Обращение к оленям

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Phylomory 13 мая 2022 в 17:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (EVGpro @ 13.05.2022 - 17:32)
Ну допустим одевает она не для тебя.
Конечно это не измена, она же просто "показывает"

Да понятно что не для меня. Но еблю же никто не отменял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Phylomory 13 мая 2022 в 17:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (motya @ 13.05.2022 - 17:31)
чот я сильно сомневаюсь, что это вопрос везения

это шиза какая-то

Обоснуй

БабаБабариха 13 мая 2022 в 17:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Ну есть конечно чем гордится. Наверняка целеустремленная мадам.
Гораздо круче если бы ты сказала только одно - у меня крепкая семья.

А у меня крепкая семья- дочь, зять. И на кладбище к бывшему всегда захожу, как и полагается. И конфетки ему кладу. Хотя, они ему без надобности- он, сцука, вино очень уважал. Но ничего, стерпит- это моя маленькая мстя за испорченные молодые годы ))

AleksMik 13 мая 2022 в 17:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я молодой был, тоже думал, что надо найти девочку, под себя вырастить, как говориться. В 21 год с 17 летней задружил, до 18 летия только целовались, терпел, думал воспитаю, 8 лет воспитывал, не женился в итоге, разошлись, хуйня какая-то получилась ))) благо детей не завели, через пол года "поюзаную" встретил, у неё аж двое до меня были. Душа в душу живём 7 лет уже, женился через пол года, двоих детей наклепали, счастлив как не знаю кто, друзья многие мою жену в пример ставят.
А рецепт один - любить надо и работать над семейным счастьем, никто вам на блюдце счастье не принесёт, его заслужить надо.

Phylomory 13 мая 2022 в 17:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
А у меня крепкая семья- дочь, зять. И на кладбище к бывшему всегда захожу, как и полагается. И конфетки ему кладу. Хотя, они ему без надобности- он, сцука, вино очень уважал. Но ничего, стерпит- это моя мстя за испорченные молодые годы ))

Не таскала его домой в говнину? Но смотри, о мертвых только хорошо...

Eggoftime 13 мая 2022 в 17:45
ϟ  •  На сайте 13 лет
0
Вот нихрена не на пустом месте бабоказлы берутся. Сначала на них женятся мужеолени и только тогда эти гармоничные, нашедшие себя особи и проявляются в полной мере, раскрывается вся суть каждого и рождаются такие текста.
Нет дыма без огня.

Kantrabas 13 мая 2022 в 17:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ДядяВад @ 13.05.2022 - 17:23)
Бляха муха! Какой у ТСа, походу актуальный вопрос, как подгорело!
Бля, где вы баб таких берёте? Ну если ты ищешь просто пизду с красивым фейсом, то нех потом жаловаться! А жену найти, это уметь надо. И не обязательно должна быть красавицей невъебенной. Выбирай человека и не ошибёшься. Я с моей уже 25 лет. Всё с нуля вместе. Ссорились бывало крепко, но всё по каким-то бытовым вопросам. Каждый понимает, что семья - это хорошо налаженное предприятие и крысятничество не допустимо. Деньги совместные и какие-то крупные траты только по согласованию. Да, деньги зарабатываю в основном я, но это не значит, что беру сколько хочу. Так же и она, я знаю, лишнего не потратит.
Правильная баба - залог процветания. И дочерей надо воспитывать сразу правильно, а не устанавливать им блядские настройки.

Как любят тут хвастаться, 25 лет бла-бла. А мозгов понять что разговор идет про современные реалии ни хуя не дано. У того поколения воспитание другое, они знают что такое стиралка а-ля ведро с мотором, что такое мыть полы порванной в хлам рубашкой, приготовить из ничего синюю курицу и до хуя вещей не доступных для понимания 3/4 современных женщин и девушек. И то что не развелись это не Ваш ахуенный выбор, а зачастую привычка ваших женщин и может быть даже жалость. Великие выбиратели мля lol.gif
deAmalfy 13 мая 2022 в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Видать, ТСа кто-то опрокинул. Я живу - не тужу, ресурсы направляю в правильном направлении (в себя). Бабы для меня давно от же ресурс (на поебаться), жениться и тем более детей заводить не собираюсь, ну его нахуй. Но есть одно НО! Если я встречу ту самую, которая мне душу перевернёт - женюсь, как нехуй делать. Но с умом. Надо быть сенсориком, тогда ты понимаешь, как люди к тебе относятся и за-ради писечки не стоит бросаться в огонь, воду и еще куда-нибудь.
makahito 13 мая 2022 в 17:51
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Travolda @ 13.05.2022 - 17:25)
бабу 18-30 заебись выбирать, любая пойдет. а потом начинается-подпиши мне картиру, дай деньги на фитнесс, подари машину....

Я вобще не представляю как со старухой 40летней жить. У нее требований вагон...

Потому что дурень. Я вот женился, ей было 20, сейчас уже 36, мы вместе потихоньку старимся, это не старуха, а моя любимая. И даже если она станет старой или толстой, например, это родной человек, на которого, кстати, я могу положиться. Дети, жена - это близкие. Ну да, кому-то не повезло, даже возможно враги получились вместо близких - сочувствую.
Reisen 13 мая 2022 в 17:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (БабаБабариха @ 13.05.2022 - 17:38)
Цитата
Чтоб жизнь его в адЪ превратить.

Такие, как Автор текста, сами устроят ад всем, кто соприкоснется с ним. Примерзейшее зрелище от таких недомужчинок.

Ну вот видишь? Мне до его скила еще расти и расти. pray.gif lol.gif
КАТАВА 13 мая 2022 в 17:56
5
Цитата (RMC @ 13.05.2022 - 18:29)
а она? Она просто имеет пизду?

млять, зачем вы женитесь на том, кто просто имеет пизду? На адекватной женщине не пробовали жениться? Выберут сами себе кралю "лишь бы стройную и сиськи чтобы были", а потом жалуются. Вы телефон и то придирчивее выбираете, чем человека, с которым решили связать свою жизнь и родить детей!
Или до женитьбы все мужики слепошарые и не видят, что она готовить не умеет/ засранка /транжира/бревно в постели/ у нее дорогой уход за собой или характер сучий?
Нахрена вы сразу рожаете детей, не прожив хотя бы год с женщиной и не поняв - стоит ли с такой женщиной заводить их или нет?
Как я всегда говорю - на мужа и жену нехер возникать - видели глазки, что в ЗАГСе брали. Сам выбрал, сказал "да" - сам и радуйся.
Жениться и выходить замуж нужно за такого человека, на которого смотришь и думаешь: готов отдать ей/ему все квартиры и машины и всю свою жизнь. Когда будет любовь, то будет уважение к человеку, и дружба, и здоровые отношения, а не соплежуйство типа: "ааа.. я херово выбираю себе спутника жизни, поэтому все бабы/мужики - козлы!".

Helli4 13 мая 2022 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Антона Сервачёва на ютубе смотрю, так-же говорит.
kerjjak 13 мая 2022 в 17:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Она по коридору прошла,а я мельком глянул и прожгло: рыжие волосы,плечо,талия, жопушка,ножки. Нам за 40,а она та же 15 летняя,и мне 16.
И я олень.
Mokvi 13 мая 2022 в 18:00
1
Цитата (СараБараБу @ 13.05.2022 - 14:48)
Что за загсострадание?
Не хочешь - не женись.
Че орать то так? Кто то заставляет? Кто вас вечно заставляет жениться, если весь интернет завален тысячами текстами на тему "почему не надо жениться"? Ну не хочет она без брака жить - ищи ту, которой похер. Тысячи пар живут и не парятся .
Или без печати девки не дают? Тогда не в печати дело...

Да это тренд такой , мода епт. Типа я иду против системы как гепард нахуй а вы все котята

motya 13 мая 2022 в 18:00
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (КАТАВА @ 13.05.2022 - 17:56)
На адекватной женщине не пробовали жениться?

а нахер такие адекватной?

Цитата (Mokvi @ 13.05.2022 - 18:00)
Да это тренд такой , мода епт. Типа я иду против системы как гепард нахуй а вы все котята

неуловимый Джо это называется

Это сообщение отредактировал motya - 13 мая 2022 в 18:00
makahito 13 мая 2022 в 18:00
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
Kantrabas
Цитата
Как любят тут хвастаться, 25 лет бла-бла. А мозгов понять что разговор идет про современные реалии ни хуя не дано. У того покол

Хз, дочка вот недавно с парнем сошлась, мне он понравился, современный, айтишник, как и положено)), полгода вместе живут. Ничего необычного, ничего нового, всё как и у моего поколения. Дочка, кстати, тот ещё кадр, самостоятельная и парню тяжело, зарабатывает она тоже более менее. Но притираются. Главное чтобы люди были хорошие, а не как ТС - чучело озлобленное.

Это сообщение отредактировал makahito - 13 мая 2022 в 18:02
СибирьУИ 13 мая 2022 в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ох ты, как ТСу на йух наступили. А баб то как расписал под хохлому, все курвы и шалашовки, наглые, ленивые, корыстные. Ну суки конченные. Так выбирайте себе тщательней, не суйте свой детородный в первую попавшуюся. Быдлоплач Ярослава какой то.

Mokvi 13 мая 2022 в 18:05
1
Я вот считаю что перед забегом в загс нужно как минимум пару лет пожить вместе , ибо за это время проходит и романтика и страсть немного угасает и вообще начинаешь понимать человека, а остаются бытовые хлопоты и вот тогда человек проявляется таков какой он есть на самом деле, и если после пару лет совместной жизни вы не хотите друг друга захуярить то можно идти в загс если хочется

КАТАВА 13 мая 2022 в 18:07
3
Цитата (ААК65 @ 13.05.2022 - 18:50)
Цитата (Jangle @ 13.05.2022 - 14:33)
ЭК тебя бомбануло, ТС. Особенно на счёт целки. Я одного знаю типа. Ему 35 от роду, а он до сих пор целку ищет.
Ты когда жену найдешь после первой брачной ночи будешь простыню на забор вешать?

Ну так и что теперь, целку не искать, на шмаре жениться?
Чем его подход плох?
Он что ли виноват, что почти все девки к 16 годам дырявые, а невинность к 20 годам считается глупостью?

Если я кого то обидел, простите, я не со зла, просто констатирую факты.

а кто дырявит то? Сначала по молодости всех баб перетрахают, а потом в 35 с седыми мудями ищут целку. Нахера молодой невинной девушке 35 летний мужик с начинающей лысиной? Тем более, если у мужика такие загоны - от такого только бежать дальше, чем видишь!
bunny3247 13 мая 2022 в 18:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Как любят тут хвастаться, 25 лет бла-бла. А мозгов понять что разговор идет про современные реалии ни хуя не дано. У того поколения воспитание другое, они знают что такое стиралка а-ля ведро с мотором, что такое мыть полы порванной в хлам рубашкой, приготовить из ничего синюю курицу и до хуя вещей не доступных для понимания 3/4 современных женщин и девушек. И то что не развелись это не Ваш ахуенный выбор, а зачастую привычка ваших женщин и может быть даже жалость. Великие выбиратели мля

Люди не меняются. Меняются стиральные машинки и половые тряпки. Сейчас мальчики молодые тоже не могут сколотить табуретку и забор построить. Не в этом дело. Надо трезво оценивать себя и выбирать себе жену. Если ты можешь хорошо зарабатывать - выбирай домашнюю девочку. Хочешь быть на равных - выбирай пробивную. У тебя куча имущества - присмотрись к состоятельным барышням, есть только голая жеппа - ищи такую же, начнете с нуля и всё получится. Каждый выбирает по себе. А если ты счастливый обладатель однушки в Мытищах, не засматривайся на моделей, поищи среди продавщиц в Химках - это твой уровень.
Zapadlico 13 мая 2022 в 18:10
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Просто институт семьи, Папа, Мама и ребёнок, узаконенная ячейка общества, в которой читают Достоевского, слушают Шопена и трудятся на благо социализма.
Тьфу нахуй, проебали.
Теперь имеем потреблядей, на донешке, кучу западного дерьма и сериалы «я беременна в 16».
Хули теперь ожидать?

Yarver85 13 мая 2022 в 18:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Кочет ща обгадился от злости. Не хочется, не женись. С детства учили всех тёлок что они принцессы. Всё им должны. Не понятно почему. Вроде у них не занимал ничего. Если родила то она героиня. А то что ты пашешь как раб-это ты должен. Никогда ты ей не угодишь. Будешь въебывать до конца жизни и покупать цветочки и колечки. Пока не придёт мысль купить ствол с одним патроном.

Phylomory 13 мая 2022 в 18:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Просто институт семьи, Папа, Мама и ребёнок, узаконенная ячейка общества, в которой читают Достоевского, слушают Шопена и трудятся на благо социализма.
Тьфу нахуй, проебали.
Теперь имеем потреблядей, на донешке, кучу западного дерьма и сериалы «я беременна в 16».
Хули теперь ожидать?

Хм... Хуже когда папа мама и ребенок, и ребенок, и ребенок... Что на это скажешь?
Папа, мама и ребенок - это высшая возможность вовремя развестись. Дальше хуже, сложнее и просто пиздец.
А иными словами - уже прошела стадия "принцессы"...давно... И вроде уже и сын почти девок клеит... И все такое. И такой бадабум тебе от твоей "половинки", "твоего человека", "хуйтеперьпоймикакназвать"... Что ж делать? 10 лет назад хоть окопы рыть вместе, а теперь просто алень.

Suchlishe 13 мая 2022 в 18:17
2
Цитата (Zapadlico @ 13.05.2022 - 18:10)
Тьфу нахуй, проебали.
Хули теперь ожидать?

Так и есть. Вон в соседней теме восхищаются фитоняшкой в лосинах в метро, которые даже не лосины, трусы торчат и жопа. Считай с голой жопой. Если бы у меня супруга так вышла на люди - у меня глаза бы на лоб полезли, взял бы за шкирку и домой отволок. А для многих норма. И для девок этих самых - норма. А это жесть gigi.gif
Suchlishe 13 мая 2022 в 18:18
1
Цитата (Phylomory @ 13.05.2022 - 18:13)
Цитата
Тьфу нахуй, проебали.
Хули теперь ожидать?

Хм... Хуже когда папа мама и ребенок, и ребенок, и ребенок... Что на это скажешь?
Папа, мама и ребенок - это высшая возможность вовремя развестись. Дальше хуже, сложнее и просто пиздец.
А иными словами - уже прошела стадия "принцессы"...давно... И вроде уже и сын почти девок клеит... И все такое. И такой бадабум тебе от твоей "половинки", "твоего человека", "хуйтеперьпоймикакназвать"... Что ж делать? 10 лет назад хоть окопы рыть вместе, а теперь просто алень.

Без пол-литра я не смог понять, что ты написал gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх