Что лично у меня украли.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Да никого я не обвиняю. 100% населения не живёт по заповедям христианским-хоть одно -2 в лучшем случае и нарушает..так же пытаюсь выжить..
И честно признаюсь в этом-я такой же как все.Когда надо выйти на демонстрацию в защиту прав сижу дома(ходил несколько раз.. там фриков и провокаторов от власти много ) -выход- строчу в интеренте..
Не получится уже требовать смены строя-бандюки и полиционеры не допустят этого .Их слишком много -миллионы против своих граждан
Власти менять ничего не будут.Они создали идеальную модель управления и воровства страной
Масштабно развернуться уже не получится. Возраст и состояние души не позволяет..Более того-природные ресурсы страны уже приватизированы.
Те,что не удалось захватить,взяты в аренду на 49 лет.
Например Волга, в границах области, получена в аренду на 20 лет для вылова биоресурсов- и огромное количество следящих,что бы никто посторонний не мог приблизится к воде.Особенно на машине-не ближе 500 метров.
Леса в области распределены и сданы в аренду на 49 лет-кругом шлагбаумы,ограничивающие въезд в лес.
Сельхоз угодья и поля уже давно принадлежат латифундистам(живущих за границей) и сдающих их в аренду.
Всё ,что можно было прихватить прихватили и поделили между участниками ПЖИВ.

Союз приватизировали и поделили самые лакомые куски между своими-около 1000 человек в стране.Остальные работают на них или гордятся ими.
огромная часть населения живёт по указаниям Ельцина-путина
Народ,прокорми себя сам.Сними с нас заботу о тебе.
таких в стране около 20 миллионов-работы стабильной нет, занимаются отхожим промыслом ими озабочена власть-как так..живут и не платят налоги?
Я такой же как все...И изменить уже ничего не получится..Заклюют приспешники режима.....

Это сообщение отредактировал conung - 18.11.2019 - 16:21
гондольер автор 18.11.2019 - 16:18
Весельчак
-1
Цитата (Torzevich @ 18.11.2019 - 10:50)
Цитата (гондольер @ 18.11.2019 - 10:27)
Через 30 лет после развала моей страны я всё ещё никак не могу запомнить праздники новой России, не понимаю, о чём они и путаюсь в названиях.

Не запомнить два "праздника" новой России за 30 лет - это еще каким дебилом надо быть?

помнишь день рождения тещи?и я не помню,садись ,2.
гондольер автор 18.11.2019 - 16:21
Весельчак
-1
Цитата (СлаваБогу @ 18.11.2019 - 10:51)
Цитата
И понимал, что живу в супердержаве, которую на самом деле боятся, уважают, и с которой считается весь Земной шар, а не в банановой республике,

В которой, сцуко, даже бананы не растут gigi.gif

тебе вправе отказать любая страна,если нет истории твоих поездок в шенген или северную америгу,или я не прав?
Текст у ТС для Петросяна))
Особенно понравилось :"не мечтали про банкиров финансистов, бизнесменов".Это во времена СССР,ага.О чём было мечтать,кроме доярок,космонавтов и слесарей?
"покупал натуральное сливочное масло, молоко и сметану"-это тоже весело.
"мы садились к телевизору, то знали, что увидим классные фильмы, концерты "-Ага,у кого бЫли телевизоры.И смотрели всё подряд,выбор был из трёх программ,одна из которых- учебная.
"Когда сегодня я дарю матрёшку, то слышу: О, русский мафия!" Во-первых: эти матрёшки нахуй никому не упирались,во-вторых не все знают,где находится Россия-это они знать тоже не обязаны.Или автор думает,что он Арийской расы?
"Когда в Советском Союзе я хотел поехать за границу, то знал, что мне даст визу любая страна, если меня за хорошее поведение выпустит моя."-Тебя хуй выпустили бы из СССР.Хоть обхорошеповеденькайся))).Если ты только не партийный руководитель высшего звена,конечно.
У меня не было цветного тв в детстве,телефон стоял в общем коридоре,в магазин ходил,как на каторгу-очереди заёбывали(это Москва,если что).Что-то дефицитное купить,называлось "достать",и "по блату".А дефицитное было всё,кроме,блять,мороженого за 48 копеек и хлеба.
Вот такая хуйня,малята))) Поэтому в рот я ебал этот СССР.Молодость там прошла,о чём жалею сейчас.

Это сообщение отредактировал антип - 18.11.2019 - 16:28
conung
Цитата
Масштабно развернуться уже не получится. Возраст и состояние души не позволяет..Более того-природные ресурсы страны уже приватизированы.

Скорее захвачены, причем людьми ничем от тебя не отличающимися, если только масштабом деятельности. А вся твоя неприязнь к ним происходит только из-за зависти, что у тебя так не вышло. Для меня, как для рыбака, разницы между тобой и ими никакой нет, что ты, что они разграбляете биоресурсы.
Ты смотришься нелепо, как магазинный крадун оправдывающийся тем, что кто-то железнодорожными составами ворует.
гондольер автор 18.11.2019 - 16:28
Весельчак
3
Какое же жалкое убожество эта сопливая и откровенно лживая фраза.
«За хорошее поведение», тьфу, блять, как не стыдно. Пресмыкающееся.
В СССР у миллионов было хорошее поведение. Много они ездили за границу? Жирные партийцы и дипломаты отличались охуительным поведением, видимо.
Ложь, ложь от начала до конца. Голимый лживый вброс и так практически по всем пунктам.

Сейчас я выезжаю в любую страну при любом поведении. Мне ни разу не отказала в визе ни одна страна. Почему ты, ТС, так нагло врешь? Какая страна тебе отказала в визе, напиши, пиздабол и гондольер.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций

ты -пиздабол.Просто без истории не в евро ни в штаты визу легко не дадут.
Цитата
18.11.2019 - 16:47 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online
Весельчак
Цитата (dlrex @ 18.11.2019 - 11:20)

У меня отец ездил три раза заграницу. В соц. страны. По путёвке. Был обычным экскаваторщиком. Так что не надо ля-ля.

Пы.Сы. Ну ладно, может и не совсем обычный. Работал на совесть. Вкалывал. Был передовиком производства. Медалей штук пять. За целину и прочее. С доски почёта не слазил. Ибо пятеро детей и матери не стало.

Пы.Пы.Сы. И за что шпалите, капиталисты ё(биип)ые? Думаете вру? Нафиг надо!

dlrex вот ++++
У меня мама имела два выговора. Один за недостаточное освещение роли партии на своих уроках физики, второй примерно за то же. Что не помешало ей съездить в Болгарию и в Польшу. Походу стрррашный режим в 80-е был гораздо более травоядным, чем сейчас при демократии ))
Отец получил путевку в Египет, правда, не поехал, потому что "я же уже в этом году ездил в Сочи, пусть теперь другие поедут". Ни в партии не состоял, ни родственников, где там полагается, не имел
У мамы, кстати, в группе были комбайнер и еще кто-то из села. Она рассказывала забавные эпизоды. (Человек, привычный к физическому труду с непривычки не наедался)
Но мы с вами, конечно, врем )))

Все указывает на то, что папа Ваш был или из органов госбезопасности, или крупный партийный функционер, а мама где-то в крупном институте могла работать. Все поездки только через райком партии и партийное бюро учреждения. И да, абсолютно не помню туров в Египет. Только Италия, Испания , по дороге на Кубу. С Египтом у нас были только экономические отношения, строили например прокатные станы, специалисты. У друга так родители ездили. Это был как выигрыш в лотерею.
Цитата (jimgreen @ 18.11.2019 - 10:37)
гондольер
Цитата
Когда я поступал в институт, то на мою сугубо техническую специальность, требовавшую крепких знаний в области физики и математики, был конкурс около 4 человек на место, а не 0,9, как сейчас.

Расскажи, в каком вузе ты нашел 0,9 на место?

Есть и такое, где минимальный проходной балл 122 балла был. Или на 49 бюджетных мест поступило 47 человек и это нормальные вузы.
гондольер
Цитата
я благодарен всем,кто положительно оценил зтот пост,автора знаю лично.
он х"ни не напишет.

А эту хуету ему подкинули? lol.gif
2
Цитата (Awers17 @ 18.11.2019 - 16:43)
Все указывает на то, что папа Ваш был или из органов госбезопасности, или крупный партийный функционер, а мама где-то в крупном институте могла работать. Все поездки только через райком партии и партийное бюро учреждения.

надоело сраться уже про ссср.....но решил ответить - в соц страну попасть на отдых было не сложно - мои родители (сотрудники обычного НИИ) 3 (!) раза были в Болгарии, а отец еще в ГДР (в командировке)
Жена (когда была школьницей) была в Чехословакии в пионерлагере (ее родители - мои тесть тещей были конструкторами на авиазаводе)
Родственника -тракториста колхозного (но ударника труда и не бухающего) - председатель пинками выгонял в Чехославакию БЕСПЛАТНО!!!! (путевки выделил колхозу) - тот со словами "а че я там не видел" отказался.

Да, твою кандидатуру, перед покупкой тура, ессно проверяло КГБ, но если ты не был в списках диссидентов или каких то секретных разработчиков - то бес проблем можно было поехать.

P/S Моя мама и теща не члены партии. Родственник-тракторист (уже покойный) - тоже не был членом партии
Цитата (Челябинец67 @ 18.11.2019 - 12:28)
Цитата (CutPaste @ 18.11.2019 - 10:37)
"Когда я ходил в магазин, то покупал натуральное сливочное масло, молоко и сметану, а не бурду из пальмового масла и вкусовых заменителей."

В Москве, Ленинграде, столицах ССР и в Прибалтике. Жители других городов в магазине видели "масло бутербродное", консервированную морскую капусту и кильку в томатном соусе.

не пиздите!

за молоком, творогом, сметаной, маслом и колбасой ходили дети.
я ходил- всё было.
колбаса была докторская, любительская, ливерная(мне нравилась), ветчинная.
были сосиски и сардельки.
молоко было в бутылках и разливное.
в бутылках был кефир и варенец(как минимум! завоз- каждый день).

плохо с продуктами стало при меченном!
до этого выблядка всё нормально было.

да, сервелат было купить трудно, курочки синенькие были.

а так- всё было, включая рыбу, при чём живую- все карпы, сырки шевелились.

так что ПРОСТАЯ НОРМАЛЬНАЯ еда- была!

Точно! Все при Горбачеве плохо стало!
Только талоны появились при Брежневе, но это хорошо! Шоп значится народ не обжирался вкусняшками! Заботились!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 18.11.2019 - 16:58

Что лично у меня украли.
Klientt 18.11.2019 - 16:59
С вами говорит телевизор
11
Цитата
гондольер, возвращаю тебе эти твои слова.

Только настоящий пиздабол закрывает глаза на тот факт, что виза на въезд от чужой страны и на выезд из горячо любимой Родины — это два совершенно разных таракана.
Порой даже становится удивительно, как такие разные тараканы могут так мирно и спокойно уживаться в башках у совкодрочеров. А потом понимаю, что подобной чухни нам столько намешано, что просто мама не горюй.

Так что передавай своему знакомому, пусть он лучше идёт пропагандировать на сайт с малолетками. Причём не со всякими, а с теми, чьи фото регулярно появляются тут в темах "подростковый деградант". Там его может и будет ждать успех.
Цитата (Realist007 @ 18.11.2019 - 13:47)
Цитата (Deskjet @ 18.11.2019 - 11:14)
Думаю, что есть одно, что украли у всех. Это уверенность в завтрашнем дне.

Это самообман. Где она сейчас, эта ваша уверенность? why.gif

И куда она вдруг подевалась в 1991 году?
Или все были уверены, что в 1992 СССР не будет?
гондольер автор 18.11.2019 - 17:02
Весельчак
-5
у вас даже кгб не работает ,россияне,епт.
Чем больше лет проходит чем лучше был СССР. Года через три выяснится что в СССР даже смерти не было
Есть на работе сотрудник на Сталина надрачивает, о репрессиях мечтает, борется на япе против капиталистов. И в прошлый понедельник пришел с перегаром. Репрессии так репрессии, был лишен премии gigi.gif

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 18.11.2019 - 17:07
гондольер автор 18.11.2019 - 17:05
Весельчак
-5
Цитата (Klientt @ 18.11.2019 - 16:59)
Цитата
гондольер, возвращаю тебе эти твои слова.

Только настоящий пиздабол закрывает глаза на тот факт, что виза на въезд от чужой страны и на выезд из горячо любимой Родины — это два совершенно разных таракана.
Порой даже становится удивительно, как такие разные тараканы могут так мирно и спокойно уживаться в башках у совкодрочеров. А потом понимаю, что подобной чухни нам столько намешано, что просто мама не горюй.

Так что передавай своему знакомому, пусть он лучше идёт пропагандировать на сайт с малолетками. Причём не со всякими, а с теми, чьи фото регулярно появляются тут в темах "подростковый деградант". Там его может и будет ждать успех.

я не понял,в чем смысл?тебе это в начале написали.
гондольер автор 18.11.2019 - 17:07
Весельчак
-9
Цитата (Матрос1984 @ 18.11.2019 - 17:04)
Чем больше лет проходит чем лучше был СССР. Года через три выяснится что в СССР даже смерти не было

или ты от невыявленной болезни..
а еще раньше хуй поднимался, а теперь давление!
Есть на работе сотрудник на Сталина надрачивает, о репрессиях мечтает, борется на япе против капиталистов. И в прошлый понедельник пришел с перегаром. Репрессии так репрессии, был лишен премии gigi.gif

при сталине за это его бы посадили!
15
Стандартно.
1. Колбаса была по гост
2. Батя получал 1000 рэ
3. Родители получили трехкомнатную квартиру через пару лет работы на заводе
4. Профком насильно отправлял в загранпоездки.

bud.gif
гондольер
Ты бухой что ли?
1
я вот щас так подумал - а что хуже - срач п.п ссср или пиздастрадания кочета о бабах, мужЫках и РСП? И понял - хуже, это песни Пашкета dont.gif вот от чего и давление поднимается и хуй не стоИт:)
Цитата (Заебаст @ 18.11.2019 - 17:12)

при сталине за это его бы посадили!

Ну,он кричит, меня то за шо. Я так понял, что гражданин хочет закон для всех(суровый очень) анархию для себя
Цитата (vant112 @ 18.11.2019 - 17:13)
Стандартно.
1. Колбаса была по гост
2. Батя получал 1000 рэ
3. Родители получили трехкомнатную квартиру через пару лет работы на заводе
4. Профком насильно отправлял в загранпоездки.

bud.gif

Но ведь были мрачные стороны советской реальности.

Дети в садиках друг другу жопы и письки показывали.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21187
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх