Случайность или спланированная популярность?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DanilaSib 7 ноя 2020 в 16:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Нам кремлеботам Овальный до лампады. Нам смешно. Вот серьёзно! Он наш помощник! Ты не поверишь!))) Выжить после атаки "новичком" - ну это просто супермен! Ты понимаешь, что это просто глупое утверждение? И напоминаю тебе, хомячку, что РФ ратифицировала все договоры по хим оружию. И уничтожила его. А вот твои незабвенные СШП этого не сделали. Напомнить тебе,дауну,по Колина Паэла? И про пробирку? И если к Овальному реально применили "новичок" то там мертвым был весь район вокруг гостиницы на километр не меньше! Так что нам смешно и никаких последствий для афедрона мы не испытываем. А! Да! Путин велик!

Блять. Вы бы хоть тему курили для начала. Вы говорите устами телевизора. Артем Шейнин и Ольга Скабеева. Тебе не стрёмно? Шпалу тебе воткнул за эту поеботу из зомбоящика для дебилов. Думай сам, прежде чем писать это говно стандартное.
Ты же наверняка школу заканчивал и были предметы Русский, Литература. Были сочинения. Что ты там писал и какие оценки блять получал с такой фантазией? Ах да. Забыл. Образованию пришла пизда. Вы теперь даже английского алфавита не знаете по окончанию. Ну и в каких случаях в глаголах на конце мягкий знак стоит.
Иди нахуй, мальчик.
"Нахуй" написано слитно если что. Есть причины. Сиди и размышляй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Голицин 7 ноя 2020 в 16:40
Редкая сволочь  •  На сайте 11 лет
6
Блядь, ТС, ты бы не здоровьем Навального и его финансами интересовался, а благостостоянием чинуш! Вот уж где раздолье для твоего любопытства!
Алёша-то не на бюджетные денежки живёт, в отличии от чинуш, депутатов, министров и генералов.
Так что копай тут!
prosvet 7 ноя 2020 в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (123v @ 7.11.2020 - 16:25)
какие же сука дебилы руководят пропагандой.
Неделю хотел узнать как у Алексея дела, но это мне не настолько интересно что бы гуглить, а там где я брожу по сайтам не чего не всплывало.
Но есть же сука тупые кремлеботы.
Теперь я знаю что всё нормально, сидит в немецкой деревне долечивается, даже фоточки посмотрел.

дааа ... кремлеботы и БиБиСи скупили... каждую неделю статьи пихают на главную

у многих чисто классово=зарплатня ненависть... тут вкалываешь зап 85 рублей на клаве, а это чмо не работаякак иностранный агент получает пол ляма только от одного еврея... а их тьма... ходор и прочие тоже бабло на карточки жены кидали... пока их не стали обнулять

Случайность или спланированная популярность?
Мухаммад 7 ноя 2020 в 16:46
2
Цитата (Голицин @ 7.11.2020 - 16:40)
Блядь, ТС, ты бы не здоровьем Навального и его финансами интересовался, а благостостоянием чинуш! Вот уж где раздолье для твоего любопытства!
Алёша-то не на бюджетные денежки живёт, в отличии от чинуш, депутатов, министров и генералов.
Так что копай тут!

Ты чуть не нырнул в бурлящие коричневые глубины психологии долбоёбов, остановись! В их забавном мировосприятии враг не тот, кто своим воровством вынуждает их мамаш давать в жопу за тарелочку супа, а тот, кто им про этих воров рассказывает. Это сродни тому историческому явлению, когда гонцам за плохие вести голову рубили.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 7 ноя 2020 в 16:46
Alcolemon 7 ноя 2020 в 16:48
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
5
Че же им так Навальный покоя не дает? Уже столько денег повар потратил на одни посты на главной. why.gif
Zmejja 7 ноя 2020 в 16:51
Оторва  •  На сайте 9 лет
-5
Мухаммад
Цитата
воровством вынуждает их мамаш давать в жопу за тарелочку супа

Соратники Навального почему так любят темы анальные? Ты в каждом своем посте про жопоеблю пишешь . Это посттравматическое у тебя и с национальностью связано?
Апельсиняя 7 ноя 2020 в 16:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну спасибо, что сделали рекламу. Я не видела этого лица до этого поста и не знаю, кто это.
DmitryDmitry 7 ноя 2020 в 16:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Зимин и Навальный не являются чиновниками России.
SiniyFluk 7 ноя 2020 в 16:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
-5
Я понимаю. что можно быть против Путина, против ЕР, против коррупции, сам такой. Но как, блять, можно поддерживать Навального? Каким же дебилом надо быть! Ну явно же, чувак работает в интересах запада. В интересах определенных денежных мешков. В открытую его поддерживают же. Блять, сколько же у меня в стране придурков. Одни за власть, другие за нашу пидаро-ублюдскую несистемную оппозицию. Хуй чо тут сделаешь.
DanilaSib 7 ноя 2020 в 16:56
0
Цитата (Zmejja @ 07.11.2020 - 16:51)
Мухаммад

Соратники Навального почему так любят темы анальные? Ты в каждом своем посте про жопоеблю пишешь . Это посттравматическое у тебя и с национальностью связано?

А почему у вас так сильно сфокусировано внимание на слове анал? Это образность и не более. Нас ебут в жопу уже давно, но в вашем сознании, все происходит буквально. Вы затейница однако.

DanilaSib 7 ноя 2020 в 16:57
1
Цитата (SiniyFluk @ 07.11.2020 - 16:53)
Я понимаю. что можно быть против Путина, против ЕР, против коррупции, сам такой. Но как, блять, можно поддерживать Навального? Каким же дебилом надо быть! Ну явно же, чувак работает в интересах запада. В интересах определенных денежных мешков. В открытую его поддерживают же. Блять, сколько же у меня в стране придурков. Одни за власть, другие за нашу пидаро-ублюдскую несистемную оппозицию. Хуй чо тут сделаешь.

Выкинь телевизор нахуй.

Zmejja 7 ноя 2020 в 16:59
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DanilaSib @ 7.11.2020 - 18:56)
Цитата (Zmejja @ 07.11.2020 - 16:51)
Мухаммад

Соратники Навального  почему так любят темы анальные? Ты в каждом своем посте про жопоеблю пишешь . Это посттравматическое у тебя и с национальностью связано?

А почему у вас так сильно сфокусировано внимание на слове анал? Это образность и не более. Нас ебут в жопу уже давно, но в вашем сознании, все происходит буквально. Вы затейница однако.

почитай его посты dont.gif там в каждом эти противоестественные акты прописаны puke.gif
DanilaSib 7 ноя 2020 в 17:03
-2
Цитата (Zmejja @ 07.11.2020 - 16:59)
почитай его посты там в каждом эти противоестественные акты прописаны

Ну. Человеку не похуй на реальность. Это образное выражение. Я тут нахуй отсылаю кремлеботов, это же не означает, что мне чего то не хватает в жизни))))

Мухаммад 7 ноя 2020 в 17:07
7
Цитата (SiniyFluk @ 7.11.2020 - 16:53)

На тебя эти откровения во сне снизошли? "Явно работает в интересах запада", я худею. Португальский шпиён, не иначе. Ну давай, хотя бы сформулируй про какой именно запад ты говоришь и какие у него, запада, интересы, которые так отстаивает Навальный.
Vatslav48 7 ноя 2020 в 17:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Этот пропагандон вёл по рен тв раньше передачи про нло, телевидение это Школа халдеев

DanilaSib 7 ноя 2020 в 17:13
-2
Цитата (Vatslav48 @ 07.11.2020 - 17:09)
Этот пропагандон вёл по рен тв раньше передачи про нло, телевидение это Школа халдеев

На ТНТ хуету про НЛО и прочих духов, и демонов собирал. А так да. На Рен ТВ дорога.

Гластрод 7 ноя 2020 в 17:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Кремлеботы новые заказы отрабатывают.
ХаЗанофф 7 ноя 2020 в 17:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ленин тоже с Германии начинал, один хуй здесь всю идею со временем обосрали, предали и сломали

суриката 7 ноя 2020 в 17:25
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
У меня таблетки от головной боли кончились. Где добрые миллионеры водятся)))
Японапапа 7 ноя 2020 в 17:28
Весельчак  •  На сайте 6 лет
6
Да, да.. Мы вне политики, писали они.. Мы не продаёмся, писали они..
Неужели у адмиистрации сайта настолько плохо с деньгами, что она решила, что лишний рубль дороже уважения?
jeneo 7 ноя 2020 в 17:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Психический Ведущий древней фейковой передачи про марсиан в телефоне и гномов в водопроводдном кране на самом уебищном говноканале страны стал самой обсуждаемой личностью в 2020?
Возможно это действительно последний год в летоисчисления..
Schreiner 7 ноя 2020 в 17:36
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (DanilaSib @ 7.11.2020 - 16:56)
Нас ебут в жопу уже давно

И судя по тому, с каким удовольствием вы об этом пишете и как часто приплетаете эту тему - вы от этого явно получаете кайф gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
DanilaSib 7 ноя 2020 в 17:38
1
Цитата
И судя по тому, с каким удовольствием вы об этом пишете и как часто приплетаете эту тему - вы от этого явно получаете кайф

Скриншоты будут? Или просто трёп?
Ну и второе. С чего вы взяли, что я от этого удовольствие получаю? Ваша влажная фантазия? Знаете, где сели-там и слезли!

Schreiner 7 ноя 2020 в 17:41
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DanilaSib @ 7.11.2020 - 17:38)
Цитата
И судя по тому, с каким удовольствием вы об этом пишете и как часто приплетаете эту тему - вы от этого явно получаете кайф

Скриншоты будут? Или просто трёп?
Ну и второе. С чего вы взяли, что я от этого удовольствие получаю? Ваша влажная фантазия? Знаете, где сели-там и слезли!

А зачем скриншоты? Я твой же коммент на эту тему и процитировал biggrin.gif
krebs 7 ноя 2020 в 17:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Господи, какими же дешевыми стали кремлеботские высеры. Смехотворные отсылки на Гитлера, "а почему за лечение кто-то платит".. Это просто мрак. Как будто эту заказуху писал таджикский гастербайтер. Ладно по телеку бабкам такое задвигать, но неужели в интернете кто-то всерьез воспринимает такой уровень пропаганды? Серьезно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх