Гражданский корпус. Глава 16

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olilich 19 апр 2020 в 14:46
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
4
Просто и споконо могу сказать: Это вам спасибо! И ждём ещё произведений!
LedySTERVA 19 апр 2020 в 14:53
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
5
Огромно спасибо за ваши произведения! Было очень интересно. bravo.gif
Slip1977 автор 19 апр 2020 в 15:05
Александр Прялухин  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Толикк @ 19.04.2020 - 14:16)
Требую продолжение капсулы времени. Ну ты чё не мужик. Спасибо.

Спокойно, всё будет!
ТаОр 19 апр 2020 в 15:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Спасибо!
А вот это не поняла. У них оружия не было.
Мы складываем оружие у входа, я приказываю всем встать у меня за спиной. Эйнерский флайер зависает у самых перил балкона, ведущего к вагончику. Открывается люк, на балкон один за другим выпрыгивают пять железноголовых, с ходоками и оружием. Они подходят ближе и тот, что идет впереди, вскидывает импульсатор. Но он не успевает выстрелить. Перехватив его волну, я заставляю эйнера вздрогнуть, уронить оружие и упасть на металлические плиты. Остальные в нерешительности останавливаются.
А чем тогда они воевали?
Внизу, уровнем ниже, что-то громко щелкает, заставляя яркие отсветы сплясать на металлических стенах странный танец. Сразу за первым щелчком следует второй, потом третий! Вспышки сливаются в праздничный фейерверк.
Супер-эйнер стоит на месте. Похоже, он растерян и не знает, что ему делать. Еще минута и все вдруг замолкает. Внизу какая-то возня, кто-то будто ползет по лестнице. Я вижу Хэлга и Юльку: они тащат пеллициуса за руки, его шерсть на боку испачкана красным.
Наверно надо немного пояснить как они справились с Эйнерами, или кто-то им помог?
Slip1977 автор 19 апр 2020 в 15:54
7
Цитата (ТаОр @ 19.04.2020 - 15:05)
Спасибо!
А вот это не поняла. У них оружия не было.
Мы складываем оружие у входа, я приказываю всем встать у меня за спиной. Эйнерский флайер зависает у самых перил балкона, ведущего к вагончику. Открывается люк, на балкон один за другим выпрыгивают пять железноголовых, с ходоками и оружием. Они подходят ближе и тот, что идет впереди, вскидывает импульсатор. Но он не успевает выстрелить. Перехватив его волну, я заставляю эйнера вздрогнуть, уронить оружие и упасть на металлические плиты. Остальные в нерешительности останавливаются.
А чем тогда они воевали?
Внизу, уровнем ниже, что-то громко щелкает, заставляя яркие отсветы сплясать на металлических стенах странный танец. Сразу за первым щелчком следует второй, потом третий! Вспышки сливаются в праздничный фейерверк.
Супер-эйнер стоит на месте. Похоже, он растерян и не знает, что ему делать. Еще минута и все вдруг замолкает. Внизу какая-то возня, кто-то будто ползет по лестнице. Я вижу Хэлга и Юльку: они тащат пеллициуса за руки, его шерсть на боку испачкана красным.
Наверно надо немного пояснить как они справились с Эйнерами, или кто-то им помог?

Справились сами, но тут одна проблема: все повествование от начала и до конца идет от имени Вероники. Поэтому, чтобы описать, как они там напали на охрану, завладели оружием и всех перестреляли, надо, чтобы она при этом присутствовала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Likara 19 апр 2020 в 16:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Спасибо! Всё логично закончилось. Жду новых рассказов и книг!
DimDimic 19 апр 2020 в 16:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Slip1977 @ 19.04.2020 - 10:10)
Друзья, спасибо всем огромное, что были все это время с моим произведением и его героями. Честное слово, я очень рад, что Инсайдер скопипастил на ЯП несколько глав "Ненавижу игрушки" а админ моего сайта это заметил. Здесь очень отзывчивая аудитория! Многие ваши советы и замечания не прошли мимо, были использованы в написании романа. Спасибо за то, что находили ошибки, помогали мне их исправлять. Было офигеть как интересно читать обсуждение и множество версий, которые выдвигались – некоторые настолько интересные, что хотелось именно по ним дальше развивать сюжет ))
Я надеюсь, что мы не расстанемся. Сделаю все возможное, чтобы порадовать вас другим лонгридом, который был бы не менее интересным, чем этот! Еще раз искреннее спасибо!

P.S. Конечно я помню про тех, кто ждет выхода печатной книги "Гражданский корпус", чтобы получить ее вместе с первой. Обязательно свяжусь с вами. И если кто-то еще желает получить "Гражданский корпус" с автографом автора, обращайтесь!

Спасибо, Александр. Ждём вторую часть на бумаге. И пиши ещё, обязательно!

Dmi3y55 19 апр 2020 в 18:55
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!  •  На сайте 12 лет
4
Саша спасибо!
Интересно и качественно

Ждём новых текстов!
Оставь вмрассылке меня пожалуйста
Tango6 19 апр 2020 в 19:41
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Эээххх, маловато будет )))

МихНН 19 апр 2020 в 21:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Автор ! Спасибо тебе огромное за твой труд ! Спаси тебя ! Этими двумя книгами ,ты вновь взорвал моё воображение. Будь добр, дай знать когда можно будет заказать обе части с твоим автографом .

МихНН 19 апр 2020 в 21:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Отплюсовал всем кому смог. Автору аж 3 раза :-)

SYMvlz 19 апр 2020 в 21:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ждём печатную версию!
SlavaMan645R 19 апр 2020 в 23:31
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Автор, спасибо. Большое человеческое спасибо). Очень интересно, живо, непредсказуемо. Давно не читал такое увлекательное, заставляющее думать, произведение.

Bratelly 20 апр 2020 в 06:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Это была славная битва!
guran1 20 апр 2020 в 06:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Эвек достижения цели, вроде и рад окончанию, но как-то грустно! Спасибо за роман!
Malenyc 20 апр 2020 в 10:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Огромное спасибо за интересную Повесть
Перепетуйя 20 апр 2020 в 12:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Я в раздумьях... мне понравилось, но осталось нечто такое, что я не знаю как выразить. Чисто по аналогии - вот начнут какой нибудь удачный сериал, первый 3-5 серий смотришь, и все нравится, и все идет как по маслу, потом еще 3--4 серии - начинается какая пурга, но сам сюжет и сериал еще смотрибельны, а потом - раз - и последняя серия как будто денег больше не осталось, и развязка смазана и сюжет толком не закончен, и картинка блеклая.
А тут немного другое - развязка есть, она хороша, но слишком укорочена, особенно про Дею, мало что понятно про Юльку, так она живое существо или механизм? Акци - это люди или все таки киборги? Альфа-бионики - люди ил кмборги? Зачем воевали менсо и акци? Много вопросов без ответов.
Как то слишком просто все закончилось для таких сложных отношений...
Andriv 20 апр 2020 в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Спасибо ТС!
Книга закончена и немного грустно.
Надо перечитать, обдумать...
Не отпускай Музу! Творческих успехов!
Ждём другие произведения
Ekselex 20 апр 2020 в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Slip1977
Подкину идею для следующего книги. Например в стиле Индианы Джонса. Герои ищут ответ на загадку идентичности и происхождения Акци и Менсо.
kia2261 21 апр 2020 в 00:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Спасибо!!! Надеюсь, еще встретимся...
Gennadyi 21 апр 2020 в 05:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Ну вот, и тут вирус...! Не терпится узнать что там дальше...
Gennadyi 21 апр 2020 в 06:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Александр, спасибо за твою работу!!! С удовольствием прочитал твою книгу! Ждем твоего вдохновения на новых уровнях!
Dmi3y55 21 апр 2020 в 06:44
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Перепетуйя @ 20.04.2020 - 12:09)
Я в раздумьях... мне понравилось, но осталось нечто такое, что я не знаю как выразить. Чисто по аналогии - вот начнут какой нибудь удачный сериал, первый 3-5 серий смотришь, и все нравится, и все идет как по маслу, потом еще 3--4 серии - начинается какая пурга, но сам сюжет и сериал еще смотрибельны, а потом - раз - и последняя серия как будто денег больше не осталось, и развязка смазана и сюжет толком не закончен, и картинка блеклая.
А тут немного другое - развязка есть, она хороша, но слишком укорочена, особенно про Дею, мало что понятно про Юльку, так она живое существо или механизм? Акци - это люди или все таки киборги? Альфа-бионики - люди ил кмборги? Зачем воевали менсо и акци? Много вопросов без ответов.
Как то слишком просто все закончилось для таких сложных отношений...

Есть такие непонятные для меня слова-приквел, сиквел спиннофф и тд и тп
Возможно Саня сейчас ухватится ха это и напишет ответы настали вопросы))
Но в виде книг!))
А, Александр?
Slip1977 автор 21 апр 2020 в 12:03
6
Цитата
Есть такие непонятные для меня слова-приквел, сиквел спиннофф и тд и тп
Возможно Саня сейчас ухватится ха это и напишет ответы настали вопросы))
Но в виде книг!))
А, Александр?

На какие-то вопросы можно ответить дополняя текст при редактировании. Писать же продолжение – не потому, что я собирался продолжить, а потому только, что первые две книжки имели успех у читателей – считаю неправильным. Некоторые авторы ведутся на это, начинают штамповать книгу за книгой с одними и теми же героями, размазывая смысл самого первого произведения, нивелируя его до полной бессмыслицы. Не думаю, что это правильно. Лучше даже оставить какие-то вопросы без ответов, чтобы читатель сам мог посмаковать теории, чем разжевывать и превращать все в бесформенную кашу. Но при всем при этом я не отказываюсь от того, что когда-нибудь в будущем, если появится по-настоящему хорошая идея, я напишу книгу из той же эйнерской вселенной, и может даже с теми же персонажами )) Только не сейчас. Сейчас надо переключиться и взяться за что-то другое. Есть две идеи – одна про сегодняшнюю ситуацию в мире с пандемией и интересным фантастическим допущением, вторая – стимпанк с параллельными мирами. Выбираю ))

Skaramus 21 апр 2020 в 16:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Спасибо за книгу,за приятно проведённое время во время чтения.Прочёл все рассказы и повести с сайта.Очень хотелось бы почитать ещё что-то новое.Может скажу что нибудь не так(чукча не писатель,чукча читатель),но концовку ожидал по динамичнее.Ещё раз спасибо за труд.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх