Случайность или спланированная популярность?

Страницы: 1 2  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sienne 7 ноя 2020 в 09:16
Шутник  •  На сайте 6 лет
67
Эта фигура стала слишком обсуждаемой в 2020 году. Меня малость подбешивает то, как слепо ему верят наши уважаемые соотечественники. Не говоря уже про события августа, на которых он не упустил случая похайпиться.

Этот человек выступает за честность, прозрачность выборов и целевое использование налогов. В то же время он выставляет себя жертвой: российское правительство хочет от него избавиться, а Дональд Трамп отказывается осуждать произошедшее отравление.

И вроде как доверительно всё выглядит, начинаешь поддерживать политика и сожалеть его горю, но своим поведением Алексей вызывает массу противоречий.

Например, он утверждает, что перелет и лечение в Берлине оплатил ему миллионер Борис Зимин. До сих пор Навальный не объяснил, с чего на него выпала такая честь. Почему посторонний человек безвозмездно отдаёт оппозиционеру такие суммы?

Как вы знаете, Алексей сейчас пребывает в Берлине и не торопится оттуда уезжать, хотя уже выздоровел. Его можно понять: там политик

чувствует себя в безопасности. Но в то же время он передвигается по городу с круглосуточной военизированной охраной!

Она стоит целое состояние… Кто нанял ему охрану, и кем Навальный себя возомнил? Я видел такую жесть только в фильмах про высокопоставленных людей. Да и сейчас 2020 год на дворе, никто с хвостом не ходит. Хотя нет… Последний раз так прогуливался по Берлину фюрер со своим гитлерюгендом.

Вроде как современные политики не позволяют себе охрану: не из-за экономии, а из
к гражданам.

Несмотря на попытки Навального жить открыто и пропагандировать честность, к нему всё равно возникают вопросы и слишком часто его фигура мелькает в скандальных сводках. Согласитесь, когда человек ничего не скрывает, не приходится строить догадок о том, на какие деньги человек так хорошо живёт – а вы простите, но 400к в месяц (даже на семью) – это явно не средний доход российского гражданина.

Сложно мутить воду, когда за тобой наблюдает весь мир.

Все комментарии:
Scar1985 7 ноя 2020 в 09:20
-=Crazy Frog=-  •  На сайте 8 лет
226
Да заколупали вы уже своим "Алешенькой"!
АзмъестьЯ 7 ноя 2020 в 09:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
30
Цитата
Например, он утверждает, что перелет и лечение в Берлине оплатил ему миллионер Борис Зимин. До сих пор Навальный не объяснил, с чего на него выпала такая честь. Почему посторонний человек безвозмездно отдаёт оппозиционеру такие суммы?

Савва Морозов тоже революционерам деньги давал. Только насколько я знаю не кому то там лично. И вообще он плохо кончил. )
пАпович 7 ноя 2020 в 09:21
тот ещё гад  •  На сайте 10 лет
83
как=же вы заебали alik.gif
ЗлойПрапор 7 ноя 2020 в 09:24
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
15
Цитата
не из-за экономии, а из
к гражданам.

и чего там проебали?
Hegge1 7 ноя 2020 в 09:25
Миру мир, войне пипиську.  •  На сайте 11 лет
152
А кто на фоточке?
И при чем Гитлер?

Это сообщение отредактировал Hegge1 - 7 ноя 2020 в 09:28
Himikalin23 7 ноя 2020 в 09:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
89
А это точно Алёшка на фотографии? Я не сильно в сортах говна разбираюсь, но меня терзают смутные сомненья...
SAMSAM2007p 7 ноя 2020 в 09:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Все КАЗЛЫ!
Hegge1 7 ноя 2020 в 09:27
Миру мир, войне пипиську.  •  На сайте 11 лет
105
Цитата (Hegge1 @ 7.11.2020 - 09:25)
Не знаешь, не утверждай.

Как вы знаете, Алексей сейчас пребывает в Берлине и не торопится оттуда уезжать, хотя уже выздоровел. Его можно понять: там политик

чувствует себя в безопасности. Но в то же время он передвигается по городу с круглосуточной военизированной охраной!

Кто сказал что он в Берлине?

Он в Шварцвальде, в Баварии. В небольшой деревушке.
Охраняет местная полиция.
ШРУС 7 ноя 2020 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 6 лет
65
пох как то на него абсолютно...но то,что он срывает маски, мне откровенно импонирует

Это сообщение отредактировал ШРУС - 7 ноя 2020 в 09:33
Ogre55 7 ноя 2020 в 09:31
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
3
И противникам Навального и его сторонникам должно быть ясно, что любой пост про него привлечёт внимание к его персоне, а комментарии поднимут раскрутку. Так что, как только Навальный оклемался и остался в ФРГ, про него стало меньше новостей, вот и напомнили о Лёше, чтобы на фоне других событий он не затерялся.
DemaГОГ 7 ноя 2020 в 09:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
16
ТС, ты и есть Сергей Дружко?
хз кто такой, гугель выдал
Xrennatam 7 ноя 2020 в 09:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Интересно, на сколько страниц это говно растянется?
orda72 7 ноя 2020 в 09:33
Приколист  •  На сайте 5 лет
119
Бля, ну и маразм понаписали. На вопросы о финансировании Навальный ответил честно в интервью Дудю. Зимин этот факт подтвердил, Алексашенко (скидывался на самолет) тоже подтвердил. Что не так-то? К Навальному есть другие вопросы, но попытки выставить его наймитом Запада откровенно достали.

Это сообщение отредактировал orda72 - 7 ноя 2020 в 09:34
XanderBass 7 ноя 2020 в 09:33
Свободяй  •  На сайте 15 лет
13
Цитата
и слишком часто его фигура мелькает в скандальных сводках

А вы этому способствуете, плодя вот такие топики.
zoom70 7 ноя 2020 в 09:35
Забанен  •  На сайте 12 лет
36
Цитата (orda72 @ 7.11.2020 - 10:33)
Бля, ну и маразм понаписали. На вопросы о финансировании Навальный ответил честно в интервью Дудю. Зимин этот факт подтвердил, Алексашенко (скидывался на самолет) тоже подтвердил. Что не так-то? К Навальному есть другие вопросы, но попытки выставить его наймитом Запада откровенно достали.

В этой теме главный посыл не в действиях различных персонажей, а сам факт её создания для составления авансового отчета.
orda72 7 ноя 2020 в 09:37
11
Цитата (zoom70 @ 7.11.2020 - 09:35)
Цитата (orda72 @ 7.11.2020 - 10:33)

В этой теме главный посыл не в действиях различных персонажей, а сам факт её создания для составления авансового отчета.

Принтскрин уйдет Пригожину? )))
sibull 7 ноя 2020 в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Цитата
А это точно Алёшка на фотографии? Я не сильно в сортах говна разбираюсь, но меня терзают смутные сомненья...

Это Сергей Дружко – российский артист, актер, ведущий программы «Необъяснимо, но факт» (2005 – 2008)...
gods02 7 ноя 2020 в 09:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (Sienne @ 7.11.2020 - 09:16)
Вроде как современные политики не позволяют себе охрану: не из-за экономии, а из
к гражданам.

ну да, ну да lol.gif

orda72 7 ноя 2020 в 09:47
16
Цитата (gods02 @ 7.11.2020 - 09:44)
к гражданам.

ну да, ну да lol.gif

Про охрану тоже объяснили. Охрана предоставлена полицией Германии, ну не хотят они чтобы повторились события как в Солсбери. Немцы готовы потратить денег чтобы избежать скандала.
Zmejja 7 ноя 2020 в 09:51
Оторва  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (orda72 @ 7.11.2020 - 11:47)
Цитата (gods02 @ 7.11.2020 - 09:44)
к гражданам.

ну да, ну да lol.gif

Про охрану тоже объяснили. Охрана предоставлена полицией Германии, ну не хотят они чтобы повторились события как в Солсбери. Немцы готовы потратить денег чтобы избежать скандала.

я во вчерашней теме вопрос задавала,как он возвращаться собирается? Кто его охранять будет и за какую сумму?
Basrasg 7 ноя 2020 в 09:53
Балагур  •  На сайте 6 лет
11
ТС мудак. Фото Дружко вообще не в тему. Шпала, однозначно.

Это сообщение отредактировал Basrasg - 7 ноя 2020 в 09:54
list67 7 ноя 2020 в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (АзмъестьЯ @ 7.11.2020 - 09:21)
Цитата

Савва Морозов тоже революционерам деньги давал. Только насколько я знаю не кому то там лично. И вообще он плохо кончил. )

Там интереснее. Савва Морозов давал деньги вполне осознанно. Он сам был старовер и давал деньги на свержение власти, которая поддержала противников староверов и много плохого сделала староверам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх