Комната желаний, а что загадали бы вы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свою первую любовь бы загадал. И драл бы ее до потери пульса. Я ей просто сказал "Еще увидимся", когда отказала. А обещания надо сдерживать.
Докштэйн
Цитата
Машину времени.

Пока что самый умный ответ! Я бы тоже взял. agree.gif
eddik72 21.12.2019 - 01:08
Балагур
1
"Мне б туда, где елка в вате, где едва за 30 бате,
Мама шьет сестренке платье, скоро новый год.
Где намеренья не лживы, и пока еще все живы,
И чисты души порывы, и она поет."
KrizAliz 21.12.2019 - 01:51
Юморист
2
Посмотрел фильм по рекламе тс, понравился так то, но бля, как жопой чуял, закажут себе такое))))) а ведь могли всю жизнь свою счастливо прожить, и денег заработать, если бы подумали немного, столько идей, дайте мне такую комнату. Господа электрики, подскажите, что там за схема такая??? Не будьте единоличниками, поделитесь пожалуйста :'(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
а я б оборудловал в доме супре пупер элитную больницу с новейшим оборудование.. и бесплатную
yavitalik 21.12.2019 - 04:20
Приколист
0
там же скзано что остается все если заказчик умрет, находишь чувака он занадывает твой список, потом чувака утилизируешь

Цитата (Alex407 @ 19.12.2019 - 15:09)
Цитата (МанияПротека @ 19.12.2019 - 15:02)
Бабло бы взял да и делов то, можно курьеров из доставки приглашать войти в дом, расплачиваться с ним, брать чек, а дальше его проблемы

пизды бы получил от курьеров

Так Чака Норриса можно пожелать в качестве телохранителя.
ibi 21.12.2019 - 05:27
Ярила
1
Цитата (Pesec151 @ 19.12.2019 - 13:53)
Цитата
нашла там комнату которая выполняет все материальные желания. Но, сука, выносить из дома эти материальные блага, любезно предоставленные комнатой нельзя - все превращается в прах

Что бы в комнате появился плешивый солнцеликий с недимоном...
И выгнать их из дома нахуй...

Одна мечта все жарче и светлей, Одну надежду люди не утратили — Что волки превратятся в журавлей. И клином улетят к ебени матери.

©
Аригус 21.12.2019 - 05:31
Ныне живущий
0
Лени и Сталина и Наполеона и Чингисхана и ещё многих многих.. Беседовал бы с ними под изыски французского повара и обслуживание красоток , их бы тоже заказал..
По говорил и распрощались , пускай идут..
Цитата
Вопрос : а что бы пожелали вы , насытившись и напившись всего что возможно, чтоб можно было заработать реальных денег и свалить из дома нафиг?

Досмотрел фильм. Я бы сделал себе охуенную тёлку, выеб бы её для начала, после чего показал комнату, попросил бы её чтобы она пожелала стопицот трильонов денег и потом предложил прогуляться. Профит.

Как бабки закончатся - повторить.
0
Цитата (LLITbIPb @ 19.12.2019 - 13:35)
а на Бугатти, которую запожелаешь, ты по дому ездить будешь? )))

Что мешает пожелать трек для нее?

Ресторан 10 звёзд Мишлен. Самые калорийные, и вкусные блюда. Соловьиные язычки под соусом из коньяка 100-летней выдержки. Посуда - хрусталь Нерона, золото Тутунхамона. В меню хобот мамонта, филе махайрода, фугу, фуа-гра из трицератопса. Сало и масло. И реклама - "если вы потолстеете от нашей еды - вернём деньги в двукратном размере!!!".
Цитата (Alex407 @ 19.12.2019 - 13:26)
Комната желаний, а что загадали бы вы?

Естественно надо просить те ценности которые копируются.
Материальные обьекты с нематериальной ценностью.

Как тут выше сказали: Биткоин фермы.

Но я бы попросил коды всех когда либо утерянных биткойнов.
А их огромное количество. Особенно по первости, когда они ничего не стоили...

...

Потом секреты научных открытий.
Реализовав которые можно стать оч богатым человеком.
Например формулы лекарств. Да-да та сама я "золотая фарма" которая выгоднее наркобизнеса...

Да много чего, таких возможностей море...
Вот вы и есть мальчишки,

маленькие и смешные.
Ну убедил, ТС, убедил. Кино посмотрю.
Насчет желаний - да ничего я не хочу. Не инвалид, слава Богу, жрать есть чего, а все остальное похуй.
Мусоросжигательный заводик: ничего выносить не придется. Дым будет превращаться в прах. Зола, надеюсь, тоже. А денюжка как была снаружи, так снаружи и останется.
Это вам не биткоины майнить, это - государственный уровень мышления)))

Цитата (MaxDorf @ 19.12.2019 - 13:30)
я бы загадал туда Кочета и бабу ему. но только без пизды

Кому чо,кому ничо
Кому йух через плечо
Кому лошадь без узды
Кому баба без звизды

Чтобы эта комната всегда была моей. Я не умру, буду жить вечно, и переживу Горбачёва )

Это с учётом, что уже всех перетрахал, и всё купил )

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 22.12.2019 - 10:17
0
посмотрел фильм поржал. главные герои тупые недоумки. баба в особенности. заказать ребенка это верх тупизны. а вообще монетезировать комнату легче легкого . закатываем туда неизлечимо больного на последней стадии и готового к эвтаназии с условием что ну скажем несколько миллионов баксов отьедут его семье и нехай он загадывает хоть триллион. это если руки марать неохота. если вы без принципов то ставим там бомжа подогретого алкашкой просим загадать миллиард после исполнения бомжа валим тело хороним в созданном мире или сжигаем в созданном крематории. следов нет. и так до следующего бомжа.
0
Цитата (SERQ @ 19.12.2019 - 14:45)
Камни как и алмазы, а так же и бриллианты, рубины, и.т.д. да и золото, а следовательно и украшения, все это дело очень долго разлагается, если учесть, что ребенок находился вне дома, +- 30 секунд как минимум и постарел всего не чего, то все мной перечислено может существовать вне дома очень долго, так что если не заморачиваться фермами для майнинга, то можно то, что мной перечислено. И если уже пишите за майнигн, то это более геморно, чем просто попросить от потерянных биткоин кошельков приватные ключи, а это реальные биткоины и Вам только нужно их себе на кошелек перевести и не кого не обидите даже ;)

Вы невнимательно смотрели фильм.
Картина Ван Гога вместе с рамой стлела за 20 секунд.Хотя может существовать в нормальных условиях сотни лет.
Подозреваю,что,по замыслу авторов-совершенно не имеет значения из чего сделан предмет-он исчезает за считанные секунды.
С человеком они просто сделали исключение для пущего драматизма.
И золото и алмазы так же стлеют за 20 секунд как и любой другой предмет.
0
Цитата (Воск @ 19.12.2019 - 13:39)
Я бы загадал навороченный лазер и прямо бы из дома нарисовал ночью на Луне огромный хуй.

Вы только подумайте, как в таком случае изменится мир, когда сакрализированная тысячелетиями истории Луна вдруг внезапно превратится в носительницу непристойного символа. А, главное, как под это адаптируется человечество и как это будет потом в дальнейшем отображено в культуре.

Во-первых-комната-это только 3д принтер.
Нельзя заказать,того,что еще не существует.
И даже если такой лазер существует-вам бы пришлось вынести его за порог дома,чтоб нацелить на луну-а это нельзя-он превратиться в прах за несколько секунд.
Ладно-будете стрелять из окна,не вынося из дома-сам луч исчезнет,выйдя за пределы дома.
Вы ж не забывайте главную мысль-все-абсолютно всё заказанное-существует только в пределах дома и нигде больше.
Поэтому-думайте дальше.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29178
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх