Паника? Нет. Страх смерти? Да

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
От чего похуй но вот когда не особо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
обалдуй 19.03.2020 - 22:58
Еврей по тёще
1
Пару раз умирал, больше не хочу)). Теперь собираюсь жить вечно, мне очень интересно на этом земном шарике ))).
позвонил другану.идем пить пиво и пиздеть о бессмысленности колеса Сансары.Своих котов накормил.Накормил соседских.завтра к 11 на работу.все прекрасно.
пс.Наконец то появилось нормальное импортное пиво,его походу не было видно из-за говна по 39 рублей.

Паника? Нет. Страх смерти? Да
Juntan 19.03.2020 - 23:00
Хохмач
3
Я планирую жить вечно. Пока всё идёт по плану.

ТС, в топку твой фатализм. У меня ребенок, и его надо вырастить.
А если у тебя ни ребенка, ни котенка, то ложись и жди смерти. Молча, желательно. Не покупай гречку, не звони в скорую, не трать ресурсы - они нужны тем, кто боится смерти.
Не помню кто автор :
Просил у Бога лёгкой жизни,
А лёгкой смерти надо бы просить.
Sochelnik06 19.03.2020 - 23:03
В конце все умрут.
4
Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится.©
Я, к примеру, вижу пофигистов, которые смеются над коронавирусом, крутят пальцем у виска, глядя на людей, закупающих продукты и планируют летом смотаться в отпуск, даже если не откроют границы. У всех свой способ убежать от реальности и это один из многих.
AndreLinoge 19.03.2020 - 23:03
Приколист
3
Не за себя страшно. Детей вырастить, защитить и поднять- вот что нужно. Пупсов своих жалко. А так, хоть коронавирус, хоть плешивого свергать- похуй! За детишек страшно!

Дополню :

Кто не боится помирать,тот и не сможет помереть !

В их понимании
В их разумении
В их прозябании
В их освинении-

Ведь всё,что нас не убивает,нас делает сильней!

© Игорь Федорович Летов.

Кому то суждено сдохнуть от кырынывируса , кому то , под танком у Белого дома , кому то в "братской" зарубежной стране, отстаивая идеалы правящих , ВСЕ там будем !

Нeмец 19.03.2020 - 23:09
сорок восемь
6
"Я вот такой уот, а вы лошары - ни жизни, ни смерти не видели. И опще инкубаторные, другое дело Я - настоящий. Ща вам расскажу. Видел смерти, а у остальных близкие умирали на руках не по настоящему. Даже мучались не так как я вам расскажу"
Редкостный утырок фаталист. В чем посыл так и не донес, заблудился в своем ЧСВ. Лучше бы не писал и не позорился.
Не пойму, почему Механизмы автоматически на таких утырков добрых молодцев не срабатывают.
peralebar 19.03.2020 - 23:10
Юморист
0
Цитата (den2677 @ 19.03.2020 - 22:56)
День смерти не будет отличаться от других дней. Просто он будет короче.

День проведенный на рыбалке в счёт жизни не включается. Знать бы когда? Этот день. Уехал бы навсегда на рыбалку. lol.gif
Technooo 19.03.2020 - 23:10
Юморист
1
Я уже не боюсь смерти. Лет до 30 - да, страшно было. Само осознание того, что тебя не будет. Ну как это, вот ты, живой, здоровый, а через 50-60 лет тебя уже нет. Страшно это. А после 30 пошла череда пиздецов. Раз 6 был на грани. Первые 2-3 раза ужас, волосы дыбом, потом привыкаешь... Приходит понимание того, что в самой жизни нет ничего особенного
Галимый высер героя блять... Я вот не боюсь смерти, но я совсем не хочу умирать. Я хочу еще пожить, тут так много всего интересного. Многие из моих уже ушли. Но это не значит что я тоже должен туда стремиться, или за жизнь не держаться. У меня есть ради кого жить. И ради чего жить тоже есть. И к чему бравировать своим похуизмом?. Понятно, что мы не знаем когда и как, но опускать руки, как предлагает т. с. Это извините, бред. К чему ты призываешь? Не защищаться от вируса? Не пристегиваться в авто? Переходить на красный? Ебать шлюх без гандонов? Что сказать хотел то? Или просто выебнулся какой ты небояка охуенный?. Так все такие. Но это ничего не значит.

bazilvs7 19.03.2020 - 23:12
Балагур
0
какая разница? самая принципиальная.
Цитата (БiлыйКiт @ 19.03.2020 - 22:24)
Лёгкой жизни я просил у Бога
Лёгкой смерти надо- бы просить...

ТС, полежал- бы ты, хотя- бы сутки, ну, скажем в реанимации кардиологии, голый, облепленный датчиками, среди стонов и невнятного бормотания соседей. Когда врач буднично отгораживает тебя шторкой от соседки, зная- ночь она не переживёт, к утру- всё.
Запах нечистот, немытых тел, страха и особый запах смерти, который ни с чем не спутаешь.

Бывал я там.
В реанимации кардиологии 4 суток лежат.По крайней мере 7 лет назад так было.
Шторок никаких не видел сдох максим ну и ...,стонов тоже особо сильных не слышал,а запах... ну,средний по больнице - карболка,носки,спирт и еще куча хз чего.
Страшнее всего другое - все эти 4 дня ты лежишь,утыканный иголками и абсолютно оторван от мира - газеты нельзя,радио,тв нельзя,интернет -нельзя. Вообще ничего нельзя.Нельзя вставать,нельзя сидеть,нельзя волноваться.На горшок нельзя.Спать днем вообще то можно,но тоже нельзя, потому что тогда ночью спать не будешь. Родных не пускают.
Из всей информации - писк кардиомониторов и показания на них,да жужжание тромболизисных аппаратов(не знаю,как там они по научному называются). Ну или медсестра иногда с уколом или подносом появляется. Пара челов при мне загнулись,я так подозреваю,что от тоски.sad.gif
Поэтому мои родственники долго не могли понять,чему я так радовался,когда меня перевели в общую палату.Кто через это не прошел,тому не понять,что это такое - можно книжку почитать,плеер посмотреть-послушать,СВОИМ ХОДОМ дойти до столовой,с кем-то поговорить или просто прогуляться по больнице.
AndreLinoge 19.03.2020 - 23:17
Приколист
1
Цитата (Technooo @ 19.03.2020 - 23:10)
Я уже не боюсь смерти. Лет до 30 - да, страшно было. Само осознание того, что тебя не будет. Ну как это, вот ты, живой, здоровый, а через 50-60 лет тебя уже нет. Страшно это. А после 30 пошла череда пиздецов. Раз 6 был на грани. Первые 2-3 раза ужас, волосы дыбом, потом привыкаешь... Приходит понимание того, что в самой жизни нет ничего особенного

Нет, дружище, ты не прав! Не знаю, как у тебя, а мне до 30-ти нестрашно было, но то по-дурости. Хуйни натворил на 10 смертных грехов, вместо 7-ми. Но сейчас, когда прошло всего 5 лет от. 30-ти, понял, что тормозить надо. Дети! Вот главный тормоз отмороженности! Два маленьких сына заставляют задуматься, особенно когда они смеются и счастливы! Сам готов расплакаться как в американских фильмах от того, что мы счастливы и они довольны!

DIJ80 19.03.2020 - 23:17
Человек
1
Насчет жизни/смерти у каждого своя философия. С главной идеей соглашусь - не надо впадать в крайности и не следовать стадному чувству. ТС еще не упомянул про годы ВОВ - вот где карантин покажется ерундой.
nikolkas 19.03.2020 - 23:20
Слабоумие и отвага!
0
Когда ты сдохнешь (обязательно) тебе будет уже поздно думать и переживать, поздно/не поздно, страшно/не страшно.
Если тебе похуй на окружающий мир и себя - можно ваще не париться, получить от жизни все и уйти сразу. Например, сторчаться - самая яркая жизнь для эгоиста.
А вот если нет - тогда ты уе думаешь, сколько ты протянешь, что успеешь для родных и как не стать обузой в старости. В тут то мы и делимся на людей и не очень..
ТС, да ты не видел, считай, нихуя... поверь человеку, отработавшему почти 10 лет в реанимациях разных больниц. да и сейчас бывает езжу по области к тяжёлым в реанимации консультантом.
да, всех нас ждёт смерть. но никто особо умирать не хочет, даже если говорит обратное. и ОЧЕНЬ многое готовы отдать чтобы пожить, пусть даже мучаясь...
Цитата (Мaтиaс @ 19.03.2020 - 20:46)
Смерти не боится тот, кто никому не нужен.
А по факту многие из "небоящихся" все поликлиники в очередях пропердели.

Отъезжал несколько раз, от астмы. Норм, привык не страшно. Поликлиники не люблю. Боюсь умереть не от ножа или астмы. а от огня. Гореть заживо. это пиздец так по мне...

Шифт хреново работает, сорян.

Это сообщение отредактировал SashkaPurga - 19.03.2020 - 23:28
krylov 19.03.2020 - 23:28
тварь циничная
0
смерти боятся только грешники , слабые и ахуено верующие.

простым людям Смерть - сестра.
она была частой гостью.
давно не виделись, наверное скоро придёт...

Это сообщение отредактировал krylov - 19.03.2020 - 23:29
AlexKing 19.03.2020 - 23:28
Юморист
0
Смерть - это то, что бывает с другими. Я несильной боюсь сам умереть (в рамках разумного), но боюсь, если вдруг умрет кто-то из моих близких по нелепой случайности или из-за сраного вируса.

Это сообщение отредактировал AlexKing - 19.03.2020 - 23:29
ЧеширКо 19.03.2020 - 23:28
Наблюдатель за хаосом
2
Цитата
Я боялся умереть с 12-ти лет, ибо осознал еще тогда, что такое - небытие. Это очень страшно.

Ну не знаю. Я планирую после жизни отправиться дальше. Никаких небытий, только вперед fight.gif
Гениальный пост. Чего, мол, паникуете, рано или поздно все там будем. Автор сам додумался, аль подсказал кто?

bort49 19.03.2020 - 23:33
Балагур
0
Цитата (artem2233 @ 19.03.2020 - 20:39)
от короны умерло несколько тысяч и все носят маски..от спида умерло 150 миллионов,но никто не хочет одевать гондоны

Надевать dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37451
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх