Бабы тупорылые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suntea 13 сен. 2020 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bobekbrat @ 13.09.2020 - 21:55)
Цитата (iri1 @ 13.09.2020 - 19:50)
Еще раздражает манера у некоторых женщин, на работе, случайно встретятся в коридоре и давай во весь голос обсуждать свои дела, при этом встав рядом с дверью моего кабинета. Отвлекает и мешает ужасно. Хочется выйти и рявкнуть на них.

Что мешает? Я два раза рявкнул - курицы собираются на "попиздеть" или этажом ниже или выше. Профит.

дверцы твоего "кабинета"выходят на лестницу?тише шепчи,так сказать
Вальдымар 13 сен. 2020 г. в 22:06
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ВаалПетрови4 @ 13.09.2020 - 17:01)

А утром в метро же какая то старая сука не пускала никого слева на эскалатор,то есть тех людей которые торопились и хотели пойти по эскалатору пешком (время утро,все смешать на работу И постоянно бесит эта хуйня в метро,то бабы дверь не придерживают и тебе прилетает по еблу со всего размаха,то идут не два ни полтора,что не обойдешь,то встают прямо перед турникетом и начинают копаться в сумке в поисках проездного

В Украине такой хуйни нету. gigi.gif
Greyshadow 13 сен. 2020 г. в 22:06
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
5
Родной, у 35% населения планеты IQ ниже ста, то есть они особым умом не отличаются, а 19% - вообще умственно отсталые и дебилы.

То есть, каждый второй.

К тому же, в среднем, IQ у женщин ниже, чем у мужчин. Ненамного, но меньше.

Это статистика.

И чего ты хочешь от всей этой тупой половины человечества?

Они даже по тротуару не могут нормально ходить.

Ложкой в рот попадают - уже хорошо.

silverss77 13 сен. 2020 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Езжай в деревню!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mammoth 13 сен. 2020 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Очереди в магазах, в самую последнюю секунду поиски кошелька и сука почему блять у них у всех исключительно патитысячные, так чтобы продавец еще заебался сдачу искать.
А еще выражение после успешного поиска кошелько, Так а я деньги то взяла.
Охуеваешь от этого

ПростоКонь 13 сен. 2020 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Greyshadow @ 13.09.2020 - 22:06)
Родной, у 35% населения планеты IQ ниже ста, то есть они особым умом не отличаются, а 19% - вообще умственно отсталые и дебилы.

Для дебилов не только нарисовали новые правила, но еще и объявляют: "Занимайте правую и левую стороны." Но дебилы мало того, что дебилы, так они еще и глухие дебилы, как афтар.
MaksUrievich 13 сен. 2020 г. в 22:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Баба дура, она дура не потому что дура, а потому что баба.
А по теме. Проще относитесь ко всему....

Па4куляПестренькая 13 сен. 2020 г. в 22:31
Мадам Трулялям  •  На сайте 17 лет
2
Меня в общественном транспорте больше раздражают люди, которые стоят стеной перед дверями, не мешая выходу/входу другим пассажирам, тупящие в общем потоке - типа вышел/вошел и встал - похуй, что за тобой людям надо тоже войти, или выйти, люди, которые громко пиздят по телефону, или между собой, или смотрят видео со звуком на весь салон/вагон. Ты уж прям ваще-ваще нервный-питерский!

ИгорьКрым 13 сен. 2020 г. в 22:42
Z  •  На сайте 7 лет
1
ёбни водки.
ПесДатый 13 сен. 2020 г. в 22:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (РудольфРаспэ @ 13.09.2020 - 18:19)
Цитата (Daimond1984 @ 13.09.2020 - 17:05)
напишу одно слово
рюкзаки moderator.gif

Мой! ИМЕННО МОЙ! Рюкзак, никому никогда не помешал!
Из-за своего рюкзака я страдаю больше чем кто то вообще!

И не пиздите мне вообще... испепелю!

я тебе твой рюкзак в очко запихаю. пидарас рюкзачный
Gar02 13 сен. 2020 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Очередь на эскалатор - охуеть можно, а ты вставай по одному на ступеньку, чтобы эти олени смогли пробежаться.

Вверх по эскалатору бегают неудачники, неспособные распланировать свой день. Не сидели бы до четырёх утра в инетиках - не бежали бы галопом по эскалатору, опаздывая на работу.
ПростоКонь 13 сен. 2020 г. в 22:54
2
Цитата (ПесДатый @ 13.09.2020 - 22:46)
Цитата (РудольфРаспэ @ 13.09.2020 - 18:19)

И не пиздите мне вообще... испепелю!

я тебе твой рюкзак в очко запихаю. пидарас рюкзачный

Уважаемые ПНД по адресам прописки этих двух идиётов нервных типов! Поставьте, пожалуйста, их на учет и отберите у них все права, пешеходов, велосипедистов и автомобильные, кароч, все какие есть.. pray.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 13 сен. 2020 г. в 22:55
nilce 13 сен. 2020 г. в 23:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
8
Ебать ты задрот с задатками куколда, Валентина. Этож надо додуматься, уступать место чтобы незнакомый чел сел в метро рядом со своей дамой, когда тебя об этом никто не просит))) да еще бомбить, что гениальный план не удался )) тебе лечиться надо душем шарко, "купидон метрошный" ©

Night310 13 сен. 2020 г. в 23:13
3
Бесят бабы, которые в наземном транспорте всегда садятся у прохода,
если место у окна свободно. Они, бывает, так целыми шеренгами сидят -
баба у прохода, место у окна свободно.

И как они еще с закатыванием глаз и вздохами встают, когда просишь
их пропустить на свободное место у окна.
Undertaker 13 сен. 2020 г. в 23:19
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
2
Как хорошо что я не живу в человейнике! Ни за какие деньги, не нужны эта нервотрёпки.

МинерАлко 13 сен. 2020 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
[QUOTE]А еще по мнению баб самое лучшее место чтобы поболтать с подругой-это в дверном проеме или на узкой дороге, или м магазине в самом узком месте, короче там где можно создать проблемы максимальному

Бабы тупорылые
andikin 13 сен. 2020 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Уже лет 10 сука по сто раз через громкую связь объявляют, стойте сука справа и слева, не идите слева, а стойте!!! Вы когда в торговый центр приходите, тоже за покупками бежите слева по эскалатору, или семьей друг за дружбой выстраиваетесь? Задолбали эти бегуны, ну спешишь, так попроси дать пройти.

enemene 13 сен. 2020 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Это не бабы дуры, это нервы у тебя нездоровые.
К доктору тебе, причем срочно
enemene 13 сен. 2020 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (nilce @ 13.09.2020 - 21:00)
Ебать ты задрот с задатками куколда, Валентина. Этож надо додуматься, уступать место чтобы незнакомый чел сел в метро рядом со своей дамой, когда тебя об этом никто не просит))) да еще бомбить, что гениальный план не удался )) тебе лечиться надо душем шарко, "купидон метрошный" ©

Браво! Лучше не скажешь
Whytez 13 сен. 2020 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Бабы, конечно, туповаты и хамоваты, но тебя таращит совсем не поэтому. К психотерапевту тебе надо (не подкол и не сарказм). Косоглазую блядь можно было просто остановить словами "мне жаль, но я не для вас уступаю". Метрошную бабу можно точно так же подвинуть словами. Чаще всего баба не воинственная сука, а просто тупенькая и инфантильная - видит место и сразу к нему летит. Нет субстрата в мозгу чтобы думать, анализировать, замечать других. Ты просто не можешь им на место указывать, от этого тебя и таращит.
iouris 13 сен. 2020 г. в 23:41
2
Ничего не бесит как залипший в телефон в час пик... Это чмо тупо не идёт.... Бесят колхозники вставшие посередине прохода и чурки с колхозницами встающие так же

Это сообщение отредактировал iouris - 13 сен. 2020 г. в 23:42
Nameloss 13 сен. 2020 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LOLkaka @ 13.09.2020 - 17:57)
В мужском теле ТС гормонов с гулькин хрен. А истерит, как взрыв гормонов в ПМС
Я обратную картину вижу. Каждый день наземный переход на Автозаводской. Движение плотное. На красный переходят мужики. Хотя все идут на работу и все торопятся... В супермаркетах я за мужиками никогда не встаю в очередь. Сумки складывают, как медитируют. Женщины покидали покупки и отвалили... Ну а если мужик стоит в метро, его не сдвинешь, люди входят, а он стеной решил прикинуться

Про супермаркет-пиздёж! Пропущен пункт «когда назвали сумму начинать искать кошелёк». Такое ощущение, что вы специально ждёте фразу: «сегодня вам всё бесплатно».

злойвояка 13 сен. 2020 г. в 23:46
1
Кстати, по моим наблюдениям "тупорылости баб"-едешь на машине, включил поворотник чтоб перестроится-9 из 10 баб не ПРОПУСТЯТ НИКОГДА, 8 из 10 мужиков пропустят.... У своих знакомых "автоледей" (не сказать по другому) данный вопрос спрашивал-они ответить не могут
Spiritus 13 сен. 2020 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
какая то старая сука не пускала никого слева на эскалатор,то есть тех людей которые торопились и хотели пойти по эскалатору пешком

Сразу видно, что ты сМасквы - бегаете по эскалаторам, как умалишённые biggrin.gif
V1RuSpro 13 сен. 2020 г. в 23:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
я еще заметил что бабы за рулем хуй кого пропускают,всегда сука лезут,даже если затор.
и тупые пезды любят постоять прям у самого пешеходного перехода - едешь,останавливаешься,а эта пизда стоит просто,или с подругой своей- такой же обделенной пиздит,ну отойдите чуть в сторону твари безмозглые

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 13 сен. 2020 г. в 23:49
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64601
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх