"Хотеть зарабатывать" и "зарабатывать" - две большие разницы.
И че такого? Подачки и так дно пробили а джамшутам ВПД не дают.
Цитата (Manager77 @ 14.11.2019 - 11:25)
Россияне то же хотят.

Хотииии

Не платите им не покупайте у них отказывайтесь от любых сделок с ними
Цитата (Краказямба @ 14.11.2019 - 11:24)
Пф-ф-ф. Всё просто, как клизма. Во-первых, мигрантов берут. Берут без договора или соцпакета, а житель России потребует и первое, и второе, \"и компот\". Во-вторых, мигранты едут не просто так, они едут на места, уже присмотренные и прикормленные диаспорой. У русских же диаспоры не было и нет. Даже после Революции, массовая эмиграция, поинтересуйтесь: уезжая за границу оставляли только язык внутри семьи и малую часть традиций. Остальное - от страны приживания. А вот немцы, китайцы, англичане, итальянцы, ... попросту перекраивали местную культуру полностью под себя, или создавали полностью автономные анклавы оставляя у себя в компании свои язык, культуру, законы. Как азиаты под Москвой, кстати.

А Вы где слышали про английскую диаспору или немецкую?

Цитата (atikin74 @ 14.11.2019 - 11:24)
гнать всех ссаной тряпкой, а ЖКХшников и прочих работодателей которые их нанимают с выгодой для себя сажать по полной!! тогда вернутся русские дворники и другие работяги...

надо как в Америке в 20е годы создавать ПРОФСОЮЗЫ, которые должны будут ставить условия работодателю. Ну а если работодатель будет всетаки брать мигрантов, поступать с мигрантами так же как это делали в Америке в 20е годы
посмотрите фильмы "Ревущие 20е", "Однажды в Америке" "Крестный отец"...
Там профсоюзы очень неплохо работали!
Цитата (Краказямба @ 14.11.2019 - 11:24)
Пф-ф-ф. Всё просто, как клизма. Во-первых, мигрантов берут. Берут без договора или соцпакета, а житель России потребует и первое, и второе, \"и компот\". Во-вторых, мигранты едут не просто так, они едут на места, уже присмотренные и прикормленные диаспорой. У русских же диаспоры не было и нет. Даже после Революции, массовая эмиграция, поинтересуйтесь: уезжая за границу оставляли только язык внутри семьи и малую часть традиций. Остальное - от страны приживания. А вот немцы, китайцы, англичане, итальянцы, ... попросту перекраивали местную культуру полностью под себя, или создавали полностью автономные анклавы оставляя у себя в компании свои язык, культуру, законы. Как азиаты под Москвой, кстати.

Всё так.
Только давайте называть вещи своими именами. Не "диаспора", а "этническая ОПГ"!

1
Цитата (MWalker @ 14.11.2019 - 18:15)
Цитата (pavlov777777 @ 14.11.2019 - 11:22)
Идут... я узнавал для интереса - 35к зарплата дворника, местных не берут - нанимают гастеров, с предоставлением квартиры за 20-ку... В шоколаде все: жилищники, сами гастеры....

Тоже распространенная схема:
по ведомости гастеру положено 35 тыр, а реально получает он 20.
Остальное расходится по другим карманам.

Эта схема из 2005-2010 годов, сейчас ничего такого и в помине нет, гастеры прекрасно организованы, поддерживают связь с друг-другом через кучу чатов на мобиле,прекрасно ориентируются в законах, знают телефоны всех адвокатов и юристов диаспоры ,которые сразу придут к ним на помощь, а многие из них кто приехал давно уже получили российское гражданство и имеют рос. паспорта. Работают они в основном на аутсорсе от своих же контор - которые и решают вопросы с работодателем, и работают они по рыночным ценам.
0
Я тут, че та репу почесал и понял, нам нужны другие работодатели.
Цитата
И будут. Потому что уаси на неквалифицированной работе водку ашают и становятся недееспособны, а обрезки бревен насвай хавают и относительно вменяемы.

Цитата
Давайте начнём с того, что гастеры хотя бы работают за эти деньги.
А мне приходится стоять над душой у рабочих, иначе у них начинается перекур с 8 утра до конца дня.

Ребят, вы НИ-КО-ГДА не работали с мигрантами. Не надо пиздеть. Ну или местные у вас те, которые по приговору суда работают.
судя по менеджерам истинная правда, работает парень - москвич , родился учился в москве, квартиры своей нет и.к.т квартира родителей принадлежит сестре, сам снимает, работает как вол, получает 55 тыр
взяли нового менеджера, девочка из Ростова , сразу оклад 75, вот почему так хз
0
А ведь было время, когда гастарбайтеры боялись на родном языке разговаривать в присутствии представителей титульной нации

Когда этнические русские из Украины побежали после событий 14-ого года им никто в обустройстве помогать не хотел. Мучались годами с получением гражданства. Среднеазиатам же за полгода дают российское гражданство. И кто вам виноват? Поделом.
Так и есть. Я экскаваторщик. Бригадир узбеков получает больше меня. ЦКАД 3.
Bach 14.11.2019 - 21:38
не шатайте мои духовные скрепы!
-2
А дело не в зарплате. Русскому надо водку пить, узбек приехал работать. Лучше переплатить узбеку, чем ждать, когда наш пропьется и выйдет на работу после получки.печальная правда..

За границей,нашим соотечественникам на законных основаниях платят меньше,а там гле платят больше за ту же работу мигрантов не берут пока не получат гражданство.И то будут носом вертеть.
А куйца соснуть не хотят они, чурки ёбаные?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20164
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх