Почему жены прихорашиваются только ради чужих мужчин?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 158  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xeon2K 10 июн 2020 в 12:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Вопрос ТС-у: а дома ты постоянно ходишь надушенным, в брюках и костюмчике, с прической и свежим дыханием, трезвый и т.д. даже в +30, как на работе?
Или любимые тапочки, штаны с пузырями, а то и вообще - дома можно и майки походить если жарко?
vumba 10 июн 2020 в 12:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
жены прихорашиваются не столько ради мужчин, а чтобы вызвать зависть у других женщин
sоvа 10 июн 2020 в 12:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
С макияжем и в красивом платье, но дома срач и на ужин магазинные пельмени?
Или без макияжа и в халатике, но блин с борщом и котлетосами?
О, вечная проблема выбора))
Совмещенные модели тоже бывают, но обычно совмещено в них не то. То есть, без макияжа, в халате, срач и магазинные пельмени. Но даже в таких иногда бывают бонусы, которое перекрывают это безобразие.
Буксир 10 июн 2020 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vsesama @ 10.06.2020 - 16:12)
Цитата (Буксир @ 10.06.2020 - 11:35)
Откуда мне разницу понять? Я советы просто так раздаю, мне не жалко.
То есть ты пробовала и тебе не понравилось? Или заказчик со спутницей был?
Встречу надо готовить.Ну например так...Звонишь и спрашиваешь: Вам(только на Вы) насрать как я буду выглядеть при встрече или чтой-то специальное одеть?
Вы покупаете мои услуги как специалиста или опция нужна?
Ну примерно такие вопросы .

Я немного в другой области работаю

Ты же писала, что разводка электричества по новому жилью и создание уюта? Ну я так понял.
БашКом 10 июн 2020 в 12:23
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Сам то на работу небось не в шортах и сланцах с просони ходишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
phenom32 10 июн 2020 в 12:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Отчасти согласен, сам вижу постоянно подобное. Женщина априори более красиво выглядящее существо, почему и не дарить красоту хоть иногда своему мужчине?
ivan2020ivan 10 июн 2020 в 12:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Бляди да. Жена для мужа прихорашивается и меня прихорашивает

Klientt 10 июн 2020 в 12:25
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Курвавроде @ 10.06.2020 - 09:18)
Цитата (breakerGM @ 10.06.2020 - 11:15)
Женщина красится и наряжается когда хочет и не наряжается и не красится, когда не хочет.

Если бы. На работу тоже одеваться-причесываться-пудриться не хочется, но надо(

Работы, они разные бывают.
Моя жена - детский врач. Там вообще запрещен макияж, маникюр и прочие украшения. Даже обручальное кольцо. И нарядки нужны лишь для того, чтобы дойти до шкафчика и переодеться.

Так что моя дома выглядит так же, как и на работе - натурально. rulez.gif
Yarver85 10 июн 2020 в 12:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да где ты видел нормальную женщину?женщине никогда не получится угодить.это факт .даже если ты подарить супер дорогой подарок она тебя чмокнет в щеку и через 2-3 минуты забудет об этом.как и не было.100 раз такое наблюдал и у себя и у друзей.бабе важно чтоб на неё пялились на улице и работе.поэтому они и носят мини в -30 и туфли на метровом каблуке на 2 размера меньше её размера,влача в них жалкое существование. Женской логики нет.Поэтому она купит десяток яиц не по 100р,а по 99р.Чтоб экономить и ровно через 5 минут купит тушь за 2000р.и, хотя есть отличные варианты за 500.

troyanba1980 10 июн 2020 в 12:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я вообще не парюсь,меня больше интересует вид сзади,а сзади у жены все время марафет)))!

Апельсиняя 10 июн 2020 в 12:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Yarver85 @ 10.06.2020 - 10:26)
Да где ты видел нормальную женщину?женщине никогда не получится угодить.это факт .даже если ты подарить супер дорогой подарок она тебя чмокнет в щеку и через 2-3 минуты забудет об этом.как и не было.100 раз такое наблюдал и у себя и у друзей.бабе важно чтоб на неё пялились на улице и работе.поэтому они и носят мини в -30 и туфли на метровом каблуке на 2 размера меньше её размера,влача в них жалкое существование. Женской логики нет.Поэтому она купит десяток яиц не по 100р,а по 99р.Чтоб экономить и ровно через 5 минут купит тушь за 2000р.и, хотя есть отличные варианты за 500.

Говори о себе и своей женщине. dont.gif

А такая экономия на косметике может очень дорого обойтись в дальнейшем.
ivan2020ivan 10 июн 2020 в 12:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата

Откуда ты знаешь что тушь за 500 не хуже чем за 2000?

Апельсиняя 10 июн 2020 в 12:30
0
Цитата (troyanba1980 @ 10.06.2020 - 10:29)
Я вообще не парюсь,меня больше интересует вид сзади,а сзади у жены все время марафет)))!

Твоя жена красится сзади? blink.gif
Volant 10 июн 2020 в 12:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Так некоторые жены и голышом дома ходят, что несомненно радует глаз, надо ли чтобы они так и в гости ходили?
Мамаякера 10 июн 2020 в 12:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 10.06.2020 - 08:26)
у меня красивая и накрашенная и не накрашенная, так что пох.. сиськи скидывать не буду

а че это?
Katastropha 10 июн 2020 в 12:32
ПИГОСОС  •  На сайте 19 лет
0
Пох... Моя знает, что мне эти все украсы от неё не нужны. А я знаю, что если я ей скажу, она для меня тоже прихорошится. Хотя, при мне во всяких там помятых халатах и т.д. не ходит.
gungmetal 10 июн 2020 в 12:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Моя в шортах и футболке по дому ходит и всё ок. Мне в буй не впёрлось, чтобы она пельмени в вечернем платье варила. Как ей удобно так пусть и ходит. Гигиену соблюдает, джунгли Амазонки не выращивает. Претензий 0. Сам я ещё тот модник домашний. Штаны спортивные натянул и ок, если совсем лень, то и в семейниках норм.

Буксир 10 июн 2020 в 12:33
0
Цитата (Апельсиняя @ 10.06.2020 - 16:20)
Марракс
Цитата
Согласен, поэтому я предпочитаю дома свою видеть голой. Так нет такого контраста и дискомфорта в душе.
Да, это правда, женщина, моющаяся в душе одетой в офисный костюм вызывает дискомфорт.
Надо одеваться (раздеваться) в соответствии с ситуацией.)

Извини за офтоп, но в вашиx ебеняx есть ночные пивнушки или дома запас xраните?
Я это к тому, что может нет культуры одеваться для случая.Вот вопрос...
Klientt 10 июн 2020 в 12:33
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Volant @ 10.06.2020 - 10:31)
Так некоторые жены и голышом дома ходят, что несомненно радует глаз, надо ли чтобы они так и в гости ходили?

А детишки как к этому относятся? poke.gif
DonDmitry 10 июн 2020 в 12:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ну потому что свои и так трахнет, а другова мужука надо еще привлечь)) lol.gif
breakerGM 10 июн 2020 в 12:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Klientt @ 10.06.2020 - 12:25)
Цитата (Курвавроде @ 10.06.2020 - 09:18)
Цитата (breakerGM @ 10.06.2020 - 11:15)
Женщина красится и наряжается когда хочет и не наряжается и не красится, когда не хочет.

Если бы. На работу тоже одеваться-причесываться-пудриться не хочется, но надо(

Работы, они разные бывают.
Моя жена - детский врач. Там вообще запрещен макияж, маникюр и прочие украшения. Даже обручальное кольцо. И нарядки нужны лишь для того, чтобы дойти до шкафчика и переодеться.

Так что моя дома выглядит так же, как и на работе - натурально. rulez.gif

Ну, дык, я же в общем смысле)

Я вот своей на днях приготовил картошечку с запеченной курицей (хе-хе, в кулинарии запостить). Так хрена ли. Она и так повар, на работе въебывает, в глазах рябит от посуды.
Любовь - она в мелочах...

[гордо уходит в закат, довольный собой]

СаксаулБатыр 10 июн 2020 в 12:35
Poxui  •  На сайте 7 лет
-2
Панты - молодые рога оленя.

Буксир 10 июн 2020 в 12:35
0
Цитата (Katastropha @ 10.06.2020 - 16:32)
Пох... Моя знает, что мне эти все украсы от неё не нужны. А я знаю, что если я ей скажу, она для меня тоже прихорошится. Хотя, при мне во всяких там помятых халатах и т.д. не ходит.

А она знает, что ты тут пишешь на ЯПе?
Апельсиняя 10 июн 2020 в 12:36
1
Цитата (Буксир @ 10.06.2020 - 10:33)
Цитата (Апельсиняя @ 10.06.2020 - 16:20)
Марракс
Цитата
Согласен, поэтому я предпочитаю дома свою видеть голой. Так нет такого контраста и дискомфорта в душе.
Да, это правда, женщина, моющаяся в душе одетой в офисный костюм вызывает дискомфорт.
Надо одеваться (раздеваться) в соответствии с ситуацией.)

Извини за офтоп, но в вашиx ебеняx есть ночные пивнушки или дома запас xраните?
Я это к тому, что может нет культуры одеваться для случая.Вот вопрос...

Вот, мы тут как раз о том, что следует правильно одеваться для определённой ситуации. А автор этого, похоже, не понимает совсем. Не хватает культуры.
Миттеран 10 июн 2020 в 12:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
забавная у теток позиция. Поучают умные маши-ты жене то "условия" создай-маникюр там, массажист и прочее фитнес-шопинг и тогда мол требуй внешний вид и тп!
Во первых, а где пресловутая самодостаточность и ясамавсезарабатываю?
Второе. А если это есть, и освобождение от домашних работ и средства-время "на себя"- это гарантия окуительного комфорта и сервиса для мужчины??!! да ну, жжете...))
В третьих, может и грубо тут писали, минусами завалили буквально мужиков, но это правда жизни- прихорашивается самка для самца. И не надо пиз**ть иначе, все все понимают))
Это или в голове у женщины или из за страха потерять своего мужчину. Все остальное -бла бла бла.

Почему жены прихорашиваются только ради чужих мужчин?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 158  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх