А давайте запретим "единую россию" и объявим импичмент путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo 20.03.2020 - 09:10
Говорун
2
Цитата (Javoc @ 20.03.2020 - 08:41)
Цитата (pokker81 @ 20.03.2020 - 08:33)
Ага, думаете ФСО военную технику разрешили применять просто так?

Зачем ты сюда это пишешь ?

У нас строго диванно-войсковая операция.
Мы собираем интернет войско.
Царя будем свергать исключительно законными методами.

Бой за высоту Ченжорг!
Gudvin74 20.03.2020 - 09:12
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.
3
Цитата
Лично я с таким заявлением уже обращался в полицию и следственный комитет

Образец заявления давай. Я за.
ДА!
Не знаю насчет импичмента. НО. Я одно знаю, надо что то делать..иначе пиздец стране!
Только военный переворот. Иначе не слезут. Другое дело - а есть ли офицеры?
0
Цитата (Javoc @ 20.03.2020 - 04:37)
Скинул ссылку на тему Евгению Ступину - депутату мосгордумы.

Держи в курсе
Это, уже, другой уровень
1
Цитата (aaabbbccc @ 20.03.2020 - 09:28)

Я вас разочарую: военные за навальным ибн ходор не пойдут.

Тем боле, за прозападной шушерой и хомяками интернетными.

Как вы себе это представляете?

Вы, быдло ебаное, сапоги с портянками, а ну быстро вперед, власть свергайте, умирайте, убивайте, а мы пока тут будем в интернетике писульки писать и вас же хуясосить.

Ага, ща, разбежались.

Если серьезней, то идите вы нахуй, козлы, со своими переворотами, революциями, перестройками и *долой*.

Дайте пожить спокойно.

Это сообщение отредактировал djamix - 20.03.2020 - 09:35
лесепе 20.03.2020 - 09:39
лыгъораветлан
1
Цитата (Javoc @ 20.03.2020 - 10:17)
Цитата (M0P9I40K @ 20.03.2020 - 07:40)
Хорошо. А писать то кому?  В ЕР? Путину? В спортлото?
Или может в прокуратуру? ?

Писать в соцсети и по ссылкам в первом сообщении.

бляяяя faceoff.gif

революционер интернетный
Цитата (Ptizo @ 20.03.2020 - 09:09)
Цитата (HoholHakasia @ 20.03.2020 - 07:11)
Блять!!!! Неужели ещё остались те, кто верит в законную смену режима?

Смена режима всегда незаконна, дурачок. По определению, блядь. Ни в одной демократической стабильной стране режим не меняется дестилетиями, а то и столетиями.

Ну со времени прихода Путина к власти прошло уже двадцать лет, уже можно cool.gif
И про демократически стабильные страны ты побольше рассказывай.
В них нет "режимов" - в отличие от России.

ПыСы А вот кстати отличная темка - кремлеботы нехотя повыползали из убежищ, тут нельзя отсиживаться, на кормильца наезды, все-таки.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 20.03.2020 - 09:46
Цитата (djamix @ 20.03.2020 - 09:32)
Цитата (aaabbbccc @ 20.03.2020 - 09:28)

Я вас разочарую: военные за навальным ибн ходор не пойдут.

Тем боле, за прозападной шушерой и хомяками интернетными.

Как вы себе это представляете?

Вы, быдло ебаное, сапоги с портянками, а ну быстро вперед, власть свергайте, умирайте, убивайте, а мы пока тут будем в интернетике писульки писать и вас же хуясосить.

Ага, ща, разбежались.

Если серьезней, то идите вы нахуй, козлы, со своими переворотами, революциями, перестройками и *долой*.

Дайте пожить спокойно.

Ежели ты даже в настоящий момент с его неясными перспективами на будущее живешь спокойно - тут возникают вопросы, чем ты занимаешься и что у тебя за гарантии такие на подобное спокойное состояние.
Помнится году в 90 или 91 было возбуждено уголовное дело против Горбачёва, которое сам же Горбачёв и закрыл.
0
При капитализме невозможны честные выборы. Не верь демократам. ТС просыпайся.
Цитата (avd8 @ 20.03.2020 - 09:54)
При капитализме невозможны честные выборы. Не верь демократам. ТС просыпайся.

Ну вот что ты за х...ню пишешь? Гитлер пришел к власти в результате самых что ни на есть демократических выборов. Ровно так же, как и Рузвельт.
StrSla 20.03.2020 - 10:19
Юморист
1
Шаблон текста где?
Цитата (Javoc @ 19.03.2020 - 23:40)

Что скажете ?

У тебя наркотики найдут в кармане и майнкампф в обложке из детской кожи под подушкой с портретом новэльного.
Цитата (akavita @ 19.03.2020 - 23:58)
во многих странах в конституции предусмотрено право народа на вооруженное восстание против действуйщей власти . если она угрожает суверенитету и благосостоянию народа . минусите но в их числе украина сша и тд

Назови номер статьи Конституции Украины, где это прописано, пиздобол.
Цитата (PEREGRUZ @ 20.03.2020 - 00:15)
Только под общественным давлением полиция возможно заведёт это уголовное дело.
Лично я с таким заявлением уже обращался в полицию и следственный комитет - но они зассали это дело возбуждать. Но если нас будет много и если мы вбросим это в информационное пространство.... то полиц

Идея хорошая. Автор, если ты обращался, давай документы в студию. А то с дивана пишешь, а сканов документов с печатями нет.

Они не зассали наверняка.
Они просто не стали объяснять безграмотному идиоту, что он - безграмотный идиот, и его писульки не имеют никакой юридической силы.
Помедленнее, я записываю! zombie.gif

А давайте запретим "единую россию" и объявим импичмент путину
Ptizo 20.03.2020 - 11:18
Говорун
2
Цитата (Horizen8 @ 20.03.2020 - 09:44)

Смена режима всегда незаконна, дурачок. По определению, блядь. Ни в одной демократической стабильной стране режим не меняется дестилетиями, а то и столетиями.

Ну со времени прихода Путина к власти прошло уже двадцать лет, уже можно cool.gif

ПыСы А вот кстати отличная темка - кремлеботы нехотя повыползали из убежищ, тут нельзя отсиживаться, на кормильца наезды, все-таки.

Чего можно? Сомали устроить? Иди на х... Хутор Украинский с такими возможностями.

Ваш скулёж "эта другойе" уже настолько заебал, что любая критика власти, даже обоснованная, встречается в штыки рефлекторно. Никто не сделал для "режима" больше, чем русофобские лицемерные оппозиционеры, личным примером уравняв само понятие оппозиции к стаду тупых хомячков-разрушителей.
Цитата (Ptizo @ 20.03.2020 - 11:18)
Цитата (Horizen8 @ 20.03.2020 - 09:44)

Чего можно? Сомали устроить? Иди на х... Хутор Украинский с такими возможностями.

Ваш скулёж "эта другойе" уже настолько заебал, что любая критика власти, даже обоснованная, встречается в штыки рефлекторно. Никто не сделал для "режима" больше, чем русофобские лицемерные оппозиционеры, личным примером уравняв само понятие оппозиции к стаду тупых хомячков-разрушителей.

Ты чего так забеспокоился? - боишься, что отнимут заграничные магнитофоны (три штуки) и остальное в поте лица нажитое имущество?

По мне разница между Зимбабве и Сомали - минимальная, а на самом деле ничего такого здесь не будет - когда сидишь жопой на тысяче ядерных боеголовок, такого ни одна сторона не допустит.
А Путину на пенсию пора бы уже - а там уже на скамью подсудимых, таково мое мнение.
По хорошему ничего не получится сделать. уже настолько все прогнило, что скорее всего прольется море крови. Но так этого не хочется...
Цитата (Volfgard @ 20.03.2020 - 11:27)
По хорошему ничего не получится сделать. уже настолько все прогнило, что скорее всего прольется море крови. Но так этого не хочется...

Скорее всего страхи преувеличены насчет "моря крови". Как и сильно преувеличены ожидания насчет того, что "Путин уйдет - так сразу заживем!".
Здесь негласно присутствует тезис, что илитка едина и монолитна. Но это сильно вряд ли.
Есть несколько сценариев, от "ничего по сути не изменится" до относительно благоприятных (не одномоментно, конечно) для широких так сказать масс населения России.
Цитата (Кожаныйшприц @ 20.03.2020 - 09:21)
Не знаю насчет импичмента. НО. Я одно знаю, надо что то делать..иначе пиздец стране!

Предернуть в ванной на кинишку с порнхаба тоже "что-то". Ты конкретно пиши, какие силы должны прийти к власти, распиши пофамильно будущих министров, прикинь штат министерств и найди туда работников. А то вас таких нынешних героев-льготников будущих революций чудка поболе, чем говна в канализации, но никто ничего толком не присоветовал. Зато очередь за наградными уже готовы занять.
Andygoo 20.03.2020 - 13:07
Вологжанин
1
Цитата (Myshako @ 19.03.2020 - 23:42)
Кто из диванных экспертов готов к революции?! Да Путя и его кодла всех уже достали, ну или большую часть населения, но реально кто даст гарантии, что новые будут лучше?

А новым надо ошейник со взрывчаткой... Ну, зарплату в лям в месяц, плюшки депутские, пенсию, базару нет... и ошейник... И группу выборных спецов, во всех отраслях, умных, честных, выбираемых народом, на год. И группе этой, кнопки. Критическое количество нажиманий, и башка отлетает, есле пидор этот, берега терять начинает...
Только так, иначе, все повториться, кого ни ставь, место такое, десятилетиями пропитываемое духом воровства, любой заразится может!))
Но, смена, это все одно - 50/50. А "стабильность" - 100% дальше на дно...
Javoc автор 20.03.2020 - 13:09
Ярила
-2
Цитата (Gudvin74 @ 20.03.2020 - 09:12)
Цитата
Лично я с таким заявлением уже обращался в полицию и следственный комитет

Образец заявления давай. Я за.

Читайте тему - я выкладывал.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28925
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх