Как я пытался отдать даром старый телевизор. Больше никогда с этим не свяжусь, лучше выброшу в помойку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 21.12.2019 - 09:25
Скарификатор перикарда

572
Ух, как же меня выбесили наглые и бессовестные люди, аж трясет со злости! Пишу о наболевшем. В общем, делал в квартире уборку, а заодно решил избавиться от всякого ненужного хлама, который пылится дома уже не первый год.

Решил распрощаться со стареньким "ящиком" LG. Выбрасывать в помойку как-то было жалко, так как телевизор был полностью рабочий. Поэтому принял решение отдать его в добрые и нуждающиеся руки! Сделал фото, вывесил объявление на авито и раскидал по нескольким группам барахолок Вконтакте. Хотелось, чтобы забрали его у меня как можно быстрее, желательно в тот же день.

Посыпались звонки.
Уже спустя 20 минут после публикации на авито, я получил первый звонок:

Мужчина начал расспрашивать, работает ли, почему отдаю бесплатно и т.д. Уже был уверен в том, что он его заберет, но в итоге получаю фразу: «А сможете привезти? Я просто далеко живу, а машины нет».

Вот так да... Мне легче до свалки его донести! Если бы мне лет 20 назад, когда я был бедным студентом, выпало такое предложение, то я бы и на метро, и на трамвае бы поехал, чтобы забрать халявный телевизор!

Далее звонит какая-то женщина и просит, чтобы я его ей "забронировал", так как сегодня у нее планы. Еще звонки, примерно такого же характера. Никто забирать не собирается. Мне уже начинает казаться, что надо мной просто решили поиздеваться.

В группе Вконтакте, под моим постом с телевизором появился вот такой комментарий:

"Приеду и заберу, если заплатите 300 на бензин."

Как я пытался отдать даром старый телевизор. Больше никогда с этим не свяжусь, лучше выброшу в помойку
Yap 02.04.2026 - 01:15
Продам слона
Причем, человек не шутит! Он мне и в личные сообщения предложил такую "выгодную сделку". Просто нет слов с такой наглости.

Недовольный халявщик.

В итоге, наконец-то, спустя 5 часов, человек с авито позвонил и согласился забрать этот телевизор!

Приехал, позвонил в домофон, я ему вручил телевизор, а в ответ мне вместо спасибо: «А пульта нет что ли?». Говорю, что затерялся и придется купить самим, а через секунду получаю недовольную фразу: "Блин, нельзя было предупредить?!". В тот момент хотелось просто взять и послать отнять у него телевизор, прикрепив это все хорошим пинком под зад, но я сдержался, потому что в голове уже было всего одно желание — поскорее закончить со всем этим делом!

Хотел сделать добро, а в итоге получил одну нервотрепку. Больше ничего бесплатно не отдам, лучше уж выброшу в помойку!

via
Все комментарии:
435
Да уж , люд нынче охуевший

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lllexa 21.12.2019 - 09:27
Приколист
318
300. Не дорого в обшем-то
AVD74 21.12.2019 - 09:28
Хохмач
170
я микроволновку вынес на помойку, поставил рядом с контейнерами, сдох магнетрон, через 10 минут ее уже не было.
Я мониторы, системники и т.п. на мусорку выносил, но маркером нацарапывал "исправен", кому надо, забирали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aliteraxi 21.12.2019 - 09:30
Местный.
213
А видак есть? Без видака забирать не буду.
ТС, что ты нервный какой то.
И не везёт тебе с людьми.
Я неработающий телевизор Филлипс (накрылся БП, матрица в порядке), отдал на ЯПе в течении дня.
Причём я сидел на даче, чел приехал в удобное и ещё хотел пиво привезти. Пульта не было тоже, кстати.
Странно как то даже.Я телек Тошиба бомба 54см выпуска 1998 года продал на авито за за тыщу ровно за час.И очередь была.Кто то в гараж хотел,кто то на дачу.
котэйко 21.12.2019 - 09:30
Бамбарбия кергудатор
63
Вот точно такой же телевизор тоже хочу отдать кому-нить...Только он ещё "Голд Стар"...Оригинал Корея!!
hyretik 21.12.2019 - 09:31
Юморист
216
ну так я не понял, 300 рублей то дашь на бенз? ехать мне или нет???
Kasja222 21.12.2019 - 09:32
Маргарита…
22
Цитата (котэйко @ 21.12.2019 - 09:30)
Вот точно такой же телевизор тоже хочу отдать кому-нить...Только он ещё "Голд Стар"...Оригинал Корея!!

Заберу, если доставку оплатишь)))
282
это вы еще детские вещи даром не отдавали!
вот где вакханалия! fear.gif
LIV 21.12.2019 - 09:32
Ярило
17
Цитата (Jus @ 21.12.2019 - 09:25)
вместо спасибо: «А пульта нет что ли?». Говорю, что затерялся и придется купить самим, а через секунду получаю недовольную фразу: "Блин, нельзя было предупредить?!".

пульт найти - еще 500 руб. надо + затраченные усилия..lol.gif
d4710 21.12.2019 - 09:32
устал я
19
Аналогичный случай.
Продавал старый исправный телевизор 72см.

Нет, заплатить за то что заберут мне не предлагали, но позвонил миллион народу и все просили "забронировать".
По итогу ни один не нарисовался.

Увез ящик в гараж, откуда он перекочевал к соседу.
Сосед был искренне благодарен.
Правда ящик через полгода вышел из строя (старый, в гараже все таки влажность и перепады температур), но полгода честно проработал.

23
Отдавал холодильник 79 года, забрали через полчаса. Чуть не подрались около ворот (живу в частном доме), потом еще полгода звонили и спрашивали "холодос еще не отдали?".
отдавал шкаф, достали с такими-же тупыми вопросами как у ТС... В итоге разломал, частично сжег в бане.
тоже зарекся что-то отдавать на халяву.
BGP 21.12.2019 - 09:33
Весельчак
21
Да есть такое, отдаешь даром так еще и претензии предъявляют.
Один раз отдавал за даром кровать в объявлении написал кто первый приедет того и тапки, так еще и виноватый остался.
kurser 21.12.2019 - 09:33
Шутник
36
А у нас в городе есть служба, которая приедет к тебе на адрес за старой техникой, поднимется в квартиру, заберет технику, взвесит и заплатит какие-то деньги. Причем, бухнуть на них можно одному-двум))
Кент, который забрал телек, ему не телек нужен был, а пульт, который можно было смело выставить на Авито за 500.
Amartp18 21.12.2019 - 09:34
Сын Божий
138
По опыту знаю что лучше писать не "Отдам бесплатно" а "Продам за 100 рублей". За "ящик пива". Чтобы отсеять умников типа "Привези, а то у нас денег на бенз нет".
Ты отдать хочешь, ты и привози сам. Ещё я на 9 живу и лифт не работает. Если дома меня не будет, подожди до вечера в подъезде. gigi.gif
Led 21.12.2019 - 09:34
−•− −−− −••• •− ••••
41
Я отдавал 5 шт таких, ни одного неадеквата не щвонило. Правда никто и не забрал. А вот по совету кого то поставил цену 500 р каждый, ушли через лдва дня.

По теме- то, что не предупредил что телек без пульта, хуево. Если хочешь сделать добро, не делай его наполовину.
Цитата (AVD74 @ 21.12.2019 - 09:28)
я микроволновку вынес на помойку, поставил рядом с контейнерами, сдох магнетрон, через 10 минут ее уже не было.

Через 15 она опять появилась.
Lastochka79 21.12.2019 - 09:35
Приколист
35
Цитата (ЛексКекс @ 21.12.2019 - 11:31)
Да он нафиг никому не нужен. этот телевизор.
Это и так понятно. Зачем было пост пилить.
Я такой же телик просто закинул на козырек подьезда.
Кстати, утром уже кто-то смог забрать.

Ну как не нужен? У нас, на даче, с видиком моноблок стоит. Не плазму же там вешать? Спиздят, не жалко.
Только это, ТС. Надо не просто отдавать, а продавать, пусть за 100 рублей. Халявщиков убавится.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83145
0 Пользователей:
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх