15 плюсов холостяцкой жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heimaat 13 апр. 2022 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата
Сколько у Вас там котов, стесняюсь спросить)))

7 в доме (5 кошачьих котов и 2 кошачьи кошки)
6 во дворе, все кошки, ну и приходящий соседский кот, которого я для краткости зову Иоахим Сильвестр Верра фон Трота, фрайхерр Биркенвальд унд Эрленкамп, он правда, решил жить у меня на постоянной основе.

Это сообщение отредактировал Heimaat - 13 апр. 2022 г. в 00:02
Vanillacream 13 апр. 2022 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Учитывая, что холостяки бывают обоих родов, все правильно написано! Кроме слова "мужчина" по всему тексту. Все то же самое и у женщин. Нахрен брак вообще? Мы свободные люди и не поменяем свою свободу на какого-то самца, вечно ноющего и безосновательно качающего права!
kitikitidada 13 апр. 2022 г. в 00:05
Персонаж  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Vanillacream @ 13.04.2022 - 00:02)
Учитывая, что холостяки бывают обоих родов, все правильно написано! Кроме слова "мужчина" по всему тексту. Все то же самое и у женщин. Нахрен брак вообще? Мы свободные люди и не поменяем свою свободу на какого-то самца, вечно ноющего и безосновательно качающего права!

Тока Нахера об этом кому то говорить...такое ощущение,что эти товарищи сами себя уговаривают,что им так лучше lol.gif
А так то все живут как хотят и не уговаривают никого и уж тем более не тащат. Это свое ахуенное))
Renatamos 13 апр. 2022 г. в 00:11
0
Цитата (елкинпалкин @ 12.04.2022 - 23:19)
Цитата (Renatamos @ 12.04.2022 - 23:11)
Меня смущает Ваш год рождения, чтобы общаться на взрослые темы))
Статистику где-то такую видела.
Опять же есть тест ДНК для сомневающихся свой ребенок или нет

Реакцию женщин на вопрос о тесте видела? А я видел. Начинается блять, ты мне не доверяешь, да как ты мог и так далее.

Так молча надо сделать...
Зачем всех ставить в известность об этом, те же ребенкины волосы сдал или палочкой провел, где надо, положил в пробирку и сдал в лабораторию.
Тут надо решить для чего ты делаешь этот тест: если любишь жену и ребенка, готов ли ты будешь отказаться от них , если тест покажет, что дите нагулянное.
Zabaday 13 апр. 2022 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хуйня полная!Это про голливудских холостяков?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
елкинпалкин 13 апр. 2022 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Heimaat @ 12.04.2022 - 23:50)
Ой, да если тебе не 16-25 лет, и не живешь в однушке, то уже давно все выяснено:
1)если нормальная пара - вдвоем жить легче и удобнее
2)если пара ни о чем - то жить одному легче и удобнее.
И все. Чё тут обсуждать?
Вот сегодня, благо что дождь, и во двор не вылезти, я устроил себе легкий ПХД с 13 до 21.00 - предупреждаю сразу - я не особо кулинар/хозяин
1)Сделал завтрак себе - гренки, покормил уличных котов
2)Поставил вариться бураки
пока они варятся
3)Помыл коридор№1, коридор№2, кухню и ванную
4)Почистил после этого ванну и ракавану
5)Сварил гречку
6)Сварил картопель для пюрешечки
7)Забацал моркву по корейски
8)Почистил печку, столы и шкафы на кухне
9)Полил цветы и помидоры
10)Вынес мусор (700 метров до мусорки), заодно закупился пивом
11) Покормил уличных котов
12)Попил пиво, поразмышлял над младшим домашним котом - ехать в ветеринарку или нет, напоил его стоп-циститом
13)Вспомнил что надо пообедать.

В принципе - вааще ничего сврехъестественного - но если эти дела раскидать на двоих - то легче и быстрее.

Твой комментарий из серии "если хорошая машина, то она не ломается, если плохая, то езди на автобусе". Логика ребёнка 5 лет.
В хорошей паре так же могут быть трения, идёт то же притирание.
Я знаю хреновую пару которые вполне себе нормально живут, общий бизнес, ругани нет.
Если эти дела раскидать на двоих, то конечно легче, только вот двое насрут втрое больше чем один.
Я жил в доме 250 квадратов сперва один, потом вдвоём, так вот у меня одного стандартный маршрут кухня, бойлерная, комната, прихожая, а вот вдвоём стал использоваться почти весь дом.

елкинпалкин 13 апр. 2022 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kitikitidada @ 12.04.2022 - 23:57)
Если честно я хз.. в чем проблема почччистить волосы, по моему. Эт тож самое,что убрать волосы с расческти..
Найдут се свиней ..по ли переучивают всех женщин, найдут бллчдей..все бляди, найдут. Просит пхуевшшиих...потом все баба в ахуевшие. И. Ммозггоебки))
А мож вы идиоты?))

Ну вот видишь, для тебя проблем нет, а для многих проблема за собой убрать.
И заметь, я нигде не говорил что мои бывшие плохие, бляди и так далее. За редким исключением хорошие девушки со своими тараканами как и все.
Ты пьяна что ли?

selfmade 13 апр. 2022 г. в 00:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
А причем тут фото Харди, он семьянин, 3 детей, работа дом тренировки, даже на премиях не появляется.
елкинпалкин 13 апр. 2022 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Renatamos @ 13.04.2022 - 00:11)
Зачем всех ставить в известность об этом, те же ребенкины волосы сдал или палочкой провел, где надо, положил в пробирку и сдал в лабораторию.
Тут надо решить для чего ты делаешь этот тест: если любишь жену и ребенка, готов ли ты будешь отказаться от них , если тест покажет, что дите нагулянное.

Ты считаешь это нормально?
Я вот нет, если мать априори знает что ребёнок её, то и в том чтобы отец знал что ребёнок его я не вижу ничего плохого.

Heimaat 13 апр. 2022 г. в 00:33
2
Цитата
В хорошей паре так же могут быть трения, идёт то же притирание.
Я знаю хреновую пару которые вполне себе нормально живут, общий бизнес, ругани нет.
Если эти дела раскидать на двоих, то конечно легче, только вот двое насрут втрое больше чем один.
Я жил в доме 250 квадратов сперва один, потом вдвоём, так вот у меня одного стандартный маршрут кухня, бойлерная, комната, прихожая, а вот вдвоём стал использоваться почти весь дом.

Ну а без ругани и трений - не бывает. За все надо платить...увы.

Насчет машины -ну как бы да. У меня ее нет и не будет, и лично мне вполне комфортно - она мне в 95% случаев не нужна. А когда нужна - есть такси, что дешевле.
Рвануть по Европе на машине я все равно не могу - ибо сад, коты итд.

По поводу маршрута - дело привычки. У меня, когда я один, не используется максимум две комнаты внизу. Ибо сплю в спальне, комп и прочее - в кабинете, читать я читаю в коридоре/библиотеке, если вдруг зомбоящик приспичит посмотреть - это надо вниз спускаться.

По поводу один/вдвоем - ну вот, если я завтра с котом поеду к вету, то потом будет недельный курс уколов - антибиотик и возможно спазмолитик и кровоостанавливающее (пару дней). Вдвоем - это делается влегкую.
Одному - крайне проблематично ибо все в/м, т.е нужно держать за шею и ноги, а чем колоть?
А поход на укол - 300 прием, по сотке лекарства+шприцы, сами манипуляции - и вот рубля три точно вырисовывается.
Так что везде свои плюсы и минусы.

Это сообщение отредактировал Heimaat - 13 апр. 2022 г. в 00:33
лесепе 13 апр. 2022 г. в 00:36
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
0
Ну хз...вот уже полтора месяца холостой. Да, больше денег, квартира, делай что хочешь и т.п. Но все равно как-то тоскливо ) Может просто еще в ритм не вошел
елкинпалкин 13 апр. 2022 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (лесепе @ 13.04.2022 - 00:36)
Ну хз...вот уже полтора месяца холостой. Да, больше денег, квартира, делай что хочешь и т.п. Но все равно как-то тоскливо ) Может просто еще в ритм не вошел

Мне больше всего не хватало при расставании обнять на ночь чтобы девушка голову на плечо положила и присунуть как проснёшься.
Ну и поскольку большинство моих девушек были умными, то не хватало вечерних бесед.

Лехажги 13 апр. 2022 г. в 00:42
Конченый  •  На сайте 14 лет
0
Прожил я между браками годик, чуть не сдох от всяких слабостей, да и тоскливо по вечерам, особенно когда очередная бедушка к мужу убегает deg.gif
мастер123 13 апр. 2022 г. в 00:42
2
16. Стульчак можно не поднимать
malia25 13 апр. 2022 г. в 00:44
3
нет ничего хорошего когда один, 8 лет один, женщина есть, типа встречаемся по выходным, нужна семья, детей хочу
елкинпалкин 13 апр. 2022 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Heimaat @ 13.04.2022 - 00:33)
Ну а без ругани и трений - не бывает. За все надо платить...увы.

Насчет машины -ну как бы да. У меня ее нет и не будет, и лично мне вполне комфортно - она мне в 95% случаев не нужна. А когда нужна - есть такси, что дешевле.
Рвануть по Европе на машине я все равно не могу - ибо сад, коты итд.

По поводу маршрута - дело привычки. У меня, когда я один, не используется максимум две комнаты внизу. Ибо сплю в спальне, комп и прочее - в кабинете, читать я читаю в коридоре/библиотеке, если вдруг зомбоящик приспичит посмотреть - это надо вниз спускаться.

По поводу один/вдвоем - ну вот, если я завтра с котом поеду к вету, то потом будет недельный курс уколов - антибиотик и возможно спазмолитик и кровоостанавливающее (пару дней). Вдвоем - это делается влегкую.
Одному - крайне проблематично ибо все в/м, т.е нужно держать за шею и ноги, а чем колоть?
А поход на укол - 300 прием, по сотке лекарства+шприцы, сами манипуляции - и вот рубля три точно вырисовывается.
Так что везде свои плюсы и минусы.

На счёт машины я и не писал. Моё мнение что она должна быть.

У меня был телевизор в спальне, если надо работать, то кабинет рядом, если в инет, то ноут на кровать.
Не люблю распаляться.

Понятно что вдвоём легче многое, а что-то одному невозможно, но так можно пойти дальше, ещё легче жить большой семьёй, эдакой общиной и я знаю тех кто так живёт как в большом доме, так и в трёх домах рядом.

елкинпалкин 13 апр. 2022 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (malia25 @ 13.04.2022 - 00:44)
нет ничего хорошего когда один, 8 лет один, женщина есть, типа встречаемся по выходным, нужна семья, детей хочу

Ну так тебе 40, сходись со своей или меняй женщину.

елкинпалкин 13 апр. 2022 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Лехажги @ 13.04.2022 - 00:42)
Прожил я между браками годик, чуть не сдох от всяких слабостей, да и тоскливо по вечерам, особенно когда очередная бедушка к мужу убегает

Так не еби замужних

Renatamos 13 апр. 2022 г. в 00:47
0
Цитата (елкинпалкин @ 13.04.2022 - 00:32)
Цитата (Renatamos @ 13.04.2022 - 00:11)

Ты считаешь это нормально?
Я вот нет, если мать априори знает что ребёнок её, то и в том чтобы отец знал что ребёнок его я не вижу ничего плохого.

Я тоже ничего плохого не вижу.
Есть сомнения-делай тест, мужик имеет право знать правду его дите или нет
Rox777 13 апр. 2022 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
сам женат, двое детей. 43. много конечно лишений, терпимо конечно, но и очень много друзей так и не женились. иногда завидно глядя на их жизнь 40+
Renatamos 13 апр. 2022 г. в 00:49
0
Цитата (malia25 @ 13.04.2022 - 00:44)

Надо найти женщину, которая также хочет семью и детей
Лехажги 13 апр. 2022 г. в 00:50
Конченый  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (елкинпалкин @ 13.04.2022 - 00:46)
Цитата (Лехажги @ 13.04.2022 - 00:42)
Прожил я между браками годик, чуть не сдох от всяких слабостей, да и тоскливо по вечерам, особенно когда очередная бедушка к мужу убегает

Так не еби замужних

Ну просто так получалось, я не специально dont.gif
Heimaat 13 апр. 2022 г. в 00:53
1
Цитата
Понятно что вдвоём легче многое, а что-то одному невозможно, но так можно пойти дальше, ещё легче жить большой семьёй, эдакой общиной и я знаю тех кто так живёт как в большом доме, так и в трёх домах рядом.

Ну это в чем-то и не плохо... Не в одном доме, хотя и таких тоже есть на моей улице, а если родственники живут рядом - есть свои плюсы.
Но это все из разряда - каждый дрочит как хочет. Нет единого, универсального рецепта. Что хорошо одному - плохо другому.
елкинпалкин 13 апр. 2022 г. в 00:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Лехажги @ 13.04.2022 - 00:50)
Ну просто так получалось, я не специально

Это как? У меня вот так получалось только на разовых поебушках. Все более-менее постоянные незамужние

Renatamos 13 апр. 2022 г. в 01:02
1
Цитата (kitikitidada @ 13.04.2022 - 00:05)
Цитата (Vanillacream @ 13.04.2022 - 00:02)

Тока Нахера об этом кому то говорить...такое ощущение,что эти товарищи сами себя уговаривают,что им так лучше lol.gif
А так то все живут как хотят и не уговаривают никого и уж тем более не тащат. Это свое ахуенное))

Можно пожму руку.
Согласна со всеми твоими комментариями на все 100%, везде плюсанула
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86354
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх