Принципиальный родственник⁠⁠

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tem0sh 10 окт 2022 в 13:28
лобстер  •  На сайте 12 лет
0
Как говорил товаришь родственники хорошие только на фотографией

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Angeleyes1 10 окт 2022 в 14:30
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
1
Тринадцать лет назад, когда я был вообще нищим а друг мой имел автосервис,а я ездил на подуставшей десятке и денег у меня было - почти ничего- еле на пожить хватало мне с женой. Он меня без разговоров пускал в свой бокс ремонтироваться. Помогал чем мог.
Жалко ушел он до того как я поднялся...
UPman 10 окт 2022 в 14:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Я, тут такое дело, не делаю ремонты родственникам и друзьям. Принцип такой по жизни. Обжигался уже, так что...извини...

Принцип хороший, правильный...
но как бы, первый раз всё равно попробЫвать надо
штоп слехка обжечься)))
voldyr 10 окт 2022 в 14:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

Я даже сыну, когда он мне машину ремонтирует пытаюсь денег дать. Я и сам всё знаю и умею, но уже мало что могу, ибо суперстаррр. Он должен домой денег принести, а он тут со мной возится в своё рабочее время... А я если сам не могу, то один хрен кому то бы заплатил. Так лучше уж ему, чем кому то!
MadCowboy 10 окт 2022 в 15:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
"улыбок тебе дед мокар" (палиндром вспомнился, хотя чуть иначе вроде называется)
P0PEYE 10 окт 2022 в 15:05
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Выставил бы ему двойной ценник с обоснованием и со 100%-ной предоплатой.
suhoi 10 окт 2022 в 15:10
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kotiky @ 10.10.2022 - 07:09)
Цитата (andronishe @ 10.10.2022 - 13:53)
Цитата
нолевую колодку

нулевая. автор этого высера точно не электрик disgust.gif

захожу я утрецом в искрический оптовый магазин,
а там целая толпа настоящих нУлевых электриков,
да все на таких серьёзных щщах- попробуй автомат пакетником назвать- вмиг гавной заплюют

Он еще не рассказал что просил у родственника машину переобуть на 15 радиусе резины)))))
suhoi 10 окт 2022 в 15:16
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TYZzz @ 10.10.2022 - 10:47)
"У отца моей жены"
И как только тестя не назовут😆

Там вроде про брата отца моей жены.Жене дядя.Тебе никто...как уже говорили выше даже жена.Это просто баба посторонняя,которую ты себе в паспорт вписал)))
Curtis 10 окт 2022 в 15:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (фаркоп @ 10.10.2022 - 09:09)
Короче... Это явление называется малапропизм — неразличение паронимов по значению, оно присуще всем языкам, во все времена.)

… да, только им по хер на это. Если «вкрации».

Юрий22 10 окт 2022 в 15:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Лисидзе @ 10.10.2022 - 13:07)
Цитата (Юрий22 @ 10.10.2022 - 11:40)
Цитата (Лисидзе @ 10.10.2022 - 09:34)
, спросил у дяди чекушку сема, с бодуна.

Вот бы понять о чем речь.

Иди уроки учи школота gigi.gif

это все что ты смог пояснить, недоросль?
EVGpro 10 окт 2022 в 16:03
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (fage555 @ 10.10.2022 - 06:40)
жаль что пиздёж

Нихера. Лично знаком с такими пассажирами которые улыбаются только тогда, когда светит халява. Ах да, ты в тот момент для них самый дорогой и близкий человек на планете, и суперспециалист. Нахуй таких

caxayova 10 окт 2022 в 16:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
странный принцип который работает в одном направлении, тогда уж после работ в щитовой надо было дать тебе на лапу и сказать этот принцип.
MAXMODS 10 окт 2022 в 18:09
Шутник  •  На сайте 3 года
4
Я как то знакомому токарю помог разобраться с проводкой в его ниве, денег не взял. А потом мне нужно было фрезернуть ГБЦ, в итоге все сделал, говорю "ну, сколько должен?" А он "ничего ты мне не должен". Ну и потом я ему комп ещё делал, а он из старого насоса мне переделал в заточной станок)

Fang4 10 окт 2022 в 18:15
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ajaxru @ 10.10.2022 - 06:47)
У моих братьев автосервис. Когда делаю ремонт авто у них, то всегда оплачиваю работу. Всегда.
Многие удивляются, но вот так.
Это правильно.

Охуенно правильно!!! Такая же ситуация. Всегда плачУ. Да, скидку делают. Но адекватную.)))

Maktub 10 окт 2022 в 18:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
А я просто не контачу с родственниками и друзьями друзей и тп по таким вопросам помощи. Говна не оберешься. Проще отказать - некогда, не умею и тп
AlDianochka 10 окт 2022 в 18:22
Пантера  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (MAXMODS @ 10.10.2022 - 18:09)
Я как то знакомому токарю помог разобраться с проводкой в его ниве, денег не взял. А потом мне нужно было фрезернуть ГБЦ, в итоге все сделал, говорю "ну, сколько должен?" А он "ничего ты мне не должен". Ну и потом я ему комп ещё делал, а он из старого насоса мне переделал в заточной станок)

Такое прокатывает с друзьями, а не с родней. Родственники почему то считают, что им обязаны помогать бесплатно - свои же, а сами то потом правда не разбежались помогать, но это типа другое ..

ReisiLind 10 окт 2022 в 18:25
EST  •  На сайте 5 лет
1
У меня такой же механик знакомый был. У всех скидки просил, когда ему надо было, а сам этим людям ни разу скидки не сделал. В пизду такие знакомства.

Bashorc 10 окт 2022 в 18:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (AlDianochka @ 10.10.2022 - 18:22)
Цитата (MAXMODS @ 10.10.2022 - 18:09)

Такое прокатывает с друзьями, а не с родней. Родственники почему то считают, что им обязаны помогать бесплатно - свои же, а сами то потом правда не разбежались помогать, но это типа другое ..

Меня родня однажды допекла "ты в отпуске ничего не делаешь, а мог бы заработать". Пошел блин, заработал, довольно близкому родственнику помог сделать как раз таки электропроводку.
Почти год ждал, пока тот рассчитается, за это время подошел следующий отпуск.
И снова началась песня "надо помочь, заодно денег заработаешь".
А во второй раз родственник видимо решил что можно вообще не платить. Кормил завтраками снова почти год, пока я не плюнул и не забил.
Так вот. В этом году у меня снова скоро отпуск.
И снова началось "заработаешь денег". Сказал всем этим доброхотам, что ноль - это не заработок, так начали дружно убеждать что "ты что, надо было просто напомнить".
Сказал что работу я делал без напоминаний, так обиделись еще.
Андрей1956 10 окт 2022 в 18:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Родственников у меня немного, но таки есть. И для меня по родственному - с небольшой скидкой, но со всем старанием. В результате никто не в обиде.

Но чисто психологически ТС себя повёл неправильно... Надо было напомнить, что ему родственники за ранее сделанный ремонт денежку должен. А давай её учтём?

Я лично не знаю разницы в цене того , что сделал ТС, и того, что ему было нужно.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 10 окт 2022 в 19:01
gunstilzit 10 окт 2022 в 19:04
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
В конце должно было быть dont.gif
P.S Потом узнал что автосервис дяди Макара разорился. cheer.gif
rtps02 10 окт 2022 в 19:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Мне вот интересно, когда люди пишут «вкрации» — это мем такой, или они действительно слово «вкратце» так пишут?

спасибо друг. теперь я тоже буду пользоваться этим словом.
discorat 10 окт 2022 в 19:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
На свой характер мне проще сразу разосраться с родней biggrin.gif
Приезжал году в 2000 двоюродный или хер ево не знает какой брат из Новосиба ко мне в Мск..На Курском встретил, он с Пятигорска проездом был..Сначала там бабушке моей мозги засрал, жил у нее, потом поеду в Москву - вашим типа орехов передам (С нашего же ореха причем)..

Ну встретил и говорю-на такси пойдем? У него сумок штук 5 мечта оккупанта.
Не , говорит-на метро так дешевле..Ну тут я все и понял.
Жил дня 4, в Лужу мотался все скупал, потом дома ел как не в себя..
Мать с работы придет-типа Дима . ты что будешь котлеты с макаронами или с картошкой? А он -и то и то!!
Денег разумеется оставил ноль-все ж по родственному...Жили мы хуево мягко говоря и видел он это.
Так что в пизду..гостиницы есть..и столовые
Crash71 10 окт 2022 в 19:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (andronishe @ 10.10.2022 - 06:53)
Цитата
нолевую колодку

нулевая. автор этого высера точно не электрик disgust.gif

Не электрик. Слесарь -интеллигент со средним образованием gigi.gif

Crash71 10 окт 2022 в 20:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bonpirr @ 10.10.2022 - 10:35)
Цитата (Linkoln777 @ 10.10.2022 - 08:44)
А сжимы что такое?

Это как зажимы, только сжимы.

Вас в гугле, чтоль , банят?
Это такая хуйня, через которую можно присоединиться своим тонким проводком квартирной разводки к более толстому проводу магистральной разводки через щитки по этажам.

Принципиальный родственник⁠⁠
MicHan2808 10 окт 2022 в 20:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Принцип кстати правильный и применять копипасте его надо было сразу, чтобы не жаловаться потом в интернетах.

.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх