Представьте, что вы родились в 1900 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bb8 24 янв. 2021 г. в 14:46
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Navkin @ 23.01.2021 - 22:24)
Цитата (darkRZN @ 23.01.2021 - 22:21)
Цитата (XanderBass @ 23.01.2021 - 22:18)
Люди избаловались.

Возвращение к сортиру во дворе вас не защитит от проблем современности)

На улице в мороз, в сортире, ты не будешь читать новости в смартфоне. dont.gif

В сильные морозы на даче, приходится наращивать сталактит в уличной параше (там всё стерильно и стульчак от унитаза). Так этот утренний поход даёт заряд бодрости на целый день!

Летом буду говносток утеплять, чтоб от таких зарядов избавиться.
Utgart 24 янв. 2021 г. в 14:49
Гость  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (bb8 @ 24.01.2021 - 13:46)
Цитата (Navkin @ 23.01.2021 - 22:24)
Цитата (darkRZN @ 23.01.2021 - 22:21)
Цитата (XanderBass @ 23.01.2021 - 22:18)
Люди избаловались.

Возвращение к сортиру во дворе вас не защитит от проблем современности)

На улице в мороз, в сортире, ты не будешь читать новости в смартфоне. dont.gif

В сильные морозы на даче, приходится наращивать сталактит в уличной параше (там всё стерильно и стульчак от унитаза). Так этот утренний поход даёт заряд бодрости на целый день!

Летом буду говносток утеплять, чтоб от таких зарядов избавиться.

lol.gif

а если знать, чем сталактит отличается от сталагмита, твоё сообщение просто даёт разгон фантазии на тему того, как вырастить сталактит из говна xD
Eugene22 24 янв. 2021 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (DimkovDimkov @ 23.01.2021 - 22:27)
Бывает и не такое в жизни - у меня дочка родилась в 2000-ом году при Путине,ей сейчас 21- окончила институт тоже неплохо(с красным дипломом).

Чет не сходится. 21 год - родилась в период с 01 по 24 января 2009 года? Даже если в школу пошла в 6 лет, не успела бы окончить ВУЗ.
junglist 24 янв. 2021 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Utgart @ 24.01.2021 - 14:26)
Почитал я тут камменты, половина пишет, что мол и хули, что теперь, со всей хернёй мириться (кстати, половина из написавших это предлагает хернёй помериться у кого херня больше, наверное). Дык мириться как раз не стоит. Не устраивает что-то - пишите на плакатах лозунги, что не устраивает и выходите на демонстрации. Как это делают в Европе. Не против Путина, а за снижение пенсионного возраста. Не за Навального, а за снижение налогов. И замечайте, не подменяются ли ваши личные хотелки хотелками тех, кто этот митинг организовывает. Навальный кому-то обещал снизить пенсионный возраст? Снизить налоги? И даже если и да - обещанного три года ждут и если вдруг Путин вам снизит пенсионный возраст назад и снизит налоги - это будет здесь и сейчас. Так и стойте за это, раз вы именно с этим мириться не готовы. Вот только вы сами себя наёбываете: вас уже убедили, что хотелка ваша - убрать Путина.

Майдан у нас был за ассоциацию с Евросоюзом. И люди вышли за это. А потом организаторы грамотно это всё трансформировали в банду геть. С какого-то момента Янык начал говорить, что мол ок, таможенный союз всё, ассоцицая с ЕС наш путь - т.е. согласился на первоначальное требование, но оно уже давно трансофрмировалось в другое.

Если не хотите мириться с высокими налогами - пишите эти лозунги и идите. Увидите, позволят ли вам ваши лозунги трансилировать. А если позволят, то посмотрите потом смотрите репортажи западных СМИ - вы там свои лозунги не увидите, будьте уверены. И задайте себе вопрос - за ваши ли лозунги стоит этот митинг и надо ли вам его поддерживать

Прости бро, но я даже у тебя разрешеня не буду спрашивать на копипасту твоего сообщения. Как точно ты сформулировал то, что витало в моей голове, я с моими 3 классами церковно-прихотской не смог мысли в единую цепочку вывести. Понимание что «банда геть» плохо - есть, но и есть понимание, что перемены нужны. Поэтому стараюсь в полемику невступать, ибо когда говоришь: че так привязались к Путину, уход его ничего не поменяет и что нужно менять законы которые наша ГД штампует как сумашедший принтер, и что эти законы при обсуждении имеют один смысл, а при принятии другой, то сразу записывался в кремлеботы на зарплте. И про - нет финансирования, нет митинга, тоже мысли были, но както не особо задерживались.
Короч, есть правда в таоих словах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Veliar331 24 янв. 2021 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Navkin @ 24.01.2021 - 02:18)
Цитата
Вскоре после этого началась всемирная пандемия

Эпидемия под названием "Испанка" убивает 50 миллионов человек.

Я по телевизору слышал такую фразу: нас эпидемия "Испанки" почти не затронула, в это время у нас бушевал тиф. cool.gif

Ну, хоть в чём-то повезло cool.gif
CynicalBastard 24 янв. 2021 г. в 14:56
0
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 24.01.2021 - 14:39)
CynicalBastard понту нету, в прошлом году проголосовав на референдуме, народ одобрил повышение пенс.возраста, повышение налогов, обнуление, дворцы и тп. Нужно ждать сорок лет пока вымрут те кто голосовал за , до тех пор ничего не поменяется

Не-не-не. Они на это и рассчитывают.
Называется «Демагогоя» от греч: деймос- народ и гогос- ведение за собой.
За принудительно голосовали бюджетники и учкудуки.

Голос здравомыслящих людей никто не слышал
МИШАМЫШЬ 24 янв. 2021 г. в 15:02
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
1
Я бы тоже так подумал. Но я занимался агитацией в своей семье, указывал на все вещи творимые властями во вред людям, со мной соглашались. А потом я узнал что мои предки проголосовали ЗА - "а как ещё?" Им даже в голову не пришло, что можно голосовать против. Уверен, что все пенсы такие. Голосуют за свою нищую стабильность, и им абсолютно похер, что они этой галочкой ставят крест на будущем внуков
Bronko63rus 24 янв. 2021 г. в 15:21
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Представьте, что вы родились в 1900 году в Швейцарии. Уупс! И всё прошло мимо вас

Utgart 24 янв. 2021 г. в 15:22
Гость  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 24.01.2021 - 14:02)
Я бы тоже так подумал. Но я занимался агитацией в своей семье, указывал на все вещи творимые властями во вред людям, со мной соглашались. А потом я узнал что мои предки проголосовали ЗА - "а как ещё?" Им даже в голову не пришло, что можно голосовать против. Уверен, что все пенсы такие. Голосуют за свою нищую стабильность, и им абсолютно похер, что они этой галочкой ставят крест на будущем внуков

а есть галка голосовать против кого-то?
есть галка голосовать за другого - и самая большая наёбка, это говорить, что, мол, если хочешь проголосовать против кого-то, голосуй за его оппонента. У нас, опять же, по такому принципу выбрали Зеленского - потому, что против Порошенка. Знаешь, как называют Зеленского на третий год его правления? Вторым Порошенко. Ибо кроме рыл у корыта, не поменялось ни-хе-ра.
Gar02 24 янв. 2021 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Достал уже этот досужий скулёж про "а вот раньше"! Каждому времени соответствуют свои проблемы.
В 1900-м году такие же старпёры скулили, что "а вот раньше" жили без электричества и газа.
shinikpov 24 янв. 2021 г. в 15:35
Просто хозяин  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Oblokat78 @ 23.01.2021 - 22:17)
Пффф. Да сейчас хер кто поверит, что люди в девяностых ели макароны с хлебом и знали 100 блюд из хлеба и лука. И телефон с проводом дома был далеко не у каждого.

Мы в 90-х держали 12 свиней, и мяса было хоть ж..й жуй, были гуси, куры, утки, а вот сейчас все это держать невыгодно. В 90-х люди спокойно могли торговать на улице, и не один полицмен не подходил, потому что знали - трудные времена, пусть люди заработают на жизнь, ребята из качалок за "охрану" брали терпимые деньги, а сейчас выжимают из предпринимателя все соки, вполне законные ребята при должностях. А Вы, как я понимаю, господин чистый Лахтовик, вам, как пишут в вашей методичке, в 90-х всегда куево, но надо понимать, что в 91-м развалился СССР, разорвались многие экономические связи, войны за независимость, а сейчас и стабильность и нет войны, а живут люди хуже, чем в 1993-1995 годах.

Это сообщение отредактировал shinikpov - 24 янв. 2021 г. в 15:40
CynicalBastard 24 янв. 2021 г. в 15:36
0
Цитата (Utgart @ 24.01.2021 - 15:22)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 24.01.2021 - 14:02)
Я бы тоже так подумал. Но я занимался агитацией в своей семье, указывал на все вещи творимые властями во вред людям, со мной соглашались. А потом я узнал что мои предки проголосовали ЗА - "а как ещё?" Им даже в голову не пришло, что можно голосовать против. Уверен, что все пенсы такие. Голосуют за свою нищую стабильность, и им абсолютно похер, что  они этой галочкой ставят крест на будущем внуков

а есть галка голосовать против кого-то?
есть галка голосовать за другого - и самая большая наёбка, это говорить, что, мол, если хочешь проголосовать против кого-то, голосуй за его оппонента. У нас, опять же, по такому принципу выбрали Зеленского - потому, что против Порошенка. Знаешь, как называют Зеленского на третий год его правления? Вторым Порошенко. Ибо кроме рыл у корыта, не поменялось ни-хе-ра.

После таких каментов и комментировать нечего.
Тему надо закрывать
МИШАМЫШЬ 24 янв. 2021 г. в 15:37
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
0
Utgart всем было похер на конституцию - бумажку которой Путин жопу вытирает. Референдум - репетиция более важных и тревожных думских выборов. народ всё же настроен против едросов, и могли возникнуть курьёзы как при выборах в Приморье, когда едроса победил даже мёртвый ноунейм. Но вот, народ проявил лояльность. У оппозиционеров подугас пыл. Ждём вторую часть этого цирка, когда фарс превращается уже даже не знаю во что.
Utgart 24 янв. 2021 г. в 15:50
Гость  •  На сайте 7 лет
2
МИШАМЫШЬ Ну тут вопрос в том, что у них за лозунги и политическая программа. Вот просто народ уже столько раз наебали, что если он видит, что профиты какие-то мутные, то он будет против перемен. Опять же, если ему пообещать сказочные профиты, то народ будет считать, что его наёбуют и опять же - будет против перемен.
Мне вот, почему-то, кажется, что любой кандидат, который объявит своей целью ввод прогрессивного налога, просто обречён на победу. Что у вас, что у нас. Оппозиционеры, ну, у которых подугас пыл, - они как готовы поднять этот лозунг на свои знамёна? Очень уж мне сомнительно, если честно. Появления такого кандидата не допустит никто.

"Главный изъян демократии в том, что только партия, лишённая власти, знает, как управлять страной."

Это сообщение отредактировал Utgart - 24 янв. 2021 г. в 15:51
ramualt 24 янв. 2021 г. в 15:53
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Ohe @ 23.01.2021 - 22:16)
У меня аккумулятор на авто сдох, трагедия

Это чо!
У меня хуй встаёт медленно, раз в пять медленнее, чем 25 лет назад, вот это трагедия!
Airhunter 24 янв. 2021 г. в 15:56
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Bush6791 @ 24.01.2021 - 00:27)
Так оно и есть.

При "теране" Путене выросло непуганное, неголодавшее и небитое поколение...

Я моложе Вас, но вот знаю, что тиран <--- пишется именно так. Но меня не устраивает, что они сделали с моей Родиной.
CynicalBastard 24 янв. 2021 г. в 16:01
0
Цитата (Utgart @ 24.01.2021 - 15:50)
МИШАМЫШЬ Ну тут вопрос в том, что у них за лозунги и политическая программа. Вот просто народ уже столько раз наебали, что если он видит, что профиты какие-то мутные, то он будет против перемен. Опять же, если ему пообещать сказочные профиты, то народ будет считать, что его наёбуют и опять же - будет против перемен.
Мне вот, почему-то, кажется, что любой кандидат, который объявит своей целью ввод прогрессивного налога, просто обречён на победу. Что у вас, что у нас. Оппозиционеры, ну, у которых подугас пыл, - они как готовы поднять этот лозунг на свои знамёна? Очень уж мне сомнительно, если честно. Появления такого кандидата не допустит никто.

"Главный изъян демократии в том, что только партия, лишённая власти, знает, как управлять страной."

Прогрессивный налог то они введут сами. Объявят, что те, кто чуть богаче бомжа уже сверхдоходен и введут.
Опять пройдут по среднему классу, а богатеи по документам у нас безработные и дохода не имеют.
Конфискация нужна и высшая мера за коррупцию
Rukozhop 24 янв. 2021 г. в 16:03
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
0
У меня прабабка в 1903 родилась. Ничего, до 97 прожила dont.gif
Reddi777 24 янв. 2021 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
У меня прабабка в 1903 родилась. Ничего, до 97 прожила

Офигеть. Не так давно общалась со стариком 1918 года рождения 102 года ..Он кстати ещё ничто так, мыслит, двигается.

idiocracy 24 янв. 2021 г. в 16:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
А вот то же самое в том же Фейсбуке, но на итальянском на 3 дня раньше. Интерсно на каком языке был оригинал
https://www.facebook.com/permalink.php?id=1...759504077448834
chipper21 24 янв. 2021 г. в 16:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Пффф. Да сейчас хер кто поверит, что люди в девяностых ели макароны с хлебом и знали 100 блюд из хлеба и лука. И телефон с проводом дома был далеко не у каждого.

В 90е комбикорм сеяли и хлеб пекли, если свинья сдохнет то зимой х.. Й шарика есть придётся, а так перебились.

kznorth 24 янв. 2021 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Хантшмант @ 23.01.2021 - 22:26)
Автор, можно проще. Представьте что вы родились мужчиной в год рождения мертвецов. Это 1923 год. Яндекс в помощь)

У меня были две родственницы 1924 и 1925 гг рожд. Им пришлось после войны выйти замуж за мужиков на 10-15 лет старше их. Без желания, но их ровесники +-3года погибли почти все. И так многие, кстати. У соседей-фронтовиков тоже были все жены намного моложе.

SDM970 24 янв. 2021 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Jus @ 23.01.2021 - 22:14)
Представьте, что вы родились в 1900 году.

А вот если спросить человека, родившегося в 1900 -м - ...."вот представь ты родился в 1800-м"?

В европе революции и войны....война с французами, война со шведами, русско-турецкая война, крепостное право, разгул царской охранки, царь самодержец - " танунах" - сказал бы он "мне и в 1900-м неплохо":)))
SDM970 24 янв. 2021 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Jus @ 23.01.2021 - 22:14)
когда вам исполняется 45 лет во время Холокоста (Шоа) 6 миллионов евреев умирают.

Вот это подарочек на 45-летие:))))
воха7 24 янв. 2021 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (westdm @ 23.01.2021 - 22:26)
Ага 1900, а представить каково было родится например в 1900 до н.э. в каком нибудь племени? вышел из пещеры - сожрали тигры, порезал руку - умер от заражения крови, никаких врачей, ничего, не так посмотрел на жреца - принесли в жертву чтобы пошел дождь.

а что тут представлять.
1. Кто сильнее, тот и вождь.
2. Потом, кто чей наследник, тот и вождь. правда тут фишки начались если наследников 2 а то и больше. Тогда гражданская война и возвращение к П.1.
3. Сечас, у нас демократия, кого олигархат нам дал право выбирать, тот и будет вождем. Проблема, если две враждующие группы олигархата будут за своих ставленников топить друг друга. Тогда опять гражданская и возвращение к П.1.
Народ, как понимаете, везде расхлдный материал.
Правда при П1 проще было. Сами с собой побуцались, кто выиграл на ручки подняли и продолжают жить дальше.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26806
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх