Про Китай и коронавирус. Часть 2.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
uniJap 2 фев 2020 в 07:59
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Maverick00 @ 2.02.2020 - 09:14)
Ну а между тем - первый официальный больной в Бостоне, от меня в 100км.

И нет, я абсолютно не нагнетаю, и уверен, что мы выживем. smile.gif

Но и относиться к этому всему как к игрушке, пмсм, не стоит.

P. S. У меня в Бостоне живут родители. Папа 1938 года, мама 1941. Вот как думаете, спокойно я к этим новостям отношусь?

А я вот чота за Бостон беспокоюсь. И собаки-роботы там страшные и вирус и вообще. Кстати там жена мужа же заразила. Вот теперь и не потрахаться даже без опаски. Спрашивал тут кто-то про это.
laf75 2 фев 2020 в 08:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Тот случай когда хорошо что я в таких ебенях живу.
Офигела 2 фев 2020 в 08:13
Навстречу приключениям  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Matar @ 2.02.2020 - 07:15)
.

Просто до этого писали и говорили (сам смотрел репортаж) в СМИ, что тесты делают в Новосибирске. Мне сказал человек слово в слово -  мазки брали и делали анализы прям там. Я могу уточнить, что значит прям там. Скорее всего отвозили в лабораторию. Не знаю.
Зачем брали кровь?
И кстати, как тогда делают китайцы тестом за 15 минут? Просто интересно, без сарказма так сказать.

Мелькала инфа, что сделали экспресс-тесты и в первую очередь отправили их на Дальний Восток.

Это сообщение отредактировал Офигела - 2 фев 2020 в 08:15
БахытКомпот 2 фев 2020 в 08:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
НЬЮ-ДЕЛИ, 2 фев - РИА Новости. Второй человек заболел новым коронавирусом в индийском штате Керала, сообщает телеканал NDTVсо ссылкой на министерство здравоохранения страны.
yuku 2 фев 2020 в 08:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
На алике сейчас скидки до 60% и корона в подарок biggrin.gif biggrin.gif
HAARP 2 фев 2020 в 08:35
Шаман  •  На сайте 14 лет
2
Не спама ради , а просто интересно. То что бойницы в Великой китайской стене направлены внутрь территории не означает ли что такой как сейчас сценарий уже разыгрывался?
И насчёт мазков- американцы, эвакуиррвав своих граждан сразу поместили их в карантин. У них другое мнение по поводу заразы или наши чинуши как всегда на русский Авось надеются?

Это сообщение отредактировал HAARP - 2 фев 2020 в 08:37
tandrei 2 фев 2020 в 08:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Не спама ради , а просто интересно. То что бойницы в Великой китайской стене направлены внутрь территории не означает ли что такой как сейчас сценарий уже разыгрывался?
И насчёт мазков- американцы, эвакуиррвав своих граждан сразу поместили их в карантин. У них другое мнение по поводу заразы или наши чинуши как всегда на русский Авось надеются?

Бред несёшь, давно уже это развенчали. Все бойницы в стене направлены от Китая в сторону сопредельных территорий. Или по обеим сторонам стены

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vежливый 2 фев 2020 в 08:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (жукижуют @ 2.02.2020 - 04:00)
Цитата
Исключительно имхо.

Что буду делать, если эпидемия придет в мой город

будет возможность уехать -- уеду

не будет возможности уехать -- минимизирую посещения многолюдных мест

Запасы:
1. продуктов длительного хранения,
2. хозтовары поседного спроса.
3. медицина, витамины.

Защита:
1. спирт этилового, изопропилого. Много. Для дезинфекции рук и одежды. Салфетки со спиртом.
2. УФ лампа, для помещений
3. генератор озона для помещений
4. маски с фильтрами не ниже 3го класса, хепафильтры.
5. одноразовые перчатки, дождевики
6. Парогенератор для одежды, масок, фильтров.

охуеть ты заморочился

На Бога надейся,да сам не плошай!

Жить захочешь,не так раскорячишься! dont.gif
geck186rus 2 фев 2020 в 08:49
Бро  •  На сайте 9 лет
2
Опять ты вылез! Как же ты заебал. Сколько тебе денег за эти высеры платят?

dimagromov20 2 фев 2020 в 08:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Вопрос к медикам по схожей проблематике.
Извините за подробности. Сегодня раздулись слизистые носа, потекли сопли в горло и я начал задыхаться. Антигистаминное средство не помогло. Почувствовал недомогание сразу после наступления темноты вчера вечером, а как рассвело, стало лучше.

Последний раз задыхался в самолете летя из Турции в сентябре. Начался кашель в аэропорту, в самолете потекли сопли в горло. Высморкаться не удавалось. Текли только в горло. Приносили баллон кислорода.

Диспансеризацию и осмотры прохожу регулярно. В чем причина такого недомогания и почему в темное время суток становится хуже?

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 2 фев 2020 в 08:50
Fostral25 2 фев 2020 в 08:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (dimagromov20 @ 2.02.2020 - 00:50)

Тебе сейчас тут насоветуют...

Может к специалисту лучше, а?
Хакимыч 2 фев 2020 в 08:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Я читал версию про то, что Пекин намеренно раздувает панику, чтобы скупить по бросовой цене китайские акции у иностранцев. " Покупать надо тогда, когда льётся кровь, даже если это твоя кровь."
Fostral25 2 фев 2020 в 08:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (geck186rus @ 2.02.2020 - 00:49)
Опять ты вылез! Как же ты заебал. Сколько тебе денег за эти высеры платят?

>> Никогда не спорьте с идиотами.

Это твоя подпись.
Раз ты сам влезаешь в ненужный спор, значит угадай кто тут идиот по ТВОЕЙ ЖЕ логике?
Vежливый 2 фев 2020 в 08:56
5
Цитата (Conquer @ 2.02.2020 - 07:17)
Чикаго, Тампа, Лос-анджелес, Сиэтл и т д скоро будет полная география. Напомню это те кто заехали 7-10 дней назад.

А в России 2 случая в 2 городах))) Уже сейчас умножаем смело на 10.

Короче как остановить - никак, будем свято надеяться что мрут только Китаёзы. А я ещё раз напомню что вирус - именно боевой, из лабы в Ухани, так что шансы заразиться и не сдохнуть есть. Ждёмс:)

Хочешь сказать китайцы придумали вирус,что бы убить себя?
Kbps 2 фев 2020 в 08:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
Госпитализированный из-за коронавируса в Забайкалье узнал свой диагноз из СМИ

02 Фев 2020, 08:04

Гражданин КНР, госпитализированный в Китае с подозрением на коронавирус, рассказал, что узнал свой диагноз из СМИ. Врачи ничего не сказали ему, а условия в читинской больнице оказались гораздо хуже, чем в Китае.

«Здравствуйте, я тот китаец из российских новостей из Забайкальского края, который якобы заражен, — обратился Ван Юньбинь в редакцию „Читы.ру“. — Я всего лишь кашляю, больше ничего не беспокоит, врачи не говорят мне, что я заражен и не дают мне результаты анализов. О том, что я, возможно, заражен — узнал из новостей. Если я действительно заражён, я хочу перед всеми извиниться, мне, возможно, не следовало никуда ехать, я лишь взял своего ребенка и жену и поехал отдыхать в Китай. Я не знал, что могу заразиться. Несмотря на результат, надеюсь на помощь, так как мой ребенок температурит и у него понос — из китайских новостей я понял, что это очень опасно, но условий в больнице, в которой мы находимся, недостаточно для нашей реабилитации».

Семью держат в краевой инфекционной больнице в Чите. Российские власти заявили о первых случая заболевания в Забайкалье и Тюменской области 31 января. Сообщалось, что оба госпитализированных были гражданами Китая.

По словам Юньбиня, врачи в забайкальской больнице просто не работают из-за того, что «конец недели». Он не знает, смогут ли российские медики помочь его ребенку, если это понадобиться. У его дочери российское гражданство.

«В Китае в аналогичной ситуации врач находится в течение 24 часов возле пациента, так как самочувствие больного может внезапно ухудшиться, к тому же может потребоваться необходимое оборудование, я надеюсь, что моему ребенку смогут помочь. Моя дочка русская, ей всего лишь 2 года, она совсем маленькая, — рассказал гражданин КНР. — За одну неделю у нас взяли кровь на анализы шесть раз, но так и не дали ни одного результата. По здоровью, видимо, у нас нет никаких вопросов, у меня на руках маленький ребенок, у нее вся ручка уже в следах от укола, разве можно у маленького ребенка брать столько раз кровь, без результатов анализа?!»

Власти Китая в конце декабря 2019 года информировали Всемирную организацию здравоохранения о вспышке пневмонии неизвестного типа в Ухане — крупном торгово-промышленном центре с населением более 11 млн человек. Возбудитель болезни (коронавирус 2019-nCoV) был установлен только 7 января.

Видео в редакцию «Чита.Ру» прислал сам мужчина.
https://www.chita.ru/articles/141244/

Это сообщение отредактировал Kbps - 2 фев 2020 в 09:17
dimagromov20 2 фев 2020 в 09:01
4
Цитата (Fostral25 @ 2.02.2020 - 08:53)

Все походы к врачам одинаковые: "Анализы хорошие, рентгенограмма хорошая, больничный нужен? Пейте чай с медом и молоком. Скажите следующему чтобы заходил."

Поэтому и спрашиваю тут, может тут медик есть, который с подобным сталкивался.
rtzra 2 фев 2020 в 09:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Вот еще интересное мнение, но быстро съехали с темы вируса:

Fostral25 2 фев 2020 в 09:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Kbps @ 2.02.2020 - 00:58)

В новости есть орфографическая ашипка "ТЬСЯ"

Писал идиот. Так они и палятЬся
Вброс наверное!
JD76 2 фев 2020 в 09:02
-3
Цитата (Fostral25 @ 2.02.2020 - 08:53)

да зачем специалист,и так понятно что клизму с подорожником срочно надо ставить.
dimagromov20 2 фев 2020 в 09:03
0
JD76, не рановато опохмелился?
Fostral25 2 фев 2020 в 09:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (dimagromov20 @ 2.02.2020 - 01:01)
Поэтому и спрашиваю тут, может тут медик есть, который с подобным сталкивался.

Оффтопик, конечно.

Но Удачи, чё.
Вдруг и посоветуют.

ЗЫ: Сходи к алергологам. (про антигистаминные я понял. Всё-равно сходи, поинтересуйся)

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 2 фев 2020 в 09:07
inferno 2 фев 2020 в 09:04
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Из года в год одни и те же страшилки. И всё верят и верят... Видимо, у людей всё хорошо, раз ничего больше не интересует

Vежливый 2 фев 2020 в 09:04
6
Цитата
Врачи ничего не сказали ему, а условия в читинской больнице оказались гораздо хуже, чем в Китае.
Когда я еще в 1й теме сравнил китайские и наши больницы,еще шпалы кинули
и7ветер 2 фев 2020 в 09:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Картина весьма занятная. Как я понял, вирус поражает людей за 50 гораздо охотнее, чем молодых. В разы охотнее. Плюс к тому, вирус явно съориентирован против желтой расы. Кому эти два фактора выгоднее всего? Да, еще в Китае массово закрылись фабрики и заводы на карантин, что приведет в ближайшие же недели к мировому росту цен буквально на все.
Итак? Выгоднее всего ситуация... Китаю. Не китайцам, а именно Китаю, как стране. Разом избавиться от значительной части "пенсионной нагрузки на государство", омолодить все кругом, да еще и поднять цены на свою продукцию, что может быть слаще? Хе-хе...

Это сообщение отредактировал и7ветер - 2 фев 2020 в 09:05
JD76 2 фев 2020 в 09:05
2
Цитата (Kbps @ 2.02.2020 - 08:58)

02 Фев 2020, 08:04

Гражданин КНР, госпитализированный в Китае с подозрением на коронавирус, рассказал, что узнал свой диагноз из СМИ. Врачи ничего не сказали ему, а условия в читинской больнице оказались гораздо хуже, чем в Китае.

«Здравствуйте, я тот китаец из российских новостей из Забайкальского края, который якобы заражен, — обратился Ван Юньбинь в редакцию „Читы.ру“. — Я всего лишь кашляю, больше ничего не беспокоит, врачи не говорят мне, что я заражен и не дают мне результаты анализов. О том, что я, возможно, заражен — узнал из новостей. Если я действительно заражён, я хочу перед всеми извиниться, мне, возможно, не следовало никуда ехать, я лишь взял своего ребенка и жену и поехал отдыхать в Китай. Я не знал, что могу заразиться. Несмотря на результат, надеюсь на помощь, так как мой ребенок температурит и у него понос — из китайских новостей я понял, что это очень опасно, но условий в больнице, в которой мы находимся, недостаточно для нашей реабилитации».

Семью держат в краевой инфекционной больнице в Чите. Российские власти заявили о первых случая заболевания в Забайкалье и Тюменской области 31 января. Сообщалось, что оба госпитализированных были гражданами Китая.

По словам Юньбиня, врачи в забайкальской больнице просто не работают из-за того, что «конец недели». Он не знает, смогут ли российские медики помочь его ребенку, если это понадобиться. У его дочери российское гражданство.

«В Китае в аналогичной ситуации врач находится в течение 24 часов возле пациента, так как самочувствие больного может внезапно ухудшиться, к тому же может потребоваться необходимое оборудование, я надеюсь, что моему ребенку смогут помочь. Моя дочка русская, ей всего лишь 2 года, она совсем маленькая, — рассказал гражданин КНР. — За одну неделю у нас взяли кровь на анализы шесть раз, но так и не дали ни одного результата. По здоровью, видимо, у нас нет никаких вопросов, у меня на руках маленький ребенок, у нее вся ручка уже в следах от укола, разве можно у маленького ребенка брать столько раз кровь, без результатов анализа?!»

Власти Китая в конце декабря 2019 года информировали Всемирную организацию здравоохранения о вспышке пневмонии неизвестного типа в Ухане — крупном торгово-промышленном центре с населением более 11 млн человек. Возбудитель болезни (коронавирус 2019-nCoV) был установлен только 7 января.

Видео в редакцию «Чита.Ру» прислал сам мужчина
https://tayga.info/151889

велком ту раша, сунь хуй в чай
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх