3 признака в мужчине, которые указывают на его высокий интеллект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nightbot 15 июл. 2020 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Гениальность она скрывается в индивидуальности , быть умным и быть гениальным это не одно и тоже . Присутствие интеллекта или его отсутствие определяется наличием у человека способностей , многие способности зависят от конкретных генов или их количества , ибо гены могут взаимодейстовать с другими генами или могут конфликтовать в плане совместимости . Что такое вообще интеллект ? .. Это аналитический ум способный прогнозирвать, абстрактное мышление умение выходит за рамки привычной системы кординат и мира восприятия , феноменальная память наличие методов запоминания информации , наличие критического мышления обязательно без него высокого интеллекта не может быть по определению ибо это первые признаки когда у человека начинает вообще в принципе зарождаться разум , и многое другое итд . . .Высокий интеллект это совокупность многих индивидуальностей или сочетаний . Нужно больше погружаться в Нейробиологию чтобы лучше понимать эти вещи . Поведение нейронов , участки мозга , действующие полушария итд
MrDubrovsky 15 июл. 2020 г. в 11:28
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Очередной высер для Космо, чтобы тупенькие мужички почувствовали себя интеллектуалами.
Первый признак ума - если у вас работает критическое мышление.
ElectroJohn 15 июл. 2020 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да все херня, чем рожа шире - тем умнее =)
Lagranzh 15 июл. 2020 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DasKochet @ 14.07.2020 - 12:26)

2. Простой почерк (может быть не очень разборчивым)

Одна из моих специализаций - графология, наука о том, как связаны почерк и характер, и в этой науке есть однозначные методы определения высокого интеллекта.

Графология это псевдонаука. Как астрология.
В каких таких институтах ТС обучили этой "специальности"?
Nutaweb 15 июл. 2020 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 15.07.2020 - 09:06)
Цитата (Nutaweb @ 15.07.2020 - 08:57)
Цитата (Chudilo @ 14.07.2020 - 12:35)
Цитата
Но если мужчина глуп, то над этим будут смеяться все. И вряд ли он получит что-то хорошее в жизни.

Кочет, а ты понимаешь. что сейчас обозвал бОльшую часть мужского населения России глупыми?
Или то что большая часть страны в нищете или близко к этому все-таки не от интеллекта населения зависит?

Это-то как раз закономерно - идиотов и правда довольно много (по мнению некоторых - порядка 95%).
Насчёт почерка - не всегда почерк меняется под воздействием "оптимизации" начертания букв. Иногда это последствия каких-то заболеваний. Ну или просто не научили ребёнка красиво писать (а почему не научили - вопрос). У меня в институте (технический инст) был одногруппник, который писал так, что мало кто мог понять (все удивлялись - как он сам-то свою писанину разбирает), и при этом ума он был весьма посредственного (как впоследствии показала совместная с ним работа).

Ну у меня почерк - хрен разберешь, похуже, чем у некоторых врачей. Это вследствие работы за компом и отсутствия практики ручного письма. У многих людей портится почерк из-за этого.

Я говорил про человека, который с компом мало общался и навыков печати на клавиатуре не имел (соответственно, его почерк был таким не из-за этого).
Но я сам тоже имею не очень красивый почерк именно по причине того, что постоянно печатаю, а не пишу. :)
VicV 15 июл. 2020 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
у меня не разборчивый и быстрый почерк.

Но пример что у ТС на листике - думаю что не верно, тк. это скорее печатные буквы чем прописыне, а прописаные пишуться быстрее т.к. неотрывно

попробуйте написать К по разному и поймете, и П и п - тоже поймете.
с Т согласен - дохера завитушек))
Чумазоид 15 июл. 2020 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Селия @ 14.07.2020 - 12:30)
Цитата (Severodvinec @ 14.07.2020 - 12:28)
А как же умение быстро прикинуть сколько брать на вечер в пятницу?

Да все равно второй раз бежать придется gigi.gif

Интеллект против эрудиции. FIGHT!
nazaroff 15 июл. 2020 г. в 12:33
partyzanen  •  На сайте 12 лет
0
бля, я пишу так что потом сам хуй могу прочитать что написал hz.gif
кошачийпапа 15 июл. 2020 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
DasKochet
Цитата
1. Умение быстро придумывать решения

Цитата
2. Простой почерк (может быть не очень разборчивым)

Цитата
3. Умение объяснить сложные вещи простым языком

Вопщем всё про меня.
Paha77 15 июл. 2020 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Филиал Космополитан открыт! shit.gif
kashpot 15 июл. 2020 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У умного в кладовке ящик водяры и канистра спирта заложены на всякий случай.
Aleksandr2 15 июл. 2020 г. в 13:39
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Так это же мой почерк.
pasechnik 15 июл. 2020 г. в 14:04
Per aspera ad astra  •  На сайте 13 лет
0
Уже установлено, что нет прямой связи между речью и умственными способностями.

Про почерк - это даже не смешно. Сами придумайте аргументы.

Учёные не могут договориться что такое интеллект, зато в посте всё чётко и однозначно.

Мы можем взять двух людей(один хер, масса условий по которым люди будут не совпадать): 1) они пройдут тест IQ 2) тест на когнитивные способности

У одного будет выше IQ, сложные задачи ему будут не по зубам, и он будет решать простые задачи быстрее, чем другой, но зато другой будет способен решить более сложные задачи, а вот с выполнением простых у него будут иногда проблемы, и он будет тратить на них больше времени.

ЗЫ Когда ТС создавал пост, он наверняка включил себя в группу "умные", точнее "его" мозг создал пост. Ну как его мозг, это он у мозга.
moorhoohan 15 июл. 2020 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

- Сколко берем? 2 или 3 бутылки?
- Бери 5, чтобы за 4-й не бегать.
AlexeiDn 15 июл. 2020 г. в 16:00
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (крутынбабай @ 14.07.2020 - 12:30)
очередной тренинг-пиздобол?!

Именно.
petrovichEkb 15 июл. 2020 г. в 16:07
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
- память и умение извлекать нужное из нее

- умение прогнозировать последствия от предпринятых действий

ВСЕ
dostalker 15 июл. 2020 г. в 18:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
...сколько брать...

20 лигрыл.
divorced 15 июл. 2020 г. в 19:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Мой почерк.. gentel.gif) Таки, про мой интеллект, чтот можно сказать? gentel.gif

Это сообщение отредактировал divorced - 15 июл. 2020 г. в 19:04

3 признака в мужчине, которые указывают на его высокий интеллект
SatanClausX 15 июл. 2020 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Про почерк... У меня очень корявый. Во-первых, за последние 15 лет (как универ окончил) я очень мало что пишу от руки. Все за компом. Во-вторых, за те же 15 лет я можно сказать, злоупотребляю алкоголем. И бывает, что руки трясутся так, что даже держать ничего не могу. Разве что только хуй, пока ссышь, но тут либо обоссышь все вокруг, либо три раза кончишь :)
Andzv 15 июл. 2020 г. в 20:44
Ворчун  •  На сайте 12 лет
0

Не получится. Все равно еще бежать.
Domatsu 15 июл. 2020 г. в 22:53
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Кочет сегодня жгёт. Экспансия прям какая-то :)
berserkren 16 июл. 2020 г. в 10:37
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
0
на счёт почерка не соглашусь, у меня вот он вообще разносольным бывает. В одно время я и завитушку какую люблю добавить для красоты, буквы аккуратно вывести и т.д. А бывает что просто пишу, без заморочек ибо надо быстро и чётко написать что-то, но довольно таки коряво... Ну или получается что у меня интеллект динамический, в один день я шибко умный, в другой - тупой как пробка.

На счёт объяснений бабушке, дабы понимала. Вот это действительно дело не из простых порой бывает. Хватает всяких на работе людей, которым всё разжёвывать надо и донести до их мозга ту или иную информацию в крайне упрощённом виде... И вот вроде самому себе-то всё ясно и понятно, даже очевидно, но вот другим это как дремучий лес, вызывает только некоторый ужас если не разжевать всё досконально...
Селия 16 июл. 2020 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (divorced @ 15.07.2020 - 19:01)
Мой почерк.. gentel.gif) Таки, про мой интеллект, чтот можно сказать? gentel.gif

Низкий у вас уровень интеллекта, если вы всерьез думаете, что по почерку можно что-то сказать об интеллекте gigi.gif

kombrig68 16 июл. 2020 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ебать я умён...)
bezimeniya 16 июл. 2020 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бля...дурак дураком. sad.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73524
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх