О качестве современных новостроек или Ремонт от Застройщика

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Какое жилье вы бы купили?
В только новостройке и только с отделкой [ 49 ]  [5.08%]
Только в новостройке без отделки [ 126 ]  [13.06%]
На вторичке , сейчас строить разучились [ 238 ]  [24.66%]
Хочу свой дом , с блек-джеком, ни и вы поняли)... [ 469 ]  [48.60%]
Я календарь переверну... [ 83 ]  [8.60%]
Всего голосов: 965
Гости не могут голосовать 
Андреище 25 авг 2021 в 06:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если там такой пиздец, причём уже на этапе планировки квадратных метров, зачем ты её покупал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
meats1977 25 авг 2021 в 06:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nameloss @ 25.08.2021 - 05:53)
Дерево дереву рознь. В брежневских паркет уже отваливается, в сталинках пережил войну

Ты о чем? Какая на хер зал.?ты в наших реалиях живешь?

meats1977 25 авг 2021 в 06:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ой.. Не тебе. Сорри

sonos 25 авг 2021 в 06:28
0
Или свой дом, или брать без отделки, потому что потом придется жить в вечном ремонте.
Sevasilich 25 авг 2021 в 06:29
1
Мне кажется, что ТС сам виноват в своих страданиях. Прежде чем покупать непонятно у кого квартиру, надо все узнать о застройщике, о качестве строительства и отделки. В итоге покупается квартира с нормальной отделкой. Мы так и сделали, не кидаясь в завлекательные ЖК с низкими ценами. В итоге была куплена квартира на Лабораторном проспекте с отделкой от застройщика, с которой действительно можно жить без проблем. Мой товарищ занимается покупкой и перепродажей квартир (ну есть у него лишние деньги), я многие из них видел. Ни разу не встретил у него квартиру с хреновой отделкой. Так что всё в наших руках, главное не лениться.

USSR2015 25 авг 2021 в 06:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Зажрались Вы там в северной столице.
Живу в Красноярске, покупал квартиру с отделкой на Южном берегу. Был вариант отделки по их эскизам, часть устроила, часть нет, поэтому предоставил свои материалы (при этом их материалы были убраны из цены), сделали нормально. Розетки и выключатели сделали там где я нарисовал.
Да и 8 рублей за квадрат (работа и материалы) я бы на вашем месте другого ремонта и не ждал, так как это очень уж ниже рынка даже в нашем регионе.
Никодяк 25 авг 2021 в 06:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Bashorc @ 24.08.2021 - 16:17)
Опытные люди, читающие интернет, как правило стараются отказаться от всей отделки и коммуникаций и делать ремонт самостоятельно.
Мой сосед так сделал и сэкономил примерно 6 килобаксов.
К сожалению у меня ума не хватило и я, купив "серый" вариант (это типа осталось обои поклеить, ламинат постелить и натяжные потолки натянуть) сразу сбивал всю штукатурку и менял проводку полностью.
Плюс к этому замена всех стеклопакетов, перекладка одной маленькой стенки и выравнивание "ровной" стяжки. 9 месяцев работы в одно лицо и 5 тысяч зелени на стройматериалы

Всё это по гарантии должны переделать.Во всяком случае замена стеклопакетов точно если на них есть дефекты или отклонения согласно проекта.

SV101 25 авг 2021 в 06:33
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (олдбич @ 24.08.2021 - 16:40)
Что такое "евротрёшка"?

Не,ну то что у нас поменять электрику и выровнять стены называется евроремонтом,это все уже привыкли...но чем трёшка отличается от евротрёшки для меня пока загадка.

Это еврейский подход к продаже 2шек с большой кухней. По факту 2ка.
Евродвушка это однокомнатная с большой кухней.

LoveG 25 авг 2021 в 06:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Ага. А ещё квартиры обосраны гастерами. Ведь с какого-нибудь 20 этажа до туалета далеко..

Evgeny64 25 авг 2021 в 06:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Толикк @ 24.08.2021 - 21:29)
После того как провел испытания электрооборудования в некоторых новостройках-ну нахуй такое покупать. Советская вторичка однозначно.

Тем домам уже лет по 40-50.
Про проводку я вообще молчу, тогда только люминь был, на сегодня уже все сгнило, там проводку 100% переделывать надо.
Если стены не несущие, то они из говна и палок (доска, штукатурка и "плетенка" из планок), к настоящему времени уже тоже доски сгнили, штукатурка держится только на обоях smile.gif Переделать половину этих стен невозможно, ибо соседи будут против, жить с тобой в одном помещении, пока стену укладывают, тем более с их стороны, возможно, штукатурка держится на новых обоях lol.gif
Потолочные плиты, в лучшем случае на пару сантиметров одна выше другой, возможны варианты, сантиметров 10 gentel.gif
Стены и углы... как-бы сказать, стены ставили на глаз, причем очень нетрезвый глаз и разница в десяток сантиметров и углы градусов в 80, это еще ничего.
Такими мелочами, в советское время, не заморачивались, главное отдельное жилье.
Я столько ремонтов, в "советском" жилье переделал, что рассказывать мне о его качестве не надо, мы радовались, что есть квартира, а уж остальное сами разберемся.
Не знаю, как кто, я когда в нынешнее время принимал квартиру (без отделки однозначно) мне промерили все углы, ибо есть нормативы отклонений, плоскости стен, полов, правильность установки окон (все положенные прокладки и пр.), на окна сертификаты, гарантия 5 лет.
Правда автоматы в щитке, поменял на свои, на всякий случай, не доверяю никому.
Пока делал ремонт, никаких нареканий, ни к проводке, ни к качеству постройки. Только за вынос линолеума пришлось заплатить, ибо они не имеют права сдавать без него smile.gif
За два года не торопясь сделали ремонт, купили мебель (все равно пока живем в старой), никаких претензий нет вообще, думаю годика через два переберемся.
Может все-же проще выбрать нормального застройщика?
По планировке вообще молчу, до вселения ТС, я так понимаю, квартиру вообще не смотрел? cool.gif

И да, это Красноярск. Тут большинство застройщиков нормальные, мало кто жалуется.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 25 авг 2021 в 06:49
esaulZ 25 авг 2021 в 06:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вроде все и давно знают, что ремонт от застройщика, это дрянь.

Евротрешка. Где конкретно в Европе такие трёшки, скажите?
Евроремонт ещё прижился, тогда все наивные были.

Но евротрешка (двушка, однушка) дико звучит, конечно
Приятель 25 авг 2021 в 07:03
АвтоЮрист СПб  •  На сайте 17 лет
1
Автор дурак что ле? За 500тыр ремонт нормальный не будет по определению в евротрешке, на это просто не хватит этих средств. Я в однушку вложил около 800, зато все по уму сделано и как хотел. Более того, надо было смотреть за ходом ремонта и периодически, внезапно навещать рабочих и заставлять устранять косяки ещё на раннем этапе

Rapsodyche 25 авг 2021 в 07:04
Порицатель  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (yoyo79 @ 24.08.2021 - 18:09)
Цена приемки квартиры с технадзором 6500 рублей.
И вот что я вам скажу.
За эти деньги проще стол накрыть и отметить. Так как НИЧЕГО существенного эти ребята не делают.

У меня чуваки при приёмке облазили и проверили вообще всё и люто заебали застройщика. Причём на мой взгляд всё было нормально, да и застройщик хороший, но косяки они всё равно откопали.

valitovel 25 авг 2021 в 07:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Много советчиков отказаться от покупки с отделкой. Но сейчас очень много застройщиков, тот же пик например, который сдаёт дома только с отделкой и отказаться от неё нельзя.
Многие ищут квартиры в определённых локациях и по приемлемой цене, и отказываться от покупки квартиры из-за того что она с отделкой большинство покупателей не будет.
Сам тоже купил квартиру пол года назад с отделкой, сдача осенью 22 года. И понимаю, что самое интересное у меня ещё в переди.

Foxtrot47 25 авг 2021 в 07:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Насчет технадзора зря отдал как правильно заметил. Сам работал в компании технадзора, правда в нефтянке. Тож думал на приемку взять кого из наших. Да потом забил. Многое сам видишь. Что то на форумах читаешь у счастливых покупателей твоего жк, кто уже принял хату. Мне повезло. Тоже с отделкой взял, но того что автор описывает не было. Тут как говориться у отделки есть неоспоримый плюс. Ремонт заново в 600 уложиться?! Это в какого года ценах? Или какого метража? У нас вариант был или без отделки с тем что бы потом ставить стены, стягиват пол и прочие радости или заехал и живи. Тут у автора есть возможность делать ремонт по комнатно и практически косметический больше. Поэтому хз, так по мне с отделкой лучше...

Rapsodyche 25 авг 2021 в 07:25
Порицатель  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Foxtrot47 @ 25.08.2021 - 09:18)
Насчет технадзора зря отдал как правильно заметил. Сам работал в компании технадзора, правда в нефтянке. Тож думал на приемку взять кого из наших. Да потом забил. Многое сам видишь. Что то на форумах читаешь у счастливых покупателей твоего жк, кто уже принял хату. Мне повезло. Тоже с отделкой взял, но того что автор описывает не было. Тут как говориться у отделки есть неоспоримый плюс. Ремонт заново в 600 уложиться?! Это в какого года ценах? Или какого метража? У нас вариант был или без отделки с тем что бы потом ставить стены, стягиват пол и прочие радости или заехал и живи. Тут у автора есть возможность делать ремонт по комнатно и практически косметический больше. Поэтому хз, так по мне с отделкой лучше...

У меня например было без отделки, но стяжка уже была и вообще всё подготовлено по сути под отделку. Зато косяки хотя бы найти можно.
NeMent 25 авг 2021 в 07:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Удивляют такие люди. Купил эконом сигмент и хочет качества.

Phobos 25 авг 2021 в 07:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Телепень @ 24.08.2021 - 18:57)
Цитата (Phobos @ 24.08.2021 - 18:03)
Цены Весной этого года :

Знаток, а мы про Тюмень и Новосибирск тут толкуем, да?
Я тебе сказал о Петербурге и его ценах. ТС вроде именно тут квартиру купил, не?
Ты еще цены Усть-Задрищенса какого-нибудь погугли и охуеешь от дешевизны.
И о том, что там считается "отличным ремонтом" и что тут?
Именно такие вот гастербайтеры и приезжают чтобы делать так, как они умеют и по этим твоим ценам квартиры с "отделкой от застройщика". А потом очччень удивляются - а чем это хозяева недовольны? У нас в Тюмени все так делают... gigi.gif
У нас "нормальный ремонт" - это когда принимается все по лучу лазера и с двухметровым новым правИлом. Отклонение от горизонтов и вертикалей, не более 1 мм на 2 метра, в любой плоскости и любой поверхности.
Об "элитном" ремонте я тебе и рассказывать не буду, совсем за сказочника сочтешь, ага. biggrin.gif

Ну да, у вас же илИтные ремонты, отличаются... а в Тюмени и Нске принимают просто на глаз, а делают всё на отъебись deg.gif
Вы дальше из своих москвопитеров выезжаете?
Плитку класть, шпаклевать, сделать откосы/потолки, гардеробные это не спутник в космос запускать и не нужно чесать про задрищенски... все основные материалы есть во всех крупных городах РФ, а уж руки прямые подавно. dont.gif

Это сообщение отредактировал Phobos - 25 авг 2021 в 07:34
Apec 25 авг 2021 в 07:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Спс автор, я понял, что такое ЕВРОтрешка.

Fluzzz 25 авг 2021 в 07:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не поддерживайте этих ублюдков покупая у них квартиры, стройте сами. В жопу фашистские ипотечные кредиты! Сами себя в петлю загоняете!

Почтитрезв 25 авг 2021 в 07:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SMIRNOFFICE @ 24.08.2021 - 16:13)
Говно и палки основной материал теперь.

палки сейчас дорого, осталось только говно.
Челубей 25 авг 2021 в 07:54
Хохмач  •  На сайте 19 лет
1
То есть,ТС таки беды наделал - захуярил ламинат без стыков в проёмах?

kotbegem0t 25 авг 2021 в 07:56
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Находясь на глубоком дне под каблуком своей ненаглядной, не умея принимать решения и отстаивать свою точку зрения, сваливает вину за "ремонт_от_застройщика" на самого застройщика. Д - дно.

smashSR 25 авг 2021 в 07:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ну хз..я брал свою нынешнюю в новострое с ремонтом " под ключ".. в принципе нормально.. пятый год живем.. мелочи кой где вылезли, но в целом претензий нет. .. от застройщика зависит . над смотреть читать
Dron66 25 авг 2021 в 08:00
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
0
* сидит в хрущёбе с копеечным ремонтом и рассуждает с важным видом

ТС, а ты почему именно новостройку захотел? Да ещё с наёбом уже в названии?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх