Как использовать "разведенку"? 10 важных правил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasja222 20.12.2019 - 19:14
Маргарита…
2
Цитата (Buzeval @ 20.12.2019 - 19:10)
Цитата (Kasja222 @ 20.12.2019 - 18:57)
А где тут в партизаны.... ой, в РСП-хи записывают?
Возьмите меня с собой фашистов бить))

Каким оружием бить собираешься ? lalala.gif

Скакалкой по жопе. Пока доступно только это.
Цитата

Чтобы отворить женское сердце, нужно три ключа, учил Маса. Уверенность в себе, загадочность и подход. Первые два - это просто, потому что зависят только от тебя самого. Третье - труднее, потому что тут нужно понимать, какая перед тобой женщина. Это называется знание души, а по-научному психология.
      Женщины, объяснил Маса, не все одинаковые. Делятся на две породы.
      - Только на две? - поразился Сенька, который слушал очень внимательно и жалел лишь об одном - под рукой не было бумажки записать.
      Только две, важно повторил сенсей. Те, которым в мужчине нужен папа, и те, которым нужен сын. Главное - правильно определить, женщина какой породы перед тобой, а это с непривычки непросто, потому что женщины любят притворяться. Зато если определил, все остальное - пустяки. С женщиной из первой породы нужно быть папой: про жизнь ее не расспрашивать и вообще поменьше разговаривать, являть собой отеческую строгость; с женщиной второй породы нужно делать печальные глаза, вздыхать и больше смотреть на небо, чтобы она поняла: без мамы ты совсем пропадешь.
      Если же тебе от женщины не нужно души, а хватит одного лишь тела, продолжил далее учитель, тогда проще. Сенька торопливо воскликнул:
      - Хватит-хватит!
      В этом случае, пожал плечами Маса, слова вообще не нужны. Громко дыши, делай глазами вот так, на умные вопросы не отвечай. Душу свою не показывай. Иначе нечестно получится - тебе ведь от женщины души не нужно. Ты для нее должен быть не человек, а дзверуська.
      - Кто? - не сразу понял Скорик. - А, зверушка.
      Маса с удовольствием повторил звучное слово. Да, сказал, зверушка. Которая подбежит, понюхает под хвостом и сразу сверху залезает. От женщин все хотят, чтобы они стеснялись и целомудрие изображали, женщины от этого устают и скучают. А зверушку чего стесняться? Она ведь зверушка.

Борис Акунин. "Любовник Смерти"
Всем пиздострадальцам читать обязательно cool.gif
NellKa 20.12.2019 - 19:16
Бабушка-Бэтмен
3
Цитата (webanut @ 20.12.2019 - 18:36)
А чего местные дамы-то так напряглись и на ТСа наезжают? Они что, сами РСП?

ТС, мягко говоря, нелогичен. Зачем изначально вступать в какие-либо отношения с человеком, если он тебе неприятен и ему надо постоянно врать? Мазохизм чистой воды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Моё мнение.
Если милую, хорошую, симпатичную и ещё много какую женщину бросил муж, несмотря на общего ребёнка, значит он знал о ней что-то такие, чего пока не знаете вы. От такой нужно держаться подальше.
Если она сама бросила мужа, несмотря на общего ребёнка, потому что её в нём что-то не устроило, значит и вас бросит, как что-то начнёт не устраивать (даже скорей чем первого мужа, ведь у вас даже общего ребёнка нет). От такой тоже нужно держаться подальше.
Если муж был совсем негодяй и мерзавец, которого нужно было бросать в любом случае, то она просто дура, не разбирающаяся в мужчинах, раз за такого вышла. А зачем вам такая дура? Тем более что и в вас она наверняка не разобралась, а как разберётся, сразу начнёт что-то не устраивать.
NellKa
Цитата
ТС, мягко говоря, нелогичен. Зачем изначально вступать в какие-либо отношения с человеком, если он тебе неприятен и ему надо постоянно врать?

У самурая нет цели,только путь!
Змеенов 20.12.2019 - 19:19
Подколодный
3
Цитата (Kasja222 @ 20.12.2019 - 18:14)

Ну лишь бы тока не во внутьрь gigi.gif
Добрейшей души челокек dont.gif
MUAT 20.12.2019 - 19:21
Балагур
2
Цитата (breakerGM @ 20.12.2019 - 20:15)
Борис Акунин. "Любовник Смерти"
Всем пиздострадальцам читать обязательно cool.gif

Акунина не читал, но это известная психологическая херня совместимости типов. Но это слишком сложно, проще это прочитать в худ. книжке.
--
ты же хотел почитать комменты и свалить. Затянуло?
Толстый троллинг.
Kasja222 20.12.2019 - 19:23
Маргарита…
1
Цитата (Змеенов @ 20.12.2019 - 19:19)
Цитата (Kasja222 @ 20.12.2019 - 18:14)

Ну лишь бы тока не во внутьрь gigi.gif
Добрейшей души челокек dont.gif

Обращайтесь! Кстати, почему для мальчиков ремнем по жопе было почётно, а скакалкой позорно?
XanderBass 20.12.2019 - 19:24
Свободяй
3
Фублянах! А потом начинаются сопельки таких вот "использунов", бля, по всему ЯПу в стиле "памагати-бросиле-минья" faceoff.gif

А все, что было, зачтется однажды,
Каждый получит свои -
Все семь миллиардов растерянных граждан
Эпохи большой нелюбви.
4
В принципе всё верно. Если хотя бы половина мужчин поступали так, то не было бы столько дурачья без разделённых по суду квартир, которые они просрали, усыновив или удочерив абсолютно чужого ребёнка
NellKa 20.12.2019 - 19:26
Бабушка-Бэтмен
0
Цитата (kalbasa14 @ 20.12.2019 - 19:18)
NellKa

У самурая нет цели,только путь!

В общем да, это всё объясняет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kniazmiloslav
Цитата

Если муж был совсем негодяй и мерзавец, которого нужно было бросать в любом случае, то она просто дура, не разбирающаяся в мужчинах, раз за такого вышла.

Если жена была совсем стервой и блядью, которую нужно было бросать в любом случае, то он просто дурак, не разбирающийся в женщинах, раз на такой женился.

Это сообщение отредактировал breakerGM - 20.12.2019 - 19:28
Змеенов 20.12.2019 - 19:28
Подколодный
1
Цитата (Kasja222 @ 20.12.2019 - 18:23)

Обращайтесь! Кстати, почему для мальчиков ремнем по жопе было почётно, а скакалкой позорно?

Символизм.Ремень-мужской символ,скалка-женский...скаваротка ещё чугуниевая. gigi.gif
Скoбарь 20.12.2019 - 19:29
Всё ОТЛИЧНО!!!
0
По ходу там уже нечего использовать.
6
Женится на РСП можно только в 2-х случаях:

если проблемы со спермой и ты не можешь справиться с одиночеством своей жизни или если «динамят» одинокие девушки без детей по какой-либо причине и фактором честности в этих отношениях должен быть отличный заработок/доход со стороны РСП, как показатель того. что женщина с мужчиной по любви, а не из-за улучшайзеров.

В остальных случаях нормальный парень должен бежать сломя голову от этой категории.

Ни один пример из реальной жизни не закончился нормально с жизнью с РСП у знакомых.

То одна кредит втихоря оформит. То другая на месяц исчезает из жизни своего мужа, когда тот в командировке и по приезду он обнаруживает пустую квартиру (без своей благоверной и её детей) по причине «мама твоя у нас принимала ванну, потому что у неё не было горячей воды и она пришла к нам» и эта причина так взбесила его жену, что она тут же свалила к своим родителям. По словам парня он очень сильно задумался, а с тем ли человеком я живу. Даже моя бабушка, прожившая много лет, сама мне как-то сказала: "никогда не женись на разведёнке, ничего хорошего не выйдет, в таких семьях мужика не считают за мужика. Это бабий недогляд, что она вышла замуж и родила детей от идиота, у нормальных женщин всё нормально в браке. Я видела сплошь и рядом как женщины живут только из-за решения проблем своих чад с другими, неродными отцами детей этих женщин. Живут такие женщины только из корыстых соображений с мужчинами, которые не родные отцы их детей". Вот один из случаев, который она мне рассказала: у бабушки знакомый по молодости взял РСП в жёны, когда её дочке был годик, всю жизнь с ними прожил, был начальником цеха на крупном предприятии, отписал своей падчерице трёхкомнатную квартиру на совершеннолетие, а потом его жена выгнала его из дома с формулировкой: «ты всегда был нам чужим, я просто из жалости с тобой жила и денег». Я не знаю ни одного случая нормального проживания знакомых мужчин с РСП. Хорошо, что для молодых парней есть сайты с описание безумных характеристик данной социальной прослойки и парней уже так просто не проведёшь. Лошков очень мало сейчас и уже тезисы для дурачков «не тот отец, кто зачал, а то кто воспитал и полюбишь женщину, полюбишь и её детей» уже не «прокатывают». Смысла нормальному парню впадать в такую дичь нет совершенно, от слова вообще. Лишь по вероятности один из миллиона таких детей, назовёт отцом приёмного отчима, а в реале никакой благодарности не будет и при определённом раскладе такая РСП может начать шантажировать своего мужа например «переписывай на нас квартиру иначе я скажу дочке, чтобы в полиции она сказала, что ты трогал её за причинные места, а на тюрьме сам знаешь что с тобой будет». По сути надо быть законченным идиотом, чтобы потратить свою жизнь на совершенно чужих детей. Это как спонсировать и ремонтировать машину соседа.

P.S. С РСП в отношениях никогда не состоял, описал лишь чуть из того что знаю по жизни про данный контингент и все случаи реальны и это ужасающая реалия, когда мужчине пытаются втюхать счастье с бабой, выполнившей свою программу и пытающейся найти лошка для траты его времени и бабла, которое мужчина может потратить на свободную девушку без детей и проблем психического и материального характера. Эта «кривая» модель семьи, совершенно ущербная формула существования, недостойная нормального мужчины по причине того, что подавляющее большинство женщин сами крутят пальцем у виска, когда мужчина, оставшийся с детьми предлагает им счастье растить его детей
Цитата (Postsdal @ 20.12.2019 - 15:44)
Традиционно.
Ставлю шпалу и иду мимо.

Традиционно.
Ставлю раком и иду мимо.
5
Даже меня уже Кочет заколебал своими пиздостраданиями, прочитал, чтобы убедиться - бред и пропаганда отношений "ты мне, я тебе и нахуй чувства" (причем в оба ворота играет шельмец)!
Кочет, может ты вместо этой хуйни будешь постить то, как укрепить семью, как жениться/выйти замуж и не пожалеть?
Демография России падает, а ты ускорение придаешь! Ты вообще русский? Может ты гаста, который половину своей страны хочет перевезти на "освобожденное место"? Хочешь, чтобы в России стало меньше крепких семей по-любви?
Теперь я твой фанатичный шпаломёт alik.gif у меня на тебя юкки хватит...надо же на что-то доброе ее тратить

Это сообщение отредактировал sivkov - 20.12.2019 - 19:38
Azorych
Цитата
Какой же ты нудный.

он за вас же топит
MUAT
Цитата
те кого трахали без брака будут смеяться над теми кого трахали в браке. Должно быть какое то оправдание. Но к последним у меня больше уважения, так как они себя уважают сами.

кого трахать то? блядей или эрэспэх
где больше почета?
Цитата (breakerGM @ 20.12.2019 - 19:27)
kniazmiloslav
Цитата

Если муж был совсем негодяй и мерзавец, которого нужно было бросать в любом случае, то она просто дура, не разбирающаяся в мужчинах, раз за такого вышла.

Если жена была совсем стервой и блядью, которую нужно было бросать в любом случае, то он просто дурак, не разбирающийся в женщинах, раз на такой женился.

Полностью согласен. Моё мнение одинаково распространяется как на женщин, так и на мужчин.
Цитата (Змеенов @ 20.12.2019 - 19:28)
Цитата (Kasja222 @ 20.12.2019 - 18:23)

Символизм.Ремень-мужской символ,скалка-женский...скаваротка ещё чугуниевая. gigi.gif

Хорошь, при всём уважении, чёта расчугунился. Да и тема того не стоит.
Цитата (skami @ 20.12.2019 - 16:47)
Да найди ты себе уже бабу, а gigi.gif

зачем бабе баба?
а, ну да, кочет же лесбиянка... cheer.gif
2
Цитата (cxfcnkbdsq @ 20.12.2019 - 19:29)

если проблемы со спермой и ты не можешь справиться с одиночеством своей жизни или если «динамят» одинокие девушки без детей по какой-либо причине и фактором честности в этих отношениях должен быть отличный заработок/доход со стороны РСП, как показатель того. что женщина с мужчиной по любви, а не из-за улучшайзеров.

В остальных случаях нормальный парень должен бежать сломя голову от этой категории.

Ни один пример из реальной жизни не закончился нормально с жизнью с РСП у знакомых.

То одна кредит втихоря оформит. То другая на месяц исчезает из жизни своего мужа, когда тот в командировке и по приезду он обнаруживает пустую квартиру (без своей благоверной и её детей) по причине «мама твоя у нас принимала ванну, потому что у неё не было горячей воды и она пришла к нам» и эта причина так взбесила его жену, что она тут же свалила к своим родителям. По словам парня он очень сильно задумался, а с тем ли человеком я живу. Даже моя бабушка, прожившая много лет, сама мне как-то сказала: "никогда не женись на разведёнке, ничего хорошего не выйдет, в таких семьях мужика не считают за мужика. Это бабий недогляд, что она вышла замуж и родила детей от идиота, у нормальных женщин всё нормально в браке. Я видела сплошь и рядом как женщины живут только из-за решения проблем своих чад с другими, неродными отцами детей этих женщин. Живут такие женщины только из корыстых соображений с мужчинами, которые не родные отцы их детей". Вот один из случаев, который она мне рассказала: у бабушки знакомый по молодости взял РСП в жёны, когда её дочке был годик, всю жизнь с ними прожил, был начальником цеха на крупном предприятии, отписал своей падчерице трёхкомнатную квартиру на совершеннолетие, а потом его жена выгнала его из дома с формулировкой: «ты всегда был нам чужим, я просто из жалости с тобой жила и денег». Я не знаю ни одного случая нормального проживания знакомых мужчин с РСП. Хорошо, что для молодых парней есть сайты с описание безумных характеристик данной социальной прослойки и парней уже так просто не проведёшь. Лошков очень мало сейчас и уже тезисы для дурачков «не тот отец, кто зачал, а то кто воспитал и полюбишь женщину, полюбишь и её детей» уже не «прокатывают». Смысла нормальному парню впадать в такую дичь нет совершенно, от слова вообще. Лишь по вероятности один из миллиона таких детей, назовёт отцом приёмного отчима, а в реале никакой благодарности не будет и при определённом раскладе такая РСП может начать шантажировать своего мужа например «переписывай на нас квартиру иначе я скажу дочке, чтобы в полиции она сказала, что ты трогал её за причинные места, а на тюрьме сам знаешь что с тобой будет». По сути надо быть законченным идиотом, чтобы потратить свою жизнь на совершенно чужих детей. Это как спонсировать и ремонтировать машину соседа.

P.S. С РСП в отношениях никогда не состоял, описал лишь чуть из того что знаю по жизни про данный контингент и все случаи реальны и это ужасающая реалия, когда мужчине пытаются втюхать счастье с бабой, выполнившей свою программу и пытающейся найти лошка для траты его времени и бабла, которое мужчина может потратить на свободную девушку без детей и проблем психического и материального характера. Эта «кривая» модель семьи, совершенно ущербная формула существования, недостойная нормального мужчины по причине того, что подавляющее большинство женщин сами крутят пальцем у виска, когда мужчина, оставшийся с детьми предлагает им счастье растить его детей

не ведись на посты DasKochet - это тот еще пиздострадалец dont.gif Если видишь пост, намекающий на гендерный срач, опусти глаза и увидишь его в авторах.
NellKa
Цитата
Зачем изначально вступать в какие-либо отношения с человеком, если он тебе неприятен и ему надо постоянно врать? Мазохизм чистой воды.

и как ты смогла?
ответ очень важен
cxfcnkbdsq
Цитата

тхубля broil.gif
Zmejja 20.12.2019 - 19:44
Оторва
3
NellKa
Цитата
ТС, мягко говоря, нелогичен. Зачем изначально вступать в какие-либо отношения с человеком, если он тебе неприятен и ему надо постоянно врать?

ну вдруг поепстись обломится
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44241
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх