Им, видите ли, стыдно быть русскими...

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex7722 автор 26 фев 2022 в 21:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (srgrey @ 26.02.2022 - 21:26)
Цитата (alex7722 @ 26.02.2022 - 21:16)
Цитата (34bet @ 26.02.2022 - 21:10)
Цитата (alex7722 @ 26.02.2022 - 19:30)
Этим и подобным им ребятам 8 лет не было стыдно, пока утюжили и жестоко убивали мирное население Донбасса.

Я вот этой херни никак не могу понять.

Фашистские уебки обстреливали Донбасс, а я должен был за них стыдится???
США вторгаются в Ирак, Бомбят Югославию. Я тоже должен стыдится за пендосов????

А вот когда мои родственники, дети, друзья и соплеменники творят хуйню, тогда мне действительно становится за них стыдно.

Русских убивали на Донбассе за то, что они русские. Их это не волновало. А вот, например, Машкова, Пореченкова, Певцова, Башарова волновало.
Но эти, вместо того чтобы хотя бы промолчать, увидели риски для своей беззаботной житухи и не смогли удержаться. Вот что противно.

А вы думаете, что Путина и компашку вот прям страшно интересует судьба жителей Донбасса? Хуй там плавал.
8лет, 8лет, 8лет пиздит каждый чтоб свою совесть успокоить, не задавая вопросов - почему?
Я понимаю, так жить проще, когда мы белые , мы добро, а хохлы нацысты(кружевные трусики, москаляку на гиляку, ктонескачет и т.д.)Хотя столько же случаев можно предьявить и России.
Не надоело, а?

Ну, давай, предъяви мне видео, где в России скачут с криками: "Кто не скачет, тот хохол!"

Или видео факельного шествия по Москве с лозунгами "Хохлов на ножи!"

Шпалы вижу, а видео то будет?)

Это сообщение отредактировал alex7722 - 26 фев 2022 в 21:43
Все комментарии:
drsimon 26 фев 2022 в 21:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Гордиться или стыдиться национальной принадлежностью - это верх тупизма. Ты ж для этого нихуя не сделал! То что РФ теперь официально страна агрессор не делает меня агрессором тоже, если я не иду стрелять в украинцев. К сожалению, недалекие люди по всему миру могут меня ассоциировать с этой агрессией и мне придется столкнуться с неприязнью и непониманием, потому что долбоебы есть везде.

Я ни разу не голосовал за Путина и ЕР и открыто топлю против этой войны в соцсетях, но виновным в ней я себя не чувствую. Очень много людей повелись на эту хуету о необходимости войны - но нужда есть, пить и лечиться рано или поздно вернет на землю и их возбужденный мозг. Как работяг с Уралвагонзавода, которые грозились бить либералов, и которых выкинули на мороз, когда Альфабанк пришел за своими долгами. Но даже когда они прозреют - вины на них не будет, как бы на них ее не вешали.

Ребятки, у вас нет нации, страны, флага - все эти бренды давно куплены кем надо и нихуево так монетизированы. Все что у вас есть - руки-ноги-голова-друзья-семья. Я поверю в иное когда любовью к Родине можно будет заплатить налог или штраф.
daivanoff 26 фев 2022 в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Зашедшая @ 26.02.2022 - 20:47)
Они-то уедут,а вот вы во всём этом и со всем этим останетесь,и будете всё это до конца жизни хлебать и не расхлебаете.

Я ни разу ещё за 12+ лет на Япе никому не писал в таком ключе: вы - идиотка. "Со всем этим" оставаться вам, не нам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fly13 26 фев 2022 в 21:28
-2
Цитата (silverbeatl @ 26.02.2022 - 21:52)
Цитата (Fly13 @ 26.02.2022 - 20:49)
Поржал) сам с передовой давно или в окопе пишешь? На машине зю успел нарисовать?
Родственники там есть? Есть возможность в Киев позвонить, спросить про смерть, кровь, страдание?

Я в Донецке живу. Мне нет необходимости звонить в киев и спрашивать. Всё это прочувствовал благодаря таким как ты

Это удобно винить в проблемах других.
В Донецке? Живешь? Восемь лет? В подвале, в лесу? Этого города нет, сгорел, разбомблен, перепахан. Не пизди.
И лично я в твоей жизни в чем виноват? Конкретно по пунктам?
Mak601 26 фев 2022 в 21:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
С чего они взяли, что они Русские ?
Они черти помойные.
doremidont1 26 фев 2022 в 21:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Лениво читать 8 страниц
Кому стыдно то?
Psidominator 26 фев 2022 в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Стыдно у кого видно. Чемодан, вокзал, Израиль.
m19v60a 26 фев 2022 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bend @ 26.02.2022 - 22:31)
Где там русские?

а это не важно, меня может морально унижают как гражданина России их слова и призывы, пусть сперва ответят все по КоАП РФ Статья 5.61. и заплатят мне и государству положенный штраф, а потом и разбираться будем кто есть кто и остальное. Чем больше будет от "элиты нации" мля, высказываний тем больше денег. Что нам всем мешает подать на на них заявление в прокуратуру именно по этой статье. gigi.gif
"... 2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации либо совершенное публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", или в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных,
- влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до семисот тысяч рублей.
(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 513-ФЗ)

3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях, включая сеть "Интернет",
- влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей. ...."
Они же денежки очень любят вот пусть самым дорогим и ответят за свои слова.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 26 фев 2022 в 21:39
ХорошийБорщ 26 фев 2022 в 21:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
А почему чуть какой негатив то сразу "русский", почему не "россиянин"? нам ведь именно это понятие насаждали много лет Россия для расеян, отстаньте от национальности "русский" расисты, используйте "расеяне"
zodder 26 фев 2022 в 21:39
0
О 8 лет подоспели.
andrewan 26 фев 2022 в 21:41
0
Цитата (odv25 @ 26.02.2022 - 18:34)
Мне стыдно, что они считают меня и себя одной нацией!

Дело в том, что они как раз и считают себя "бохемой". Ни разу не окунувшись в обычную жизнь пытаются доказать, что они решают за обычных людей всё. Типа-глас народу и т.д. Уже до Ахеджахнутой дошло. До этих видимо как до жирафов...если им стыдно быть русскими-то фигле они делают на территории России?
EMV 26 фев 2022 в 21:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Не надо за них переживать, их стыд это временное явление, он у них пройдет как только выяснится, что они со своими концертами и.т.п. творческой деятельностью никому и нигде кроме как тут особо и не нужны.... Хотя по хорошему большей части вменяемого населения они в принципе и не нужны, но это уже совсем другая история...

alex7722 автор 26 фев 2022 в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zodder @ 26.02.2022 - 21:39)
О 8 лет подоспели.

Да, подоспели. Русские танки уже под Киевом.
MaxWhite 26 фев 2022 в 21:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (УткийГаденок @ 26.02.2022 - 19:36)
99% патриетов,которые кричат про 8 лет Донбасса, на карте не найдут этот самый Донбасс, сами не вспоминали про него эти 8 лет и не были там никогда.

Просто щас модно...

зачем многоточие ? договаривай - "Просто щас модно переживать за анастозаштошников"
dronson 26 фев 2022 в 21:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Свирепый77 @ 26.02.2022 - 16:35)

Я наверное плохо воспитан но, по поводу последнего утверждения у меня есть пара более конкретных эпитетов!
polkovnik76 26 фев 2022 в 22:32
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Толстдушой @ 26.02.2022 - 19:31)
А там русские есть!?

А, ну да, я забыл, русский же это кто принародно у путина отсасывает?

Valk 26 фев 2022 в 22:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мне стыдно, что эти суки живут в моей стране.

Quijote 26 фев 2022 в 22:37
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
0
Я все понимаю - демагогия и всё такое, но кто-нибудь мне может объяснить, как одно преступление оправдывает другое?

Bolivar243 26 фев 2022 в 22:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Запретить этим клоунам появляться на ТВ и в СМИ. Братьев Меладзе вместе с Веркой Брежневой ждёт Грузия, Урганта-Израиль, ну остальные сами найдут себе дорогу только побыстрее.

Это сообщение отредактировал Bolivar243 - 26 фев 2022 в 22:43
NurOff 26 фев 2022 в 22:41
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Имена героев. Родина и народ должны знать этих героев.
А в паспортах указать национальность "стыдливый русский".
and674 26 фев 2022 в 22:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Иди ты нахуй. Мразь. (Против войны).

Azimut 26 фев 2022 в 22:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Разрывной @ 26.02.2022 - 19:34)
Цитата (Толстдушой @ 26.02.2022 - 19:31)
А там русские есть!?

Там одна жидовня.

Зачем Манижу обижаешь ? cool.gif
srgrey 26 фев 2022 в 22:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alex7722 @ 26.02.2022 - 21:28)
Цитата (srgrey @ 26.02.2022 - 21:26)
Цитата (alex7722 @ 26.02.2022 - 21:16)
Цитата (34bet @ 26.02.2022 - 21:10)
Цитата (alex7722 @ 26.02.2022 - 19:30)
Этим и подобным им ребятам 8 лет не было стыдно, пока утюжили и жестоко убивали мирное население Донбасса.

Я вот этой херни никак не могу понять.

Фашистские уебки обстреливали Донбасс, а я должен был за них стыдится???
США вторгаются в Ирак, Бомбят Югославию. Я тоже должен стыдится за пендосов????

А вот когда мои родственники, дети, друзья и соплеменники творят хуйню, тогда мне действительно становится за них стыдно.

Русских убивали на Донбассе за то, что они русские. Их это не волновало. А вот, например, Машкова, Пореченкова, Певцова, Башарова волновало.
Но эти, вместо того чтобы хотя бы промолчать, увидели риски для своей беззаботной житухи и не смогли удержаться. Вот что противно.

А вы думаете, что Путина и компашку вот прям страшно интересует судьба жителей Донбасса? Хуй там плавал.
8лет, 8лет, 8лет пиздит каждый чтоб свою совесть успокоить, не задавая вопросов - почему?
Я понимаю, так жить проще, когда мы белые , мы добро, а хохлы нацысты(кружевные трусики, москаляку на гиляку, ктонескачет и т.д.)Хотя столько же случаев можно предьявить и России.
Не надоело, а?

Ну, давай, предъяви мне видео, где в России скачут с криками: "Кто не скачет, тот хохол!"

Или видео факельного шествия по Москве с лозунгами "Хохлов на ножи!"

Шпалы вижу, а видео то будет?)

Это не мои шпалы.
Мне просто лень перечислять подобные выходки россиян, которые можно использовать, собрав воедино в один ролик и ужаснуться. О, бл.., да все русские такие, как их земля носит.
Также действует и рос пропаганда, с перечислением всего вышеуказанного.
Факт в том, что стереотипы-стереотипами, а хохлы ни разу не нацисты, а русские ни разу не такие кровожадные ублюдки, как тут на Япе.
demon667 26 фев 2022 в 22:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Нахуй этих артистиков заднеприводных

Valk 26 фев 2022 в 22:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
За последние дни данные персонажи заявили, что им "стыдно быть русскими":
-Юрий Дудь
-Елизавета Гырдымова (Монеточка)
-Валерий Меладзе
-Максим Галкин
-Кантемир Балагов
-Анастасия Ивлеева
-Александр Гудков
-Екатерина Варнава
-Манижа Сангин
-Яна Рудковская
-Настасья Самбурская
-Лера Кудрявцева
-Елена Воробей
-Алексей Барац
-Валентин Петухов
-Павел Тарасенко
-Светлана Лобода
-Иван Ургант
-Сара Шор (Жасмин)
-Виктор Салтыков
-Максим Леонидов
-Анастасия Сланевская
-Лия Ахеджакова
-Илья Яшин
-Дмитрий Гудков
-Александр Роднянский
-Регина Тодоренко
-Земфира Рамазанова
-Гарик Харламов
-Лев Шлосберг
-Борис Вишневский
-Николай Рыбаков
-Александр Шуршев

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх