Это вам нельзя! Не, ну а по праздникам?

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wladimirsam 8 авг 2022 в 11:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Скальд @ 8.08.2022 - 11:02)
Лист ознакомления, с подписью "в здравом уме и трезвой памяти". Что если сдохнет, то по своей же тупости. Врач защищён, на дебила похуй.

Именно! Только грамотно оформленный. Остальное всё пустое и бесполезное.
nazaroff 8 авг 2022 в 11:17
partyzanen  •  На сайте 12 лет
1
это слабоумие, это в дурку надо а не к нефрологу
REDHUNTERBARNAUL 8 авг 2022 в 11:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Чем лечить идиота, лучше его отпустить...
ПОлАрБуЗА 8 авг 2022 в 12:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Больной ливер у меня частично - и как то лет 100 назад, у инфекциониста - слушайте ну бывают такие случаи что не выпить нельзя. Что менее вредно - чистый спирт или скажем красное вино?
И он мне такой - а вот представь себе бочку бензина. Как считаешь с чего она загорится ярче с факела или с искры?
Да говорю загорится одинаково - хули за вопросы?
вот и печени твой похуй спирт это или вино - гореть будет одинаково задорно.

Это сообщение отредактировал ПОлАрБуЗА - 8 авг 2022 в 12:02
Майлз 8 авг 2022 в 13:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
"Пива нет!
СОВСЕМ НЕТ!"

Ментальность наша, хуле...

Это везде так. Ожирение - одна из основных проблем во многих странах. Люди с этим борются? Ага, как же: нельзя называть жирных жирными, они от этого страдают!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dileurne 8 авг 2022 в 19:14
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Специально зарегался чтоб ответить. У меня супруга без почек. 4 года диализа. Проблему с калием мы сразу просекли, но это не значит что прям ФСЁ НЕЛЗЯ!. Можно по чуть чуть. На диализе кушает чипсы (в которых очень много калия). Только из-за того что это дорого я её перевожу на попкорн. И яблоками закусывает. Арбуз тоже можно. Бананы дыня орехи да смертельно. Но ела тоже на диализе иногда и без. Ругал, но чусвствует нормально. По анализам калий завышался, но не выше того с каким на операцию в реанимации прилетела. Впринципе с калием хорошо борется полисорб. Это намного дешевле калимита. Перед едой суспензию разбавляет. Даже помидорки кушает и калий не растёт.
captain1977 8 авг 2022 в 19:16
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
2
- Пациент, вам нельзя мучное и мясное.
- Доктор, а пельмени можно?
(С)
SSerg84 8 авг 2022 в 20:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Похмел @ 7.08.2022 - 15:40)
Цитата (Жангиз @ 7.08.2022 - 15:38)
Не понимаю камрадов, заминусивших столь важную тему.

А это как раз подобные поцыэнты и минусят.

А потом строчат жалобы, как хреново лечат. faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх