Создателям и мандоделам портала "Госуслуги": что б вы х*ем подавились!

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ushnurcev 18 июл 2022 в 12:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Помню, как 2018 пытался записаться через Госуслуги для продления прав. Вот один в один. Ничего не изменилось. Так и пришлось ехать в ГИБДД брать талон на приём.
Arttmb 18 июл 2022 в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
я в декабре 21 записывался через госуслуги на замену ву (10 лет). установил удобное время - в субботу, с утречка пораньше. Пришел ко времени (за несколько минут), подхожу к инспектору, говорю мол так и так, записывался через госуслуги на вермя Х. И тут рядом с лавки еще человека три встают - тоже на это время записались!
получается, четыре человека записались на одно и то же время? а что, так можно было чтоли?
datsuk1978 18 июл 2022 в 12:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (xyxy @ 18.07.2022 - 07:58)
Сегодня весь вечер пытаемся записаться через "Госуслуги" на приём в ГИБДД для регистрации авто. Регистрируем на жену. Захожу с её аккаунта, за каким-то хером там требуется ввести вин, хуин и прочую ебалу. Ладно, вбил данные, всё проверил - "сбой на сервере, повторите попытку позже".

Повторяю попытку позже - блядь, "Вы уже заняли какой-то там слот и другой слот занять нельзя". А записи на приём нет, квитанция на оплату пошлины не пришла. Приехали. Написал в поддержку - ожидание 5 минут. Через час с лишним, когда я, естественно, уже не сидел и не пялился в этот сраный портал, мне написала живая женщина:

"Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Буду рада Вам помочь!
Уточните, пожалуйста, какое затруднение возникает?
Вы готовы продолжить диалог?
Если у Вас появятся вопросы - просто напишите нам"

За это время жена попыталась подать заявление через мобильную версию - там вообще пиздец: трижды в разных полях, где требовалось, вводила ВИН нового авто - система сама подтягивает данные ДРУГОГО АВТОМОБИЛЯ, СУКА, НА ХУЙ, БЛЯДЬ!
В ГАИ надо, чтобы в заявлении всё было указано точно.

И вот чего теперь, блядь? Идти по-старинке, в порядке живой очереди? Тогда за каким хуем вся эта ёбаная херабора нужна?

Разработчики и пиздоделы "Госуслуг", желаю вам долговременного поноса (разжижения мозга не желаю - вы им уже наслаждаетесь), большого хуя в жопе и вызова "Скорой помощи" через ваш портал!

Фух, всё, выдохнул.

вы для начала вырубите все блокировщики.... рекламы - скриптов...и будет вам счастье.....ну и подавайте заяву не одновременно хотя бы....дебилы блядь.....
xyxy автор 18 июл 2022 в 12:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kony @ 18.07.2022 - 01:20)
Цитата (levvvv @ 18.07.2022 - 01:13)
Цитата (ААК65 @ 18.07.2022 - 01:05)
Ну хз.
В прошлом году, когда авто купил, записался мухой ща пять минут, приехал по времени, мозг никто не выносил, через сорок минут уехал с номерами.
Но это в москве, м.б. имеет значение

Это ты ещё в Москве не ставил на учёт.
Там на дом приезжают, номера сами пришпандоривают, бесплатно бак бензина от Мэра и вонючку в салон от префекта.

Автору бы еще лет 20 назад попасть с небольшой город где тогда иномарки на учет не ставили. Только в районном ГАИ километров за 100. Все в порядке живой очереди. Но стоит учесть что туда с иномарками со всего района едут плюс местные все так же обслуживаются.
Интернета тогда еще как такового и не было. Вот это блин реально приключение так приключение со множеством квестов. И не факт что за один день получится. shum_lol.gif

Было такое. Ездил из Химок в Дмитров дважды - ставил на учёт отцовский "Опель", потом - свой "Крайслер".
Бондыч 18 июл 2022 в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не, сайт тупит. Так же маюсь, не работает.
OMEGARET 18 июл 2022 в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vrotparoxod @ 18.07.2022 - 11:09)
Я вот автора понимаю, последние 3 машины я так и не смог зарегистрировать через госуслуги. Причем, каждый раз какие-то ошибки, и через черновик пробовал подавать заявление и удалять, через новое заявление. Причем на госуслугах ссылались на то, что проблема в самом МРЭО, а в МРЭО ссылались на госуслуги. Классика. По итогу, приходил, через письменное заявление просил поставить на учёт, если противились, просил письменный отказ в регистрации ТС, после этого оформляли в тот же день, причем по времени, всё то же самое выходило, что и другие приходили по записи.

Две машины и без проблем.
Reciter 18 июл 2022 в 13:03
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
0
Проверь язык, символы (буква О вместо нуля и наоборот - частая ошибка), регистр символов. Проверь не включен ли какой-либо автоматический транслитратор (например Punto Swicher), если есть - выключи его
Спокойно заново вбей проверенный ВИН точно правильно заново в блокнот, откопируй оттуда и уже потом вставь в поле ввода.
И все будет хорошо.
Halstorm 18 июл 2022 в 13:08
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ААК65 @ 18.07.2022 - 01:05)
Ну хз.
В прошлом году, когда авто купил, записался мухой ща пять минут, приехал по времени, мозг никто не выносил, через сорок минут уехал с номерами.
Но это в москве, м.б. имеет значение

В Саратове ВУ поменял через Госуслуги в 2018, все оформил без проблем, главное чтобы медправка была, ее с собой потом лучше взять, хотя и фото с телефонв прокатывает, приехал через полчаса забрал новые права. Паспорт тоже сменил без проблем.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 18 июл 2022 в 13:10
JGDLV 18 июл 2022 в 13:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Когда в следующий раз буду бухать с разработчиками и пиздоделами Госуслуг, передам им все ваши претензии! gigi.gif
wadimkad 18 июл 2022 в 13:20
1
Цитата (kony @ 18.07.2022 - 01:03)
"Вы уже заняли какой-то там слот и другой слот занять нельзя"

Может стоит повторять из имеющегося черновика а не создавать новое заявление?

Это слишком сложно. Меня всегда поражало как, КАК БЛЯДЬ они умудряются регистрироваться во всяких пиздоглазниках, но нажать кнопку далее на госуслугах, это просто целый квест. lol.gif
elmarich 18 июл 2022 в 13:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Права менял через госуслуги, да очень удобно. Но авто зарегистрировать это ад адский. Особенно если разом штук 10 надо.
pticeed 18 июл 2022 в 13:32
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
-1
Я уже давно убеждаюсь в том, что здесь ничто путёвое не работает. Даже если сначало оно и заработало, то это не надолго.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vitalight 18 июл 2022 в 13:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Самый главный вопрос, я так понимаю - у жены на госуслугах аккаунт верифицированный? Подтвержденный? Без этого ничего работать не будет

SergZerg 18 июл 2022 в 13:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ERRATA @ 18.07.2022 - 08:12)

Даже одно то, чтобы на 100% зарегиться на этих госуслугах надо еще потом подтвердить свою личность в банке или мфц итд , это уже бред, на дворе 22 год, а у них все технологии подтверждения которые были в мире до второй половины нулевых, читай "аналоговые" ))..

как ты предлагаешь подтверждать личность удаленно?
с учетом того, что твои паспортные данные могли где-нибудь утечь. хочешь, чтобы комп сравнивал тебя с фото в паспорте из базы?
подтвердить личность можно по ЭЦП. если у тебя в 22 году нет ЭЦП - то кто тебе виноват?
Netserge 18 июл 2022 в 14:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
может автор рукожоп, может сайт перегружен.
у меня ушло 10 минут на заполнение на тех же госуслугах, полчаса в ГИБДД полностью с осмотром авто и регистрацией.
wadimkad 18 июл 2022 в 14:10
-1
Цитата (SergZerg @ 18.07.2022 - 13:59)
Цитата (ERRATA @ 18.07.2022 - 08:12)

Даже одно то, чтобы на 100% зарегиться на этих госуслугах надо еще потом подтвердить свою личность в банке или мфц итд , это уже бред, на дворе 22 год, а у них все технологии подтверждения которые были в мире до второй половины нулевых, читай "аналоговые" ))..

как ты предлагаешь подтверждать личность удаленно?
с учетом того, что твои паспортные данные могли где-нибудь утечь. хочешь, чтобы комп сравнивал тебя с фото в паспорте из базы?
подтвердить личность можно по ЭЦП. если у тебя в 22 году нет ЭЦП - то кто тебе виноват?

На самом деле подтвердить учетку можно не выходя из дома. Через мобильное приложение сбербанка.
GreenWeakend 18 июл 2022 в 14:20
0
ТС, пиздуй ногами, по старинке - возьми там талончик, ну или просто в очереди посиди, потом напиши пост, о том, как охуенно ты проебал целый день, сидя в ГИБДД...
SERG35 18 июл 2022 в 14:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Только что оформил покупку авто через госуслуги.
Всё без проблем, с обычной нервотрепкой не сравнить.
Не забудьте только пройти техосмотр и оформить осаго на новое авто, тогда все займёт максимум час

sergej6317 18 июл 2022 в 14:57
0
Цитата (warlock38 @ 18.07.2022 - 08:41)
Госуслуги нужны для того чтобы «посылать нах@й», в мягкой форме. Типа, «А идите, Козлов, на «госуслуги»…

Ага, раньше нахуй посылали, щас говорят идите на госуслуги:)

ssb74 18 июл 2022 в 15:02
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
1
почитав этот высер - скажу одно - ЭТО единтсвенное что хоть как то работает . причем настолько хуево - и криво - но хоть как то помогает населению не стоять в очередях ....

ps - выпилился давно уже . Но рекомендую!
ssb74 18 июл 2022 в 15:03
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SERG35 @ 18.07.2022 - 14:31)
Только что оформил покупку авто через госуслуги.
Всё без проблем, с обычной нервотрепкой не сравнить.
Не забудьте только пройти техосмотр и оформить осаго на новое авто, тогда все займёт максимум час

товаришь маойр! перелогинтесь!
BigfootM 18 июл 2022 в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Данные подтягиваются по кукисам вроде, надо почистить.
Nike1977 18 июл 2022 в 15:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (xyxy @ 18.07.2022 - 01:04)
Цитата (fa4er @ 18.07.2022 - 01:00)
а сюда то на кой хуй ныть пришёл?

А где я ною, в каком месте? Я матерюсь безбожно.

Ты просто тупой rulez.gif
yaTonop 18 июл 2022 в 15:08
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
2
Хуета хует. Год назад записывался на постановку на учет и замену прав через Госуслуги. Все предельно четко и удобно. А если руки растут из жопы, то тут ресурс не виноват.
Синтетик 18 июл 2022 в 15:13
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Уфимский @ 18.07.2022 - 02:08)
Цитата (fa4er @ 18.07.2022 - 01:00)
а сюда то на кой хуй ныть пришёл?

Один из пользователей ЯПа, кстати, утверждал, что он является главным разработчиком "Госуслуг"...

Par9 чтоль хвастался? Так он и windows 12 уже придумал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 030
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх