Послание в стихах отца Егора Жукова своему сыну — накануне приговора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Пруф, конечно, доставил! "Новая газета", самая правдивая, ага.
Слушайте, а вот, Известия чё-то другое пишут, говорят папа совсем низкой прозой высказался:
Цитата
Отец студента ВШЭ Егора Жукова, приговоренного 6 декабря к трем годам лишения свободы условно, неожиданно отреагировал на решение суда. Как сообщает корреспондент «Известий», мужчина сказал: «Опять кормить этого обормота».

Кому верить, а? upset.gif
Padonakk 6.12.2019 - 16:28
Да да, это я
2
Цитата (АзмъестьЯ @ 6.12.2019 - 05:55)
Если честно, я не следил за делом этого студента и не знаю в чём там подоплёка. Поэтому не стану давать оценок ни Егору, ни суду. Меня слегка напрягает только один момент. Для чего приплетать отца - космонавта? Согласен, отцу не может не быть дела до сына и он переживает за его судьбу. Но заем давить заслугами отца на общественное мнение? Космонавт молодец и заслужил уважение, но если представить на секунду гипотетическую ситуацию в которой его сына судят за уголовщину, суду и обществу так же надо обратить внимание на заслуги отца и прочувственные стихи его к сыну?
Нас уже призывали голосовать сердцем и не надо больше давить а сантименты. Всё должно решаться рассудком, а не чувствами. Оставьте эту лирику кисейным барышням на женских форумах.

дай угадаю- сердцем ты за кого голосовал? lol.gif
Цитата (stealthman @ 6.12.2019 - 08:40)
На фото в стартовом посте - вроде как отец космонавт.
По факту - только "готовился", не летал.
Не то чтобы имеет большое значение, но.. не зачем так делать.
Потому как манипуляция: образами и  контрастами.
А большая она или мелкая -  уже неважно, обман есть обман.

P.S. У меня есть знакомый семьи, летчик-космонавт, прекрасный человек, но самое главное - дети у него прекрасные.. Он - последний командир космической станции "МИР", сын его  - офицер, летчик-испытатель, пилотировал Су-57 в параде над Красной Площадью.

Почувствуйте, как говориться, разницу.

https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201...082344-sbos.htm

Приговор есть, легко отделался - ок, есть о чем подумать обормоту мальчОнке .
Остальным - также повод задуматься.
Особенно дурачкам-инфантилам, цитирующих взахлеб методчики вшэ.
Смотрите на Украину, вспоминайте начало евромайдана - и снова думайте.
Если, конечно, есть чем..

Sapienti Sat ©

P.S.
Для местных любителей "святых 90х", ельциных , немцовых и пр. г.
"Шпалометы" коротки cool.gif

Это сообщение отредактировал stealthman - 6.12.2019 - 16:43

3
в любом случае побоялись дать реальный срок.
каждый такой приговор увеличивает ненависть у молодежи именно к власти и стране в целом.
потом удивляются почему молодые люди мечтают свалить из страны. они не от России бегут они от Власти бегут.
ads02 6.12.2019 - 16:41
Приколист
0
По-любому судьям дали команду из Кремля, боятся правду наши властьимущие

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
Над седой от пепла тундрой
Гордо реет "буревестник"
Зорко смотрит в глубь пучины
Не видать ли где далече скомороха в батискафе

2
Мне страшно за своих детей и внуков. Вот действительно. Я не хочу чтобы они жили в этом дерьме (ГУЛАГе 2).
Как мы вобще это допустили?! Почему у нас в стране все так? Ну почему?!
"Терпеть уж больше нету сил" - из известного мультфильма.
Цитата (Яхонтовый @ 06.12.2019 - 10:52)
А как там с коммуналкой, некоторые брэхуны заявляют, что коммуналка с 2013 года выросла от 2 до 12 раз ... (в зависимости от вида услуги), по продуктам питания рост от 2 до 4 раз, горючка в 3 раза, проезд в 4 раза.

Ну давай все козыри выкладывай. Типа того что у нас львиная доля населения о газе только мечтает, в то время как любое село на Украине газифицировано и газ у них стоит дешевле чем у нас :) ну а ещё у них тупо гражданская война идёт. Я думаю если в парочке городов ямала и хмао начать военные действия, то уже завтра коренные москвичи будут с узбеками за любую работу драться

парень не из бедных далеко, вшэ, политология, отец-космонавт. громкое дело. на эмоциях я думаю так же, как и большинство. включая мозги, понимаю, что это очередной проект власти. но зачем он нужен пока не знаю.
Цитата (СлаваБогу @ 06.12.2019 - 06:37)
Космонавту - почёт и уважение. Дудя - нахуй.

А что второй не то сказал? Не обоснуешь свой "нахуй"? Пиздеть-то - не мешки ворочать, каждый может.

Barlog1 6.12.2019 - 20:32
Весельчак
2
Цитата (alexx5282 @ 6.12.2019 - 22:05)
Цитата (СлаваБогу @ 06.12.2019 - 06:37)

А что второй не то сказал? Не обоснуешь свой "нахуй"? Пиздеть-то - не мешки ворочать, каждый может.

Обоих нахуй.
"Космонавт" не космонавт - он из разряда рядом постоял, номенклатура голимая.
Дудь - классический пропагандон. За что проплатили про то и кукарекает.
Mihail7777 6.12.2019 - 20:51
Весельчак
-2
Цитата (fordshelby @ 6.12.2019 - 19:30)
парень не из бедных далеко, вшэ, политология, отец-космонавт. громкое дело. на эмоциях я думаю так же, как и большинство. включая мозги, понимаю, что это очередной проект власти. но зачем он нужен пока не знаю.

Тут по ходу наезд на папу,чтоб молчал про Роскосмос,
слишком много знает...
Расстрельный список пополнится теми кто работал над приговором, я очень надеюсь что скоро Россия встанет с колен и престанет сосать у воров при власти
kill1all 6.12.2019 - 22:04
Балагур
0
ааааа блять, все понятно. Этот хуй из семьи, которая приближена как-никак к правительству. ебаные постановы заебали уже. сын космонавта сука блять
2
Цитата (Бенджамин73 @ 6.12.2019 - 06:55)
Цитата (maxxxak @ 06.12.2019 - 06:53)
ну так то да.... единственное поколение которое что то сможет решить в этой стране это 1970-1975 год... этим еще рано. Дедам уже поздно...

Да ты что? 45-50 лет? У кого дети, у кого внуки. На баррикады пойдут?

44-49 вообще-то.
Можем. В смысле могЁм.
Мы поколение Чечней и Карабахов. Прошедших самую мякотку 90-х. С пониманием ситуации, видящее что на самом деле происходит.
За взрослых детей, которые сами внуков поднимут.
И к этому сами власти нас провоцируют безработицей, пенсионной реформой и поборами.
Дырокол1 6.12.2019 - 22:11
Весельчак
-1
Цитата (alex555boris @ 6.12.2019 - 07:32)
Кенади тоже он?

ни хуя себе ты пидорас оригинальный
Дырокол1 6.12.2019 - 22:13
Весельчак
-2
Цитата (СлаваБогу @ 6.12.2019 - 07:37)

Соси хуй пидор
Дырокол1 6.12.2019 - 22:15
Весельчак
-1
Цитата (АзмъестьЯ @ 6.12.2019 - 07:55)
Если честно, я не следил за делом этого студента и не знаю в чём там подоплёка. Поэтому не стану давать оценок ни Егору, ни суду. Меня слегка напрягает только один момент. Для чего приплетать отца - космонавта? Согласен, отцу не может не быть дела до сына и он переживает за его судьбу. Но заем давить заслугами отца на общественное мнение? Космонавт молодец и заслужил уважение, но если представить на секунду гипотетическую ситуацию в которой его сына судят за уголовщину, суду и обществу так же надо обратить внимание на заслуги отца и прочувственные стихи его к сыну?
Нас уже призывали голосовать сердцем и не надо больше давить а сантименты. Всё должно решаться рассудком, а не чувствами. Оставьте эту лирику кисейным барышням на женских форумах.

чувак, ты какую-то бессмысленную хуйню написал
Дырокол1 6.12.2019 - 22:18
Весельчак
-2
Цитата (Medianaft @ 6.12.2019 - 08:19)
Клоуны обсуждают очередного клоуна.
Идите работать.

Ах ты ж мразь ебливая
1
Я не поэт, но я скажу стихами:
Пошёл ты на **й мелкими шагами...
smile.gif

Ну и по традиции - осёл и его уши, вуаля!

0
Как-то мы в 91-м, у Белого Дома, по другому представляли себе как выглядит Свобода!:(
Надеюсь, я максимум минусов наберу. Гавно ваш жуков, он и в итоге привыкнет не отвечать за свои слова. Все знали что его не посадят, а раздули пиздец! Пиар удался! puke.gif Пусть он идёт из под стражи, сразу НАХУЙ!... и его соратники туда же!
LexaMV 7.12.2019 - 11:53
Юморист
0
От звонка до звонка петяй будет

satcha 8.12.2019 - 00:26
Весельчак
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37723
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх