Эффективный европейский менеджмент. Конго

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Никодяк 16 июн. 2021 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (XuMEPa2020 @ 16.06.2021 - 07:56)
При Сталине как минимум

Просвети пожалуйста.Только не либерастскими установками,а по факту.Твоим знакомым кому то руки отрубили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
30баг 16 июн. 2021 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (ABC20 @ 16.06.2021 - 13:03)
Проблема в том, что вы из 19-го века только нос высунули. Не в плане научно-технического прогресса, а в плане социального развития. Далеко за примерами ходить не надо. На бытовом уровне у вас процветают хамство, нетерпимость, ненависть, зависть, неуважение к чужой собственности, неприятие границ. Поэтому говоритиь о прогрессе в России просто нет смысла.

Насколько мне известно из рассказов очевидцев и личных ощущений, температура в среднем по больнице не сильно от России отличается. Есть везде по шарику островки благополучия, но это даже не страны - а как максимум городки.

И то - в основном пока всё хорошо. Как только нестандартная ситуация - все сразу дикари.

Отсюда закрадывается мысль, что всей планете о ЗНАЧИТЕЛЬНОМ прогрессе в плане социального развития говорить рановато. А жаль.
ABC20 16 июн. 2021 г. в 13:04
Ебанат  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (maximus20727 @ 16.06.2021 - 19:05)
Цитата (ABC20 @ 16.06.2021 - 12:03)
Проблема в том, что вы из 19-го века только нос высунули.

А Вы? Наверное, какой-то особенный, европейски мыслящий экземпляр? Не такой, как всё окружающее его быдло? gigi.gif

Да, именно так и есть.

Когда я ходил в хоккейную секцию, в 85-м году, я чувствовал себя Павлом Буре среди быдлоты. И в этом нет ничего удивительного. Ибо рожденный летать ползать не может.

Мне всегда хотелось свалить, сколько себя помню. Ибо жить среди упырья, которое жопу подтереть в толчке качественно не может, позорно для себя самого. Туалеты - индикатор общественного договора.

Я - Европейски мыслящий и этим горжусь. Я таким родился и нашел свое место среди культурных людей.
ABC20 16 июн. 2021 г. в 13:09
1
Цитата (30баг @ 16.06.2021 - 19:44)
Цитата (ABC20 @ 16.06.2021 - 13:03)
Проблема в том, что вы из 19-го века только нос высунули. Не в плане научно-технического прогресса, а в плане социального развития. Далеко за примерами ходить не надо. На бытовом уровне у вас процветают хамство, нетерпимость, ненависть, зависть, неуважение к чужой собственности, неприятие границ. Поэтому говоритиь о прогрессе в России просто нет смысла.

Насколько мне известно из рассказов очевидцев и личных ощущений, температура в среднем по больнице не сильно от России отличается. Есть везде по шарику островки благополучия, но это даже не страны - а как максимум городки.

И то - в основном пока всё хорошо. Как только нестандартная ситуация - все сразу дикари.

Отсюда закрадывается мысль, что всей планете о ЗНАЧИТЕЛЬНОМ прогрессе в плане социального развития говорить рановато. А жаль.

Чтобы почувствовать - надо пожить. Все дело во временных сроках.
Рабочев автор 16 июн. 2021 г. в 13:11
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Да, именно так и есть.

Когда я ходил в хоккейную секцию, в 85-м году, я чувствовал себя Павлом Буре среди быдлоты. И в этом нет ничего удивительного. Ибо рожденный летать ползать не может.

Мне всегда хотелось свалить, сколько себя помню. Ибо жить среди упырья, которое жопу подтереть в толчке качественно не может, позорно для себя самого. Туалеты - индикатор общественного договора.

Я - Европейски мыслящий и этим горжусь. Я таким родился и нашел свое место среди культурных людей.

У тебя мама папа был? Был. А чегож ты тогда такой злой как собака?

Полицаи в свое время тоже себя так убеждали. Да только как их не оправдывай сегодня, останутся предателями навсегда. Т.к. шли они не за культурой, а за сытой жизнью и от страха за свою шкуру.

Европейскимыслящий ты наш.

ABC20 16 июн. 2021 г. в 13:12
3
Цитата (Рабочев @ 16.06.2021 - 20:11)
Цитата (ABC20 @ 16.06.2021 - 13:04)
Да, именно так и есть.

Полицаи в свое время тоже себя так убеждали. Да только как их не оправдывай сегодня, останутся предателями навсегда. Т.к. шли они не за культурой, а за сытой жизнью и от страха за свою шкуру.

Человек, ты о чем?
ABC20 16 июн. 2021 г. в 13:19
1
Цитата (Рабочев @ 16.06.2021 - 20:11)
Цитата
Да, именно так и есть.

Европейскимыслящий ты наш.

"Европейскомыслящий" - это хорошо ты добавил, аргументы кончились?)) Да, это я. Именно так мыслящий. Был у меня знакомый, я его нахуй послал. Такая короткая история. Вроде бы о простом, но очень поучительно.
Рабочев автор 16 июн. 2021 г. в 13:21
1
Цитата (ABC20 @ 16.06.2021 - 13:12)
Человек, ты о чем?

Я о том, что почитал твои комментарии, и у меня сложилось устойчивое ощущение, что ты долбоеб. Вот теперь не знаю что с этим делать. Так что я только про это.

ABC20 16 июн. 2021 г. в 13:26
1
Цитата (Рабочев @ 16.06.2021 - 20:21)
Человек, ты о чем?

Я о том, что почитал твои комментарии, и у меня сложилось устойчивое ощущение, что ты долбоеб. Вот теперь не знаю что с этим делать. Так что я только про это.

Человек, это простая аксиома марксиста, объявить публично оппонента долбоебом. Это вполне понятно и объяснимо. Когда Полиграф Полиграфыч принимает у себя в гостях Швондера, переписка Энгельса с Каутским горит в камине особенно ярко. Я не удивлен.
ABC20 16 июн. 2021 г. в 13:32
2
Цитата (Рабочев @ 16.06.2021 - 20:21)
Человек, ты о чем?

Перевожу на русско-рабочий. Мужик, иди ебаш, нехуй стонать. Ты недавно стонал, что и баба не в радость и станок настопиздел. Ты, как пролетарий, должен испытывать радость от схемы человекомашина. Сходи к дохтору, он те таблетку астразеноковскую выпишет пролетарскую от депресняка. И жизнь заиграет новой краской ебашки крутилки барашки станины. А рассуждать о судьбах человечества - не твое. Образование и опыт не позволяют.
30баг 16 июн. 2021 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ABC20 @ 16.06.2021 - 14:09)

Сколько лет? Люди, про которых я говорю, переехали лет 15-20 назад. А кто-то так и вообще местный, прикинь? И мне реально интересно было с ними общаться на тему "А как же вы там живете?"

Заметь, я ж не говорю, что везде плохо или что совсем плохо. Наоборот, мне местами очень понравилось. Но очень не всё и не везде.

Поэтому и делаю вывод - прогресс идет, но медленнее, чем хотелось бы. И не везде.

Рабочев автор 16 июн. 2021 г. в 13:36
1
Цитата (ABC20 @ 16.06.2021 - 13:26)
Человек, это простая аксиома марксиста, объявить публично оппонента долбоебом. Это вполне понятно и объяснимо. Когда Полиграф Полиграфыч принимает у себя в гостях Швондера, переписка Энгельса с Каутским горит в камине особенно ярко. Я не удивлен.

Твой словесный понос меня нисколько не возбуждает. Этим самым ты лишний раз подтверждаешь свою недоразвитость. Оно может и к лучшему что ты уехал. Саморегуляция системы своего рода. Ты считаешь себя лучше других. Но по опыту, такие люди как правило и являются основной массой такого понятия как биомусор.

ABC20 16 июн. 2021 г. в 13:40
0
Цитата (Рабочев @ 16.06.2021 - 20:36)
Цитата (ABC20 @ 16.06.2021 - 13:26)

Твой словесный понос меня нисколько не возбуждает. Этим самым ты лишний раз подтверждаешь свою недоразвитость. Оно может и к лучшему что ты уехал. Саморегуляция системы своего рода. Ты считаешь себя лучше других. Но по опыту, такие люди как правило и являются основной массой такого понятия как биомусор.

Беме
ВалерийД 16 июн. 2021 г. в 13:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Рапапай @ 16.06.2021 - 07:26)
Ушли "белые тираны" и Конго "встало с колен"?
И главное "свобода" была получена аж 60 лет назад ( "внезапно через выборы в Парламент"), но потом "все завертелось" и Конго-Заир скатилась в "сраное говно" ("революция", перевороты, гражданская война и прочие Мобуту)

.. почитайте Псы войны, Форсайд, по моему, там очень хорошо описана жизнь в Африке.

ВалерийД 16 июн. 2021 г. в 13:58
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Да, именно так и есть.

.. прошу прощения, какого хрена ты здесь трешься???
Неси культуру своим кенгуру!
Тоже мне, сверхчеловек, быдлота ты австралийская.

Никодяк 16 июн. 2021 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Да, именно так и есть.

Снобы все так говорят.

ABC20 16 июн. 2021 г. в 14:05
2
Цитата (30баг @ 16.06.2021 - 20:34)
Цитата (ABC20 @ 16.06.2021 - 14:09)

Сколько лет? Люди, про которых я говорю, переехали лет 15-20 назад. А кто-то так и вообще местный, прикинь? И мне реально интересно было с ними общаться на тему "А как же вы там живете?"

Заметь, я ж не говорю, что везде плохо или что совсем плохо. Наоборот, мне местами очень понравилось. Но очень не всё и не везде.

Поэтому и делаю вывод - прогресс идет, но медленнее, чем хотелось бы. И не везде.

Так я и говорю.
В реальности проблема не в право-лево. И аристократия фигня. Среди всех культурно-социальных слоев всегда хватало как ублюдков, так и гениев.
Цивилизацию делает "общественный договор" и его развитие.
ABC20 16 июн. 2021 г. в 14:06
1
Цитата (ВалерийД @ 16.06.2021 - 20:58)
Да, именно так и есть.

.. прошу прощения, какого хрена ты здесь трешься???
Неси культуру своим кенгуру!
Тоже мне, сверхчеловек, быдлота ты австралийская.

Иди нахуй.
Никодяк 16 июн. 2021 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ABC20 @ 16.06.2021 - 14:06)
Иди нахуй.

Ебать!Ты культурный!

ABC20 16 июн. 2021 г. в 14:12
2
Цитата (Никодяк @ 16.06.2021 - 21:07)
Цитата (ABC20 @ 16.06.2021 - 14:06)
Иди нахуй.

Ебать!Ты культурный!

С вами только так, вашими же методами.
Dedoxrem 16 июн. 2021 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вступайте в ряды МПХН (мне по хуй негры)
Никодяк 16 июн. 2021 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ABC20 @ 16.06.2021 - 14:12)

С кем это с вами?Снобяра ты задротный.Ты жалок и убог.

ABC20 16 июн. 2021 г. в 14:20
1
Цитата (Никодяк @ 16.06.2021 - 21:18)
Цитата (ABC20 @ 16.06.2021 - 14:12)

С кем это с вами?Снобяра ты задротный.Ты жалок и убог.

В чем я жалок и убог?
Никодяк 16 июн. 2021 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ABC20 @ 16.06.2021 - 14:20)
В чем я жалок и убог?

Хотя бы в том,что когда в 85м тебя дрочили в хокейной секции в ненавистном совке,ты обозлился на весь мир вокруг.Твоё непонимание того почему с тобой никто не хочет общаться привело к тому,что ты решил,что это с окружающими тебя проблемы,а не с тобой.Ты возомнил себя цивилизованным и культурным не то что вся окружающая тебя быдлота,но по факту ты ведёшь себя как это самое быдло.

ABC20 16 июн. 2021 г. в 14:43
0
Цитата (Никодяк @ 16.06.2021 - 21:31)
Цитата (ABC20 @ 16.06.2021 - 14:20)
В чем я жалок и убог?

Хотя бы в том,что когда в 85м тебя дрочили в хокейной секции в ненавистном совке,ты обозлился на весь мир вокруг.Твоё непонимание того почему с тобой никто не хочет общаться привело к тому,что ты решил,что это с окружающими тебя проблемы,а не с тобой.Ты возомнил себя цивилизованным и культурным не то что вся окружающая тебя быдлота,но по факту ты ведёшь себя как это самое быдло.

В хоккейной секции наоборот было круто. Там можно было коробочку всякому пидротному. Общаться со всякими ебланами - себя растрачивать. Совок был плох своей общественностью, когда со всяким быдлодерьмом приходилось все время опосредованно и напрямую дело иметь. Я и есть цивилизованный и культурный. Все время читаю, развиваюсь, морально и материально. Чего и Вам желаю.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31615
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх