Кого Рамиль Шамсутдинов обвиняет в дедовщине. Хроника судебных заседаний

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZERO511 17 дек 2020 в 09:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Я бы тоже самое сделал . Они ему угрожали убийством . Почему ему никто не помогли а ? И вообще не давали спать это доведение до самоубийства но он выбрал лучший способ
DUnlim 17 дек 2020 в 09:58
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Mental @ 17.12.2020 - 09:49)
Плати российскому призывнику столько же, сколько платят солдатам НАТО и на чистку унитазов очередь будет выстраиваться.

перед тем, как этим контрактником-солдатом НАТО стать, там задрочат так, чтобы даже малейшего подозрения не появилось, что ЛЮБОЙ приказ в ЛЮБОЕ время суток будет выполнен без раздумий и мыслей "а не слишком ли я крут, чтобы кому то подчиняться?"
хоть толчки драить, хоть младенцев резать

з.ы. а если еще чуток почесаться и посмотреть-сравнить зп и цены, то выяснится, что в армии США,например(как самой боеспособной и показательной в НАТО) в отставку миллионерами почему то не выходят
из Легиона, как ни удивительно, тоже не олигархи

Это сообщение отредактировал DUnlim - 17 дек 2020 в 10:15
КотВсехЯбун 17 дек 2020 в 09:58
Кот  •  На сайте 10 лет
12
Баклан1
Цитата
Чурка не чурка, а мужик. Смог постоять за себя, пусть и дорогой ценой.

Мужик? Хуй положил на всех, на родных, на будущее своё -- это мужик? Да это ебанутый ребёнок, надушвий губки на то, что не может понять правила игры под названием жизнь. Решил поиграть в "сильного и умелого", да вот только система, которой тысячи лет, ему показала кто он -- дикая чурка, подлежащая изоляции.
Цитата
Его поступок вызывает уважение.

Его поступок вызывает омерзение и отторжение у здравомыслящих людей. Только у обезьян и чурок это вызывает восхищение, так как их уровень развития остался таким же как со времен палеолита.
Баклан1 17 дек 2020 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-7
Цитата (sm9 @ 17.12.2020 - 11:57)
Цитата (Баклан1 @ 17.12.2020 - 09:54)
Цитата (sm9 @ 17.12.2020 - 11:52)
Цитата (Ярошик @ 17.12.2020 - 08:06)
Шамсутдинов стоял на своем — отказывался убираться. Он считал, что это унизит его.

Ну как я и думал. Гордую чурку ломали за дело. Сна зря лишали - от этого реально чердак едет. Пиздить надо было лучше.

Его поступок вызывает уважение. А вы продолжайте регулярно опездюливаться от горцев. Бараны ёпт. gigi.gif

Че, тоже западло сортир мыть? Жену заставляешь видимо. А если её нет, то гадишь в обосранный толчок.
Баклан и есть баклан.

Ты не путай сортир в своем доме с общественным. Не западло свой хуй держать в руках, западло чужой...
Баклан1 17 дек 2020 в 10:00
-2
Цитата (КотВсехЯбун @ 17.12.2020 - 11:58)
Баклан1
Цитата

Мужик? Хуй положил на всех, на родных, на будущее своё -- это мужик? Да это ебанутый ребёнок, надушвий губки на то, что не может понять правила игры под названием жизнь. Решил поиграть в "сильного и умелого", да вот только система, которой тысячи лет, ему показала кто он -- дикая чурка, подлежащая изоляции.
Цитата
Его поступок вызывает уважение.

Его поступок вызывает омерзение и отторжение у здравомыслящих людей. Только у обезьян и чурок это вызывает восхищение, так как их уровень развития остался таким же как со времен палеолита.

Ну у меня лично вызывает уважение. Смирись уж с этим.
КотВсехЯбун 17 дек 2020 в 10:02
Кот  •  На сайте 10 лет
9
Баклан1
Цитата
Нагугли в какой стране НАТО чистка сортира входит в обязанности военнослужащего?

Да мне и гуглить не надо)))). Турция. Германия. Польша. В указанных странах на бойцов возлагаются обязанности по поддержанию чистоты в помещениях казарм.

Баклан1
Цитата
Шел бы ты отсюда, говночист...

Вам маячат из закутка
Zerkalo2010 17 дек 2020 в 10:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TankistKTU @ 17.12.2020 - 08:21)
Чем, что заставили порядок наводить? а он решил свои понятия раскидать?
Понятия зоновские оставляйте за забором! Командир до этого караула тоже в казармах курсантом пожил - иногда это похлеще чем солдатские заморочки, и раз требует - будь добр выполняй.
Гауптвахту отменили, как влиять на маменькиного сынка да еще и с придурью в голове?
Тут один вопрос - нахрена этого урода вообще в караул брали? Мы таких тольк ов наряд на кухню, нехер дегенератам оружие давать.

Мне например не впадлу прибраться, но вот протирать лицом ободок унитаза...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КотВсехЯбун 17 дек 2020 в 10:04
Кот  •  На сайте 10 лет
9
Баклан1
Цитата
Ну у меня лично вызывает уважение. Смирись уж с этим.

Мне как-то по хуй на вас и на ваше отношение к некоему гражданину, которого лично я считаю редкостным уебаном.
Поэтому моё отношение вас вообще ебать не должно. )
Баклан1 17 дек 2020 в 10:04
-1
Цитата (Liger74 @ 17.12.2020 - 11:58)
Баклан1
Цитата
Не служил. А хуле я там забыл. Унитазы драить? Или олигархат защищать?
Я их не выбирал, и мне похуй на государство, нехай захватывают. Реально, срать.
Я этому государству не должен ничего.

Раньше люди себе возраст прибавляли, чтобы на фронт попасть, теперь прибавляют, чтобы авторитетнее в интернете пиздеть. Поставь свой 95-й и не позорься. Ты не должен ничего государству, так и с государства ничего не требуй.

А я и не требую. Лишь бы государство не лезло само.
И не надейся, что мое мнение обязательно должно совпадать с твоим.
Считаю, что мы ту войну в итоге проебали в 1991г.
Так что впустую на фронте погибали.
sm9 17 дек 2020 в 10:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Баклан1 @ 17.12.2020 - 09:59)
Шамсутдинов стоял на своем — отказывался убираться. Он считал, что это унизит его.

Ну как я и думал. Гордую чурку ломали за дело. Сна зря лишали - от этого реально чердак едет. Пиздить надо было лучше.

Его поступок вызывает уважение. А вы продолжайте регулярно опездюливаться от горцев. Бараны ёпт. gigi.gif

Че, тоже западло сортир мыть? Жену заставляешь видимо. А если её нет, то гадишь в обосранный толчок.
Баклан и есть баклан.

Ты не путай сортир в своем доме с общественным. Не западло свой хуй держать в руках, западло чужой...

Скажи прямо, ты АУЕшник?
КотВсехЯбун 17 дек 2020 в 10:05
Кот  •  На сайте 10 лет
10
Mental
Цитата
Плати российскому призывнику столько же, сколько платят солдатам НАТО и на чистку унитазов очередь будет выстраиваться.

Ах вот оно что... так не в чурекской годости дело, а в том, что мало платят. То есть пусть платят и внезапно это окажется делом для "настоящего мужчины"? Пиздец логика)
vodemarrr 17 дек 2020 в 10:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Шом @ 17.12.2020 - 09:43)
А мой дед в 1942 защищал и кровь проливал за свои НАРОДНЫЕ заводы и земли. Поэтому лично я, уважая его память, при любых раскладах не пойду проливать кровь за наших олигархов.

Те кто придут - не будут разбирать за олигархов ты или нет.
Или ты надеешься полицаем при окупантах выслужиться?
Cynicum 17 дек 2020 в 10:05
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (step30 @ 17.12.2020 - 09:47)
УК РФ Статья 339. Уклонение от исполнения обязанностей военной службы путем симуляции болезни или иными способами

1. Уклонение военнослужащего от исполнения обязанностей военной службы путем симуляции болезни, или причинения себе какого-либо повреждения (членовредительство), или подлога документов, или иного обмана -
наказывается ограничением по военной службе на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до одного года.

Уборка туалета обязанность?
"Шамсутдинов стоял на своем — отказывался убираться. Он считал, что это унизит его." Дома кто убирается у него? Мать, отец, сам. Это унижает? Нет, обыденное дело унизить не может, значит пиздит, обманывает. Оформили по статье, и все дела.
Не единичный случай когда в туалете убираются одни и те же. Чья заслуга? Да тех же офицеров. Делаю уборку в туалете не рядовой обязанностью всех и каждого, а именно наказанием и унижением.
Жалко конечно ребят невинно пострадавших.
Но чем бы закончилось в отношении Шамсудинова? Вариант, один из многих -
"Дело рядового Сычёва — судебное разбирательство, происходившее в связи с издевательствами сослуживцев над российским военнослужащим срочной службы Андреем Сергеевичем Сычёвым (род. 24 ноября 1986, Краснотурьинск, Свердловская область, РСФСР, СССР) в период службы в армии, в результате которых он стал инвалидом."
Знал бы что так закончится, Сычёв тоже б наверное расстрелял своих мучителей.

Ну вообще, именно обязанность поддержки чистоты в сортире - обязанности суточного наряда по роте. Был бы поумнее старлей, ставил бы солдата на тумбочку через день. А вместе с ним бы ещё и его замка дежурным. Вот и научился бы и убираться в роте, и в ротном сортире, и подумать бы было о чем.
ka4evn1k 17 дек 2020 в 10:07
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-3
Как не прискорбно но офицер перегнул палку. Он ведь добивался чистоты в сортире а хотел,, опустить,, этого солдата. Нашему обществу долго придётся избовлятся от мышления ауе. Ведь даже один деятель бросал фразу,, мочить в сортире,,.

Liger74 17 дек 2020 в 10:08
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
6
Баклан1
Цитата
Считаю, что мы ту войну в итоге проебали в 1991г.
Так что впустую на фронте погибали.

Тогда иди и самоубейся, впустую живущий несостоявшийся абажур или кусок мыла.

sm9
Цитата
Скажи прямо, ты АУЕшник?

Да это из него хлобыщет во все стороны. Только погоняло неудачное выбрал, его на зоне с ним засмеяли бы. Это продукт сидевшего старшего брата или какого-то чухана из двора.

Хорошо, что он не служил, а то не как Шамсутдинов бы сделал, а свои мозги на просушку бы выкинул.
sm9 17 дек 2020 в 10:08
8

Баклан и есть баклан.

По твоему, если стоит вопрос вымыть общий толкан, то надо найти ( или назначить) в коллективе чухана и заставить его мыть на постоянной основе?
Коллектив без чуханов ты себе не представляешь совершенно?
КотВсехЯбун 17 дек 2020 в 10:09
Кот  •  На сайте 10 лет
2
Тамагон
Цитата
Не знаю за сейчас, - я служил в 2000. На счет похуй, - ты прав. Всем на все было похуй. А на солдата тем более! Похуй, что не спит, похуй что питается хуже свиней, похуй что одет не по размеру. Кстати, сержанты были не причем, приказы командира роты не обсуждаются.

Ну хз... и у нас всем было похуй. Но терять человеческий облик мне не хотелось.
Урхан 17 дек 2020 в 10:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
13

Баклан и есть баклан.

Цитата

Никифор, ты что-ли ? ...Я тогда был старшиной на КМБ,-привезли бойцов-призывников с Кубани,-человек 30. Там был один такой,-все эту пословицу про хуй повторял...Так его свой же призыв,без нашей помощи, так задрочил что, тот, бедолага топиться в речку пошел, когда поймали и пиздюлей навешали (уже с нашей помощью),- грозился всех порешить на присяге, когда автомат дадут (не знал он что тот будет без патронов). Затем написал рапорт о переводе в Афганистан, потом пытался вены вскрыть ржавым гвоздем (хотя бритвы лежали во всех тумбочках)...короче, перевели его куда-то в пехоту,от греха подальше.
Никифоров его фамилия была, как щас помню. Такой же фееричный долбоеб, как и ты.
sm9 17 дек 2020 в 10:10
3
Цитата (Liger74 @ 17.12.2020 - 10:08)
Хорошо, что он не служил, а то не как Шамсутдинов бы сделал, а свои мозги на просушку бы выкинул.

Да кто бы ему оружие доверил. Тихо вздернулся бы где нибудь в свинарнике.
Matroskin77 17 дек 2020 в 10:13
Матроскин  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (drsimon @ 17.12.2020 - 08:52)
Такую призывную армию РФ себе позволить и близко не может по финансовым причинам. Это, наверное, дороже, чем контрактная выходит.

Мне больше нравится подход турков, не хочешь служить - плоти бабло. Причем официально с заносом в кассу.

Отличный подход. Если нет денег у семьи, служи через не могу. На дворе 21 век, армия должна быть исключительно профессиональной (на контрактной системе). Подготовленный боец с личным желанием посвятить свою жизнь армии в разы эффективней 18-20 летних сопляков, половина которых оказалась в армии от безысходности. А понятие «не служил, не мужик» это идиотизм, т.е. если отслужил, дембельнулся и сидишь на шее у родителей (родственников) и/или бухаешь в тёмную, то все нормально? Мужик же. Военный это такая же профессия как врач, медсестра, учитель, пожарный. Этот человек должен быть профессионалом своего дела, осознано идти на возможные риски связанные с жизнью и здоровьем. А для ознакомления и общего представления для обычных граждан вполне достаточно уроков начальной военной подготовки в школе (как для мальчиков так и для девочек). И уроки не для галочки, а качественно и с последующей сдачей экзамена или зачета по данной дисциплине.

Фоcген 17 дек 2020 в 10:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Баклан1 @ 17.12.2020 - 10:09)
В общем все кто тут пиздят на героя, ликвидировавшего армейских преступников, сами когда-то унижались перед дедами когда-то, их чмырили, как последних сучек. Им обидно, и они считают что и другие должны быть унижены.
Шамсутдинов не то, что не виновен - он герой, с оружием в руках защитивший свою честь и достоинство, как и положено поступать солдату Российской армии.

Ну тут ты уже перетолстил

Кого Рамиль Шамсутдинов обвиняет в дедовщине. Хроника судебных заседаний
morro 17 дек 2020 в 10:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Уж сколько раз твердили миру: психически нестабильных нельзя ставить в караул или доверять оружие иным способом. Будь он хоть рядовой, хоть генерал.

За полгода до выпуска в один из последних караулов был поставлен часовым в автопарк курсант Боря. Чувак был с охуенной припиздью - демонстративно вешался, вскрывался, но его не отчисляли - ибо блатной, а с успеваемостью проблем не было, а его факультет был очень специфичный. В случаях ЧП с такими обмудками всегда был виноват комвзвода, но не сам курсант. Таких неприкасамых в роте было человек 5: два психа, три суворовца. Суворовцы до выпуска не дотянули - к 4 курсу уже преподы с кафедр уперлись рогом. Хотя народ попроще отчисляли за опоздание из увольнения уже накануне госов.
В караул Борю раньше не ставили, однако согласно программе обучения он хотя бы раз должен был в караул сходить. И вот - свершилось. Ротный наряд. Начкарами ходили уже курсанты, заместители командиров взводов - помощниками. Комроты был помдежем по училищу. Граница поста одной стороной граничила с жилой зоной - окраина областного центра, двухэтажные домики, дворы. Короче этот толстый черт заступает на пост. Проходит время. Выстрел. Короче - первая мысль, Боре - пиздец. Доклад дежурному, караул - в ружье, подрываются все кому положено, метутся на пост. Авотхуй, Боря жив и здоров - такие охуенно себя любят, потому как от суицида до демонстративных действий - дистанция огромного размера. Зато перед ограждением лежит гражданин, которого Боря держит под прицелом. Трое других молодых людей щемятся метрах в 50 на асфальтовой дорожке жилой зоны. Всех доставили к оперативному дежурному по училищу, милиция была уже там. Как оказалось,Вечером в городе была встреча команд первой лиги по футболу - местный Спартак играл домашний матч. И этот мудак, окликнул компанию возвращающуюся со стадиона и попросил зажигалку. Один откликнулся на просьбу, а дальше все произошло согласно Уставу ГиКС.
Думаете отчислили? Хуй там. Выпустили этого объебоса лейтенантом через полгода. Уехал в войска.

Это сообщение отредактировал morro - 17 дек 2020 в 10:16
sm9 17 дек 2020 в 10:15
7
Цитата (Баклан1 @ 17.12.2020 - 09:49)
Не служил. А хуле я там забыл. Унитазы драить? Или олигархат защищать?
Я их не выбирал, и мне похуй на государство, нехай захватывают. Реально, срать.
Я этому государству не должен ничего.

Ну ты хоть сидел? А то чО, как не мужик shum_lol.gif
КотВсехЯбун 17 дек 2020 в 10:16
Кот  •  На сайте 10 лет
7
Баклан1
Цитата
Шамсутдинов не то, что не виновен - он герой, с оружием в руках защитивший свою честь и достоинство, как и положено поступать солдату Российской армии.

Так говорит человек ни минуты не бывший в армии и рассуждающий понятиями чухана из-под шконки lol.gif вы сотворили себе кумира, но тут уж, как говорится, каков поп, таков и приход)

sm9
Цитата
Коллектив без чуханов ты себе не представляешь совершенно?

В ауешной логике многое посвящено тому как из чуханов выбраться в короли. даже погоняло "баклан" относится к тем, кого тупо используют на зоне в качестве дешёвой послушной физической силы. Скажут в хате уважаемые сидельцы наказать провинившегося, так бакланы и исполняют это указание.
Другими словами, в глазах приказывающего все исполнители это чуханы. А системы "разрешено -- зашквар" это просто система принудительного послушания, то есть воспитывания рабов и чуханов. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 666
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх