В чем смысл развода?

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maxim13 11 янв 2022 в 16:54
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pticeed @ 10.01.2022 - 13:35)
Мне вот интересно, как не существующее ООО может отправить посылку через ТК? Я где-то слышал о террористической угрозе и борьбе с ней. Не?

Элементарно.
Приезжаешь на транспортную компанию с доверенностью на себя от этого несуществующего ООО. Главное- чтобы на доверенности печать этого ООО стояла. Подписи.
И под свой паспорт, указанный в доверенности, отправляешь что нужно и куда нужно от этого самого ООО.
По другому отправки от ООО не принимают.
Циммерман 11 янв 2022 в 17:29
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (logograd @ 11.01.2022 - 18:25)
Цитата (dirmor @ 10.01.2022 - 17:47)
Цитата (logograd @ 10.01.2022 - 17:55)
Цитата (drmolekulo @ 10.01.2022 - 13:28)
Присоединюсь, интересно узнать ответ. Первый раз про такое слышу.

Старая тема на новый лад. Обычно там наложенный платёж, а внутри посылки хуета какая-нибудь. Раньше это были каталоги "Желтые страницы". Сейчас могут б/у ялдак прислать или кирпич, кому что не жалко.

В Святые Девяностые такое процветало - только в путь!

пойди купи на озоне товар наложенным платежом и потом расскажешь как получилось gigi.gif

А разве в пункте выдачи нельзя оплатить наличными такой заказ? На почте раньше такое канало на раз-два.

Налом нет, касса яебу как дорого. Картой - можно, но далеко не везде, это ж франшиза, каждый владелец сам решает
pticeed автор 11 янв 2022 в 17:30
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (petrovichEkb @ 11.01.2022 - 16:31)
ах ты пиздюк, еще и огрызается !!!

Вроде 50 лет долбоёбу, а мозгов не нажил. Видимо уже всё, пиздец. Так и помрёт умственно отсталым...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FrauQ 11 янв 2022 в 17:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ПараличЪ @ 10.01.2022 - 14:29)
наложеный платёж, в коробке мятые газеты и кирпич

На озоне доставка только после оплаты заказа
al65 11 янв 2022 в 18:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ZanycH @ 10.01.2022 - 13:44)
Пхых... Сегодня вот позвонил очередной "следователь".

:) Мне тоже звонил из того же "следственного управления"!
Назвал меня по имени отчеству, себя тоже кем-то назвал.
Спрашивает: Кем вам приходится Олег Иванович Галкин, 1991 года рождения?
Я сразу ответил: Отец!
Он чего-то там записывать начал, а потом дошло до него про возраст и переспрашивает меня: Как отец? Он не может быть вашим отцом!
Я ему говорю, что я старший сын Пугачёвой, но фамилия другая, а разве Галкин не может мне быть отцом? Пусть даже и Олег Иванович?!
Он переспросил: Вы меня за дурака держите?
Я говорю: Вообще к вам не прикасался!
Он трубку положил.
petrovichEkb 11 янв 2022 в 18:14
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pticeed @ 11.01.2022 - 19:30)
Цитата (petrovichEkb @ 11.01.2022 - 16:31)
ах ты пиздюк, еще и огрызается !!!

Вроде 50 лет долбоёбу, а мозгов не нажил. Видимо уже всё, пиздец. Так и помрёт умственно отсталым...

тяжело без ЧЮ жить ?
SSerg84 11 янв 2022 в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pticeed @ 10.01.2022 - 13:26)
... Ставлю приложение, регистрируюсь. Отправление есть. Отправитель ЮЛ....

То есть по твоей/фамилии адресу отправка на ЮЛ высветилась? lol.gif
lastnatural 11 янв 2022 в 21:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (taper @ 10.01.2022 - 13:37)
ТС зря зассал получить коробку. Хоть бы из интереса ее забрал.

Ага, забрать посылку от контрагента, которого нет? Браво!
Твк, например, менты или низкоранговые фсбшники могут "рыбачить": премия за "палку" им кратно перекроет стоимость рассылки какой-нибудь запрещенной хуйни из спизженных вещдоков, даже если адресатов будет 10, и найдётся хоть один любопытный меркантильный долбоёб. А если долбоёбов будет два или больше - это уже заявка на новые погоны.

Сейчас найденный в парке телефон небезопасно взять в руки, даже с искренним целеполаганием вернуть его владельцу - а тут габаритный "подарок" с доставкой от пытающегося остаться неизветным жулика...

Это сообщение отредактировал lastnatural - 11 янв 2022 в 21:19
pticeed автор 11 янв 2022 в 21:26
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (SSerg84 @ 11.01.2022 - 21:12)
То есть по твоей/фамилии адресу отправка на ЮЛ высветилась?

Юрлицо высветилось в качестве отправителя. Вес 5 кг. объём 0,1 куба.
Повтоюсь, по факту это оказалась посылка с ОЗОНА, которая должна была прийти через два дня , весом 100 грамм и объёмом 0,001 куба. Причем, в приложении озона она никак не светилась, а уведомление пришло от сторонней ТК. Видать, на аутсорсе они у них.

Smell123 11 янв 2022 в 21:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Тебе знакомые, клиенты, партнеры и прочие включая родственников подарок сделали через Озон, а ты отказался… Нет на Озоне наложеного платежа. Чудак.

roman400022 11 янв 2022 в 21:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ZanycH @ 10.01.2022 - 13:44)
Пхых... Сегодня вот позвонил очередной "следователь".
- Здравствуйте, ИванИваныч?
- Я слушаю.
- Я могу услышать ИванИваныча?
- Я вас слушаю.
- Вас беспокоит следователь "Петров", ОВД Таганского района, г.Москвы.
- Добрый день, коллега. Я вас слушаю.
- ...ИванИваныч?
- Я слушаю вас, коллега, говорите!
- Вы меня слышите, ИванИваныч?
- Слышу, говорите.
- ИванИваныч?
- Я слушаю.
- Вы меня слышите? ИванИваныч?
После этого положили трубку. По всей видимости, после моей фразы про коллегу, у "следователя" резко стало плохо со связью или со слухом.

Если что, звонили с номера +7(495)2809385

Я притворился дебилом и меня тупо послали😂😂😂

Paul1973 11 янв 2022 в 21:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 10.01.2022 - 13:41)
Я не работаю в одной ООО уже скоро 10 лет как, хотя это общество все еще существует и по моему даже процветает. Разного рода грузоотправлениями и прочим занимался я в той ООО. Так вот одна ТК (думаю она самая крупная в РФ) до сих пор мне регулярно звонит и пишет на почту - мол груз пришел - получайте. Звоню - говорю идите нахуй я там уже много лет не работаю - уберите меня из базы - ОК все больше мы вам не позвоним. И так уже много лет - сначала ругался - пытался сделать так чтобы они отъеьбались. Но они победили - я проиграл, звонят, я блокирую их номера - они с других звонят, сегодня звонили с утра. Открыл ща спам - там полно писем от них. Так что может это и не развод а простая халатность и разгильдяйство.

Не поверишь, в госучреждениях дибилизм похлеще.
Работал я в одной конторе начальником отдела на периферии. Как сейчас модно произошла оптимизация, раз сократили всех кого можно, и потом несколько раз всех кого нельзя.
Я сам уволился одним из последних, сразу же устроился в другую организацию. И вот 5 лет, 5, Карл! каждый год осенью мне звонят и отчитывают, что меня нет на рабочем месте, что меня лишат премии, влепят выговор, уволят нахрен, чтоб я срочно бежал на работу, так как приехала инвентаризационная комиссия, а никого нет и все закрыто.
И искренне удивляются, когда я, угорая объясняю что у них не работаю.
- Правда? А давно вы уволились?
- Да шестой год пошел.
- Ой, а вы не знаете кто там сейчас работает? Нам бы двери открыть имущество глянуть (Отдел расформировали, окна двери заколочены все ушли на фронт).
Один раз не выдержал, приехал глянуть неужели и правда инвентаризационная комиссия? Может меня кто из бывших коллег разыгрывает? Нет. Так ещё и акт инвентаризационный подписать просили. Где я начальник отдела ответственный за сохранность имущества. Вот где маразм во всей красе bravo.gif
Сказал подпишу как только мне зарплату за последние 6 лет выплатите, раз я у вас все еще работаю.

Это сообщение отредактировал Paul1973 - 11 янв 2022 в 21:57
Sergiost 11 янв 2022 в 23:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jumbay @ 10.01.2022 - 13:29)
Мне так макбук про прислали, типа подарков людям рассылают, зря ты не взял!

Может бакмук?

karawaevda 13 янв 2022 в 21:22
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
ну наконец то! Как же сложно было Вас найти. Я представитель фирмы ООО "БЧРЗ". ООО "Большие черные резиновые члены". Ваш заказ все еще ожидает получения. Прошу Вас не уклоняться от оплаты или написать нам на почту для отказа от заявки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх