«На веселье нет денег»: почему россиян раздражают новогодние каникулы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кто-нибудь воспользуется этой тенденцией и потом нам скажут, что мы вообще отдыхать не хотим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
7
По поводу отмены выходных - пусть идут лесом !
Отдыхать нужно и как можно больше. От работы кони дохнут.
А вот то, что народ очень обеднел и праздновать тупо нет денег - это весьма заметно.
Как индикатор - ближайший гипермаркет "Лента". Обычно, в предновогодние дни, очереди из касс достигали середины торгового зала, а в этом году никакого ажиотажа не наблюдалось (при том, что магазины в районе все те же, новых нет, даже наоборот, некоторые закрылись, типа "Спара" и "7Я"). Кассы самообслуживания особым спросом не пользуются. 29 и 30 числа отстоял очередь в 1(одного) человека.
Буквально несколько лет назад, после боя курантов, на улице подрывалось столько фейерверков и петард, аж страшно, как при хорошей бомбежке. А в этом году, что-то пару раз пукнуло под окном и затихло.
На ёлочном базаре чурбаны продавали ёлки. По 2000 руб. Кажется, они так и остались стоять со своими ёлками. Ни разу не увидел, чтобы кто-нибудь купил или количество ёлок уменьшилось.
В городе украшен, кажется, только Невский проспект, а так даже и не поймешь, что праздник.
До 2014 Новый Год справляли, кто в Египте, кто Прибалтике, а сейчас даже поездка на отдых в Новгород или Псков наносит тяжелый удар по кошельку.
В самый канун Нового Года, обратил внимание на массу негатива и злобы у людей. В магазинах, на дороге... Люди осатаневшие, озлобленные на почве обеднения. dont.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 4.01.2020 - 05:09
Цитата (Motorisk @ 3.01.2020 - 20:31)
Цитата (Изюбрина @ 3.01.2020 - 20:29)
Цитата (boboslo @ 3.01.2020 - 20:28)
Согласен на все 100500, заёбывают такие длинные праздники, лучше бы их к майским прибавили

Ты статью читал? faceoff.gif

Так зачем? Наверно дачник с рассадой, ему майских выходных мало, а зимой огурцы не посадишь gigi.gif

Ну вот у меня дача тупо для отдыха, никаких овощей и прочих залуп. И я все равно за большие майские против больших новогодних праздников.
Ну вот приехали мы ща на дачу. Серость, уныние, делать нехуй.
Хотя я то что, я больше работать не собираюсь. Но, когда работал, я люто ненавидел новогодние праздники. Что, 8-10 дней на коньках кататься? Ага, большинство бухает или деградирует.
кто этих писак спать до обеда заставляет и жрать в три горла и смотреть каналы центрального тв
adzver 4.01.2020 - 05:35
Равнодушный циник.
7
Заебали нытики, хотите выйти на работу - нет препятствий патриотам, пиздуйте. Вот только я сомневаюсь что чем то серьёзным заняты, скорее всего отсиживаете жопы. Работали бы на производстве - мечтали бы об отдыхе.

-3
Цитата (boboslo @ 4.01.2020 - 07:28)
Согласен на все 100500, заёбывают такие длинные праздники, лучше бы их к майским прибавили или к дню ВМФ dont.gif
ПыСы, маршмеллоу ебанаврот, таких и слов не знаю, хоть и в Питере живу

Господа, деньги есть, а хули-то толку. Куда пойти? Некуда - даже по сраному ящику хуйню советскую с игрой говноартистов показывают!
Остается одно - тупо бухать
лучший отдых - это здоровый сон. Все остальное пиздешь и провокация.
Цитата (adzver @ 4.01.2020 - 05:35)
Заебали нытики, хотите выйти на работу - нет препятствий патриотам, пиздуйте. Вот только я сомневаюсь что чем то серьёзным заняты, скорее всего отсиживаете жопы. Работали бы на производстве - мечтали бы об отдыхе.

Это да, страна привыкла пилить бабло, но не работать, поэтому и рвутся в бой))
Одно да потому, каждый год

aidm 4.01.2020 - 06:11
Ярила
2
Выходные им не нравятся?
При достаточном количестве денег вообще бы никто не работал!
Проблема нищеты, а не каникул.

Timtin 4.01.2020 - 06:11
Приколист
0
Длинные выходные сделаны для той части населения, у кого есть желание поехать куда-нибудь отдыхать. Промежуточный отпуск. В Дубаи, на тёплые острова, или на лыжные курорты Европы, и России.

А вы сидите и не пиздите! rulez.gif
Смотрите в телевизоре, как всё хорошо. Пейте водку, у кого хватает денег и здоровья. И веселитесь, веселитесь, вам говорят! Отдыхайте! cheer.gif

Да здравствует наш любимый сказочный чертохуй! lol.gif
1
"Скучно что-то тут у вас...Вы бы цыган, что ли позвали.."
"Да звали...Пришли, посидели - "Скучно что-то ту у вас", - сказали и ушли..."
А вообще спор ни о чём - все люди разные, разные у них привычки, житейский опыт и жизненные обстоятельства, что одному хорошо, то другому смерть от скуки.
Одним нужен старичок-затейник и/или платные развлечения, другие самсебережисёры и сами найдут чем себя занять. Одни трудоголики, другие ленивцы-трутенивцы, третьим деньги нужнее чем выходные, четвёртым просто выспаться и забыть хоть на время чутьсветинаработу - уже праздник... Ну и т.д.
1норд1 4.01.2020 - 06:35
мизантроп-интроверт
1
Цитата (lxnaru @ 3.01.2020 - 20:30)
большинство, как тот дедушка, последний хуй без соли доедают

вот не знаю.в прошлом году салюты минут 15 всего бухали.в этом часа 2 не прерываясь.у меня денег нет я и не подумаю выбросить их на просто бах.а люди могут
LabrZen 4.01.2020 - 06:38
Юморист
-1
Алкаши и без длинных выходных бухают. Заблеванные тротуары по субботам и воскресеньям каждую неделю вижу, когда иду на работу. Отдыхал 31 и 1, ну как отдыхал? 31 провел на кухне, стол накрывал. 1 в гости. Не отдохнул совсем. И да, с удовольствием бы провалялся весь день за просмотром кино и сериалов.

Коzюльский 4.01.2020 - 06:45
алкоголик и ханыга
0
Цитата (vovan77777 @ 4.01.2020 - 01:33)
Цитата
маршмеллоу

это что за поебень?
что блядь совсем русский язык забыли?

в одной теме,тоже подобный вопрос задал,мне шпал нахуярили и оправили курить гуглаг old.gif
Stailet 4.01.2020 - 06:57
Хохмач
-1
Вообщем-то верно. Понятие "рабочая неделя" постепенно изживает себя. Выходные у многих плавающие, график сменный, а то и вовсе оплата по результату. Это вообщем-то нормально для экономики, построенной на сфере услуг, как сейчас в России. Лучше-бы эти несколько дней на весну перенести, зимой один хрен делать нечего кроме спанья и бухалова.

Это сообщение отредактировал Stailet - 4.01.2020 - 06:58
Eugene7777 4.01.2020 - 07:21
Приколист
-1
я бы этого cоциолога-урбаниста в жопу вы..бал...
4
А меня раздражают трудоголики без детей и семьи. Чего так рано (во время) с работы уходишь, длинные НГ праздники отменить. Идите лесом. Дайте с котом поваляться и с ребёнком погулять!

rar 4.01.2020 - 07:31
Ярила
2
Цитата
Эх, были б деньги, на все праздники в теплую страну уматала.

Я бы тоже умотал бы,но дети опередили уехали во Вьетнам,а нам внука отставили.Вроде радость внук,но отдыха нет совсем,всего три года,а столько времени занимает.Устаю так как на работе не уставал никогда )))
JGDLV 4.01.2020 - 07:38
Хохмач
4
Как же уже заебали своим скулежом ебаные дачники и ссаные трудоголики.
Если вам заняться нечем зимой, это ваши проблемы. А нам нравится зима, нравятся каникулы.
Надо продлить их до 15 января, ящетаю!

Это сообщение отредактировал JGDLV - 4.01.2020 - 07:51
Я вот за отдых, мне работа осто...дела!Хоть отоспаться.

2
Цитата (Изюбрина @ 3.01.2020 - 20:29)
Цитата (boboslo @ 3.01.2020 - 20:28)
Согласен на все 100500, заёбывают такие длинные праздники, лучше бы их к майским прибавили

Ты статью читал? faceoff.gif

а тут еще и читать надо? я думал - заголовок прочитал и комментируй gigi.gif
ну вот ,а мне нравится ,как однажды у друга спросил ,не устал отдыхать,он мне не не устал -устал работать
Цитата (ГенералКумов @ 3.01.2020 - 20:25)
уехать куда-то никому не по карману, остаётся только ленивый сон до полудня, пьянство и обжорство

Может, спортом заняться, прочесть книгу или поиграть с детьми? Да не, бред какой-то.
genapingi 4.01.2020 - 08:14
злобная Фря
0
Мне вот тоже эти длинные праздники никуда не упирались,пиздячу на 2работах,чтобы тупо их поратить,да ну его....

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26142
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх