Как я пытался отдать даром старый телевизор. Больше никогда с этим не свяжусь, лучше выброшу в помойку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (aliteraxi @ 21.12.2019 - 09:30)
А видак есть? Без видака забирать не буду.

Да и коллекцию фильмов пожалуйста!
1
Цитата (OSinemasan @ 21.12.2019 - 09:29)
Я мониторы, системники и т.п. на мусорку выносил, но маркером нацарапывал "исправен", кому надо, забирали

А есть еще? Если 300 на бензин кинешь, заберу
Цитата (AVD74 @ 21.12.2019 - 09:28)
я микроволновку вынес на помойку, поставил рядом с контейнерами, сдох магнетрон, через 10 минут ее уже не было.

На металл дворники сдают. Несколько лет назад поменял холодильник. В лифт не лез. Оставил на площадке на потом. Через день обрадовался - уже нет! rulez.gif
Asmadey 21.12.2019 - 11:29
Весельчак
1
У нас проще и быстрее не бесплатно отдавать, а поставить какую-нибудь цену , не совсем низкую и не высокую и написать Торг. Тогда отсекутся халявщики, а кто действительно возьмёт, будет приятно удивлен. Я как-то пробовал отдать несколько бу корпусов компьютерных , так тоже не какой только херни не просили, типа, а сделайте 100500 фото , вдруг они мне не понравятся, в итоге просто вынес к мусорке, пока поднялся до дома, выглянул с балкона, а из уже нет, прошло минут 5 не больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Я телек такой же покупал, правда за 500 ру. В гараж Парень в нагрузку отдал мне виде магнитофон и пакет кассет. От видака я отказывался, но продаван был настойчив, видать до мусорки лень идти было)))

Цитата (OSinemasan @ 21.12.2019 - 10:29)
Я мониторы, системники и т.п. на мусорку выносил, но маркером нацарапывал "исправен", кому надо, забирали

Советский телек с дачи привез, трамзисторный, уже поздней ночью, поставил у помойки, утром выхожу еще по темноте, его уже нету.
5
Не исключаю, что через неделю, на том же Авито появится этот ТВ только за 300р.
Перекупы лазят по форумам и объявлениям, забирают нахаляву и тут же перепродают. Особенно касается детских вещей. Сам наблюдал Вк, когда отдали бесплатно детский горшок и джинсики, они через неделю всплыли на авито по цене 100 и 350р. С горшка даже наклейку не отодрали, а сразу продавать
Однажды был анекдот. Друг попросил помочь вынести неработающий двухкамерный холодильник на помойку. Кое как доволокли. Он предлагает: давай засунем в контейнер, я отвечаю: нах, мусоровоз приедет, сами разберутся. Не успели отойти от помойки, слышу за спиной шарканье металла по асфальту. Мужичек ростом в пол холодильника уже поволок сей агрегат. На фразу: мужик, он не работает, был получен ответ: идите на х@й, он теперь мой!
0
За 300 не поеду. Пятихатку скидывай мне. АВМЯК 05646046846504657468
romaane 21.12.2019 - 11:32
Весельчак
2
Такие вещи, надо продавать за символическую цену. Тогда человек ценет то что берёт, а к халяве вообще по другому отношение

аналогично. и пульт в пакетик клал и скотчем приматывал. чтобы людям удобнее был нести. 20-30 минут - и всё, нет телика.
Дрын 21.12.2019 - 11:35
сказки в полночь
0
Я холодильник нерабочий, так за 500р выбросил, хотели изначально 2100 в одной конторе за вывоз-утилизацию.
Маньякъ 21.12.2019 - 11:36
Пиротехник
2
Цитата (Jus @ 21.12.2019 - 10:25)
Хотел сделать добро, а в итоге получил одну нервотрепку. Больше ничего бесплатно не отдам, лучше уж выброшу в помойку!

Причём с помойки его забрали бы предельно быстро, без ебанутых вопросов и требований, самовывозом (-выносом) и даже без пульта idea.gif
Просто в этом вопросе люди у нас в абсолютном большинстве ебанутые - надо уметь с этим работать why.gif
Цитата (StreetTroll @ 21.12.2019 - 11:27)
Во-вторых, указывайте в объявлении, что строго САМОВЫВОЗ.

Ну епти! Чел БЕСПЛАТНО отдаёт телек и он ещё должен уведомить, что ясен пень не попрёт его никуда с доставкой?
Xozter 21.12.2019 - 11:37
Мизантроп
2
Цитата (brync @ 21.12.2019 - 09:32)
это вы еще детские вещи даром не отдавали!

Был горький опыт. Тот ещё беспредел! lol.gif

Стиральную машину рабочую хотел утилизаторам отдать бесплатно, что- бы самому не тащить с пятого на помойку. По телефону до 2000 рублей обещали. В итоге не один не забрал, даже бесплатно, хотя приезжали смотреть. В итоге- разобрал, выкинул по частям. А плату управления с неё отправил в Крым за 3000 рубл.)))

Это сообщение отредактировал Xozter - 21.12.2019 - 11:41
Varhog 21.12.2019 - 11:39
Весельчак
4
Ну не знаю. Нужен был отцу телек взамен почившего. Залез на яп, тут один отдавали без пульта. Спокойно позвонил, приехал, забрал. Спасибо сказал. На рынке пульт купил. Все довольны, все ок!
А у мну другая ситуация...
Ребенок вырос "из коньков"... повесил объяву "за так"..... коньки забрали... и... пиво с рыбкой "ВСУЧИЛИ"... именно так.
Псевдоподий 21.12.2019 - 11:40
Остерегайся удара зюзьгой!
-1
Цитата (antonyblock @ 21.12.2019 - 11:27)
90 процентов халявщиков и, соответственно, такой же объём бредовых звонков, отсекаешь назначением минимальной цены. Пусть даже символической. А так, у самого был случай аналогичный. Под ремонт освобождал квартиру, и выставил на Авиту стиралку Самсунг. Одна мадам - "многодетная мать-одиночка" несколько раз звонила с просьбой привезти стиралку на другой конец города и затащить в квартиру на 5-м этаже без лифта. Причем, искренне недоумевала, почему я отказался.

Кстати, а на самом деле почему?
2
Ванную старую чугуниевую утилизировал. Никому не надо было, даже договорился с доплатой чтобы вывезли. Выволокли, чтобы не мешала подождать на площадку - через 2 часа ее не стало!
Пришлось звонить утилизаторам - отменять.

Это сообщение отредактировал Bulett - 21.12.2019 - 11:41
ТС, все понял, спасибо за науку. Если что старое буду отдавать, то только за деньги. Выше правильно написали. 1000 руб, т.к. нет пульта. Если найду пульт, то 1500.
Я так старую, но рабочую стиралку выкинул. Доперли с товарищем до помойки, я даже документы положил и написал "Работает". Не успели и шагу ступить, тормозит машина, чувак выпрыгивает.
- Че правда работает?
- Да - говорю.
- А помогите загрузить.
Был мягко послан, ибо тяжелая она сука.
Jel 21.12.2019 - 11:43
Бабайка
3
Цитата (aircopter @ 21.12.2019 - 11:17)
Помойка - это подконтрольная территория. Вынес аккуратно в пакете зимний пуховик, который в принципе норм, но потёрт и фиг с ним, поставил рядом с баками. Пошёл за сигаретами, обратно иду - асоциальная личность уже примеряет. А как раз зима была. Ну на здоровье, как говорится.

Ага-ага. Я тоже старый телевизор (ну, а куда его девать?) к мусорному контейнеру подтащил и к картонке пульт приклеил скотчем и написал "Рабочий. Забирайте".
Истинный кореец - 72-я диагональ ещё "Gold Star"(если кто-то понимает о чём я), работал идеально. Ни царапинки. Но, сука, уж больно здоровый пылесборник.
Блядь, всех своих обзвонил - никому не нужен.
Получаса не прошло - расхуячили. Два долбоёба великовозрастных. Ногами. Пока снова одевался - съебались. Мне только пластмассовостеклянныеи останки убирать досталось.
Жалко, сука.
Цитата (slavun @ 21.12.2019 - 12:29)

А есть еще? Если 300 на бензин кинешь, заберу

ТС уже 10 раз по 300 рублей скидывал, а вы всё не едите. gigi.gif
Xozter 21.12.2019 - 11:45
Мизантроп
4
Цитата (Bulett @ 21.12.2019 - 11:40)
Ванную старую чугуниевую утилизировал. Никому не надо было, даже договорился с доплатой чтобы вывезли. Выволокли, чтобы не мешала подождать на площадку - через 2 часа ее не стало!
Пришлось звонить утилизаторам - отменять.

Старую чугунную ванну и батареи с двушки отдал за бутылку коньяка, вынесли из квартиры с пятого этажа без лифта.Все были довольны, кроме меня утром, так как бутылкой я всё это не закончил....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83153
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх