Понты дешёвые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NiceCar 21 ноя. 2022 г. в 00:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Какие унылые фантазии нищеброда..
Я почему то даже не оброщаю внимания на дорогие авто и их владельцев.. Как то похуй..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Швабрин 21 ноя. 2022 г. в 01:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 20.11.2022 - 20:48)
Да ты нихера не нищеброд! Полчаса!!! Прогревать машину, пусть даже и Оку - это по-барски! 🙄

Да он не заводил,а на солнце погреть выкатил gigi.gif Нету денег на бенз lol.gif
angryworm 21 ноя. 2022 г. в 01:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне кажется это какой-то мэм из прошлого… сейчас машина уже реально - средство передвижения. На условной «Оке» может ездить очень богатый дядя, но просто у него такой «фан» - решил приобщиться к народу, решил словить кайф аскетизма. Ну и наоборот - видишь майбах, а там реально - водила нанятый, пассажир - инстателочка с губами, которая арендует извозчика. Везде обман … ага

Это сообщение отредактировал angryworm - 21 ноя. 2022 г. в 01:07
SergZerg 21 ноя. 2022 г. в 01:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (suntea @ 21.11.2022 - 02:46)
Не комплексуй,ему похер было)))

именно. всё в твоей голове, ТС dont.gif
Kevvy 21 ноя. 2022 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Сергеевич74 @ 21.11.2022 - 00:50)
Чтоб в салоне тепло было.
Я так понял, ренж не его был, он просто водитель.
А что ему чужое топливо?
Я уж не думаю, что человек позволяющий себе ренж с водителем будет парится о литре топлива)))

Не знаю. В моей машине максимум, через 10 минут уже жара. Смотря, насколько сильно включена печка.

Сергеевич74 21 ноя. 2022 г. в 01:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kevvy @ 21.11.2022 - 01:22)
Цитата (Сергеевич74 @ 21.11.2022 - 00:50)
Чтоб в салоне тепло было.
Я так понял, ренж не его был, он просто водитель.
А что ему чужое топливо?
Я уж не думаю, что человек позволяющий себе ренж с водителем будет парится о литре топлива)))

Не знаю. В моей машине максимум, через 10 минут уже жара. Смотря, насколько сильно включена печка.

Он водитель.
Ждёт, когда выйдет его пассажир.
А пассажир может через час, может через 10 минут, может через полчаса выйти.
И что ему, глушить - заводить каждые 5 минут.
В ренж, 100% климат контроль.
Завёл, выставил нужную температуру и пусть тарахтит, поддердивает заданные параметры.
А пассажир выйдет и сядет в комфортные ему условия.
MiroGeorg 21 ноя. 2022 г. в 01:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Чувак, ты не нищеброд, ты самоубийца. Выбрось срочно эту хуету на помойку и ходи пешком/метро! Полезней для жизни. Ока - это дно. Извини. Ну в 1998 г, я сдавал на права на Оке. Ну это было в прошлом веке. По ощущениям, как Бородино. Давно и не правда. Не жалеешь себя, пожалей других. Если я влечу в тебя, у меня авто 2,6 т. с 2 пассажирами и полным баком, что станет с тобой в Оке?

MiroGeorg 21 ноя. 2022 г. в 01:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Сергеевич74 @ 21.11.2022 - 01:27)
Он водитель.
Завёл, выставил нужную температуру и пусть тарахтит, поддердивает заданные параметры.

В Рендже есть webasto с завода. Ничего заводить там не надо. Это во первых преступление, греть тачку, во-вторых вредные выбросы

Wolfhander 21 ноя. 2022 г. в 01:45
2
Цитата (Сергеевич74 @ 21.11.2022 - 01:27)
Он водитель.

Именно так, пассажиру(нанимателю) без разницы, кто сколько там простоял и за сколько машина прогреется. Ему важно, чтобы именно в тот момент, когда он плюхнул жопу на сиденье, машина сразу поехала в пункт назначения и температура была комфортной, а не пришлось ещё минут 10 не попадать зубом на зуб, пока машина прогреется (зимой) или успеть вытопить из себя 10 литров воды и литр жира, пока охладится (летом).

Я даже в своей машине, как начал пользоваться сигнализацией с автозапуском юзаю её не только зимой, чтобы двигатель прогрелся и стекло оттаяло (читай "больше комфорта для самой машины"), но и летом, в жару, начал запускать минут за 10 до выхода, потому что мне нет вот никакого удовольствия садиться на раскалённое сидение и минут *дцать ехать как собака, с высунутым языком, потому что тем раскалённым воздухом дышать невозможно.
MiroGeorg 21 ноя. 2022 г. в 01:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Снус @ 20.11.2022 - 23:54)
Гелик... Геликоптер что-ли? Очелло от ветра осенью не мёрзнет?

Гелендэваген. У кого есть такая машина, обычно знает ее название.
Для дураков еще раз:
Geländerwagen.

GDen 21 ноя. 2022 г. в 01:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (transit100 @ 20.11.2022 - 20:51)
Я так на матизе паркуюсь, смотрю на "большие" машины и смеюсь.

А какова причина смеха?
Wolfhander 21 ноя. 2022 г. в 01:47
1
Цитата (MiroGeorg @ 21.11.2022 - 01:42)
Чувак, ты не нищеброд, ты самоубийца. Выбрось срочно эту хуету на помойку и ходи пешком/метро! Полезней для жизни. Ока - это дно. Извини. Ну в 1998 г, я сдавал на права на Оке. Ну это было в прошлом веке. По ощущениям, как Бородино. Давно и не правда. Не жалеешь себя, пожалей других. Если я влечу в тебя, у меня авто 2,6 т. с 2 пассажирами и полным баком, что станет с тобой в Оке?

"Чувак на шестисотом смотрит в зеркало - сзади "Ока".
Прибавил чуть - "Ока" не отстает. Блин, еще притопил - "Ока" на хвосте.
Сто двадцать - "Ока" вот она. Сто шестьдесят - на хвосте она же.
Светофор, чувак по тормозам, в ту же секунду - удар сзади.
Вылезает, видит в жопе торчит BMW.
- Слышь, брат, а где, блин, "Ока" была вроде?
- Тсс, она между нами..."
B00ger 21 ноя. 2022 г. в 02:05
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Так вот ты где, счастливый обладатель оки. Завёл свою ласточку, а она коптит как черт чёрным дымом, дышать нечем. Вроде хотел скзать, тебе б её в сервис свозить, да вроде не удобно было, а от дыма лицо так и скривились дышать то нечем. А ты так преподносишь всё, ой не хорошо.....

Dimoneus 21 ноя. 2022 г. в 02:15
Реалист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Балфур @ 20.11.2022 - 20:46)
Тс ты не нищеброд. Я нищеброд, у меня вообще машины нет))

А у меня Салют sm_biggrin.gif
раскладной cool.gif

Понты дешёвые
laps13 21 ноя. 2022 г. в 02:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Так получается, что езжу на иномарках и часто побаиваюсь нагляков!
Когда еду на классике - доминирую на перекрëстках!
А вообще у меня нет своей тачки, я - мотоциклист!

Ламбрекен 21 ноя. 2022 г. в 02:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
У меня машина старая, ржавчиной побитая, когда какой-нибудь мамкин миллионер рожу кривит, я говорю: "Не нравится? Купите мне новую, что бы ваш взор не оскорблял... " Жлобы, не покупают.

Scooter78Rus 21 ноя. 2022 г. в 02:44
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Какая разница какая тачка!?
Лишь бы человек нормальный юыл!
Hkiper 21 ноя. 2022 г. в 02:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На самом деле "ОКА" так себе машина, это я тебе скажу как владелец старой иномарки. И да ему было похуй на тебя.
Izotop38 21 ноя. 2022 г. в 03:02
Терракотовый пупырь  •  На сайте 10 лет
1
Ну дык... Я недавно в Калининграде в Дарвин заглянул,за сигаретами. Одет в тельняшку и старые джинсы. Девицы у входа смотрели презрительно, пока не увидели, как я вернулся на борт яхты ,и не ушел в закат...
ПыСы Все этот понты - херня 🧐
курунгуй 21 ноя. 2022 г. в 03:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Вышел сегодня машину прогреть пораньше. Зуб как назло разболелся. От боли аж лицо перекосило. Рядом какой-то тип подозрительный ещё крутится, всё на меня исподлобья зыркает. Я прям растерялся, думаю- то ли машину угнать хочет, то ли барсетку спереть. Думаю, чирканёт сейчас ножичком по горлышку- и поминай, как звали. От волнения я закурил, хоть и не курю почти. А он сидит в какой-то помятой Оке (угнал наверно, мерзавец) и зыркает, зыркает. Да злобно так. Хорошо, что жена собрала вещи и вышла ( её положили сегодня в больницу, сильно приболела).
Ну я конечно подбежал к ней, помог, нельзя ей тяжёлое носить, а я, дурак не догадался от квартиры вещи нести. Уехали мы оттуда, слава богу, без происшествий.

Это сообщение отредактировал курунгуй - 21 ноя. 2022 г. в 03:22
pafnutik 21 ноя. 2022 г. в 03:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MiroGeorg @ 21.11.2022 - 01:42)

Физику вы не учили. Если вы долбанеете Оку, то она отскочит от вас, так как ее масса меньше dont.gif и если вы считаете, что Ока это дно, тогда уж и про Матиз или смарт расскажите. pray.gif
prolov64 21 ноя. 2022 г. в 03:34
Весельчак У  •  На сайте 10 лет
2
А может тебе просто из Оки так казалось, что смотрит презрительно, кривит рожу? А на самом деле мужик тебя и не заметил? Я вот не обращаю никогда внимания, кто там рядом, на какой машине. Лишь бы проезду не мешал. А так - совершенно пох, хоть на вертолете стой рядом.
Кстати, если смотреть снизу из Оки, то водитель Рейнджа как ни крути будет свысока смотреть)))))

Lensman 21 ноя. 2022 г. в 04:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Напечатай на листе и приклей изнутри на стекло «По салону не бегать!»

1bolt1 21 ноя. 2022 г. в 04:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (StiplChez @ 20.11.2022 - 20:56)
На Оке за грибами песдато ездить, проходимость изумительная.

И на рыбов смотреть

skomoroh58 21 ноя. 2022 г. в 04:53
-1
50 лет назад, когда ещё учился в школе, парнишке инвалиду в нашем гарнизоне выделили инвалидку. я смотрел на неё и думал, как же заебись можно на ней под дождём на рыбалку ездить.
с тех пор, наверное, у меня отношение к авто - сел, доехал, главное не пешком и сверху не капает.

пять лет назад начал проводить отпуска в Самарской губернии. поначалу был удивлён количеству этих маленьких машинок (Ока) на дорогах. ездят же!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55876
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх