Сходил на Матрицу 4 Воскрешение

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DarkSneg 17 дек 2021 в 01:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Да блин! Для выкладки своих мнений без конкретики существует масса сайтов.
На кой тащить на ЯП не нужную информацию?
Сходил посрал.
Потом погулять со шпицем сходил. И он посрал.
Но ведь это, сцуко, новость! Все просрались!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Краснодарес 17 дек 2021 в 02:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Тоже выскажусь. Внимание! Не несу целью заспойлерить сюжет, но далее будут отсылки к кинокартине которые могут испортить ваше первое представление о 4й части трилогии))
И так, я эту часть ждал с 19 года, когда активно пошли слухи что вот вот выйдет. Поэтому купил билет на самый утренний сеанс первого дня премьеры.
Начало фильма - мне очень понравилось. Первые минут 5 наверно, пока не пошла история Томаса Андерсона. Далее пол часа я сидел чувством ироничного разочарования, но, именно в этой части промелькнула мысль что люди любят матрицу за закрученный непредсказуемый сюжет и т.д. и т.п. То есть, авторы как матрицы, так я уверен и других киношек типа форсаж 99 не дураки, всё посчитали и взвесили для себя наиболее благополучные варианты. Роль Томаса в матрице одновременно и логична и разочаровывающая. Если в первой части это был хакер ведущий опасную игру, то тут он ну просто вафелька в карамельном сиропе, не этого я ждал, но допустим.
Следующие вопросы в космос вызвал образ молодого Морфиуса. И кстати что? Шуточки? В матрице? Вот это новости...
Порталы переехали в зеркала. Ну телефон-сигнал-цифра складывается, но зеркало при чем господи, матрица получается не цифровой код, а бэд трип от таблеток какой то.
По зенону вопросов нет, по трансформерам в Ио тоже нет, хотя мне не нравится это решение сценаристов. Я бы хотел чтобы жители продолжали страдать и есть кашу.
Меровинген - на мой взгляд самый отстойный кусок нового фильма. Там где то должна была быть ирония, но я то ждал матрицу а не концерт Сабурова. Так что мне вообще не зашло.
Ключевая сцена с ответом Тринити - очень скомкано и непонятно. Как она приняла решение, почему, и божеш мой это мог бы быть такой трогательный момент до слез если бы сцену снимали люди искусства а не жвачки.
А вот как писали заключительную погоню я хорошо представляю, так как совсем недавно сам был школьником с тугой фантазией: ну тут короч мотоцикл, а нео бесконтактным боем отбивается. А еще люди бомбы, вааай. А еще вертолеты да и с пушками! Лана, Лана, очнись, нам надо заканчивать сцену. А ну тогда тринити берет Нео за руку и они улетают нах. Збс, могли сразу из кофейни тогда так свалить чё уж.
В фильме нет персонажа за которого переживаешь, нет трагедии, нет драмы. Есть концепция любовной истории но до ума не доведена, не торкает.
Понравился замут вокруг психолога и азиатская тринити.
нарКОТЭ 17 дек 2021 в 03:15
Шутник  •  На сайте 4 года
0
По сравнению с предыдущим отзывом - спасибо))

masyamasin 17 дек 2021 в 03:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Лектер007 @ 16.12.2021 - 15:42)
Я не уверен, что продолжение может быть каким-то охуенным. А тем более 4 часть. А тем более Матрица.
Из истории кино припомню наверное только Терминатора, где вторая часть переплюнула первую. А про четвёртую даже вспоминать не охота, стух он ровно на третьей. gigi.gif

А я вот с вами не соглашусь, "Да придет спаситель" гораздо лучше 3ей части. Ну а про Говнезис и Стрёмные судьбы я вообще молчу......
mrvdulnik 17 дек 2021 в 03:44
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Посмотрю на бесплатных платформах,когда в хд выйдет. Денег на кеатры ихние нет. Как и кеатров. В деревне клуб работает только для себя. Получили зарплаты и ждут следующую!

bemmby 17 дек 2021 в 06:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
жевачка? Жвачка!

raskolbasik 17 дек 2021 в 07:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Может у меня предвзятое отношение, но думается мне что говно.
Вся трилогия гармонична в сюжете и имеет логическое завершение. Гибель ГГ в конце тоже логична, хотя была и не обязательна. Третий фильм оконцен был тем что вирусная программа Смит уничтожена и система будет перезагружена.

Вопрос к создателю нового кино: а нахуя при таких раскладах воскрешать ГГ??? К тому же никаким избранным он не был, он им стал.

Fregloin2 17 дек 2021 в 09:09
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Творчество братьев исчезло вместе с их яйцами, нечего смотреть жтого говно...
kozar 17 дек 2021 в 09:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Паук и матрица все эти продолжения исключительно на любителя фаната
Я паука не осилил бред....
ПОТНЫЙМУЖИК автор 17 дек 2021 в 09:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Краснодарес @ 17.12.2021 - 02:51)
Тоже выскажусь. Внимание! Не несу целью заспойлерить сюжет, но далее будут отсылки к кинокартине которые могут испортить ваше первое представление о 4й части трилогии))
И так, я эту часть ждал с 19 года, когда активно пошли слухи что вот вот выйдет. Поэтому купил билет на самый утренний сеанс первого дня премьеры.
Начало фильма - мне очень понравилось. Первые минут 5 наверно, пока не пошла история Томаса Андерсона. Далее пол часа я сидел чувством ироничного разочарования, но, именно в этой части промелькнула мысль что люди любят матрицу за закрученный непредсказуемый сюжет и т.д. и т.п. То есть, авторы как матрицы, так я уверен и других киношек типа форсаж 99 не дураки, всё посчитали и взвесили для себя наиболее благополучные варианты. Роль Томаса в матрице одновременно и логична и разочаровывающая. Если в первой части это был хакер ведущий опасную игру, то тут он ну просто вафелька в карамельном сиропе, не этого я ждал, но допустим.
Следующие вопросы в космос вызвал образ молодого Морфиуса. И кстати что? Шуточки? В матрице? Вот это новости...
Порталы переехали в зеркала. Ну телефон-сигнал-цифра складывается, но зеркало при чем господи, матрица получается не цифровой код, а бэд трип от таблеток какой то.
По зенону вопросов нет, по трансформерам в Ио тоже нет, хотя мне не нравится это решение сценаристов. Я бы хотел чтобы жители продолжали страдать и есть кашу.
Меровинген - на мой взгляд самый отстойный кусок нового фильма. Там где то должна была быть ирония, но я то ждал матрицу а не концерт Сабурова. Так что мне вообще не зашло.
Ключевая сцена с ответом Тринити - очень скомкано и непонятно. Как она приняла решение, почему, и божеш мой это мог бы быть такой трогательный момент до слез если бы сцену снимали люди искусства а не жвачки.
А вот как писали заключительную погоню я хорошо представляю, так как совсем недавно сам был школьником с тугой фантазией: ну тут короч мотоцикл, а нео бесконтактным боем отбивается. А еще люди бомбы, вааай. А еще вертолеты да и с пушками! Лана, Лана, очнись, нам надо заканчивать сцену. А ну тогда тринити берет Нео за руку и они улетают нах. Збс, могли сразу из кофейни тогда так свалить чё уж.
В фильме нет персонажа за которого переживаешь, нет трагедии, нет драмы. Есть концепция любовной истории но до ума не доведена, не торкает.
Понравился замут вокруг психолога и азиатская тринити.

Да, согласен,,, видать не очень с фантазией и логикой у баб, если сестра Вачовски такого говна нагородили....... Все три матрицы логичны и последовательны как первый Фар край..... скажем так прямолинейны..... последняя показала как думают женщины....

ПОТНЫЙМУЖИК автор 17 дек 2021 в 09:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ГражданинЧе @ 17.12.2021 - 00:19)
> каким образом воскресли Нео и Тринити. Спойлерить не буду"

Хуясе "не буду"! Я вот например не знал что они умерли )))
Но я смотрел только первую часть. Или они в первой умерли?? Тогда я буду очень озадачен тем что не помню ровным счетом нихуя

Ну так трейлеры то ты смотрел..... а там они живые.... если не смотрел то это твои проблемы.

Moretus 17 дек 2021 в 13:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Я не уверен, что продолжение может быть каким-то охуенным. А тем более 4 часть. А тем более Матрица.
Из истории кино припомню наверное только Терминатора, где вторая часть переплюнула первую. А про четвёртую даже вспоминать не охота, стух он ровно на третьей.

Чужие, робоко тож ниче были

A034450 17 дек 2021 в 13:19
Н-сть  •  На сайте 10 лет
-1
Из истории кино припомню наверное только Терминатора, где вторая часть переплюнула первую. А про четвёртую даже вспоминать не охота, стух он ровно на третьей. gigi.gif

Обитель Зла.
Заявлена, как единственная франшиза, где каждая следующая серия круче предыдущей.
И, наверное, соглашусь.
Xenophob 18 дек 2021 в 01:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вернулся домой после просмотра. Ахуенно братан))) Отсылки ко всем частям, прямо дают прочувствовать атмосферу Матрицы. Финальная речь Аналитика, прямо копирка сегодняшнего дня. Хотите идите в кино, хотите ждите торрентов. И нет Нео не стал бабой)
qnoize 19 дек 2021 в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Фильм говно тупого говна)
Kapues 19 дек 2021 в 22:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ящитаю, что новый фильм создан во многом как стеб. Особливо на это намекается в начале фильма, где обсуждается по сути как должна выглядеть новая поделка. Меровингер не даром орет про сиквел. Потому что новая матрица - воплощение постмодерна и насмешки над современностью, когда потребителям раз за разом продают говно и то же говно в новой обертке.

Voljoi 21 дек 2021 в 16:59
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Захотелось написать отзыв для нормальных людей, которые просто смотрят фильмы, не для фанатов. Актер, который играет Нео в 4 части- это не тот актер, который играет Нео в 1 части. Это разные актеры. Актер, который играл Нео в 1 части- гей. Он не хотел огласки этого факта, поэтому в качестве занавеса, взял себе дублера- актера, который был его дублером не только во многих фильмах в течении 20 прошлых лет, но также в личной жизни. Настоящий Киану Ривз- в первой части, дублер- в четвертой части, а также во всех частях фильма Джон Уик. В Матрице-4 есть кадры с настоящим Ривзом, но основные кадры фильма- с его дублером, который играет Джона Уика.
Просто Голливуд так зарабатывает деньги. Лана Вачевски - психически больной мужик с промытыми мозгами в Голливуде. Чада Стахельски в Голливуде тоже сделали геем. На премьере Матрицы-4 в Сан - Франциско - не настоящий Киану Ривз, это его многолетный дублер в фильмах и реальной жизни для фотографов- актер из фильма Джон Уик. Я хочу, чтобы все открыли глаза на всю эту бесконечную ложь. Они там все мерзкие сектанты, геи, лесбиянки, пидорасы. Нил Патрик вообще на вечеринки заказал торт убитой певицы в полный рост, там была мерзкая оргия. В интернете пока еще не стерли фотографии, а дело замяли в прессе. Это кино не о любви, а о деньгах абсолютно любой ценой. Я не хочу, что нормальные люди смотрели на этих моральных уродов за свои деньги.
devor 21 дек 2021 в 17:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
фильм для стареющих человеков, ностальгирующих по молодсти. всё. Просто улыбка, воспоминания молодости. Молодежи вряд ли зайдёт вообще. Да и олдскулам многим мерзковато от фильма. Удивительно, что рейтинг ещё на 6 застыл.
PRO100 21 дек 2021 в 23:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
фильм просто кусок говна, но за сочное погружение в светскую жизнь отдам должное, реально наебать зрителя удалось на 100% тайминги, цветкор все в этой арке очень продуманно, это очень сильный трюк, тут я реально поверил в это и готовился смотреть светский вариант событий...

а вот после этого трюка идет кусок говна про который я писал выше.

п.с. завидую тем, кто смотрел только первую часть матрицы

Это сообщение отредактировал PRO100 - 22 дек 2021 в 00:04
Uriman 30 дек 2021 в 23:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 16.12.2021 - 15:36)
Сходил на Матрицу 4 Воскрешение.

Ну что ж , спустя 20 лет вышло продолжение .
Сегодня сходил в кинотеатр оценить творчество.

Пошел только ради интриги , каким образом воскресли Нео и Тринити.
Спойлерить не буду, не ждите.

Единственное что скажу фильм не обычная жевачка с супергероями и прочими освободителями угнетенных.

Есть место и для раздумий особенно в финале , и для сравнения с реальностью.

Не смотря на то что в фильме отсутствует Фитцджераль смотрится фильм достаточно напряженно и интригующе.

Тем кто ожидает крутого экшена , как в прошлом, возможно не понравится.

Для просмотра рекомендую.

Фильм - хуйня, вставки из первых трёх для хронометража. Модальность, умности, которые не в тему, хуй в открытии модальноси Ланы Вачовски растопырил лишь её встроенную пизду, а вот заложенный глубинный смысл остался в "заложенной остановке обстановке остановки, бла-бла-бла, но надо проникнуть внутрь остановки и обстановки иначе матрица не позволит иначе, гораздо дольше психотически проникновения цсв остановки узнавания обстановки, только если ты навсегда снова и снова хочешь выйти, но потом навсегда"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх